шлюхи Екатеринбурга

Родная кровь

Утро каждым человеком воспринимается по-разному. Кто-то радостно собирается в парк на пробежку; кто-то тихо матерится, проклиная головную боль от «удачно» проведенного вечера; кто-то молча пьет кофе, собираясь на работу…

Новое пробуждение Николай встретил с особой радостью. Мужчина открыл глаза и увидел мирно посапывающую супругу. Они были вместе уже 13 лет, поклявшись когда-то друг другу в вечной любви и преданности. Николаю порой казалось, что не было этих лет. Словно они с Леночкой познакомились вчера, гуляя под луной и слушая стрекот кузнечиков в траве.

Да, к своим 35-и годам Леночка уже не была той идеальной красоткой с бархатистой кожей и упругой грудью. Однако Николай продолжал любить свою избранницу. Даже легкие морщинки на все еще красивом лице, не мешали Николаю называть Леночку самой прекраснейшей из женщин. Справедливости ради, женщина продолжала следить за собой, поэтому они с мужем были очень милой парой.

Хоть семья и не была самой богатой в этом провинциальном городке, однако многие даже завидовали им. Венцом счастья этого семейства была маленькая четырехлетняя доченька, которая еще мило спала в своей кроватке. Анечка, словно ангелочек, была очень похожа на свою мать. Те же пшеничные волосы, тот же красивый носик, те же голубые глазки.

Долго у них не получалось зачать ребенка. Однако когда же Анечка появилась на свет, радости в семействе не было предела.

Поводом для утренней радости для Николая являлся день рождения жены. Загодя долго выбирая, Николай нашел красивые золотые сережки с маленькими камушками, которые так прекрасно подошли бы к глазам его любимой. И вот вечером, на праздничном семейном ужине, Николай и собирался вручить подарок.

Маленькая струйка слюны, капелькой спустившейся на подушку, немного засохла на щеке – так сладко спала женщина.

Николай обнял свою любимую, нежно поцеловал её в щечку и прошептал в ушко: — Доброе утро, любимая.

Лена немного недовольно потянулась, однако потом на её пухленьких губках нарисовалась милая улыбка.

— Привет дорогой, я тебя тоже люблю. – их губы слились в поцелуе, а руки стали нежно ласкать тела друг друга.

Наверное, каждый мужчина хоть на мгновение хотел почувствовать себя свободным, разглядывая прохожую красавицу. Обычные мирские чувства были не чужды и Николаю. Однако мужчина всегда оставался моногамным, стараясь себе не позволять даже легкого флирта на стороне. Нет, он был очень интересным и привлекательным мужчиной. При желании, он мог иметь много связей на стороне. Все же он всю свою любовь и нежность отдавал Единственной. Да и сама Лена никогда не давала повода сомневаться в своей верности к мужу.

Николай уже покрывал тело супруги маленькими поцелуями, стараясь не пропускать ни сантиметра, вкушая любимый аромат. Лена же, удобно расположившись на спине, раздвинула ножки, пропуская супруга в уютное лоно.

Как только язык достиг горячей плоти, Лена уже находилась в предоргазменном состоянии – Николай всегда мог разжечь в женщине настоящий огонь. Быстрым вальсом Николай закружил между сочных половых губок, вызывая стон страсти у Лены. А через несколько секунд её ножки затряслись от настигнутого удовольствия.

Ей всегда было хорошо рядом с мужем, однако сегодня Николай старался по полной программе. Еще женское тело не остыло от порции удовольствия, как Лена почувствовала, что между её ножек входит твердая плоть супруга. Как же это было приятно!

Лена уже вовсю подмахивала тазом, пока Николай с ускорением входил в неё.

Еще через пару минут Николай был перевернут на спину. Лена знала, что супругу очень нравится этот вид секса, поэтому решила его отблагодарить за доставленное удовольствие.

Буквально за мгновение, перед тем, как головка должна была скрыться в уютной пещерке, на лице Лены возникла милая, но коварная улыбка. Она ухватила мужа за член, водя головкой по половым губкам. Лена прекрасно знала, что муж уже мечтает кончить, однако она решила продлить то томящееся удовольствие.

Лишь когда уже у обоих не было сил сдерживаться и дальше, Лена уселась полностью на супруга, а член погрузился в горячую плоть. Еще пару минут бешеной скачки, и вот они уже оба лежат, обнимаясь на кровати.

— С днем рождения, любовь моя!

— Спасибо, милый. Ты самый лучший мужчина на земле.

— Леночка, я тут подумал, может нам ещё завести одного ребенка? А что, мы ещё не старые, вполне можем потянуть двоих детей.

— Надевай штаны, дурачок, — с милой улыбкой проговорила женщина.

И все же утро оказалось не таким радужным, как при самом пробуждении – у Анечки была температура, кашель. Ни о каком детском садике в этот день не могло идти и речи.

Если же последние дни отпуска Николай планировал провести в праздном безделии, то Лена специально взяла отгул на работе, чтобы заняться домашними делами и приготовить вкусный праздничный ужин.

Не сказать, что Анечка была болезненным ребенком, однако небольшие нюансы в этом возрасте у детей совершенно нормальны.

При всей своей замечательности, Николай был абсолютным профаном в делах на кухне. Всегда Лена сама была на приеме у педиатра в поликлинике, однако в этот раз сопровождать ребенка вызвался папа, не желая оставаться наедине с кастрюлями и сковородками.

Уже через полчаса Николай завел автомобиль, усадил ребенка на заднее сидение и направился к доктору.

Сам Николай привык лечиться «бабушкины» методами, поэтому уже и забыл обо всех нюансах современной бесплатной медицины. Полчаса в регистратуре в ожидании талончика, казались последним неприятным сюрпризом – ещё с советских времен Николай терпеть не мог длинных очередей. Но и тут мужчину ждало разочарование – очередь возле кабинета была вдвое больше. Благо возле кабинета были неплохие скамейки, поэтому Николай с дочкой могли спокойно расположиться.

Не зная, чем занять себя в долгие минуты ожидания, Николай решил полистать медицинскую карточку дочери. К слову, она ещё ни разу в жизни не попадала ему в руки.

Мужчина даже умилился, когда увидел данные о росте и весе новорожденного младенца. Казалось, как давно и как не правда это было.

Большую часть текста Николай так и не смог разобрать – видимо только сами врачи могут понимать врачебный почерк. Лишь одна страница заставила мужчину привлечь внимание. Николай даже не сразу понял, что конкретно его смутило. Лишь через несколько секунд он обратил внимание, что при рождении Ане поставили третью группу крови. Кстати, раньше этот вопрос его никогда не занимал.

«Может врачи что-то напутали, ставя штампик», — мысленно не унимался мужчина.

После приема у врача, выписки направлений на анализы, они вернулись домой, потеряв чуть ли не полдня. А с кухни уже доносились первые приятные запахи.

Вечером за праздничным столом вся семья собралась в полном составе. Даже маленькая Анечка, немного отойдя от недуга, с удовольствием поглощала вкуснейший пирог.

Лена несколько раз переспрашивала Николая о причинах его прострации, однако супруг отвечал лишь односложно – червячок недоверия все больше поглощал мужчину. Он периодически перекидывал свой взгляд с супруги на дочку. Те же волосы, те же глаза, тот же носик. Только вот от себя Николай не видел ничего!

В голове Николай перебирал все возможные факты и обстоятельства. Вряд ли кто из нас вспомнит, что в конкретный день делал 5 лет назад. Дочь родилась в августе. С горечью для себя, Николай вспомнил, что в ноябре ездил в другой город на две недели к больному отцу. Совпадение? Возможно. Да только вот как-то много совпадений за один день.

Дочка уже давно была уложена спать, а Лена явно скучала – она даже не предполагала, что этот вечер может пройти в унынии.

Допив бутылку водки, Николай как-то странно посмотрел на супругу. Мужчина прекрасно знал, что Лена практически не умеет врать. Однако все годы совместной жизни проходили в таком доверии и любви, что провокационных вопросов почти не возникало у любящих людей.

— Лена, скажи правду, Аня моя дочь? – сухо сказал Николай.

Лена удивленно подняла бровь, однако мускул на её щеке заметно дрогнул.

— Что ты такое говоришь? Ты совсем с ума сошел?

Николай спокойно высказал и о группе крови, и о незапланированной поездке в другой город в период, предположительный для зачатия.

Лена долго молчала, ещё больше Николаю убеждаться в страшной правде.

— Прошу, выслушай меня до конца, а потом уже сделаешь выводы. Любое твое решение я приму, – начала Лена, выпив залпом бокал вина.

— Я тебя действительно люблю. Ты самый лучший, самый замечательный для меня человек. Таких как ты, больше нет и не будет никогда в моей жизни. Помнишь, мы никак не могли завести ребенка. Даже анализы у врача сдавали.

— Да, но ты же сказала, что с анализами все в порядке, надо лишь немного потерпеть.

— Прости, я обманула тебя. Ты абсолютно бесплоден. Я с ума сходила от этого известия! Я видела, как ты безумно хотел ребенка… мы хотели ребенка. Не знаю, что на меня нашло. Единственный человек, который знал о нашей проблеме, была моя институтская подруга. Когда ты уехал к отцу, я ей все и рассказала о нашей проблеме. Я не знаю, может алкоголь, может отчаяние, может ещё что-то, но я согласилась на предложение подруги.

— Какое предложение?

— В ту пору у подруги гостил её брат. Бабский угодник уже к 30-ти годам умудрился наклепать пятеро детей в разных уголках нашей необъятной родины. Да и самих их было у родителей четверо. Понимаешь, мне ведь уже тридцать было к тому моменту. Я и сама безумно хотела родить. Прости, дорогой, не могу объяснить, но в туже ночь все и произошло. Нет, мне не было нужно получить удовольствие, мне нужно было просто его семя. Наутро он уехал, и я его больше никогда не видела.

— А через три недели я узнала, что беременна. Многочисленные тесты были тому подтверждением. Радость – родить, и стыд перед тобой — просто сгрызали меня.

— Коля, я помню твои счастливые глаза, когда ты узнал о моей беременности. Ты же меня на руках носил. Поэтому я решила навсегда оставить это в тайне. Это был единственный позор в моей жизни. Есть ли мне прощение в этой жизни или нет, решать только тебе!

За время рассказа, на глазах Лены выступили слезы. Николай прошел мимо супруги, открыл холодильник и достал ещё одну бутылку водки. Опустошив её залпом из горла, мужчина вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.

Последние три дня отпуска Николай провел в забытьи, сняв гостиничный номер. Лена все время плакала. Только маленькая Аня непонимающе спрашивала у мамы: — Куда пропал наш папа? Я соскучилась.

Он вернулся так же внезапно, как и пропал. Маленькая девочка побежала встречать «блудного» папу. Николай взял Аню на руки, поцеловал в щечку и пошел на кухню, где так и сидела заплаканная Лена.

— Леночка, я очень тебя люблю. Прости и ты меня. Я не хочу вас терять. А Аня… Аня всегда будет для меня дочерью. Давай забудем все!!!

Лена радостно бросилась на шею к супругу. Она обняла и его, и маленькую дочку. Они оба умилялись и наслаждались близостью любимых тел.

Только маленькая Аня непонимающе хлопала ресницами…