Семейная история (эро-повесть, глава 2.17)

После ухода Марины и Юли мы еще немного посидели за столом. Но Ира тут же отлучилась и вернулась уже одетая в домашнее. Так что я снова осталась ню одна. Воспользовавшись тем, что мы обе отошли на кухню, я спросила дочку:

— Как ты себя чувствуешь после нашего сегодняшнего шоу? Я смотрю, ты оделась…

— Даже не знаю, мама, как тебе сказать. Пока было ощущение шоу, было прикольно повыпендриваться и получить свою дозу адреналина. А сейчас с уходом гостей вроде как шоу закончилось.

— Как тебе было днем в присутствии неодетого папы?

— Забавное ощущение. Почему-то сейчас его голого я в твоем присутствии совершенно не стесняюсь. Просто необычно и все. Тут все просто.

— А без меня как бы было дело?

— Не знаю — не пробовала.

Ира сказала это с такой интонацией, словно она хочет попробовать.

— Как это ни странно, но я при большом числе народа сегодня чувствовала себя полуголой увереннее. Может я глубоко в душе тщеславная экгибиционистка и мне стоит подрабатывать стриптизершей? — пошутила дочка.

— Словом, тебе захотелось развлечь себя эпатажем. А тебе важна была реакция на твою оголенность?

— Интересный вопрос. Сейчас подумаю. Смотря от кого — тут есть нюансы. Перед Мариной и Юлей никакого стеснения, разумеется, не было. Перед папой был какой-то момент стыда, но потом я сказала себе, что не я первая эту ситуацию начала. И это меня вполне успокоило.

— А он как раз, по-моему, тебя очень стеснялся поначалу. Весь аж извертелся как уж на сковородке.

— Да я сама все видела, мама. Его вполне можно понять.

— Ну а Сережка?

— А что Сережка? Она младше меня по статусу в семье — так что ж не прикалываться над ним и его мужской реакцией на меня? Уверена, что на сегодняшней вечеринке его штаны в пахе почти разрывались, — рассмеялась Ира.

— Экая ты. Так немилосердно над братом издеваться, — пошутила я.

— Ничего-ничего. Пусть учится самообладанию, — сказала Ира и вдруг сама захохотала, сообразив двойной смысл только что сказанного..

* * *

Когда перед сном я сообщила Диме, что Марина не против посмотреть наши с ним ласки, он сразу встрепенулся, задав только один и очень краткий вопрос, который мне не очень понравился:

— Когда?

— Ты прямо как пионер, всегда готов.

— А что такое?

— А то, что за тремя зайчихами погонишься — ни одну толком не поймаешь.

— А кто третья зайчиха? Юля, что ли? — иронично озадачился муж.

— Во-первых, раньше отъезда послезавтра Иры ничего планировать не стоит. Во-вторых, я предпочитаю, чтобы Марина еще раз сама и в более определенной форме попросила по этому сюжету. Не хочу все время брать на себя в отношениях с ней инициативу и ответственность. В общем, пока притормаживаем и заинтересованно смотрим, как она будет себя вести. Потому что нетерпеливым приходится ждать дважды, а особо нетерпеливые вообще никогда не дождутся.

— А у тебя с ней когда следующее свидание намечено?

— Конкретной даты нет. Пусть она со своей стороны предлагает варианты. Но я не склонна торопить ее хотя бы потому, что твоя сестричка никуда не денется. Меня сейчас даже больше волнуют подвижки со стороны Юли, а не подвижки со стороны Марины.

— Ну Юля, по-моему, сегодня была в очень приподнятом настроении. Ей точно все было интересно по атмосфере.

— И в этом проблема.

— Это какая же?

— Проблема в том, что мы в ответе за тех, кого приручили. Я могу приобщить ее к ласкам, но не хочу для себя первенства в этом качестве. Я за то, чтобы и Марина, и Юля были бишкими, а не лесби. Судя по всему, сексуального опыта у нее нет. Был бы у нее опыт с парнем, я бы охотно поспешила бы приобщить ее к себе в постельке. Но приятного опыта с парнем у Юли, похоже, нет. Если первой у нее буду я, то есть риск, что дальше она будет западать на женщин.

— Ну я тоже не хочу, чтобы моя племяшка стала лесби.

— А раз не хочешь и тебе интересна линия с Юлей, то думай, как это узкое место аккуратно обойти. Аккуратно, а не: "Юля, не хочешь ли трахнуться со мной по-быстрому?" И я не хочу, чтобы это было за спиной Марины и без ее согласия.

— Ты что — предлагаешь мне быть первым у Юли? — удивился Дима.

— Я предлагаю сначала думать, а потом уже что-то предпринимать. В любом случае мы оба должны вести себя ответственно и по отношению к Юле, и по отношению к Марине. Быть предусмотрительно благоразумными, если ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. А спешка хороша только при ловле блох.

— Ну ты меня и озадачила…. Буду думать теперь.

— Думай, голова, — картуз куплю!..