Сексоголик

    Всем привет мое имя Влад Мне 38 лет, рост 176, вес 69. Сдержанный, веселый, ухоженный, адекватный, спортивного телосложения (не жертва качалки, но со спортом на «ты»), темпераментный, немного развратный как впрочем и все мужчины. Веду активный, здоровый образ жизни. Не курю. В общем положительный персонаж со всех сторон. В любви раскрепощен, люблю активный немного жесткий секс, но могу быть ласковым и нежным. Женат (кто-то считает это недостатком, кто-то преимуществом). Имя моей благоверной супруги Оксана, стройная, жгучая блондинка с шикарными бедрами и грудью третьего размера, в свои 36 она выглядит не старше 20. В браке мы прожили 18 лет, одна беда, Оксана все никак не могла забеременеть и это ее очень беспокоило. Вы не подумайте с медицинской точки зрения у нас с ней все было в порядке. Как выражались врачи — просто какая-то гадская несовместимость. Так вот после долгих попыток я все-таки сумел оплодотворить свою любимую долгожданным ребенком. Тут то все и началось. Мы с женой Оксаной работали в одной крупной фирме, я главным экономистом, она менеджером по сбыту. С каждым месяцем беременности Оксана становилась совершенно другим человеком, эти изменения были настолько заметны для меня, видь мы провели столько времени вместе, что я не мог понять радоваться мне им или нет. Она начала носить вызывающую одежду, короткие юбки, ели прикрывающий груди блузки, кардинально поменяла свой макияж, в общем начала походить на актрису из дешевых порно фильмов. Примерно к 7 месяцам своей беременности выйдя в декрет ее изменения достигли своего апофеоза. Оксана начала задерживаться в офисе типа доделывая свою работу, или где-то сутками пропадать фактически избегая меня. О сексе с ней я и забыл мечтать вообще последний раз занимаясь им месяца 3 назад.

    — Может поговорим дорогая? Что со мной не так? — начал я из далека.

    — О чем ты дорогой? — включая дурака непринужденно переспросила меня Оксана.

    — Понимаешь милая ты изменилась, и я думаю что в этом моя вина — с грустью в голосе сказал я.

    — Конечно изменилась любимый, я на 7 месяце — попыталась отшутится супруга показывая мне свой живот.

    — Я как раз об этом и пытаюсь тебе сказать любимая, что ты беременная а черти где пропадаешь и черти чем занимаешься пока я на роботе — слегка повысив тон рявкнул я на супругу.

    Не говоря ни слова Оксана подошла и села рядом со мной на диван. Положив одну руку мне на внутреннюю часть бедра она глазами котенка посмотрела на меня. От ее нежного поглаживания мой член тут же начал вставать и жена не отрывая свой взгляд присела на колени и лизнула мой фаллос своим шаловливым язычком.

    — Ооо… Любимая, как я за этим соскучился — застонал я когда нежные пухленькие губки моей женушки сомкнулись на головке моего члена.

    Она делала все медленно, не торопясь. Одной рукой Оксана мяла мои шарики а второй крепко сжимала у основания пениса. Ее язычок то круговыми движениями облизывал всю головку, то слегка щекотал мне уздечку. Поняв, по протяжным стонам и покачивающимся в такт ее головы тазу, что я скоро кончу супруга ускорила темп и с силой начала нанизывать свою голову на мой кол. Не в силах больше себя сдерживать я начал извергать на губы и груди жены свой нектар. Оксана сначала слизала мою сперму с губ а потом досуха вылизала остатки с моего увядающего члена. После долгого воздержания от секса я откинул голову назад и развалился на диване, сразу словив себя на мысли что супруга никогда так не делала, и даже плевалась от попадания на нее спермы не говоря про то чтоб ее глотать. Оксана ладонью собрала остатки спермы с груди и шеи и облизывая руку пошла в кухню пить чай.

    — Это более чем странно — подумалось мне.

    Утром когда супруга еще спала я быстро смотался в магазин бытовой и компьютерной техники и прикупил несколько Wi-Fi камер. Неприметно распихав их в разных комнатах я установил их на запись на компьютер и начал собираться на роботу.

Весь день прошел за рутинной обыденной работой а к 6 вечера когда я собирался уже ехать домой вдруг в офис зашла моя жена.

    — Привет милый — подойдя ко мне и поцеловав меня сказала Оксана.

    — А ты чего пришла? — удивленно спросил я ее.

    — Да Максим Сергеевич вызвал с бумагами разобраться как всегда — ответила супруга и направилась к шефу в кабинет.

    — Тебя подождать? Или помочь? — в след Оксаны спросил я.

    — Да нет дорогой, можешь ехать. Я часа на 3 думаю. Сами разберемся — ответила жена и зашла в кабинет к начальнику.

    — Неужели она ставит мне рога с этим старым хрычом — промелькнула у меня в голове мысль.

    Решив все проверить сам я отогнал машину со стоянки. А сам вернулся и спрятался в туалете на этаже начальника. Просидев там где-то минут 40 я осторожно выглянул в слегка приоткрытую дверь. В офисе был полумрак, только в дверях боса горел свет. Я словно какой-то вор на корточках прокрался к двери и прислонил ухо. Сперва мне показалось что там абсолютная тишина но спустя мгновение я услышал приглушенный прерывистый стон.

    — Вот блядь. Не может этого быть. Она видь беременная — начали путаться мысли у меня в голове.

    Схватившись за ручку двери я готов был влететь и разорвать их на клочки но что-то меня резко остановило. Может страх, а может жалость к своему еще не родившемуся малышу, а может я просто оказался тряпка. В тот миг я просто стоял и слушал эти раздирающие мою душу стоны. Все-таки набравшись немного смелости я максимально бесшумно приоткрыл двери и взглянул во внутрь до последнего надеясь что все это мне чудится. Но я ошибся, даже в глубине своих самых извращенных фантазий я не смог бы представить себе такую картину. Моя любимая Оксана стояла на столе абсолютно голая с широко разведенными ногами, а сзади нее на кресле сидел Максим Сергеевич который просунул руку между ног моей жены и дрочил ей кулаком киску. Его кулак свободно входил в податливую вагину с большим запасом. Шеф по-всякому выворачивал ладонь совершая круговые движения. Через несколько таких манипуляций Оксана задергалась и с киски супруги начала течь жидкость. Но шеф и не думал прекращать а наоборот начал чередовать конечности, засовывая в вагину то одну ладонь, то другую. Несколько раз погружения были настолько глубоки что в киске супруги помещалось почти половина предплечья. Наигравшись с женой таким образом Максим Сергеевич начал вводить сразу две руки и вовсю дербанить киску изнывающей Оксаны. Глаза моей женушки закатились и все тело начало судорожно трястись от порции очередного экстаза. Обессилив от череды экстазов ноги Оксаны начали подкашиваться.

    — У меня нет сил стоять на ногах. Разрешите мне поменять позу — прерывисто дыша сказала жена.

    — Хорошо. Иди на диван — ответил бос.

    Максим Сергеевич перевернул супругу вверх ногами березкой, а сам сел сверху на неё попку и принялся смачивать руки маслом. Обильно смочив их он начал погружать левую ладонь в Оксану продолжая ее долбить. После этого шеф взял в руку свой стоящий член и в месте с кулаком начал заталкивать его в киску жены. Всунув его по самые яйца начал его дрочить внутри вагины.

    Я и не заметил сам как уже вовсю наяривал свой кол через брюки. Стыдно признаться но это меня сильно возбудило. Осознание того что мою любимую беременную супругу долбят кулаком в киску пьянило и дурманило мне разум.

    Тем временем Максим Сергеевич уже двумя руками наяривал свой ствол в киске жены. Его ладони ускорились и все тело начало подергиваться. Ноги супруги которые она закинула шефу на плечи тоже судорожно дрожали от методичных движений рук боса. Я тоже не отставал от парочки и начал заливать стену своим нектаром. Впопыхах подтянув штаны и чтоб меня не заметили я пошел к лестнице. Сев в машину я начал прокручивать в голове увиденное.

    — Столько лет жить с женой и не знать что она такая — подумал я.

    Картинки в моей голове опять заставили мой фаллос подняться а рука сама по себе потянулась его удовлетворить. Через пару минут я снова кончил забрызгав все брюки спермой.

    Приехав домой я быстро снял одежду и кинул в стиральную машинку. Налив себе стакан вискаря я залпом его осушил. Потом налил себе еще один и уже не спеша решил посмотреть чем там весь день занималась моя любимая блядовитая женушка. Включив свой компьютер я начал пролистывать видео. Часов до 11 жена просто спала. Потом занималась готовкой и уборкой. В ее действиях не бывало ничего необычного и я даже начал скучать от обыденности уже на подсознательном уровне надеясь увидеть что-то типа того что было в офисе. Промотав почти весь день где-то к 15 часам супруга пошла в душ и уже абсолютно голая начала расхаживать по квартире.

    — Не знаю радоваться мне или нет — подумал я глядя на обычный день жены.

    Как вдруг она встала с дивана и направилась к входной двери. Переключив камеру на коридор я увидел как она абсолютно голая открывает входную дверь. В коридор вошли два мои соседа Сергей Иванович невысокий бородатый седовласый мужчина, примерно лет 65 на вид. Его пузо было в два раза больше чем у моей супруги. И сосет с низу Антон который был почти моим ровесником с которым мы вместе ходили в тренажерный зал. Сразу было видно что их совершенно не смущает нагота Оксаны, подойдя к ней они по очереди поцеловались с ней засос и начали жадно гладить ее обнаженное тело. Оксана Стала на колени перед мужчинами которые уже скинули вои штаны и начала по очереди целовать их члены. Заглотив полностью полу вставший кол Сергея Ивановича она начала с силой высасывать его упираясь в густые кучерявые волосы мужчины. Второй рукой она дрочила Антону у которого прибор уже был в полной готовности. На камере было отчетливо видно как фаллос Сергея Ивановича начал увеличиваться в размерах и уже ели помещался во рту жены. Но он все равно не отпускал ее голову и обеими руками давил ей на затылок пытаясь как можно глубже протолкнуть в нее свой член. Пару минут сосед насиловал мою любимую в рот зажав ей одной рукой нос и не давая ей глотнуть воздуха пока она не начала терять сознание и ее рука не обмякла на члени Антона. Увидев это сосед вынул сой торчащий кол со рта супруги и начал хлопать ее по щекам приводя в чувства. Не дождавшись пока она полностью очнется Антон подхватил ее на руки и понес в спальню. Положив Оксану на спину он закинул её ноги себе на плечи и плюнув на член с ходу вошел в киску. Сергей Иванович тем временем опять принялся пихать свой орган в ротик бесчувственной жены. Сильными толчками Антон вгонял свой болт в вагину Оксаны с такой скоростью что мне казалось что он ее сейчас проткнет. После того как супруга пришла в себя они с соседом поменялись местами. Сергей Иванович подложил под попку жены подушку и начал намазывать член кремом который он взял на тумбочке. Обильно втерев крем в свой агрегат он начал намазывать попу жены. Втерев немного крема в колечко ануса он с силой в один толчок вогнал свой фаллос до упора в попу супруги. Лицо Оксаны исказила жуткая гримаса и накатились слезы она судорожно начала хапать воздух губами выронив изо рта член Антона который тут же засунул его обратно. По улыбающемуся соседу отчетливо было видно что ему нравится причинять боль и мучения моей жене. Не обращая никакого внимания на Оксану он начал яростно долбить попку супруги вынимая почти до конца свой член а потом опять полностью его вгоняя до упора.

    Я опять начал себе дрочить не в силах оторвать взгляд от монитора. Странное чувство но мне самому захотелось побывать в роли жены.

    — Какая я все-таки тряпка и шлюха если меня возбуждает то как издеваются над моей любимой да еще и самому охота побывать в ее шкуре — подумал я еще сильнее дроча свой агрегат.

    Спустя несколько минут сначала Сергей Иванович а потом и Антон начали заливать Оксану своим семенем. Вылизав всю сперму которая осталась на опадающих членах Оксана о чем-то с ними переговорила и соседи пошли к себе домой. Женушка полежав немного на кровати пошла принимать душ. Выйдя из ванны в одном полотенце она взяла мобильный и начала с кем-то разговаривать. Спустя минут сорок она опять направилась к входной двери.

    — Хоть халатик накинула — подумал я глядя на жену.

    В коридор зашли ее старшая сестра Марина со своим супругом Вовой. Марина была на 4 года старше Оксаны и в свои 40 в принципе неплохо выглядела. Ростом она была слегка выше жены, рыжеволосая кучерявая бестия с широкими бедрами и слегка обвисшей грудью после родов. Владимир тоже не отличался особой фигурой в свои 42. Невысокий, с небольшим пивным животиком, выбритая налысо голова. Они обнялись и поцеловавшись отправились на кухню пить чай как обычно. Не ожидая увидеть ничего нового я обтер свой висящий член салфеткой и включив видео на ускорение пошел наливать себе стакан виски. Вернувшись назад я не обнаружил на мониторе ни супругу ни ее сестры с мужем. Переключив видео на коридор я обнаружил что их вещи и обувь на месте. Я начал клацать сначала гостиную, там тоже никого. Потом я переключил камеру на спальню и чуть не выронил свой стакан из рук. На кровати стояла раком моя любимая жена и вылизывала киску своей сестре Марине а с зада ее трахал Вова. Такого поворота я вообще не мог ожидать это ж надо в один день как настоящая плечевая шлюха обслужить столько людей и не натраховшись пойти еще в офис к шефу. Вылизывала Оксана киску сестры со знанием дела судя по тому как двигались бедра Марины в такт ее языку. Опершись на локти одной рукой она раздвигала клитор сестры а второй вгоняла пальчики в ее киску. Вова тем временем не торопясь размеренно медленными толчками буравил вагину Оксаны. По телу Марины пробежала мелкая дрожь и она прижав голову сестры к своей горошине начала стонать от накатившего на нее экстаза. Отдышавшись они сменили позу Марина легла на спину а Оксана уселась на ее ротик своей киской. Владимир тем временем начал всовывать член в попку своей жены и целоваться с Оксаной.

    В этот момент я опять кончил. Не досмотрев видео до конца я поставил на паузу и пошел в душ приводить себя в порядок так как скоро должна явится моя обожаемая нимфоманка.

    Продолжение следует.