С Натальей №2

Утром меня разбудила Наталья, с улыбкой на лице она сказала, что у неё не когда не было секса с девушкой, я ей сказала что это нормально. Наталья мне сказала собираться и идти на работу, она мне вызовет такси. Я не стала с ней спорить. Просто пошла в ванну оделась и подошла ко мне Наталья, и мы с ней поцеловались. Потом я поехала на работу.

Натальи в тот день не было. Она появилась на следующий день после обеда, и сама подошла ко мне со спины и нежно обняла и сказала спасибо, Лада как мне не хватала тебя прошлой ночью, мне было так хорошо с тобой. Я ответила, что мы можем это повторить, она поцеловала меня в щёку и сказала, что ждёт меня в своём кабинете, после работы, и мы обо всём поговорим.

Когда рабочий день завершился, я зашла в кабинет Натальи, она сидела за столом и что-то писала, увидев меня, она мне улыбнулась, сказала, дай мне 5 минут, и я вся твоя. Когда она закончила, встала, подошла к шкафу и что-то искала там. Я подошла к ней сзади и, обняв за талию, поцеловала в шею. Я почувствовала, как по её телу пробежала мелкая дрожь. Лада что ты делаешь?

Но я не чего не сказала, и не думала останавливаться. Она повернулась ко мне лицом, и я ее поцеловала в губы. Она ответила на мой поцелуй. Я получила разрешение к дальнейшим действиям! Она была в моих руках, она принадлежала только мне. Но я не куда не торопилась. Поцелуй, казалось, длился вечно. Страсть и желание накрывали нас волной. Медленно я опустилась к ее шее, мои руки в это время расстегивали ее блузку. Блузка скользнула на пол, и юбка я оторвалась и посмотрела на чудное, почти обнажённое тело Натальи. Я не могла наглядеться на это чудо, а она жаждала большего, притянула меня к себе. В одно мгновение на полу оказалось нижнее белье Натальи. Я взяла ее за руку и подвела к дивану и сели на него, который стоял в кабинете. Она легла на спину. Я целовала ее грудь, ласкала языком соски, слегка покусывала их. Стала опускаться ниже, целуя каждый сантиметр ее тела. Наконец-то добралась до желанного плода, лизнула его, из уст Натальи вырвался тихий стон, тело изогнулось. Я лизнула еще, и еще, и вот дыхание ее становится прерывистым, постепенно перерастает в стон. Но я не хочу, чтобы все заканчивалось так быстро. Когда я чувствовала, что оргазм уже приближается, я замедляла действия своего языка на ее клиторе, потом прикусывало его, и начинала все заново. Она изнемогала. А я продолжала. Казалось, могу продолжать в таком темпе очень долго. Она-то теряла сознание, то вновь приходила в себя, стоны ее переросли в крик (хорошо, что в клубе никого уже не было). Таким образом, я играла с ней очень долго. В какой-то момент я решила, что пора уже дать ей кончить. Я ввела в нее палец, за ним второй, третий — этого хватило, чтобы она бурно кончила. Наверное, она так еще никогда не кончала, одна за другой волны оргазма накрывали ее. Я вынула пальцы, слизала последние капельки ее сока, поднялась к ней и поцеловала в губы, спасибо, милая, так хорошо мне еще никогда не было, сказала Наталья.

Я, молча, поцеловала ее. Мы оделись и поехали к ней домой. Дома у Натальи мы сразу пошли в спальню, Наталья села на край кровати, поласкай мне, сделай, приятно чуть шёпотом сказала она. Я кивнула головой и села на корточки напротив Натальи. Я почувствовала запах киски, и это меня сильно возбудило. Я начала обрабатывать своим язычком Натальину киску, я делала это так хорошо, что оргазм у Натальи случился через пару минут. Я засовывала язык в щелку Натальи так глубоко, как мог позволить мне это мой язык. Я щекотала языком по Нининым половым губкам, то просто лизала их, то я засовывала язык в лоно и чувствовала, как медленно из Натальи выходил её сок, который, я сразу слизывала. Натальи было очень хорошо, она чувствовала надвигающиеся очередной оргазм. Оргазм накрыл Наталью сразу же, и её ноги резко выпрямились и она начала стонать. А я, почувствовав это, прикусила её клитор, и Наталья закричала и стала сильно стонать. Я вылезла из лона Натальи и улыбнулась ей, она заметила моё блестящее лицо и, пытаясь выйти из оргазма, встала, и еле держась на ногах, она опустилась на пол рядом со мной и сильно поцеловала меня, на моём лице которой чувствовалось её смазка.

Теперь моя очередь, сказала Наталья, снимая с себя свитер, под которым находились её прекрасные груди прикрытые черным лифчиком. А я тем временем стягивала с себя штаны, и трусики. Натальиному взору представился немного бритый лобок и моя мокрая щёлка. Наталья сняла с меня маячку, и потом сняла и снежно-белый лифчик, под которым прятались красивые груди. Наталья толкнула меня на кровать и легла рядом и, положив руку на мою грудь, не устояла и начала их облизывать, опускаясь все ниже и ниже, она оказалась у моей щелки. Наталья начала лизать моё мокрое лоно, а мои руки тем временем копались в Натальиных волосах. Натальи доставляло удовольствие лизать мою молоденькую щелку, своей соблазнительницы.

Наталья слизывала капельки смазки с моего лона. А я начала тихо стонать, а Наталья начала лизать мой клитор. Я предалась полностью утехе и тихо стонала. Наталья так умело лизала клитор, что у меня сложилось впечатление, что она делает это не в первый раз. Я стонала все громче и громче, а когда Наталья стала теребить языком мой клитор, я испытала оргазм. Наталья поднялась ко мне и сказала мне эротично, улыбаясь. Спасибо тебе, моя дорогая.

Я тебя обожаю! ответила я. И мы стали целоваться, сосали языки друг друга покрытыми смазкой друг друга. Я целовала свою начальницу, одной рукой обнимая ее, а другой водила пальцем по её щелке. После поцелуя мы долга, молчали, смотрели друг на друга, так и уснули.