Семейный свинг: Первые шаги

Шашлыки удались на славу, сочные и румяные. Денис наполнил бокалы красного вина и произнес тост. Казалось при этой желанной встрече был праздник для всех нас, а особенно для меня с Олей. Ведь все что мы мечтали исполняется, а это нас радует адреналин наполняет душу!

Пили, рассказывали анекдоты, делились новостями, играли в волейбол. Вот Денис с багажника авто достал ружье, мишенями были выпитые бутылки. Научили девочек стрелять, особенно когда Денис учил Оленьку целиться, прижимался к ее лицу, и когда она попадала в мишень — целовал и благодарил за мастерство. Я видел сколько было радости у моей любимой женушки, она радовалась такому прекрасному дню!

Не увидели как прошел день. Людмила предложила сворачиваться и ехать домой на кофе. Дружно собрались и поехали домой. Пока мы занесли посуду, Людмила успела подать кофе к столу. Денис к кофе еще налил по бокалу вина, уже делились впечатлениями прошедшего дня. Все были уставшими и довольными в проведении прошедшего дня.

Как гостей положили нас в отдельную комнату и прикрыли дверь. Постель отдавала ароматный запах стирки. Я со своей любимой в обнимку лежали голенькими как дома. Мы никогда не спим вместе одетыми. Оля откровенно рассказывала о поездке с Дениской по воду. «Были в магазине купили воды и без задержки как ты и просил возвращались назад. По дороге заехали в просеку, места было мало и мы остановились на обочине. Денис заглушил машину, обнял меня и поцеловал, я тоже ответила поцелуем, дав понять, что согласна.

Он мигом разложил седушку и стал меня раздевать, я помогала раздеваться ему. Увидев мой выбритый лобок, он соблазнился на ласки моей писечки. Я никогда не думала что так быстро достигну оргазма с чужим мужчиной. Дениска приподнялся и ввел свой член, мне было очень прекрасно. От удовольствия я потеряла страх, что кто то может увидеть нас обнаженными, я вспоминала тебя и что получила разрешение на соблазн нашего избранника.

Откуда не возьмись появилась машина, проезжая мимо нас в притирку, водитель посигналил давая намек присоединиться, не получив ответа поехал дальше. А Денис с испуга сильными толчками слил все семя мне прямо внутрь. У него был такой заряд, что казалось заполнил полную вагину, наверное давно был с Людмилой.

Ласково целуя он благодарил за столь сладкий секс, и произнес что у меня слаще чем у Людмилы! Ты знаешь милый ты как знал что платочек передал, я положили его вместо прокладки, а так была в безвыходном положении.» Я гладил ее промежность и слушал как Оля откровенно делится о прошедшем. Мое сердце учащенно стучало в груди, внутренняя ревность заставила в войти в нее. Я еще чувствовал внутри ее тела не рассосавшуюся сперму нашего друга, любимая была прекрасна, она целовала и жарко отдавалась мне поглаживая мои волосы.

Долго мы друг другом наслаждались, пока по усталости не заснули.

На утро приоткрылась дверь, из кухни доносились звуки приготовления завтрака Людмилой. Денис вошел в комнату и присел на постель со стороны где лежала Оля. Пожелав нам доброго утра, он наклонился и поцеловал мою любимую в губки, а в шутку сказал: «А тебя целовать не буду, нас не так поймут!»

За завтраком мы пили вино, шутили. В доме царила приятная «аура», казалось, что эту ночь мы провели вчетвером в одной постели, а теперь общаемся как родные!

К обеду Денис организовал уху. Девочки сидели на скамейке и говорили о чем то своем. После обеда Денис пытался под любым предлогом найти причину выехать в город за покупкой с моей Олей, но так и не получилось, хотя я был не против.

Время пришло уезжать, поцеловались, я Людмилке напомнил о нашем разговоре в лесу, она пообещала попытаться поговорить с мужем, а потом позвонит мне. Мы пригласили теперь Дениса и Людмилу к себе в гости.

Уже по дороге домой Оленька сообщила, что пригласила Дениса одного к нам — мол встречу организуем по занятней, чем у них получилось в лесу!

Денис дал добро на приезд в ближайшее время.

Эти два дня выходных, переменили наши отношения, принесли нам отдых и обновление в чувствах! Хотелось жить любить свою ненаглядную, мы еще больше любили друг друга. Чаще стали заниматься сексом, и каждый раз вспоминали тот удачный день, когда ездили к друзьям.

Не забывали и нас наши друзья. Теперь чаще стали звонить нам, находились слова для разговоров. Но когда Денис брал телефон он мог беседовать по пол часа с Олей. Она уже призналась ему, что муж знает об ихнем сексе и приглашает его к нам, хотим создать семейный «Любовный треугольник».

На выходные Денис был уже у нас, с выпивкой и цветами в руках. Наша встреча оказалась занятной. Я никогда не думал, что секс в нашей постели с близким другом еще будет азартнее чем вдвоем. Оленька не имела усталости, она под нами крутилась как «вьюн» ублажая нас двух не проявляя усталости. Увидев ее способности игры, я еще больше имел чувства к ней и восхищался!

А когда после наслаждения Оля лежала между нами, лаская обоим пальчиками рук наши яички, мы любезно отдавались и слушали ее разговор. «Я хочу заниматься сексом так, как можно чаще… и совсем не считаю наши встречи изменой. Меня любит муж и принимает меня какой я есть, и он знает, что мое тело хочет секса с двумя мужчинами, и я хочу познавать с вами все больше наслаждений, хочу, чтобы мой любимый всегда знал с кем я и где, и всегда присутствовал при этой игре! Тогда я спокойная и раскрепощенная. Я люблю своего мужа за то, что он меня любит и доверяет тебе Дениска.»

Так мы сделали первые шаги с моей любимой к семейному треугольнику. Теперь нам хочется таких любовных встреч, и мы их ждем как праздника! Ведь кто позволил в первый раз испробовать со своей любимой свинг игру, тот захочет еще и еще!!!