Секретутка 2

Прошло всего лишь полгода с момента приема, на работу «секретуткой» Марины, а ей казалось, что она работает здесь всю свою жизнь.

Престарелый шестидесятилетний начальник весьма часто эксплуатировал ее сексуально. Каждое утро начиналось с кофе – девушка в кофточке без лифчика и короткой юбке без трусиков, на высоких каблуках, заносила две чашечки ароматного напитка, и поставив на стол, начинала делать минет. Дальнейшее зависело от настроения «шефа», или он «сливал» свою застоявшуюся семенную жидкость в ротик, и заставлял глотать, или проникал в две другие дырочки с тем же успехом, но чаще всего просил сплюнуть сперму в ее чашку, вместо сливок, и медленно смаковать…

Днем она обычно «работала» на коленях у заместителя компании. Сорокалетний мужчина любил, когда она сама нанизывалась своим скользким отверстием влагалища на член, и как не в чем не бывало, набирала текст на компьютере. Кончал он как правило в задницу, всегда плотно закупоривая это отверстие анальной пробкой, в ее коллекции их было около десятка, так сказать на все случаи жизни…

В конце рабочего дня ее как правило приглашали на «пятиминутку» в комнату отдыха, и уже вдвоем «оприходовали» во все интимные места одновременно. Нет, девушка ни на что не жаловалась, хорошая зарплата, машина в аренде, регулярный секс, хоть и не всегда по ее правилам, но почти всегда с оргазмом. Единственными трудностями, которые у не были, это «встречи с партнерами».

Раз в месяц представители компании в лице директора и его заместителя, а также еще десяти мужчин-партнеров заказывали сауну за городом, и два-три дня практически с нее «не слазили». Заставляя делать и «вертолет» — это когда во все отверстия одновременно, и «ромашку» — когда все то же самое, но одиночно и по кругу. «Глубокую глотку» тоже практиковал каждый второй, а написать в рот каждый третий. К двумя членам во влагалище она уже привыкла, а вот в попочку они никак не лезли, не смотря ни на какие ухищрения, уж больно крупные «экземпляры» собрались в ее «коллекции» приапов…

Девушка была для них словно резиновая кукла, для сбора спермы, чаще всего они накачивали ее своей вязкой влагой, а потом подставляли бокал с вином и когда все туда стекало, требовали медленно выпить, до дна – это был тост «за настоящих мужчин»! Хотя каждый раз она получала солидную премию, но понимала, долго так не протянет, и решилась приобщить к этому «мероприятию» свою сестру Алену. Недавно она как раз рассталась со своим парнем и «потеряла» работу, а у них как раз курьера не хватает в штате компании.

На следующий день, сильно кривясь и идя «раскорякой» Марина зашла к начальнику и после непродолжительного минета сплюнула сперму в свою чашку, потом присела в кресло напротив, и медленно отхлёбывая горячий напиток, стала говорить:

— Сан Саныч, миленький, я уже не могу больше! У меня там уже везде мозоли, ни сидеть не лежать не могу! Я понимаю, что чем меньше «чужих» ушей, тем лучше, но только три мои «несчастные» дырки на двенадцать членов это уже перебор!

— Что ты предлагаешь, милочка? Думаю, мы тебе хорошо «компенсируем» все физические и моральные «уроны»! Ты просто «незаменимый» сотрудник! В перспективе я хочу тебя назначит руководителем отдела…

— У меня есть сестренка младшая, блондинка с зелеными глазами, я вам уже говорила — Аленка, просто красавица, мастер спорта по гимнастике, гибкая, что каучук, я с ней поговорю, да и вакансия курьера у нас открыта…

— Любопытно, любопытно, гибкая говоришь… хорошо, берем не задумываясь, на испытательный срок, только ты уж «просвети» ее насчет наших порядков-то, чтоб зря времени не терять. С понедельника пускай выходит оформляться, но условия приема, такие же, как и у тебя, помнишь надеюсь. Да и еще, езжай-ка ты сегодня домой, залечивай свои «боевые раны», у меня после вчерашнего, голова, и «головка» просто «раскалываются», сделаю себе выходной…

Хотите продолжения? Пишите отзывы и предлагайте свои собственные версии событий…