шлюхи Екатеринбурга

Семейный отдых. Глава 5

ГЛАВА 5

На следующее утро Дэвид встал поздно. Он проснулся от запаха свежего бекона, яиц и кофе, исходящего из кухни. Хотя его мама обычно не готовила такой завтрак дома, ей нравилось делать это на даче. Дэвид встал, надел шорты и футболку и пошел на кухню.

Его мама стояла у раковины спиной к двери. На ней был топик, обнажающий ее изящную спинку, и очень короткие спортивные шорты, которые обнажали ягодицы. Дэвид стоял и спокойно любовался телом матери. Его член начал подниматься, когда он вспомнил, как она выглядела обнаженной.

Он подкрался к ней сзади, обнял ее за талию и поцеловал в шею.

— Доброе утро, мама!

Она удивленно взвизгнула и попыталась игриво увернуться. Дэвид крепче сжал ее талию и поднял с пола. Он чувствовал, как ее грудь прижалась к его рукам.

— Опусти меня, негодник, — засмеялась она.

Он сделал это, но не ослабил хватку.

— Ты определенно игрив этим утром.

— Я хорошо выспался. Горный воздух расслабляет.

“Не говоря уже обо всех перенесенных оргазмах”

— Завтрак замечательно пахнет. Что там?

Это ему показалось или его мать на мгновение прижала свою задницу к его промежности?

— Садись, я тебе подам.

Он сел за стол и продолжил восхищаться очаровательными формами своей матери. Она принесла к столу тарелку с горячей едой. Наклонилась через стол, чтобы поставить ее перед ним. Ее топик оттянулся, давая ему взглянуть на две самые красивые грудки, которые он когда-либо видел. Они почти полностью обнажились. Он ясно видел ее изящные и твердые соски.

— Вот, как тебе нравится, — улыбнулась она ему.

Его член восстал, мгновенно отвердев. Он не мог отвести глаз от маминых сисек.

— Что… ох… да, завтрак… он… выглядит действительно неплохо, — попытался собраться Дэвид.

“Что происходит?” — подумал он. Мама вернулась к раковине и мыла посуду. За завтраком Дэвид не мог отвести глаз от красивой попки, светящейся сквозь ее короткие шорты. Она уронила ложку. Наклонилась, чтобы поднять ее. При этом ее шорты туго натянулись в трещинке ее попы и плотно прижались к губкам киски. На ней не было трусов! Дэвид чуть не подавился. Она подняла ложку, поправила одежду, повернулась к Дэвиду, улыбнулась и сказала:

— Ох и неуклюжая же я.

Дэвид понял, что увиденное послужит толчком для нескольких дополнительных сеансов дрочки. Теперь придется придумать предлог, чтобы вернуться в свою комнату как можно скорее, но ведь ему так необходимо облегчиться.

— Поел, дорогой? — спросила мама. — Могу забрать тарелочку?

И она снова потянулась через весь стол, светя красивыми титьками. И задержалась в этом положении дольше, чем было необходимо.

Вернулась к раковине.

Дэвид с минуту сидел молча.

— Скажи, а где папа с Дебби?

— О, они вышли погулять около часа назад.

— Час назад? За час можно пройти довольно много.

Его мама продолжала мыть посуду и очень небрежно ответила:

— Да, конечно, за часок можно преодолеть существенное расстояние. Но что-то я сомневаюсь, что они это сделали. Если план Дебби сработал так, как она надеялась, я полагаю, что к настоящему времени твой отец уже засадил ей свой хуй в рот, пизду или жопу.

Она повернулась и посмотрела на своего сына. На его лице было выражение крайнего недоверия. Он посмотрел на маму и сглотнул.

Лиза потянулась за шею и расстегнула топ. Уронила его, полностью обнажив свои округлые, красивые сиськи.

— Но давай сейчас не будем беспокоиться об них. Уверена, у них все в порядке.

Засунув большие пальцы рук в шорты, стянула их вниз и сбросила. Теперь она была полностью обнажена.

— А у нас с тобой есть незавершенные дела!

Дэвид покачал головой и сказал:

— МАМА! Что, черт возьми, происходит?

Она улыбнулась сыну, подошла и присела на стол перед его лицом. Раздвинула ноги, чтобы дать ему вид своей горячей розовой киски крупным планом. И засмеялась.

— Я скажу тебе, что, черт возьми, происходит. “Это” происходит, черт возьми. Дебби где-то трахается с твоим отцом, и мы с тобой не должны отставать.

Она погрузила палец глубоко себе в пизденку покрыла его ее соками. Затем намазала ими правый сосок. Застенчиво хлопнула глазками.

— Давай, возьми меня.

Голова Дэвида закружилась. Он собирался реализовать свое желание трахнуть свою маму. Он и понятия не имел, почему это произошло так быстро, но спорить точно не собирался. Наклонился вперед и сомкнул губы вокруг отвердевшего соска. Лиза руками плотно прижала его лицо к своим сиськам. Язык Дэвида жадно лизнул пиздосок на груди его матери. Присосался. Она вздохнула. Лизнул. Она тяжело задышала. Прикусил. Она застонала.

Лиза потянулась и начала снимать с него рубашку.

— Кто-то из нас, кажется, слишком одет.

Он неохотно выпустил сосок изо рта, вставая и позволяя ей снять с него футболку. Он посмотрел на свою голую мать, сидящую перед ним с широко разведенными ногами. Он не мог не признать — какая же она красивая.

Лиза протянула руку и расстегнула пуговицу и открыла молнию на шортах Дэвида.

— Хочу увидеть твой хуй, — вот все, что она сказала.

Не раздумывая, Дэвид стянул с себя шорты. Теперь он тоже был голым. Твердостоячий член указывал на киску матери. На головке выступила капля прозрачной предспермы.

Лиза словила каплю на кончик пальца. Поднесла ее к губам и растерла, как помаду.

— Я поделюсь с тобой, милый.

Их губы соединились в страстном поцелуе. Языки встретились, приласкались, а затем начали жаркую борьбу. Дэвид чувствовал, как упругие сиськи мамы прижимаются к его мускулистой груди. Она потянулась и нашла руками его член. Одна рука потянулась к яйцам, нежно лаская их, а другая — к стволу, поглажывая его.

Рука Дэвида скользнула вверх по внутреней поверхности ее бедер. Он почувствовал, как его мать содрогнулась от удовольствия, когда он нежно прикоснулся к ней. Это придало ему дополнительной уверенности. Его палец коснулся ее влажной киски, а затем медленно проник в дырочку. Он начал трахать маму пальцем.

Их поцелуй оборвался.

— Откуда ты все знаешь, мама?

Она с любовью посмотрела на крепкий хуй в ее руках, нежно его погладила и подоила.

— Ох, твой член такой же красивый, как и сказала Дебби. Не могу дождаться, когда пронзит меня.

— Ты знаешь, что мы с Деб трахались, да, черт возьми?

— Да, дорогой. Не будь так шокирован. Позволь мне объяснить…

Лиза начала с момента, когда мастурбировала и была застукана за этим занятием Дэвидом. Она рассказала о своем волнении, поняв, что он наблюдает за ней. Все время рассказа со своей точки зрения, она держала постоянный ритм, дроча сына. Иногда останавливалась и целовала его в шею или покусывала ухо.

Закончила на месте, когда нашла его сперму и попробовала ее на вкус.

— Вот так я и поняла, что мы станем любовниками.

— Но что насчет Дебби, как ты об этом узнала?

— Эта часть немного сложнее… Надеюсь, ты понимаешь…

Лиза объяснила, что увидела засохшую сперму на груди Дебби и поняла, что она могла быть только его. Тот факт, что Дэвид и Дебби трахались, только яснее дал ей самой понять, что она тоже хотела его сперму. Она не знала, как собирается расспросить об этом его сестру, пока они не наткнулись на небольшое озерцо и пошли купаться нагишом. Она не упустила никаких подробностей о том страстном сексе, который случился у них с дочерью у этого озера. Дэвид чуть не кончил на живот и руки матери, когда услышал об их лесбийской любви. После того, как она с Дебби насладились друг другом, спросить о том, трахает ли она своего брата, стало легче.

— Ну, разве не забавно все складывается? — улыбнулась она. — А теперь, сынок, посмотрим, как все сработает.

Лиза подтянула задницу к краю стола и широко раздвинула ноги.

— Скоро, может быть, уже сегодня, я захочу отсосать твой хуй и дать тебе выстрелить твоей горячей спермой на мое лицо. Я хочу, чтобы ты затрахал мою киску, пока я не запрошу пощады. Я, может быть, даже захочу, чтобы ты трахнул меня в жопу… но прямо сейчас я хочу, чтобы ты заполнил мою пизденку.

Она нежно потянула его за член, притягивая к себе. Он вытащил пальцы из ее дырочки. Она провела головкой его пульсирующего члена вверх-вниз по истекающей влагой щелке. Прозрачная жидкость на головке его члена смешалась с соком пизды его матери.

— И еще кое-что, сынок. Я также знаю о тебе и твоем отце.

— Папа тебе рассказал? И ты не расстроена?

— Нет, милый, мысль о том, что оба моих любимых прекрасных мужчины доставили друг другу удовольствие, сама по себе возбудила меня. Единственное, что меня беспокоит, это то, что мне не удалось получить хоть малую толику всей этой спермы, которая так и летала вокруг.

— Ты получишь ее, мама, очень скоро.

Он двинул бедрами вперед, и головка его члена исчезла в ее бархатном туннеле.

— Похоже, я последняя из нашей семьи, кто получит твой член, сынок.

— Да, но ты был первой, кого я хотел трахнуть.

— Ну, так трахни меня сейчас!

Дэвид дернулся и погрузил свой хуй в пизду матери. Их лобковые волосы соединились, перепутавшись. Ногами она обвилась вокруг его стройного зада. Ее руки обняли его за шею. Он начал трахать свою мать. Его впечатлило, насколько узкой была ее пизда. По какой-то причине он предположил, что, поскольку у нее были дети, и она была старше, это будет не так. Но киска его матери так же плотно сжимала его член, как и щелка его сестры. Сначала он трахал ее медленно, чтобы продержаться подольше. Он не знал, как долго сможет протянуть без разрядки и наполнения киски мамы своей кончиной.

— Боже, мама, так хорошо. Я люблю тебя, и мне нравится тебя ебать, мамочка.

— Я знаю, дорогой. Думаю, скоро ты заставишь меня кончить. Мне так нравится твой член.

— Надеюсь. Я очень хочу доставить тебе удовольствие.

— Просто продолжай делать то, что делаешь, и это произойдет.

Ей нравилось ощущение заполненности своей киски членом сына. У него был толстенький и длинный. Яблочко от яблоньки, так сказать.

После особенного глубокого толчка она почувствовала, как головка его члена целует шейку ее матки. Это было замечательно. Лиза пятками пришпоривала задницу сына, заставляя его вонзаться все глубже и глубже в ее пизду. Она чувствовала, как головка его члена раздвигает стены туннеля влагалища при проникновении. Она была в восторге от того, как он заполнил ее, когда вошел весь внутрь. Член скользил по клитору, заставляя ее дрожать от экстаза.

Лиза почувствовала нарастающий оргазм. Еще крепче вцепилась руками и ногами в сына. Еще сильнее сжала киску, приближаясь к “взрыву”.

— О, малыш, сынок, трахни меня. Я собираюсь кончить. Заставь свою маму кончить, малыш. Трахни меня крепко. Я хочу твою сперму. О, я хочу твою сперму, сынок. Выеби меня.

Ее оргазм предвосхитил его. Киска стала центром вселенной. Она сильно прижала бедра к паху сына. Соски сисек камушками уперлись в его грудь.

— О, мама, ты тоже заставляешь меня кончать. Я люблю трахать тебя… Я собираюсь наполнить твою пизду своей спермой… вот… кончаю… кончаю…

Она ощутила воспухание член сына внутри киски. Жидкое тепло пронзило ее влагалище. Их густые соки смешались. Дэвид сбился со счета, сколько раз сперма из его члена попадала в его мать. Они кончали вместе, вот и все, что имело значение. Бедра шлепались друг о друга, удовольствие накрыло их. Наконец, они вымотались и прижались друг к другу, переводя дыхание. Дэвид полизал горячие и потные сиськи своей мамы.

Она легла поперек стола. Было невозможно удержать его член в ней под таким углом. Они оба вздрогнули, когда он выскользнул из нее, вытягивая соки из ее киски в трещину ее задницы. У его матери был вид полностью удовлетворенной женщины, она была прекрасна. А он ответственным.

Он наклонился и крепко обнял ее. Его губы инстинктивно коснулись ее соска.

Она погладила его по волосам:

— Это было чудесно, Дэвид, — вздохнула она. — Но теперь моя киска грязна и может запачкать стол. Я знаю, что тебе нравится вкус своей спермы. Держу пари, в смеси с нектаром моей киски она еще лучше. Как ты думаешь?

Еще до того, как она закончила, его лицо оказалось у ее половых губ, рот пожирал восхитительный микс телесных жидкостей, истекающий из ее влагалища. Она была права: его сперма и сок ее киски были незабываемы. Он высосал ее влагалище, набрал полный рот их смешанного сока и поднес его ко рту своей матери. Их губы приоткрылись, и он поделился этим с ней. Они проглотили большую часть густого комбинированного сока, хотя немалая его часть стекла по их подбородкам и щекам. Мать и сын слизывали все с лиц друг друга и смеялись.

Он поднял мать со стола и отнес к себе в комнату. Его член снова окаменел и жаждал заполнить ее киску, ее рот, ее попку, всё, что и где она хотела.

В спальне он уложил ее на кровать. Она перекатилась так, что ее голова свисала с края кровати. Лиза широко открыла рот и посмотрела на сына…

— Трахни меня в рот, малыш.

Дэвид смотрел на красивую женщину под ним… сиськи раскинулись по груди… ноги широко раскрыты… свежевыебанная пизда сочилась… Он поставил бедра по обе стороны от ее головы и согнул колени. Язык его матери потянулся, чтобы лизнуть его яйца. Ее руки обвились вокруг члена и начали медленно его дрочить. Затем она взяла его член, слизала с него высыхающие соки и взяла себе в рот.

Дэвид начал раскачивать бедрами, трахая маму в рот. Он почувствовал, как головка члена ударилась о заднюю стенку гортани, затем ощутил, как ее горло расслабилось и впустило в себя его член. Она дышала на выходе, потом втягивала поршень обратно. Он потянулся вниз, чтобы ущипнуть ее соски и поиграть с ее сиськами, когда она очень глубоко втянула его член. Ее соски откликнулись на его прикосновения. Она замычала, нанизавшись ртом на хуй сына.

Лиза нравилось сосать его член. Его яйца приятно щекотали ей нос, когда он проталкивал свой член ей в горло. Она захотела снова кончить от траха в рот и теребления сисек, подтянулась и начала играть со своей киской. Нашла свой клитор пальцами левой руки, затем засунула два пальца правой руки глубоко себе во влагалище.

Давид был в сексуальном раю. Он смотрел, почти загипнотизированный, как его член входил и выходил изо рта его матери. Ее губы плотно обхватывали член. Он смотрел, как ее пальцы исчезают и снова появляются в ее киске. Это уже было слишком, оргазм приближался.

Еще быстрее он затрахал маму в рот. И она мастурбировала быстрее. Потянув бедра назад, прижал член к лицу матери. Потоки спермы выстрелили, покрыв ее губы и язык и стреляя на ее грудь, почти достигая щелки. Сперма текла по ее щекам и груди. Ей нравилось ее тепло и влажность. Их оргазмы случились почти одновременно. Она стонала, лизала член и наслаждалась его спермой. Пальцы свои глубоко погрузила в себя, ощущая плотное сжатие мышц влагалища вокруг них.

Дэвид был истощен. Его мать не только высосала всю его сперму, но и высосала все его силы. Он сел на пол рядом с ее лицом, тяжело дыша. Она повернула к нему голову, и их губы встретились. Дэвид почувствовал вкус своей спермы на языке своей мамы, когда их рты исследовали друг друга.

Он встал, потом лег рядом с ней, взял ее сиську в рот и засунул два пальца в ее влагалище. Он почувствовал, как руки его мамы снова нашли его член и начали гладить его, вызывая новый стояк.

“Святое дерьмо!”, — подумал он про себя… — “Ну что может быть лучше этого”.