Проклятый отдых ч.8

Придя на массаж вместе с Толей, они меня встретили чуть, удивившись насчет напарника, так и читался в их глазах вопрос: «Он зачем?».

Начав процедуру я Инне, Толик Алексею, уже не стесняясь начал возбуждать ее, меня она, схватила за член и вскрикнула:

— Трахни нас!!

Ну и Толик, тоже высунул свой пенис, Алексей, так крякнул и всосал его в рот. Ебали, мы их всю неделю оставшеюся, потом еще приезжали, до нас, она не знала, что Алексей би, ну, а тут он после открылся. Потом, я в течении трех лет к ним ездил или они к нам, полюбил их, вот загвоздка была, обоих. Но опять она понесла, и как впервой раз мы в пролёте. Когда прощались они плакали: «Ты на дисках их не увидишь, не вспоминай, я, в последнею встречу им весь материал отдал, и не жалею, сейчас вспоминаю и теплые чувства греют»

Вздохнув тяжело продолжил он:

— «Дальше по накатанной, ты на видео видел, и как мы обманом брали. Как с Вами, поступили, но в принципе, что еще рассказывать? даже не знаю».

Посмотрел на часы уже поздно, такси подъехало спросил его: «Ген, последний вопрос как ты с женой жил? познакомился? и дети как они пошли на это?».

— «С Аленкой я познакомился, когда еще в школе учились, она к нам в 6 класс пришла, ну и я взял ее под крыло, так и осталась она под моим крылышком, секс обычный сначала, это потом уже когда нас развратили, у нас как второй медовый месяц, не прекращающийся был. Дети почти погодки, тянут друг друга. Как их привлек? это случайно получилось, мы ебали парочку как-то, с Толей, бдительность потеряли, Тимке(Дима) тогда 16 не почти 17 лет было. Вот ебем и смотрю в окне его глаза, ну я тихонечко его застукал, он дрочил на нас подглядывая. Вот тогда и увидел, что его дрын не меньше моего, потом вечером и привел к паре, которая отдыхала, попросил, они и согласились его просветить в этих делах.

Ну а потом по накатанной, когда Анатолий не мог или компания нужна, брали. Вот с Темкой(Артем), тут уже Тима подсуетился ввёл брата в этот большой спорт. Примерно все, удовлетворил тебя, Артем? Тебе это зачем все эти подробности?» -задал вопрос Геннадий.

Я, сидел и думал говорить или нет, о том, что у него еще сын есть? Как он поведет себя после этого? В принципе тоже проверка как человека!!

«Да, хороший вопрос Ген, я тебе скажу на прямую, юлить не буду, мне надо тебя было увидеть с человеческой стороны. Вы с нами поступили как подонки, но, как моя мама говорила «нет плохих людей, все люди по сути хорошие, но их характеризуют поступки- плохие –плохой человек, хорошие –хороший». Вот я вижу, передо мной, в принципе сидит хороший человек, но сука, он сломал нам жизнь и внес такую ложку дегтя в наш бочонок счастья и любви, что не опишешь. Но опять-таки, ты получил, что заслужил. Дёготь остался мне надо было убедиться, что ты человек, а не монстр, чтобы дальше жить вот с этим», — открывая конверт и протянув ему документ ДНК. Он сидел вчитывался минут пять, потом облокотился и завыл, притом с потоками слез, чуть успокоился и говорит: «значит сын, а все сидел гадал, понять ни мог, для чего? Так с твоих я слов понял, хочешь воспитать его? и про его братьев расспрашивал для этого? Сильный ты мужик Артем, сильный, и извини если сможешь меня, но тут нет слов, и невозможно подобрать их, извини. Так понимаю, ты все равно поедешь, будишь дальше пытаться знакомиться с моей семьей, ты не остановишься, и знаю вреда не сделаешь, разреши я расскажу об этом сыновьям своим, пусть морально приготовятся?».

Ну, что реакция, подтверждает – слова мамы, все люди по сути хорошие. Дав разрешение, рассказать своим детям, что у них есть брат, мы попрощались, он, сутулясь, но всё-таки, с каким-то просветлением ушел из моей жизни.

Сел в самолёт, уже с мыслью о том, как буду любить своих любимых — жену, сына и дочь. Мне было хорошо и уютно в душе, проклятый отдых, ушел из моей жизни, теперь осталось, вытравить его, из жизни моей Леночки.

это последняя часть, в этой серии.

С этими героями, рассказ будет называться:

Я — и мой путь, по дороге жизни.