Рабочие моменты

Я работаю в конструкторском бюро. Когда-то наша большая комната была заставлена кульманами, за которыми работали полтора десятка человек. Постепенно мы перешли на современные методы проектирования, вместо кульманов появились компьютеры и плоттеры. Сократилась тематика и изменилась направленность наших работ. В нашей группе, которая продолжала работать в этой комнате, осталось четыре человека. Нашему руководителю Диме недавно отметили сорок лет, нам с Вадимом было чуть за тридцать, и еще Нина Ивановна или просто Нина, которой тоже было слегка за тридцать. Она в основном занималась оформлением конструкторской документации. Все мы люди семейные, серьезные.

Пользуясь тем, что в нашем распоряжении оказалась довольно большая производственная площадь, мы, выкидывая на свалку кульманы, два оставили и выгородили ими закуток в дальнем углу комнаты, где у нас стоял стол и несколько стульев. Там мы обедали чаем с бутербродами, если лень было идти через дорогу в кафе, там же отмечали события, которые происходили в нашем небольшом коллективе.

Как-то накануне 23-его февраля Нина принесла из дома много всякой вкуснятины и устроила нам праздничный обед. Мы решили, что это прекрасный повод выпить в честь наступающего мужского праздника, и сбегали за спиртным. Нина без всякого жеманства выпила с нами водки, и постепенно разговор стал все более откровенным.

— Нин, на мужа не обижаешься? Супружеский долг он достойно исполняет?

— Исполняет раза два в неделю. Вы сами все не первый год женаты, знаете, что острота чувств и желаний постепенно угасает, жена уже не так возбуждает. Медовый месяц не может длиться годами.

— Нин, а у женщин желание тоже угасает?

— Наоборот, с годами только возрастает. Секса много не бывает.

— Слушай, а ведь мы могли бы во время работы радовать друг друга. С тремя мужиками справишься?

— Для секса нужно все-таки испытывать какие-то чувства к человеку, а вы на меня даже не смотрите. Я для вас не женщина, а товарищ по работе.

— Ты замечательный товарищ, потому что с тобой еще можно и сексом заниматься. Ниночка, ты нам очень нравишься. Мы это никак не проявляли, потому что не рассчитывали на взаимность. Если ты не против, давай сегодняшнее застолье завершим дружеским сексом.

— Опасно это. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Зачем вам и мне лишние неприятности.

— Нин, ты нас за трепачей держишь, не веришь в нашу порядочность? Да твоя репутация для нас дороже своей. Никто ничего не узнает.

— Ладно, в честь праздника, только давайте со стола все уберем, используем его для этого дела.

— Ниночка, ты настоящий товарищ. Ребята, быстро перетащили все на другой стол, — стал командовать Димка, — я иду первым, а вы сидите там, в комнате, а то еще войдет кто-нибудь. Нин, давай я помогу тебе трусы снять.

— Я сама сниму, ты свою дубинку готовь.

Мы убрали все со стола, Нина с Димкой остались за кульманами, а мы с Вадимом пошли на свои рабочие места. Сначала ничего не было слышно, потом стали раздаваться шлепки голых тел, тяжелое Димкино дыхание и тихие постанывания Нины. Потом Димка вышел из-за кульмана довольный.

— Саша, ты у меня в сумке возьми платок, — раздался голос Нины, — а то тут подтереться нечем.

Я нашел в ее сумке платок и пошел в закуток. Нина лежала на столе с согнутыми в коленях и широко расставленными ногами. Она взяла у меня платок и стала вытирать им промежность, пока я снимал штаны. Когда я подошел к столу, она взялась рукой за мой торчащий колом член, оголила залупу и полюбовалась им.

— Подлиннее, чем у моего благоверного. Ты до матки достанешь. Стоя будешь или ляжешь на меня?

— Стоя, полюбуюсь процессом.

Я стоя направил в нее член, который легко вошел в нее по самые яйца, и стал двигать им, постепенно ускоряя темп. Я добился, что она со стонами кончила, и еще долго накачивал ее после этого, потом в судорогах излил в нее порцию спермы. Потом меня сменил Вадим. После этого мы вернулись к застолью, выпили за Нину, наговорили ей всяких приятных слов и решили, что теперь каждый рабочий день будем заниматься сексом.

— Хотелось бы верить, — засомневалась Нина, — но опыт подсказывает, что я вам быстро надоем и у вас на меня не будет вставать. Но сегодня вы меня очень хорошо отпердолили. Я за неделю столько не кончала, как сегодня.

— Нин, а чей член тебе больше понравился?

— Не скажу, все по-своему хороши, я с каждым кончила.

На следующий день Димка начал рабочий день с того, что повел Нину в наш закуток. Потом она сходила туда с Вадимом. Глядя на них, я тоже возбудился и натянул Нину после Вадима раком. В этот день мы занимались сексом и после обеда, так что каждый из нас за рабочий день по паре раз спустил в нее.

— Мальчики, не нужно ставить рекорды, надо и женам что-то оставить, а то они быстро нас расшифруют, — предупредила Нина, — каждый по разочку спустит и довольно.

— Нина, а спускать в тебя всегда можно?

— Сейчас можно, у меня спираль стоит. Так что веселитесь, алименты платить не придется.

С этого времени мы ежедневно по разочку, а то и по два натягивали Нину в течение дня. Работать стало веселее. Когда у нее наступали месячные, мы с нетерпением ждали их окончания. Наше предложение заниматься в критические дни анальным сексом она решительно отвергла.

— Комната провоняет, от запаха никуда не денешься, — пояснила она.

— А в порно фильмах все занимаются анальным сексом и ничего.

— Нужна специальная подготовка, кишечник нужно промыть основательно, а иначе будет пахнуть туалетом.

Месяца три спустя у нас в группе появился новый сотрудник, вернее сотрудница. Это была темноволосая, очень симпатичная татарочка, которую звали Валия, ну а для нас она стала Валей. Она недавно вышла замуж за парня из нашего города и переехала к нему из Татарстана. По работе она стала помогать Нине. С ее приходом мы на несколько дней прекратили занятия сексом, но потом решили, что Валя хоть и молодая, но уже замужняя женщина, и все поймет правильно. Мы опять по очереди стали водить Нину в закуток.

Как-то во время обеда мы все вместе собрались за столом в нашем закутке.

— Нина, ты замужем? – Спросила Валя.

— Замужем, у меня двое деток.

— А муж знает, что ты на работе занимаешься сексом?

— Нет, не знает. Просто у нас с ним секса меньше, чем мне хотелось бы. А у тебя был секс с кем-нибудь кроме мужа?

— Нет, кроме мужа у меня никого не было.

— Он тоже татарин?

— Да, нас познакомили наши родные.

— Вы любите друг друга, и тебе не нужен никакой другой мужчина, — сделала вывод Нина.

— А ты не любишь своего мужа? – Спросила Валя.

— Люблю, он получает от меня все, что ему нужно, но мне этого мало. Дело не в любви, мне не хватает секса. Ты часто занимаешься с мужем сексом?

— Каждый день утром и вечером. А в выходные дни еще и днем.

— Тебе этого достаточно и это замечательно. А некоторым женщинам мало того, что может дать муж, им нужен дополнительный секс или они хотят попробовать секс с другими мужчинами. Ведь все люди разные и в сексе ведут себя по-разному, несколько иные ощущения и чувства. Если есть возможность себя порадовать, зачем отказываться от этого.

— Ты говоришь убедительно, но ведь это измена, люди это осуждают.

— Люди это осуждают и продолжают заниматься этим. Валечка, тебя ведь никто не неволит, поступай, как считаешь нужным.

— Я знаю, что еще молодая и многого не понимаю. Если я сохраню верность мужу, я проживу жизнь правильно, меня никто не осудит, наоборот, я буду примером. Но у меня своя жизнь, в которой я что-то могу упустить и потом жалеть об этом. Вот ты знаешь, чего хочешь, и получаешь это. У вас хороший коллектив единомышленников. Я в нем выгляжу белой вороной.

— Выбрось ты это из головы, — вступил в разговор Димка, — живи и поступай, как считаешь нужным, мы все поймем правильно. Тебя никто ни к чему не принуждает. У нас сложились какие-то теплые отношения, мы ими дорожим, но это наши отношения. Мы с уважением относимся к твоим взглядам на жизнь и ни в малой степени не пытаемся на них повлиять. Хотя, если честно, то ты, конечно же, очень нравишься нам как женщина и мы с радостью занимались бы с тобой любовью.

— Скажите, если я решусь попробовать секс с вами только один раз, чтобы понять, нужно мне это или нет, я смогу вернуться к прежнему образу жизни, если пойму, что мне это не нужно? Я не попаду в какую-то зависимость?

— О какой зависимости ты говоришь? Ты можешь осчастливить нас, а можешь от нас отвернуться или сохранить просто дружеские отношения. Мы все женатые люди, жизнь уже состоялась, вопрос в том, доступны ли нам в этой жизни дополнительные радости. Кто-то довольствуется тем, что имеет; кто-то боится потерять то, что имеет, а кто-то решается на поступки ради радостей жизни. Люди разные и поступают по-разному. Своей жизнью ты распоряжаешься.

— Я подумаю, сейчас я не готова. Я считаю, что поступаю правильно, и в то же время завидую Нине.

На другой день мы работали, как обычно. Вадим сходил с Ниной в закуток, вдул ей, потом Нина сбегала в туалет, и работа продолжалась в обычном режиме. Вдруг Валя встала и подошла ко мне.

— Саша, я хочу попробовать, а то от этих мыслей я стала плохо засыпать. Пойдем туда.

Мы пошли в закуток. Я усадил ее на стол, стал раздевать и ласкать ее постепенно обнажающиеся плечи, груди, живот, бедра. Когда я коснулся промежности, почувствовал, что она уже намокла. Я снял с себя всю одежду и подошел к ней. Она обхватила ладонью член и оголила залупу.

— Он у тебя длиннее, чем у моего мужа. У него он обрезанный, а тебе вот эта кожа не мешает?

— Валечка, ты сейчас сама почувствуешь, мешает она или нет. Если ты скажешь, что она мешает, я сделаю обрезание.

— Не говори глупости, ты другой веры, вы обрезание не делаете. Как мы будем это делать?

— Ты ляжешь на стол, поднимешь ножки, а я стоя войду в тебя. Я хочу любоваться тобой.

Мы так и сделали. Я испытывал необычно сильное возбуждение, поэтому приложил все умение, чтобы она кончила первой.

— Я немножко полежу, а потом пусть Вадим придет, — прошептала она, когда мы оба кончили.

Когда Вадим, а за ним и Дмитрий побывали в закутке с Валей, она какое-то время оставалась там одна, потом сходила в туалет и приступила к работе. На следующий день прямо с утра Валя обратилась к нам.

— Вчера все было прекрасно, я получила много новых впечатлений, но я еще не разобралась в себе. Помогите мне разобраться.

Мы с удовольствием откликнулись на ее просьбу. Первым ее повел в закуток Димка, потом я, за мной Вадим. Нина шепнула нам, что сейчас у Вали безопасные дни, но они скоро кончатся, так что нам следует запастись презервативами. Мы купили несколько коробок презервативов различных фирм.

Прошло уже пять лет, как Валя работает у нас, но она так еще и не разобралась в себе. Каждый рабочий день мы добросовестно всем мужским составом нашей группы занимаемся с ней сексом в различных позах. Приобрели и внимательно изучили Камасутру, всячески стараемся разнообразить наши занятия сексом. Валя в восторге от наших занятий, но ее по-прежнему гложет червь сомнения, она не может решить, правильно ли она поступает. Единственное, в чем она согласна с Ниной, что секса много не бывает.