шлюхи Екатеринбурга

Приключения на задницу (1 часть)

Волею судьбы спустя несколько лет я оказался в городе, где в первый раз дал мужчине. С тех пор мысль о сексе с мужиком сидела, как заноза, где-то глубоко и иногда вырывалась на волю. Были какие-то попытки с моей стороны, но, как выяснилось, это не так уж и просто — найти партнера, желания которого будут совпадать с твоими. Несколько раз дело уже почти доходило до логического завершения, но всякий раз что-то мешало. Не хотелось трахаться по кустам, подвалам и подъездам. Однажды кандидат в ебари оказался алкоголиком и у него банально не встал. Бедняга очень старался, но так ничего и не получилось. В другой раз и место было и стоял у парня , как полагается, но такая грязища была в доме, что я только глянув на обстановку извинился и ушел. Однажды партнер просто не понравился, до тошноты. Я пытался перетерпеть, уж очень сильно хотелось, но даже просто его прикосновения вызывали неприязнь. Нужно отдать им должное — ни один не начинал выступлений. Если не хочешь, нет проблем, иди своей дорогой. В общем, не складывалось у меня с ролью давалки.

Но оказавшись в столь знаменательном для меня месте моя задница снова позвала меня на поиски приключений. Несколько дней я боролся с похотью, но желание заполучить член в зад оказалось сильнее. Поиски в интернете результата не давали, попадались только любители дать в рот, я же хотел пуститься во все тяжкие. В итоге я решил посетить съем-площадку, тот городской парк, где раньше такие, как я искали себе партнера.

Сказано — сделано. В те времена я обычно надевал колготки для такого дела, их прикосновение к коже и то, как они обтягивали зад уже возбуждало. На этот раз я решил не отказываться от традиций. Купил пару колготок довольно блядского вида, с какими-то полосами или разводами, натянул их на свой зад, надел джинсы, футболку. Сунув в задний карман пару резинок осмотрел себя критически в зеркале. На меня смотрел стройный еще парень которому дико хотелось что бы его натянули на хуй.

Через примерно полчаса я уже сидел на скамейке в одной из полутемных аллей парка, было уже довольно темно. Вокруг ни души. Может я зря пришел, может тут все уже давно изменилось и сюда никто не приходит? Или может еще просто рано? Я сидел в ожидании и вспоминал то время. Вокруг по-прежнему никого не было.

Закурив сигарету я уже подумывал, что и сегодня ничего не получится. Решил, что если пока куря никто не появится, то вернусь домой. Только я сделал последнюю затяжку в конце дорожки показались два силуэта. Они приближались довольно быстро и вскоре я разглядел двух парней лет тридцати пяти — сорока. Мужики подошли и остановившись напротив меня стали бесцеремонно меня разглядывать. Я смотрел на них, они на меня. В голове металась только одна мысль — двое, ладно , пусть, не развалюсь. Тут они присели на мою скамейку, с двух сторон от меня. «Добрый вечер! — Добрый.»Один поинтересовался не их ли я жду. «Может и вас» — ответил я. Они сказали, что списались с парнем по интернету и договорились здесь встретится. Никого тут не было кроме меня. Они переглянулись

-Что ты ищешь?

— Ну, честно говоря, хотелось бы трахнуться.

Один из них положил мне руку на колено и начал поглаживать.

— Мы ищем жертву, нет, резать и убивать не будем, просто у нас довольно необычные желания. — Я вопросительно посмотрел на него. -Понимаешь, мы оба доминантные и нам нужен третий в подчиненной роли, согласный терпеть унижения, боль и все в таком духе. Например, мы можем сначала выпороть, потом жестко трахнуть. — Я на минуту задумался. Члена хотелось, но было страшновато. В конце концов я согласился. Один из них сразу взял меня за руки и завел мне за спину. Второй встал и взяв меня за подбородок потянул вв. верх. Я встал, первый продолжал держать меня за руки. Номер два расстегнул на мне джинсы и они упали. «О!» ребята увидели колготки -«здорово, это уже интересно. Первый достал откуда-то веревку и связал одним концом мне руки за спиной и пропустил второй конец мне между ног. Номер два взялся за веревку и натянул ее. Веревка туго стянула руки и туго врезалась мне в промежность. Он развернулся и сделал шаг, я переступил через джинсы и был вынужден сделать шаг за ним. Первый подобрал мои штаны и надавив мне на щеки заставил открыть рот. Толь я открыл рот, как он запихнул мне в рот связанный жгутом кусок ткани и свободные концы завязал на затылке. «Идем, тут недалеко». Второй опять потянул за веревку и мы двинулись вперед.

Тут мне стало страшно, во что я ввязался!? Первый хлестко шлепнул меня по заднице:»Шевелись!»

Минут через пять движения таким образом мы оказались во дворе какого-то заброшенного дома. Хорошо что было темно и нас никто не видел по крайней мере я надеялся, что так оно и было. Спустя минуту один из них открыл дверь и потянул меня по лестнице вниз. Внизу еще одна дверь.»Это наша студия. проходи, тут можно кричать, никто не услышит» — длин,я так рад этому обстоятельству! Вот я попал!

Посередине комнаты стояла высокая кровать с клеенчатым матрасом. «Залезай и встань на колени» — Веревка продолжала стягивать мне руки. Я взгромоздился на кровать. Парни нагнули меня вперед, так, что я стоял на коленях на краю кровати. Руки мне оставили связанными и свободный конец веревки обмотали вокруг пояса и завязали так, что руки оказались примотаны к пояснице. Номер первый снял штаны и притянув меня за голову к себе ослабил тряпку. Головка его члена уперлась мне в губы:»Соси!» Я только приоткрыл рот, как он сразу же глубоко просунул его, я поперхнулся, но забытый уже вкус хуя возбудил меня. Парень равномерно проталкивал мен член в глотку и я сопя пытался заглотить его. Номер второй в это время оказался сзади меня и разорвал на мне колготки, Его палец смазанный чем-то холодным вошел мне в зад, он смазал мне анус и приставил головку челна к дырке. Одной рукой он взял меня за связанные руки, а вторая легла мне на бедро. Первый в тот момент выдавил стон и кончил мне в рот прижимая меня та, что я почти целиком давясь заглотил его хуй, а второй как-будто только ждал момента когда я не могу дышать и резко засадил мне в зад на всю длину.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки