шлюхи Екатеринбурга

Привет, инцест

Мне 36, невысокая стройная блондинка с маленькой грудью, но круглой попкой. Как раз в новогодние праздники мы с мужем решили поехать к родственникам за город. Там должны были быть моя старшая сестра с мужем и сыном, родители. Оделась я, наверное, не самым подобающим образом: прозрачная чёрная блузка, обтягивающая юбка, которая при каждом движении ползла вверх, из белья на мне были только чёрные танго. Вечер получался замечательным, мы пили, жарили мясо на мангале, веселились, весь вечер я ловила на себе взгляды своего племянника, он пялился то на мою грудь, с торчащими сосками под прозрачной блузкой, то на мои бёдра, оголившиеся из-за задранной юбки, над которой я потеряла контроль. Когда было уже за полночь, я поняла что хорошо перебрала с вином и шампанским и решила пойти спать, а муж продолжал веселиться с родственниками. Поскольку народа в доме было полно, родители не нашли ничего лучше, как положить со мной племянника с одну постель, хотя по логике со мной должен был лечь муж, но где искать логику в пьяной голове?!

Я разделась и осталась в одних лишь трусиках, кроме одеяла закрыть мою голую грудь было нечем. Только я легла, как дверь тихо открылась, в комнату, стараясь не шуметь, зашёл Виталик, племянник. Он тихо разделся и лёг рядом, я заснула пьяным сном на боку. Не знаю сколько прошло времени, но разбудило меня то, что его рука гладила меня по попе, также в неё упиралось что-то горячее и пульсирующее, видимо головка его члена. Я почувствовала, как моя писечка намокла и в мою голову не пришло ничего лучше, как взять племянника за член и начать ему дрочить. Он упёрся лицом мне в затылок и я чувствовала его тяжелое дыхание, его рука легла мне на грудь и крепко сжала. Я спустила трусики, выпятила попку, раскрыла киску и направила в себя его толстенький член, я была очень мокрой и его член входил без проблем. Виталик сделал резкий толчок и его член вошёл в меня до упора.

— Ах! Плавнее и нежнее, милый!

Он ещё сильнее сжал грудь и постанывая мне в ухо, начал плавно двигать бёдрами, не очень умело, но он старался как мог, его член приятно ощущался во мне. рассказы эротические Чувствовалось, что ему хочется отодрать меня как сучку, но обстоятельства были не те. Я старалась двигать бёдрами ему навстречу. Вдруг он дернулся и я почувствовала, как его сперма наполнила меня.

— О-ох! В тебе так хорошо, теть!

— М-м! Подожди… не вытаскивай его…

Его член приятно пульсировал во мне и когда он опал, я выпустила его из себя, натянула трусики на место и легла на спину.

— Спасибо тебе, теть Маш!

— За что?

— Ты у меня первая женщина…

— О! Дорогой! — я поцеловала его в щеку и стала засыпать в объятиях племянника.

Утром я проснулась с больной головой и сушняком. Повернув голову, я увидела ещё спящего Виталика, одеяло укрывало только его ноги и мое внимание привлёк его стоящий член, видимо у парня был утренний стояк. Я прислушалась, вроде все ещё спали, тогда я провела по члену пальцами, обхватила ладонью, наклонилась и облизала головку, обхватила ее губами и стала медленно сосать, двигая головой вверх-вниз и лаская член языком во рту. Виталик стал постанывать и гладить меня по голове и спине. Второй рукой я гладила и массировала его яички, на которые, по стволу члена, стекали слюни. Не смотря на то, что член был толстенький, он полностью помещался у меня в ротике и когда я его полностью заглатывала, Виталик постанывал ещё громче, отчего приходилось прикрывать ему рот рукой, которую он тут же начинал целовать, слегка посасывая пальчики. Его член напрягся и в этот же миг мой ротик наполнился спермой племянника, ее было много и я еле успевала глотать. Когда я слизала последнюю каплю с головки его члена, то легла на место отдышаться.

— Спасибо, теть Маш! Это было волшебно! Повезло вашему мужу!

— Не за что! Наслаждайся!

Потом я встала, поправила трусики и стала одеваться, надо было привести себя в порядок и собираться домой.