шлюхи Екатеринбурга

Расплата натурой (3 часть: Обоюдные ласки)

Надя решила, что выёбываться здесь – себе дороже и одев халат, молча двинула на помывку! Её ухажеры, накинув на себя простыни, галантно пропустили даму вперед, указывая маршрут, и через небольшой двор троица вошла в натопленное, комфортное строение.

Чувствовалось, что хозяин постарался, сделав сауну типа финской, и вложил туда немало бабосов! Она включала в себя раздевалку, парилку, душевую, комнату отдыха и даже небольшой бассейн. Все помещения были тщательно отделаны липовой доской, и внутри царил неповторимый аромат.

Мужики прошли в комнату отдыха, и усадив Надю за стол, принялись хлопотать у холодильника. Прошло несколько минут, и к удивлению женщины, из его недр была извлечена красная рыбка, балык, тарелка с нарезанным лимоном и немного фруктов. Затем Санек извлек запотевшую бутылку армянского коньяка. Ловко открыв ее, он весело разлил в 3 бокала грамм по 100 янтарной жидкости.

— За знакомство! – провозгласил тост хозяин.

Надежда тут же заупрямилась:

— Ой, нет! Что Вы… Я же за рулем! Мне еще ехать…

— Ну ладно тебе, Надюх! – сделал огорченную мимику Санек. – Ну немного-то можно? Пригубить только… Как думаешь, Петрович? – посмотрел он на напарника.

— Ясный пень! – тут же поддержал его тот. – С устатку даже НУЖНО! Иначе возможно ДТП!

Стражи порядка на дорогах заржали…

Надя взяла бокал, собралась с духом и… одним махом выпила!

— Вот это по-нашему, по-русски! – одобрил Санек, и переглянувшись с Петровичем, тоже следом опустошили бокалы.

Женщина потянулась за закуской, ее халат чуть распахнулся, и полновесная грудь призывно выглянула изнутри на мужчин.

Морда Петровича покраснела, как у рака, то ли от выпитого, то ли от увиденного, и он, вставая, сказал:

— Ну дочка, пошли!.. Мы еще с тобой не все дела закончили…

Надя послушно встала из-за стола и с опаской, помня толщину «толстячка» Петровича, посмотрела вниз. Но под простынью никаких бугров особо не просматривалось.

Без 5 минут пенсионер, уложил обнаженную женщину на спину на кушетку, которая стояла невдалеке, и подняв ее ноги себе на плечи, стал между ними пристраиваться.

Но его скукожившийся боец категорически отказывался участвовать в турнире! Петрович кряхтел, пыхтел, своим выступающим пивным брюшком практически ложился на роскошное тело женщины, но результат все равно был нулевым!

Остаток пороха в пороховнице явно отсырел и земное притяжение казалось было непреодолимым!..

И вот только, только было забрезжил рассвет, и появилась призрачная надежда на успех… Только, только головка нашего орла с неимоверным трудом проникла-таки в уютную пещерку Нади, …как вдруг сзади раздался голос Санька:

— Петрович… ПОМОЧЬ?

Петрович разом сдулся и опустилось всё, что только могло опуститься!

Он плюнул, опустил соблазнительные бедра Нади, и плеснув себе полный бокал коньяка, в горячках лупанул, не закусывая…

Вдоволь измученная женщина села и накинула халат.

Санек, понял свой неуместный юмор и сочувствственно хлопнул напарника по плечу:

— Ну извини, старина! Понимаю… бывает!

Вспотевший, красный как рак, Петрович лишь отмахнулся и потянулся к бутылке.

А Санек, со всего маху плюхнувшись в бассейн с прохладной водой, тут же выбрался и мотая своими причиндалами, рванул бегом в парилку, успев отдать команду:

— Надюха! За мной!!!

Принятая, на старые дрожжи, рюмка коньяка Надежду чуть расслабила, и мир показался ей не так уж и плох! Она сбросила халат, улыбнулась и раскачивая сиськами и покачивая широкими бедрами, отправилась вслед за Саньком.

В помещении было комфортно и не особенно жарко. Санек уже лежал на полке на животе и не глядя, протянул Наде дубовый веник:

— Давай Надюха, лупи!

Та молча стала охаживать Санька по спине и ягодицам. А сержант постанывал от удовольствия:

— А-а-а, красота!.. А-а-а, ещё, ещё, поддай!..

Затем он перевернулся на спину и прикрыл руками свое мужское достоинство.

И Надя старалась, поддавала. Её лицо раскраснелось, пот ручейками потек по обнаженному телу. От ее активных движений полные груди завораживающе подпрыгивали и раскачивались в такт ударам, как колокола.

Санек, во все глаза любуясь такой сценой, уже давно возбудился. Он вдруг опустил руки на полку, предоставив Надежде любоваться его эрегированным членом. А тот, обрамленный темными волосами, словно густым лесом, вытянулся вдоль тела, подрагивая и пульсируя от любопытного взгляда женщины. Мужчина почти умоляюще смотрел Наде в глаза, и та поняла, что парные процедуры видимо закончились.

Она обхватила торчащий хуй своей маленькой ручкой и стала его слегка подрачивать. Член Санька был не таким толстым, как у Петровича, но значительно больше в длину. Нежная кожица собиралась и растягивалась под ее рукой, оголяя и вновь одевая багровую залупу. Подушечки ее пальцев приятно ощущали мощный стержень мужчины, и Надя почувствовала между ног сладкое томление. Несмотря ни на что, она уже снова хотела почувствовать в себе эту мощь…

Но вот женщина выпустила член на свободу, немного наклонилась и провела по нему мокрыми грудями. Тот тут же отреагировал на такую ласку, дернувшись и еще больше приподнявшись.

— О-о-о, как хорошо! Еще Надя… пожалуйста! – попросил Санек. От его бравады и беспардонности не осталось и следа.

У молодой женщины уже давно вытянулись соски, торча крупными вишнями, и она явно желала продолжения.

Надя обняла грудями торчащий орган, и сведя их вместе руками, поймала его в сладкий плен. Нежное тело сисек приятно обволокло хуй Санька, и тот даже застонал от избытка чувств:

— О-о-о, ништя-я-к!..

— Сейчас я тебя накажу! Будешь знать, как над слабой женщиной измываться!.. – чувствуя свое превосходство в этом интимном массаже, с улыбкой сказала Надя. Она стала подниматься и опускаться всем телом над мужчиной, дроча грудями его член. Нежное тело приятно скользило по тугой, багровой головке мужчины, вызывая у того массу взрывных эмоций…

Но тут Санек почувствовал, что у него уже начало не на шутку подпирать и воскликнул:

— Все, все Надя! Остановись! А то я сейчас повторю судьбу Петровича, а ведь хочется еще побезобразничать…

— Ну как скажешь! – разочарованно ответила Надежда и прекратила свою сладкую игру.

Санек был истинным ценителем куни, и от такого лакомого подарка, приготовленного ему судьбой – ну никак не мог отказаться!

Он спустился с полки, и его место заняла молодая женщина, пока еще не понимающая задумку этого возбужденного самца с раскачивающимся членом.

Санек помог Наде согнуть ноги в коленях и неожиданно раскрыв их — замер, зачарованно любуясь ее ухоженной щелкой.

Надежда охнула, дёрнула бедрами, пытаясь закрыться, но мужчина крепко их держал, и её попытка не увенчалась успехом. А затем, как путник в пустыне, стремящийся побыстрее утолить жажду, он припал губами к ее, чуть раскрывшимся, набухшим, багровым губенкам.

Сладкий, женский всхлип раздался в парной. Женщина закрыла глаза, обхватила влажные волосы партнера и стала наслаждаться его безудержными ласками.

Санёк раздвинул язычком нежные лепестки её влагалища и стал заигрывать с ее набухшим клитором. Его руки, тем временем собрали её, развалившиеся по телу, груди и начали их с наслаждением массировать.

Сержант был искусным донжуаном и знал, что делать! Такая игра понравилась им обоим. Надежда судорожно сжимала бедра, сдавливая голову вспотевшего мужчины, и стонала от избытка сладких ощущений, охвативших ее молодое, красивое тело.

— Ах!.. Да!.. Целуй меня там сильнее!.. – раздавался, сквозь стоны, женский голос.

И Санёк старался, как мог, втягивая, как насос в себя её губёхи, охаживая язычком все самые потаённые уголки, и еще больше раззадоривая Надежду.

— Я хочу!.. Хочу! Войди в меня быстрее!.. – как в бреду, просила она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Уважаемый читатель! Если рассказ Вам понравился – не забудьте лайкнуть!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки