шлюхи Екатеринбурга

Семейный отдых. Глава 3

Глава 3

Следующий день был чудесным. Августовское солнце быстро высушило утреннюю росу. Горный воздух был свеж и обеспечил всем членам семьи естественное пробуждение. После завтрака и короткой передышки семейство Мейерс решило заняться своими делами, чтобы скоротать время.

Отец решил нарубить дров. Лето было в разгаре, но предыдущая ночь была немного прохладной. Майк решил, что сегодня вечером неплохо было бы развести костер и пошел в сарай за топором.

Дэвид сказал, что хочет отдохнуть и немного почитать. На самом деле ему нужно было подумать о произошедших событиях последних двух дней. Его член опять окреп и пульсировал при воспоминании о том, как он видел свою мать голой и дрочил при этом, два дня назад, и о том, как трахнул Дебби, накануне. Он знал, что у него и его сестры скоро будет шанс снова заняться сексом. Он надеялся, что сегодня, может быть, чуть позже. А пока он был бы счастлив побыть в одиночестве и подрочить. Спермы у него было много.

Дебби уговорила маму прогуляться по лесу. Можно было пройтись несколькими маршрутами и позаниматься спортом по пути, но без излишнего напряжения. Дебби выглядела несколько беспокойной. Лиза осознавала, что ей нужно немного размяться, ведь на фитнес она не попадет в течение последующих нескольких дней. Уже давно они не проводили времени вместе, и Лиза подумала, что, возможно, она сможет узнать у Дебби о том, как сперма Дэвида попала на ее сиськи. Она понимала, что чтобы получить нужную информацию ей придется подойти к делу со всей деликатностью, но подумала, что сможет что-нибудь выяснить. Поэтому Лиза с готовностью приняла предложение дочери прогуляться.

Мать и дочь гуляли почти час. Солнце стояло высоко в небе. На солнце, в разреженном горном воздухе, было очень тепло. Дебби вытащила низ фланелевой рубашки из шорт, расстегнула три нижние пуговицы и завязала узел сразу под грудью. Упругость грудок Дебби напомнила Лизе, что ее собственные сиськи тоже в форме. Может, не такие упругие, как у дочери, но точно — кругленькие и большие. Может это и звучало самонадеянно, но Лиза точно знала, от кого Дебби унаследовала свою красоту и прелестные формы. Дэвид, как раз пошел в своего отца: высокий, мускулистый, отлично сложённый (и с великолепным хуем, как она должна была признать). Красивое лицо и привлекательная фигура Дебби досталась от матери. Если Дэвид и Дебби взаимно увлеклись друг другом, то Лиза могла это понять. В конце концов, теперь полностью отдавая себе в этом отчет, она сама думала о том, как соблазнить собственного сына. Образы дрочащего Дэвида, его руки, сжимающей член, его спермы, брызгающей из головки в руку, его языка, слизывающего с этой руки сперму, оставались очень яркими. Лиза очень любила своего мужа. Но она любила и сына и, теперь, хотела его трахнуть. Лиза обнаружила, что даже завидует Дебби.

Лиза шла позади дочери. Она была почти уверена, что Дэвид и Дебби трахнулись. Или еще как-то занимались сексом. Ведь сперма Дэвида попала на грудь Дебби, не так ли? Лиза оценила фигуру дочери, вид сзади. Красивая аккуратная талия и очень стройные бедра. Прелестные, очень женственные изгибы попки. Дочурка была очень привлекательной. Конечно же, Дэвид должен был это оценить. Если даже ее собственная мать находила это, так почему же этого не должен был признавать ее брат. “Очевидно, Дэвид думал, что и я привлекательная и сексуальная, ” — сказала себе Лиза, — “иначе он бы не отреагировал так, как сделал, увидев меня мастурбирующей”. Нет, причин ревновать дочь не было. Она любила своих детей.

Спортивные шорты натягивались в промежности при каждом шаге и приятно потирали клитор. В сочетании с похотливыми мыслями это привело к тому, что киска стала влажной.

Внезапно перед ними открылся чистый горный прудик. Солнце было жарким, а вода — манящей.

— Пойдем, мама, искупнемся.

Дебби во мгновение ока сняла всю одежду и направилась в воду. Лиза оглядела обнаженное тело дочери и поняла, что оно просто создано для любви. Свой клитор уже покалывало.

— Заходи, мама, вода холодная, но так приятно.

С того места, где она стояла, Лиза сама могла сказать, что вода холодная. Соски Дебби напряглись и выступали из больших ареол почти на полдюйма. Она подумала, а не так же ли они выглядели, когда Дэвид кончал на них?

Лиза сняла с себя одежду, побежала и прыгнула в воду. У нее перехватило дыхание, и она подплыла к Дебби, почти задохнувшись.

— А ты не шутила, когда сказала, что вода холодная. Она ледяная! Посмотри на мои соски, можно подумать, что я уже готова кончить, жесткие, как сталь.

— Мама!!!

Они крепко обнялись в холодной воде и почувствовали, как соски друг друга соприкоснулись.

— Ой, ну, Деб, не будь ханжой, это между нами, девочками.

Они плавали и активно двигались, пытаясь согреться в холодной воде, но вскоре вода победила. Обе выбежали на берег на подветренную, подогретую солнцем, полянку. Легли рядом, чтобы согреться и высохнуть.

Теплое солнце приятно ласкало грудь Лизы. Не задумываясь, она облокотилась на руки, сидя со скрещенными ногами, подставляя свою киску теплу солнца.

— Мама, как ты думаешь, я — сексуальная? — спросила ее Дебби. Вопрос застал Лизу врасплох.

— Да, дорогая, ты очень красивая.

— Да я не спрашивала тебя, считаешь ли ты меня красивой. Я спрашивала, считаешь ли ты меня сексуальной. Ну знаешь, как женщина, при взгляде на которую, мужчины хотят заняться с ней сексом.

— Я знаю, что значит сексуальность, Деб, тебе не нужно объяснять это.

— Я имею в виду, вот посмотри на себя, мама, ты выглядишь прекрасно. Без привязки к твоему возрасту. Я о том, ты просто очень хорошо выглядишь, очень сексуально.

— Спасибо, дорогая. Я стараюсь держать себя в форме, тренируюсь в клубе и все такое, но иногда трудно бороться с возрастом.

— Мама, не будь глупой. Посмотри на себя. Ты на двадцать лет старше меня, но твои сиськи по-прежнему красивы и упруги. Как ты думаешь, мои сиськи выглядят так же сексуально, как твои?

Лиза открыла глаза и посмотрела на Дебби. Дебби ощупывала собственную грудь, чтобы проверить их упругость. Соски Дебби отвердели от ее прикосновений.

— Да, дорогая, у тебя очень красивые грудки. Держу пари, твои парни любят играть с ними и сосать их, не так ли? Если нет, то они сумасшедшие. Глупенькая, посмотри, как ты заставила эрегировать свои соски. – смеясь, сказала Лиза.

— Не у меня одной. Посмотри на свои, мама, а ведь ты даже не прикасалась к ним.

Дебби была права. Соски ее матери были полностью возбуждены. Обстановка, природа и разговорчики заставили их встать солдатиками.

Язычок Дебби облизнул губы.

— У тебя такие красивые титечки, мама.

Рука Дебби медленно поднялась, барражируя всего в нескольких дюймах от правой груди матери.

— Могу я потрогать их, просто чтобы посмотреть, насколько они упруги по сравнению с моими.

Лиза пристально посмотрела Дебби в глаза. Объяснение Дебби не слишком обмануло ее. В глазах дочери зажглась похоть. Это был взгляд женщины, которая жаждала прикоснуться к другой, и хотела, чтобы трогали ее саму.

— Думаешь, можно, Дебби?

— Мама, не будь такой скромницей, — передразнила ее Дебби. – “Это между нами, девочками”.

Лиза приняла решение.

— Да, Дебби, можешь дотронуться до них.

Рука Дебби нежно коснулась груди матери. Лиза затаила дыхание при первом прикосновении. Прикосновение к соску посылало чувственный заряд прямо в ее киску. Ее заводит собственная дочь! Она вздохнула. Она знала, что ей нужно убедиться в серьезности происходящего.

— Дебби, теперь ты взрослая женщина. Ты уверена в том, что ты делаешь?

— Да, мама… Я знаю, что делаю. Я так тебя люблю, мама. Ты такая красивая и сексуальная… — голос Дебби превратился в шепот. — Я хочу “любить” тебя, мама.

Две обнаженные женщины слились в объятьях. Их сиськи прижались друг к другу. Обе ощущали, как сосочки обеих твердеют еще больше. Руки нежно поглаживали обнаженные спины. Лиза спустила руки к попке дочери и сжала ее. Левая рука Дебби оказалась на внутренней стороне бедра ее матери, затем слегка коснулась ее киски. И снова они лежали, обнимаясь.

Они больше не были матерью и дочерью. Теперь они были двумя охваченными похотью женщинами, остро нуждающимися в удовлетворении, готовыми доставить друг другу удовольствие. Губы нашли губы другой и опять распались.

Дебби нащупала клитор матери и стала гладить его так же, как ласкала бы свой собственный. Они с подружками дурачились на пижамных вечеринках, но никогда не делали это так серьезно, как сейчас. Теперь ей действительно хотелось любить женщину, находящуюся в ее руках.

Лиза ласкала сиськи дочери и щипала сосцы. Пробовала упругость ее грудок. Прервав поцелуй, начала скользить губами ниже. Сначала нашла левый сосочек и медленно лизнула его, а затем взяла его губами и зубками. Она кусала его легонько и игриво.

Дебби вздрогнула и задохнулась от удовольствия, которое доставляла ей мать. И еще сильнее прижала лицо матери к груди. — О, мама, это так замечательно. Сделай так еще. Пожалуйста.

Лиза продолжала сосать грудь Дебби. Своей правой рукой скользнула по упругому и плоскому животу Дебби, нашла легкую поросль лобковых волос между ее ног. Дебби ответила двояко. Сначала она широко раздвинула ноги для удобства матери. Во-вторых, сама продолжила исследование ее промежности. Дебби раздвинула половые губы матери и была поражена, там было мокро! Провела пальцами вверх и вниз по губкам щелки, хорошенько смазывая пальчики. Она хотела доставить удовольствие женщине, которую так любила. Затем Дебби глубоко погрузила два пальца в киску матери. Лиза приподняла бедра, давая лучший доступ руке Дебби. И в свою очередь, погрузила палец в пизду дочери.

Две красивые женщины были почти зеркальными отображениями друг друга по внешнему виду и действиям. Мать и дочь, любовница и любовница, женщина и женщина, каждая из которых стремится доставить удовольствие друг другу, и каждая намерена получить удовольствие друг от друга. Они долго и страстно ласкали клиторы друг друга, ласкали киски, пребывая в восторге от того, что смогли вызвать течку друг у друга.

— Пожалуйста, мама, я хочу заставить тебя кончить. Так приятно доставить тебе удовольствие. Пожалуйста, ляг и позволь мне любить тебя.

Лизе так нравилось ощущать сосочек Дебби у себя во рту и исследовать пальчиком ее киску, что она с трудом выполнила ее просьбу. Медленно перевернулась и легла на спину в мягкую травку. Дебби лежала на ней и целовала. Потом начала целовать все тело матери. Остановилась на сисечках, лизала, сосала и любовно терзала груди, которыми была вскормлена. Действия ее губок, зубок, язычка заставили киску Лизы течь, облегчение было крайне необходимо.

Дебби двинулась дальше. Инстинктивно, Лиза раздвинула ноги и приподняла колени, чтобы Дебби было легче сделать то, что, как она знала, собирается сделать ее дочь. Без колебаний язык Дебби нашел клитор ее матери. Лиза вздрогнула от прикосновения. Язычок дочери слегка приласкал ее клитор. Затем язык Дебби погрузился глубоко в пизду матери, вычерпывая оттуда порцию восхитительного сока. Вкус которого разжег еще больше страсти.

Язык вернулся к клитору. Дебби засунула два пальца в щелку матери и начала ими ее трахать. Лиза утонула в сладких ощущениях, которые доставляла ей дочь. Она ласкала собственную грудь, теребила соски, доставляя себе дополнительное удовольствие. Лиза почувствовала, как Дебби слегка коснулась ее очёчка другим пальцем. Приподняла бедра, давая понять Дебби, что ей это нравится. Доченька просунула пальчик ей в попку. Теперь она была заполнена. Дебби сосредоточилась на том, чтобы доставить удовольствие этой похотливой, сексуальной женщине, которую так любила, собственной матери.

Дебби обвела языком по клитору, нежно ласкала пальцами пизду и попку. Видела, как мама играет со своими сиськами.

Прикосновения Дебби заставили Лизу сильно приподнять бедра. Она чувствовала, как оргазм приближается. И еще сильней толкала бедра навстречу пальцам Дебби. Ей нравилось, как они заполняют ее пещерки. Язык Дебби на клиторе заставлял его предоргазменно спазмировать. Дебби заработала еще быстрее.

Пальцы ее руки превратились в один инструмент, которым она в унисон трахала киску и очко своей матери. Язык еще сильнее и быстрее затрепетал на клиторочке матери. Внезапно, у Лизы перехватило дыхание и она замерла. Ее бедра приподнялись и сжались. Руки оторвались от груди и плотно прижали лицо дочери к киске. Дебби ощутила полное отвердение клитора матери своим языком. Пизда той сильно сжала пальцы, из нее хлынул поток выделений. Сфинктер обжал палец в попке капканом. Она продолжила дотрахивать свою мать, двигая пальцами в дырочках последней.

Через несколько минут Лиза начала выходить из оргазма. Она слегка потянула Дебби за плечи, вздрогнув, когда пальцы Дебби покинули киску и попку. Дебби снова оказалась на ней, их грудки ласкали друг друга. Они глубоко поцеловались. Лизе понравился вкус собственной киски изо рта дочери.

— Это было чудесно, Дебби. Теперь я хочу заняться тобой. Ты же знаешь, я тоже тебя люблю.

— Но, мама, я еще не закончила с тобой.

— Тогда давай “любить” друг друга одновременно.

Дебби поняла, что имела в виду ее мать. Она встала и развернулась. Посмотрела прямо вниз на блестящую розовую киску мамы. Расположив бедра Дебби по обе стороны от своей головы, Лиза любовно и страстно смотрела на пизденку дочери. Клитор Дебби раздулся и очень, очень нуждался в помощи. Длинная ниточка сока из киски начала капать прямо на лицо Лизы. Она широко раскрыла рот и вытянула язык, чтобы поймать её. Впервые попробовав сок из киски дочери. Замечательный вкус!

Затем обе женщины обняли друг друга за бедра и притянули их ближе к своим лицам и ртам. Их языки одновременно нашли киски друг друга. В своей страсти они пытались буквально “съесть” друг друга. Язычки в вагинах, лица на пизденках, носы упираются в другое очко, сиськи к животам — они представляли собой как бы одно безумное похотливое существо, стремящееся к самоудовлетворению.

Практически в течение получаса они продолжали свой страстный сеанс в позе 69. Щупали киски и жоподырки язычками и пальцами. Кончили несчетное количество раз, их киски “взрывались” в оргазме. Лиза обнаружила, что оргазмы Дебби стали настолько сильными, что та потеряла контроль над своим мочевым пузырем, засквиртив. Как минимум дважды, когда Дебби кончала, Лиза чувствовала соленый вкус мочи, брызгающей ей в рот из пизды Дебби. Вот и узнала, какое удовольствие она может доставить своей дочери.

Наконец, кончать больше не было сил. Они ослабли от потока доставленных друг другу наслаждений. Дебби опять возлегла на Лизу и начала целоваться. Они слизывали собственный густой нектар с лиц друг друга. Наконец, отдохнув, согревая плоть плотью, грудку грудью, наслаждались послевкусием своих занятий любовью.

Немного придя в себя, Лиза задала вопрос дочери.

— Дебби, как у тебя оказалась сперма Дэвида на сиськах?

Дебби подскочила.

— Как ты узнала?

— Дебби, мы с тобой только что закончили заниматься любовью. И обе знаем, что сделаем это снова. Если ты трахаешься с Дэвидом, то почему ты так смущаешься? И это после того, что мы с тобой только что сотворили. Расскажи мне об всем.

Дебби поцеловала мать и сжала ее сиську.

— О, мама, какая ты замечательная. Я хотела рассказать тебе об этом, но боялась того, что ты обо мне подумаешь. Так много нужно рассказать…

И Дебби раскрыла все подробности. Она начала с того, что Дэвид наблюдал за тем, как его мать мастурбирует, и как он дрочил. Дебби рассказала о том, что произошло в фургоне, о том, как она играла с собой для своего брата, сделала ему минет и как они остановились практически на два часа, чтобы потрахаться.

— Мама, Дэвид — потрясающий любовник. Член огромный и крепко стоячий. А как, мама, он сильно хочет трахнуть тебя! Это чуть не сводит его с ума.

— Позволь мне теперь рассказать и свою часть истории, — сказала Лиза.

Она рассказала дочери, как кто-то дрочил в коридоре, и думала, что это ее муж. Рассказала о том, что возбудилась еще больше, когда поняла, что это сын. Она описала свое волнение и то, что сразу кончила, когда увидела, как сперма Дэвида стреляет из его члена, и когда он лизнул ее. Они даже сравнили вкус спермы Дэвида, когда Лиза рассказала, что нашла ту струйку, которую Дэвид не смог поймать.

Наконец, она призналась своей дочери:

— Я знаю, что Дэвид хочет трахнуть меня. А я, Дебби, я хочу трахнуть его. Мы с тобой наслаждались, занимаясь любовью друг с другом. Это инцест, это может быть неправильно, но я больше уже ничего не знаю. И я очень хочу это повторить. Ты тоже замечательная любовница.

Они глубоко поцеловались.

— А теперь я хочу заняться кровосмесительным сексом и с сыном. Но что делать с твоим отцом?

Дебби погрузила два пальца в мокрющую пизду матери.

— Не волнуйся, мама, я позабочусь о нем.