С мамой на пляже!

Моя мама красивая, стройная, не смотря на то, что ей недавно исполнилось 40 лет, она очень привлекательная женщина. По дому она в часто ходила в одном нижнем откровенном белье, трусики часто были полупрозрачные, а иногда она была без лифчика. Я подглядывал за ней и дрочил на неё. А мама часто видела как у меня стоит на неё.

Однажды мама сказала, что мечтает позагорать голенькой. Желание увидеть маму голой овладел мной и я уговорил её ехать выходные на пляж. Мама была в коротеньком платице чуть ниже попы. Когда мы приехали на пляж мама скинула платье оставшись в более чем откровенном купальнике, таком маленьком и тонком что почти не прятал грудь с торчащими сосками а полупрозрачные стринги не скрывали выбритого лобка, а тонкая полосочка стринг глубоко пряталась между двух упругих ягодиц.

— Ты так разглядываешь меня, что мне даже стыдно, — мама смутилась и виновато взглянула на меня, точнее на мои торчащие плавки!

— И ты возбудился на меня?

— Извини, ты такая сексуальная красотка, прям модель, и я ничего не могу с собой поделать. Я шёл за мамой и смотрел как играли ее ягодицы. Мы нашли местечко скрытое от посторонних глаз

— Ну что, раздевайся, мама.

Покраснев она сняла свой лифчик и я увидел красивые груди с тёмно-коричневыми сосками. Смотря под ноги, она стянула трусики стринги и откинула их в сторону.

Я вовсю разглядывал свою абсолютно голую маму.

А мама стесняясь свела ноги вместе и поспешно прикрыла руками свои прелести.

Интересно, сейчас будешь загорать и купаться голая, и все равно стесняешся, — сказал я. Мама рассмеялась и убрала руки.

— Ну, как я тебе? — спросила мама.

— Взгляд не могу оторвать, — ответил я.

— Вижу, давай снимай плавки а то порвутся.

Я снял плавки и теперь мой дружок стоял в полную силу, нагло демонстрируя не мальнький размер и висящие под ним яйца.

О-о-о, какой же он большой у тебя, мама облизнулась.

— Давай я помогу тебе разрядится а то лопнишь ещё!

Её пальчиками дотронулась до моего члена и принялась легонько водить по головке я кайфовал, боясь пошевелиться, и вспугнуть её. Красивые пальчики мамы обхватили мой ствол и начали гладить его.

— «Какой твердый. Это он на меня так поднялся?» — улыбнулась мама, глянув мне в глаза.

— «Да, мам» — сглотнув слюну произнёс я.

Мама нежно гладила член пальчиками, обхватив его. Прозрачные капли выступила из головки члена.

Мамины движения ускорялись, она стала сильнее сжимать член. Обхватила его двумя руками и стала дрочить а большим пальцем она играла с головкой. Я смотрел на мамину колыхающуюся грудь, ее возбужденые соски. Я не верил своим глазам, голая мама, ласкала мой член.

Второй рукой мама стала масссироаать набухшие яички.

— «Я кончаю, мама» — сказал я сквозь стон.

Из головки члена струя за струёй била сперма. Мама не останавливалась, только медленнее ласкала член размазывая сперму. Я тяжело дышал. Я отошел перевести дух, а член продолжал стоять коллом, и не думал успокаиватся.

— Мам, спасибо, спасибо! — Пожалуйста, мой хороший — мама явно была довольна собой.

После этого я осмелел, притянул её к себе, обнял и жадно впился губами в ее пухлые губки. Мама не успела опомнится как мой язык проник ей в рот и сплелся с её языком.

Мама не отстранилась от меня. Я опустил руки ей на попу и сильно прижал себе так что мой напряженный член уперся в пухлый лобок мамы, а мои руки мяли ее попку.

Уже совсем обнаглев и осмелев я уложил маму на покрывало и раздвинул мамины ноги.

Довольно крупный клитор торчал кверху из половых губок. Мама сильно возбудилась.

— Мама, ты прелесть!" не скрывая своего восхищения, сказал я. С члена уже капало. Встав на колени у мамы между ног, мой член уперся во влагалище и начал медленно проникать в маму.

— Нет сынок пожалуйста, нам нельзя, я же твоя мать, а не подружка! — просила лежащая передо мной с раздвинутыми ногами обнажённая мама. А мой член проникал все глубже и глубже, и ощущения становились все более неповторимым.

— Ммммм, какой он у тебя большой, — простонала мама.

Член сантиметр за сантиметром заполнял ее влагалище. Когда он уперся в матку, снаружи осталось еще сантиметров 5-6. Влагалище мамы оказалось узким и я ощущал как его стенки и мышцы восхитительно массируют мой член.

Я стал быстро трахать маму. Хлюпающие звуки от шлепков разносились по пляжу.

«О-о-о-о-о-о, — стонала мама, -тише, тише, сынок, пожалуйста!»

Я ни в коем случае не собирался останавливаться и продолжал трахать маму. Мама охнула, обняла меня руками и ногами, задрожала, выгнула спину и громко завыла. Я впился в её губы поцелуем и продолжал трахать пока она извивалась подомной. Оргазм не отпускал ее довольно долго. И тут я кончил второй раз за сегодня, изливая сперму в ее влагалище.

Со чмокающим звуком вытащил член из неё, сел перед ней и смотрел на подрагивающую маму. Пытаясь восстановить дыхание мама лежала с раздвинутыми ногами а из киски вытекала сперма.

— Что ты наделал, негодник?

— Да ладно мама, это только начало, — самоуверенно заявил я и подмигнул ей.

Смотри, опять стоит у тебя на меня!

— Мам, ты меня так возбуждаешь!

— Ну как тебе ещё помочь?

— Мама, пососи мне член, возьми его в ротик, — и я подошёл к маме, она сидела и мой член как раз оказался напротив её лица. Мама хотела что-то сказать но я одной рукой схватил её за волосы и притянул к себе и стал водить головкой члена по её губам. Облизнув с головки сперму, мама приоткрыла губы, и я быстрым толчком ввёл член маме в рот, головка уперлась в горло, а член поместился во рту всего лиш на половину. Я еще прижал ее голову к себе, член раздвинул что-то и прошел внутрь в её горло. Носом мама уперлась в моц волосатый пах. От неожиданности поперхнулась, замычала, однако я удерживал ее в этом положении и просто наслаждался тем, как сжимающееся горло обхватывало мой член, упруго хваткой. Я медленно вытащил свой член из её горла и снова быстро ввёл. Она смотрела на меня и слезы текли из её глаз. Я стал быстро трахать мать в горло. И вот, не в силах дальше сдерживаться, я вошел в её рот поглубже и кончил. Мама не успевала глотать сперму которую я ей спускал в горло и захлебывалась. Часть спермы вытекала изо рта и стекала по подбородку и смачными каплями падали на грудь. Я отпустил мамину голову и она уселась, сглатывая остатки спермы и хватая воздух.

— Ну…, сказала мама. — Доволен?

— Как же ты классно сосешь, мамуля!

— Спасибо сынок, я старалась!

Мама легла загорать.

— Можно я подрочу на тебя, пожалуйста?

— Что-то ты запоздало спрашиваешь разрешения после всего сынок!

Я встал над мамой, взял член в руку и медленно стал дрочить. Вид голой мамы возбуждал меня. Член опять стоял. Мама смущённо смотрела на меня, как я дрочу. Кончил я быстро, сперма брызгала струями на мамино тело, лицо, грудь, живот, все было в каплях спермы. А я взял телефон, и стал фотографировать измазанную в сперме маму.

Затем мы немного покупались, бесились в воде, я лапал маму, тыкался об неё членом и опять возбудился.

Я лёг на покрывало где до этого загорала мама, член прямо и вызывающе торчал вверх.

— Мама, садись на мой член, нагло сказал я маме. Я лежал на спине подрачивая свой член.

— Ты опять меня хочешь! Блин, ну ты ненасытный какой, даже позагорать не даёшь, -возмутилась мама.

— Сама виновата, нехрен возбуждать меня!-сказал я.

Мама села рядом, перекинула ногу и стала потихоньку, неуверенно садиться, рукой направляя мой большой член в себя. Головка раздвинула влажные половые губки, и член плавно вошел в мамину киску уперевшись в матку.

Мышцы её влагалища сжимали мой член, мама тяжело задыша, положила руки мне на грудь и стала двигать попой взад вперёд. Затем, выпрямившись слегка откинулась назад и стала поднимается и опускатся на моём члене. Зрелище было возбуждающее, прыгающие сиськи, бритая киска поглощающая мой большрй член и главное лицо мамы, она кусала себе губы, облизывала их, и стонала. Я стал подмахивать ей, и мой член входил в неё почти весь. И маму затрясло крупной дрожью, она закричала, -Я кончаю, Ах… Ой… Ооо. Она упала мне на грудь и впилась поцелуем мне в губы. Её трясло и трясло. Я взялся за её зад и стал трахать её в быстром темпе. Мама целовала меня, мычала и принимала в себя весь мой огромный член. Я подумал что хочу трахнуть маму в попу и не собирался спрашивть её разрешения. Член с хлюпаньем покинул мамино влагалище и уперся в её анус. Я завёл её руки за спину и крепко прижал маму к себе. Влажная и скользкая в сперме головка, преодолев сопротивление, туго проникла в анус. Мама поняла что я собираюсь с ней сделать, испугалась, стала сопротивляться, крутить бёдрами, мешая мне и пытаясь освободится от вставленного в её попку члена. Я крепко держал её и она ничего не могла поделать.

— Нет, нет, что ты сынок, не надо туда, пожалуйста, все что угодно сделаю, умолял меня мама.

Подождав несколько мгновений я усилил давление и член проскользнул в её попку на половину.

— Перестань прошу, мне больно, -стонала мама. Я не отвечал на её просьбы а медленно трахал её тугую попку. Мама поняла что сопротивляться нет смысла и успокоилась, только стонала и раздвинула пошире ноги, чтоб мне легче было входить а ей было не так больно. Я трахал и трахал попу мамы.

— Ну, кончай же, кончай! Я больше не могу. Умоляла меня. Но я растягивал удовольствие и не торопился. Было очень приятно в тугой попке мамы.

Ее беспомощный вид, ее стоны возбуждала меня.

Член скользил в попке, доставляя неземное наслаждение, пока я не кончил, изливая сперму введя член в маму как можно глубже.

— Ай ай ай! — застонала она. — Хватит, мне больно. Она начала выворачиваться но я крепко держал её. Последнии капли спермы остались в её попе и со чмокающим звуком из ануса мамы вышел член.

— Ты изнасиловал меня!

— Мама, прости меня, я больше не буду, просто ты такая сексуальная.

— Ладно, сама виновата, возбудила тебя!

— За это я немножко полежу на тебе, я давно не испытывала столько оргазмов, да и болит там теперь все из-за кое кого!

— Конечно мама, лежи, мне приятно. -Классная у тебя попка — тихо сказал я.

— Ну ещё бы, износиловал меня в неё!Мама лежала на мне, а мои руки мяли её ягодицы.

Потом мы опять искупались, баловались в воде.

— Мама, сейчас тебе приятно сделаю как ты мне делала, расслабься. Мама сидела на покрывале, я очень медленно раздвинул маме ноги и увидел немного раскрытые, влажные, набухшие половые губки из них очень сильно торчал ее розовый крупный клитор. Мама была очень возбуждена. Я взял пальцами её клитор и стал крутить его и, нежно сдавливать.

— Ох, — простонала мама и прогнулась. Её тело покрылось мурашками. Я ласкал её нежный клитор. Мама закатила глаза от удовольствия. Затем я припал своим языком к ее киске и неспешно провел им снизу вверх между половых губок, затем обхватил клитор губами, и стал посасыввть его. После такого мама совсем потеряла контроль, упала и застонала с закрытыми глазами. А а ласкал её киску, покусывал и посасысывал клитор, лизал между губок.

— Господи кончаю! — закричала обезумевшая от возбуждения мама. Её тело изогнулось, задрожала и она испытала очередной оргазм. Молочная тонкая струйка брызнула из влагалища. Я так возбудился и член снова стоял, я накинулся на маму. Член моментально оказался внутри неё. Я начал быстро трахать её. Влагалище сокращалось сжимая члена по всей длине а мама извивалась подо мной. Кончил я очень быстро, опять заполнив маму спермой. А мама вся дрожала в экстазе. Постепенно маму стало отпускать от сильнейшего оргазма.

— Ох, как ак хорошо сынок, у меня такое впервые!

И пол часа она лежала голая, отдыхала и приходила в себя и и иногда подрагивала. Я любовался её красивым телом, которое отимел сегодня во все её дырочки.

Мы полежали, затем искупались и стали собираться домой.

— Как же я пойду, ноги трясутся. — Пойдём потихоньку, я помогу.

Только просьба, мама, не одевай нижнее белье под платье, так иди!

Ладно сынок, если так хочешь. Мама одела на голое тело свое тонкое коротенькое платице и мы пошли домой. Я теснее прижал обессиленую маму к себе, обнял за талию, наслаждаясь близостью её тела.