шлюхи Екатеринбурга

Семейная история. Часть 1

Неожиданный стук в дверь "вырвал" сознание Иры и Михаила обратно в реальность. Тук тук тук.

— Миша ты тут? — послышался взволнованный голос его матери. — Собирайся быстрее мы опаздываем!.

— Да, да я уже почти переоделся, не заходи мам. — Дрожащим тоном отозвался юноша.

— Не видел Иру? Не могу ее найти, весь двор обходила — посетовала Оксана порядком раздраженная.

— Да она уходила к соседке Ане, телефон тут забыла, сходи к ним.

За дверью послышались звуки удаляющихся шагов.

— Дверь разве не закрыта? Поинтересовался Миша. Ира стояла на каблуках с задранной юбкой, чуть изогнув спину.

— Нет, я кажется забыла запереть…

— Боже как нам повезло! — Улыбнулась она, поворачивая шею, чтобы поцеловать своего братика, который только что чуть не довел ее до оргазма.

Миша стоял со спущенными по колено штанами, одной рукой держал Иру за локоть, другой вцепился в ее шикарные темные волосы.

— Давай закончим дело братишка, только побыстрее, а то нас начнут искать все!

Мишу уговаривать не пришлось, он и сам был на грани взрыва, и его член уже свербел от 30 секундного перерыва. Возобновив движения бедрами, он задвигался с еще большим усердием, загоняя поршень на всю длину в киску своей двоюродной сестры….

— ———————————————————————————————————————-

тем же днем, чуть ранее.

Миша возвратился после школы домой порядком измученный сегодня была подготовка к его выпускному экзамену и эта неделя была нереально загруженной. Заскочив перед этим в магазин по просьбе матери, купить какие-нибудь сладости к чаю. К ним сегодня приезжали их родственники с соседнего городка, Его тетя — Оля и ее дочь Ира.

У Миши были смешанные чувства от приезда родственников, виделись они последний раз год назад и тот случай, ночью перед отъездом он вспоминал целый год. И теперь уже Ира приезжает сюда, и снова он встретится взглядом с ней как в тот раз, и не знает как себя вести.

У дома уже стояла "Десятка" Тети Оли, приехали они видимо уже давно. Подойдя к двери Миша уже слышал веселые звуки застолья доносящиеся из дома.

В прихожей стояло несколько пар обуви, видимо Тетя Оля с Ирой приехали не одни.

— Всем привет, Опоздал я со вкусняшками. — Улыбнулся он гостям, подымая сумку со сладостями.

— Здравствуй Миша!

— О Миша вернулся.

— Наконец то он тут! — Прозвучало ему в ответ несколько веселых женских голосков. Гости начали вставать из-за стола приветствуя юношу обнимашками и поцелуями в щечку.

Тетя Оля приехала еще со своей старшей дочерью Надей. А Ира за одно своего нового муженька прихватила, с которым познакомилась и помолвилась полгода назад.

Ира подбежала к своему братику с веселой улыбкой на лице и заключила в свои нежные объятия, прижимаясь к нему грудью, как будто они не виделась с ним десять лет, а не годик. Миша обнял совою сестру в ответ но не так крепко как того ожидала Ира. Отстранившись, она заглянула ему в глаза, со своей не сходящей с лица улыбкой. И Миша прочитал в её глазах то, что знали только они вдвоем. Но еще в её глазах была решимость и разгорающийся огонек!

— Здарова Михаил, приятно познакомится, меня зовут Андрей. — Протянул вдруг руку ему новый муж Иры.

— Да привет. Взаимно. — Отозвался Миша крепко пожав руку в ответ.

— Садись покушай сынок. Мы уже поели, ребята приехали на пару часов раньше. — усадила его за стол Оксана.

— С удовольствием. а то я сильно проголодался…

Плотно пообедав после школы Миша влился в родственную беседу, за которой принялись обсуждать события прошлого года Мама и тетя Оля.

как Миша и подозревал, разговор быстро перешел на него, Тетя Оля все интересовалась не нашел ли себе девочку её ненаглядный племянник.

— А что девчат мало кругом что-ли? — Недоумевала Оля — Вон какой красавец у тебя вымахал Оксан! Давай не затягивай с этим.. тараторила гостья.

— Ага спасибо и вы в отличной форме теть Оля. — Сам не зная на кой черт ляпнул эту фразу, подумал Миша.

— Ой да брось ты — Залилась женщина смехом, хотя она и сама знала, что выглядит для своих лет на 10 из 10

Миша действительно удивлялся тому как тетя Оля умудряется поддерживать такую форму имея двух взрослых дочерей 20ти и 22-х лет.

на счет общей фигуры и то, что ходит в спорт зал это было понятно. Но как она сохраняет в надлежащем виде кожу лица и упругость своих сисек было дня него загадкой.

— Да ладно Оля не смущай мальчика, рано ему еще жениться. — Попыталась вступиться за своего сына Оксана….

— ————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Так просидели они до вечера, ведя веселые, пустые разговоры ни о чем, пока не вернулся с работы глава семейства — Анатолий.

поприветствовав гостей он сразу же предложил им выехать на берег, пожарить шашлыки, порыбачить. Отдохнуть от городской суеты привычным способом так сказать. Решение было принято единогласно и сборы начались в тот же час.

Загрузив на крышу машины надувную лодку, Миша проверил еще раз багажник.

— Так, удочки, мангал, угли, казан. сумка-холодильник с пивом. все было на месте

С чистой совестью наш герой пошел переодеваться к себе в комнату. И в тот момент, когда он переодевал повседневные трусы на плавки, дверь резко отворилась и в комнату, с сияющей улыбкой, влетела словно бабочка Ира. Испугавшись резкого появления в столь пикантном положений мальчик запрыгал на одной ноге, а потом и вовсе потерял равновесие и бухнулся на пол возле кровати. Лицо Иры на мгновение выразило удивление, но сразу же её прекрасная улыбка вернулась на место, казалось она специально поджидала момента пока он стянет с себя трусы.

— Боже Миша не бойся ахахах, что я первый раз тебя голым ниже пояса вижу что-ли. — Захихикала Ира прикрыв за собой дверь. — Я забыла у тебя тут трусики когда переодевалась. Иии и еще хотела с тобой поговорить пока никого нет.

Миша судорожно натягивал на себя плавки в лежачем положений и уже добрался до штанов

— Миша почему ты не хочешь со мной об этом поговорить?

— О чем?

— Сам знаешь!

— Не знаю.

— Да ладно тебе. Я столько раз начинала эту тему в переписке с тобой! Чего ты игнорируешь меня.

— Д не о чем особо говорить.

— Ты хотел меня!? Думаешь я спала тогда, когда ты водил своими блудливыми ручёнками по моей заднице и ляшкам? Да еще и не останавливался, все сильнее и сильнее сжимал меня. А я все же проснулась но не подавала виду, хотела узнать насколько далеко ты зайдешь…

— Слушай извини пожалуйста, давай забудем…

— Нет не забудем! — Строго прервала младшего братишку Ира. — Я весь год не забывала! Все таки сиськи ты мне мало помял — сказала на после не большой паузы.

Миша стоял ошарашенный словами сестры, этого то он и боялся.

— Почему ты тогда убежал? настаивала Ира глядя ему в глаза. — Господи хватит смущаться Миша, я тебя не съем! Я думала ты этого и хотел! Разве нет?

— Нуу да наверное. — наконец выдавил из себя юноша.

— Ну так и чего убежал?

— Испугался наверное.

— Да чего же такого страшного в утреннем минете? Я пыталась тебе помочь. Утром проснулась а у тебя платка под одеялом! Ну и никого не было на первом этаже. Что же тебя так и оставлять с разложенной мачтой? А ты тут же вскочил и побежал куда глаза глядят размахивая причиндалом хахаха. — В голосе Иры все больше было ноток веселья а не осуждения. От этих разговоров член в штанах у Миши топорщился все больше и больше.

— А знаешь брат — С задумчивостью произнесла Ира — Я все таки тебя съем!

С этими словами она быстро опустилась на колени перед мишкой и резким движением стянула штаны вместе с трусами. Член мальчика резко отпружинил от такого действия и начал болтаться перед лицом Иры в разные стороны. Как всегда, с улыбкой на лице она начала ловить его пенис ртом руками прижимая за бедра стеснительного братца.

— Господи… — только и промолвил Мишка.

Ира положила головку члена себе на язычёк и потихоньку сомкнула на нем губы, все дальше всасывая его на всю длину покачивая головой медленной амплитудой. Убедившись что на этот раз Мишаня никуда не убежит она отпустила свою цепкую хватку с его бедер и положила ладошки на ягодицы братика толкая их в направлений своей головы, давая ему понять чтобы начинал двигать тазом сам. Миша в изумлений наблюдал картину у себя ниже пояса и слушал сладкие причмокивающие звуки, пока Ира не подняла глаза и они не встретилась с ним взглядом. Волна возбуждения пронеслась по нему как цунами, с головы будто сорвало крышу от сюрреалистичности всего происходящего и уже преодолев всякое стеснение Миша схватил за голову свою сестру толкал ее навстречу своему члену, пока она толкала его ягодицы загоняя сладкий член себе в горло. Юноша охал и ахал пытаясь загнать член как можно глубже уже не думая о комфорте сестрицы. Тараня с каждым разом все неистовее ее рот и проскальзывая в горло он наслаждался чарующими звуками которые исходили от совместных действий его члена и ротика Иры. А ее рот тем временем выделял какое то безумное количество слюней стекающих по Мишиным ногам и свисающим с ее подбородка. Конечно Ира не ожидала что братишка кончит так быстро, да и Мишка этого не ожидал, ведь ему сосали член можно сказать в первый раз. Струя спермы брызнула ей в горло сильным напором. Часть проскользнула в горло и попала в пищевод, а часть залила полный рот, Ира поперхнулась и закашлялась пытаясь при этом не выплюнуть а проглотить как можно больше семени. Снова надев на свое лицо привычную улыбку счастливая Ира посмотрела в глаза братику который казалось был уже не в этом мире.

— Предупреждать надо когда кончаешь Миша. — Без толики укора сказала сестренка.

— Извини… — только и сумел пробубнить он.

— Ничего все в порядке — Веселым тоном продолжила Ира. — Ты много кончаешь ахаха, еле сумела проглотить. — Констатировала развратница.

— Тебе понравилось братик?

— Очень. А как тебе…

— У тебя прекрасный хуй. — прервала его сестра — И сладкая сперма.

Ира встала с колен и веселая пара начала себя уже приводить в порядок, но член у Мишки все так же стоял колом и даже не расслабился после первого залпа. Заметив это Ира с любопытным огоньком в глазах рассматривала член братика.

— Не поможешь мне Миш?

Схватила она не опадающий член братика и они прижалась друг к другу губами в страстном поцелуе.

— Давай раком. — скомандовала Ира повернувшись к нему спиной и закинув юбку себе на поясницу.

Миша отодвинул пальцем тонкую нить трусиков закрывающую промежность сестрицы и начал водить горячей головкой вдоль истекающих соками половых губок.

— Просто вставь — томилась Ира не в силах выдержать эти поддразнивания.

Член Миши легко проскользнул в ее обильно смазанную вытекающими соками дырку и наращивая темп двигался уже уверенно заняв свое место.

— Жестче Миша! Дери меня, возьми за волосы. — Потеряв голову просила сестрица пытаясь не кричать на весь дом.

Неожиданный стук в дверь "вырвал" сознание Иры и Михаила обратно в реальность. Тук тук тук.

— Миша ты тут? — послышался взволнованный голос его матери. — Собирайся быстрее мы опаздываем!.

— Да, да я уже почти переоделся, не заходи мам. — Дрожащим тоном отозвался юноша.

— Не видел Иру? Не могу ее найти, весь двор обходила — посетовала Оксана порядком раздраженная.

— Да она уходила к соседке Ане, телефон тут забыла, сходи к ним.

За дверью послышались звуки удаляющихся шагов.

— Дверь разве не закрыта? Поинтересовался Миша. Ира стояла на каблуках с задранной юбкой, чуть изогнув спину.

— Нет, я кажется забыла запереть…

— Боже как нам повезло! — Улыбнулась она, поворачивая шею, чтобы поцеловать своего братика, который только что чуть не довел ее до оргазма.

Миша стоял со спущенными по колено штанами, одной рукой держал Иру за локоть, другой вцепился в ее шикарные темные волосы.

— Давай закончим дело братишка, только побыстрее, а то нас начнут искать все!

Мишу уговаривать не пришлось, он и сам был на грани взрыва, и его член уже свербел от 30 секундного перерыва. Возобновив движения бедрами, он задвигался с еще большим усердием, загоняя поршень на всю длину в киску своей двоюродной сестры….

Закусив рукав блузки сестрица выла от удовольствия и Миша почувствовал как мышцы ее влагалища не произвольно сокращаются, будто пытаются побыстрее выдоить сперму с члена, который вторгался туда бешеным темпом.

— Я скоро кончу — шепнул на ухо Миша. И Ира без колебаний соскочила со своего места и стоя на ногах набросилась ртом на хуй своего брата. В этот раз она была готова к выплеску его нектара, и сомкнула губы на головке члена, надрачивая при этом рукой основание. На этот раз сперма брызнула не таким сильным напором. Но все же ее было достаточно много. Почти все Ира успела проглотить, но с уголка рта стекало по подбородку то, что не уместилось ей в рот. Проглотив основную часть она пальчиками собрала остаток семени с лица и отправила в рот.

— Спасибо братик. — Поблагодарила она Мишку — Давай откроем тут окно, а то кажется здесь пахнет сексом — Предложила Ира.

— Да, нас заждались — сказал Миша пряча уже опавший член в штаны и собираясь выходить из дому…………..