шлюхи Екатеринбурга

Приключения на задницу (2 часть)

Сперма заполнила мне рот и я закашлялся пытаясь ее проглотить. Часть таки проглотил, часть вытекла и залила подбородок. В это же время здоровенный твердый хуй разрывал мне зад. Парень ухватил меня за плечи и бешено насаживал на свой кол. Меня кинуло в пот и я заорал от боли в анусе. Любитель минета схватил меня за волосы и засунул мне в рот кусок какой-то тряпки. Я продолжал орать, но были слышны только глухие вскрики, когда член входил в меня по самый корень. Кровать скрипела и раскачивалась от этой бешеной ебли. Очко горело, но забытое уже ощущение члена в заду заставляло меня подчиниться задаваемому ритму и терпеть.

Через несколько минут, не знаю через сколько, мне показалось через вечность, бурные фонтаны спермы заполнили мою задницу и стекали по ногам, а ебарь все насаживал мое горящее очко на свой член. Так продолжалось еще с минуту. Наконец он звонко хлопнул меня по заднице и отпустил. Я завалился на бок и голова свесилась с кровати. Первый снова подошел вплотную и пальцами раскрыл мен рот и опять головка его члена оказаль у меня между губ. Член снова набух и заполнил мой рот. Парень стал просто трахать меня в горло. Так продолжалось минут десять с небольшими перерывами, когда он доставал его давая мне вздохнуть. Минут через десять он стал как каменный и реки спермы, но уже помельче, снова залили мне рот. Парень взял меня за подбородок и стряхнул последние капли мне в рот и на лицо.

Я лежал на боку пытаясь отдышаться и постепенно приходил в себя. Очко горело по прежнему, анус был открыт и судорожно сокращался. Сперма медленно вытекала и залила колготки . Связанные руки затекли. Один из них подошел и похлопал меня по щеке:»Неплохо для начала, очко узкое, первый раз?». Я отрицательно мотнул головой — второй. :»Оданко сосать нужно потренироваться, если хочешь, можем с тобой заняться. В общем ты нам понравился, да, Серый?» — обратился он к напарнику. «Да уж сосет он не очень, но это дело поправимое, а задницу его я чуть погодя попробую» — отозвался его напарник. От этих слов я весь поджался, опять будут ебать! Сам виноват, дурак.

Серый открыл ящик стоявший в углу и достал оттуда что-то вроде сбруи, довольно длинную тонкую цепь и отливающую металлическим блеском продолговатую штуку с карабином на ручке. Анальная пробка понял я. Они подошли ко мне, вдвоем стянули меня с матраса и поставили на ноги. Стоять я мог с трудом, ноги подгибались. На голову мне надели какие-то ремни, в рот вставили кольцо на ремешках и затянули все это на затылке, остальной сбруей, состоявшей из кожаных ремней перетянули все тело. Ноги связали ремнями у щиколоток и на коленях. Серый меня нагнул:»Давай, Воха, вставляй» . Воха показал мне пробку и что-то покрутил, оказалось она сделана, как средневековая инквизиторская груша, в самом широком месте сантиметров пять и раскрывалась на три лепестка. Если вставили в зад и раскрыли , то уже не вытащить. Воха закрыл ее снова и раздвинув мне ягодицы медленно ввел ее мне в зад и покрутил за ручку. Я застонал, было больно. Воха потянул ее пробуя, хорошо ли она держится. Я подался вслед за ней и он пристегнул цепь к карабину пробки. Затем запер механизм пробки вставив туда маленький навесной замок, а второй конец цепи зацепил за трубу отопления. «Отдыхай пока».

Сидеть я не мог, стоять можно было только раком, говорить мешало кольцо во рту, слюни текли по подбородку. Дырка на колготках расходилась все больше. Я опять завалился боком на кровать и подумал — не прошло и часа, а уже все так изменилось! На лице и на заднице засохла сперма и стягивал кожу. Каждое движение доставляло неудобство, Груша в заднице сидела плотно. Руки правда, развязали, но надели наручники. Жертва одним словом.

Парни уселись в углу на диван, закурили и Серый сказал, что вторая серия на подходе. Я мотнул головой. «Что? Не нравится? Сам ведь пошел. Смотри, все равно мы тебя еще пару раз трахнем, если не будешь подмахивать и сосать как положено, то отвезем на свалку, там бомжи с тобой быстро разберутся. Будут ебать всем колхозом, все уяснил?» Я кивнул головой и утвердительно промычал ,мол, все понял.

Примерно через полчаса Воха окликнул меня:»Эй, сучка, вставай, будешь сосать учиться!». Он развязал мне ноги . Кое-как я слез с кровати и полу-раком подошел к нему, цепь слегка натянулась и гриша надавила на анус изнутри.»На колени!». Я опустился на колени и воха освободил мою голову и рот от кольца и ремней. Взяв свой член рукой он положил мне в рот:»Давай, плотнее губами обхвати, подлизывай, работай, работай!». Помня об угрозе бомжей, я старался как мог, плотно охватывал губами ствол, подлизывал уздечку и старался заглотить как можно глубже. Воха положил руку мне на затылок и задавал ей темп.

Пока я сосал Вохе Серый вытащил мне грушу из задницы и крепко сжал ягодицы:»Ну-ка , дай-ка я ему засажу!». Воха убрал челн у меня изо рта, а Серы поставил меня на ноги. Веревка опять притянула мои руки к туловищу. Серый держал меня одно рукой за плечо слегка наклонив, а второй засовывал свой член мне в зад. Когда его головка протиснулась внутрь он засунул указательные пальцы мне за щеки и больно потянув назад скомандовал:»Давай, трудись!». Я сам насадился на его член до конца постанывая от боли. Вдруг странное возбуждение охватило меня и я сначала медленно, потом все быстрее начал ездить очком по его члену. Серый сопел , стонал и начал сам ебать мен все убыстряя темп. Я боялся, что он разорвет мне рот. Через десять минут он наконец-то кончил, выпустив мне в зад море спермы, обессиленный я упал на колени и Воха не теряя времени снова занялся моим ртом. Задница горела, по ногам из нее стекала сперма, а в глотку снова упирался твердый член. Я старался отсосать так, что бы Воха остался доволен и не здумал отвезти меня на на потеху бомжам. Почему-то я воспринял эту угрозу всерьез. Минут через пять я окончательно измучился, по подбородку текли слюни и наконец Воха ухватив меня руками за голову и крепко прижав к себе кончил мне в рот. Я задыхался и судорожно глотал его сперму. Воха похлопал меня по щеке:»Вот, уже гораздо лучше!» Да уж блин, вечер удался! Серый развязал меня и отвел в ванную:»Приведи себя в порядок, утром продолжим»

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки