Приключения на даче (4 часть: На поляне)

    В день когда Дима уехал его мама целый день провела на даче. Занималась обустройством. Вымывала, пропалывала, выносила мусор. Только к вечеру она выбралась на речку покупаться и позагорать. Так она себя отвлекала от мыслей о своей сыне. А вечером к ней заглянули в гости соседи по даче и теперь отвлекли ее разговорами о фруктах и овощах, которые ей совсем были не интересны. После ухода соседей, Надя позвонила своему мужу Юре и сказала, что им на дачу срочно нужен высокий забор.

    — «Что наверное там загораешь голышом, а соседи и местная пацанва подсматривает за тобой?» — смеялся в трубку муж.

    — «Представь себе» — съязвила Надя.

    Надя этот день попыталась провести без пошлых мыслей, спокойно, наслаждаясь отдыхом на даче. Но после слов мужа о загорании голышом, Надя призадумалась. Решила завтра сходить на дальний пляж и позагорать там.

    Утром позавтракав, она собрала вещи. Одела купальник, длинную летнюю голубую юбку и маечку. Надя шла по тропинке к реке. Ей было страшно одной идти на пляж, где могут загорать другие мужчины голые. Тут ей пришла отличная мысль, свернуть на полянку и позагорать там, в тишине и спокойствии.

    Надя направилась медленным шагом туда, все еще боясь. Пройдя лесок и выйдя на полянку женщина стала выбирать себе место, где бы можно было расположиться. Запах цветов расслаблял. Надя осматривала полянку. Увидев чистое без цветов место Надя направилась туда. Пытаясь не наступать на полевые цветы женщина прошла к месту. Надя расстелила покрывало на зеленую траву. Покрутилась, удостоверившись, что никого нет она скинула юбку, сняла маечку и легла в купальнике на подстилку. Надя все еще боялась оголить свое тело. Она приподнялась, посмотрела вокруг. Тишина, лишь пение птиц. Она развязала верх купальника и сняла его. Повернулась на живот и легла. Достала телефон, включила музыку и одела наушники. Надя наслаждалась музыкой, запахом цветов. Пролежав на животе 20 минут, Надя перевернулась на спину. Она глянула на свои белые груди, соски. Провела рукой по животику. Медленно, но уверенно на нее находило возбуждение. Наде вспомнились ее слова сыну, о том как она его мама звала Диму на нудистский пляж. Нет она конечно не знала, что там голышом загорают. Но это теперь так забавно.

    Надя провела по животу вверх в направление груди. Медленно стала водить пальчиками вокруг соска. Он затвердел и поднялся вверх. Рукой Надя стала опускаться вниз к своим плавочкам. Она просунула пальцы под трусики, коснулась тонкой полоски волосиков на лобке. Только утром она побрилась там, наведя красоту. Жаль не для кого – подумала Надя. Она приподнялась и глянула вокруг. Никого. Медленно она стянула трусики и положила рядом с собой. Ее писечка сразу стала влажной, только от того, что Надя лежит на поляне, абсолютно обнаженной. Пальчиком Надя провела по губкам своей возбужденной писечки. Прикусив губу она медленно ввела пальчик внутрь своей дырочки.

    Как жаль, что я не взяла сюда свою игрушку – подумала женщина.

    Надя пальчиком стала дразнить свою киску, балуя ее, так чтобы растянуть удовольствие и получить максимум кайфа.

    У меня же в сумке бутылка вина. Она поднялась, уселась на покрывале, достала из сумки заранее дома открытую бутылку белого, хорошего вина. налила в пластмассовый стаканчик, сделала глоток.

    Красота, никого нет, она одна сидит обнаженной на этой цветущей поляне. Надя попивала вино, смотря вокруг на цветы. Достав крем для загара, смазала свое тело, уделяя внимание, груди и попки. Интересно мне было бы так хорошо если бы со мной рядом был Юра, наверное все таки нет. Одной лучше.

    Надя опустила руку на лобок и провела пальчиками по волосикам. Приятные прикосновения к ее телу, снова заводили женщину. Я становлюсь какой-то анонисткой – она улыбнулась. Допив стакан вина, она отставила его в сторону и уделила внимание своей киски. Начав играть с губками, она просто теребила их, раздвигала, пыталась заглянуть. Ей нравилась ее писечка. Ее пухлые, яркие губки, немного свисающие вниз. Выпиравший при каждом возбуждении клитор. Она никогда не имела проблем со смазкой, от возбуждения ее киска всегда была мокрой.

    Надя взяла бутылку вина и снова налила себе стаканчик. Отпила, поставила в сторону. Опять принялась за баловство со своей киской. Надя забыла, что пришла сюда позагорать. Ей было интересно и приятно трогать свою мaлeнькую дeвoчку. Она вела себя как девочка, познавала себя заново. Попивая вино, Надя играла со своей киской. Пальчиками она раздвигала губки в сторону, теребила клитор. Ее писечка становилась все мокрее и мокрее. Как же в эти минуты Надя хотела рядом своего сына. Ей просто хотелось чтобы он смотрел, больше ничего. Может даже просто подсматривал. Она часто слышала, что сыновья подсматривают за своими мамами. А вот Диму она никогда не ловила за этим. Только позавчера она слышала как он мастурбирует со словом мама на своих устах. А может ей показалось. Нет, тому подтверждение видео, которое смотрел Дима.

    Ее пальчик проник в пещерку и нежно ощупывал каждую стенку. Надя свободной рукой взяла стаканчик с вином и отпила. Пальчиком она теребила свою писечку. Попивала вино и мастурбировала. Поляна становилась еще ярче, еще красивее, птицы пели громче и мелодичнее. Надя допила третий стаканчик вина, в бутылке оставалось на дне. Она легла на спину и раскинув ножки стала играть со своей девочкой.

    Двумя пальчиками раздвинула губки и ввела внутрь средний палец. Застонав, Надя второй рукой стала мять свою грудь, играть пальцем с соском. В писечку она вставила и второй палец, нащупывая стеночки она вводила внутрь все глубже и глубже свои пальчики. Тихо постанывала. Приподнимала бедра, ласкала грудь. Вынула пальчики и затеребила очень быстро свой клитор. Ее стоны становились громче. Ее норка просила все больше и больше. Надя прикусила губу. Женщина приподнялась, вылила из бутылки остатки вина в стаканчик. Отглотнула, поставила стаканчик рядом. Взяла бутылку в руки и покрутила ее.

    — «Что я делаю?» — произнесла Надя, улыбаясь.

    Она обернулась по сторонам. Ей показалось, что в лесочке треснула ветка. Вроде никого. Женщина расхохоталась, вертя опустошенную бутылку вина в руках. Надя легла на спину. Раздвинув ноги, она подставила горлышко бутылки к своей пещерке. Слегка надавив она вставляла бутылку в себя. Стекло было нагрето солнцем, теплая бутылка вина проходила в горячую киску Нади. Она застонала, ведя бутылку до расширения. Стала медленно двигать ей взад вперед. Она трахала себя бутылкой вина, из ее ротика вырывались громкие стоны.

    Ей было все мало, скорость движений росла. Бутылка скользила внутри писечки. Надя стонала, приподнимала бедра, пытаясь протолкнуть бутылку и принять ее своей киской все глубже.

    — «Да трахни меня, сыночек, трахни, как шлюху» — произнесла Надя.

    Что со мной? Надя вынула бутылку из киски. Отложила в сторону. Закрыла глаза руками. Приподнялась. Допила вино. Снова какой-то шорох листьев. Надя испуганно обернулась в сторону леса. Вроде никого. Наверное зайчик, или еще кто — подумала женщина.

    Писечка ныла и требовала продолжения. Надя пальчиками потеребила свои губки, раскрыла их и сидя взяв бутылку снова стала вводить ее в свое лоно. Она теперь смотрела на то как бутылка проникает в ее киску. Как внутри все хлюпает. Надя медленно двигала бутылкой, вставляя ее до расширения в свою норочку.

    Опять раздался звук. Надя резко обернулась. Возле дерева она увидела чье то лицо. Надя отвернулась в испуге.

    Что делать? Бутылка выпала из писечки. Убегать, прикрываться, или сидеть так, а потом спокойно уйти. Вот попала – размышляла Надя. Она опустилась на подстилку и легла. Женщина решила, что ее так не видно. Все тело ныло от возбуждения. Алкоголь требовал продолжения. Интересно кто там. Наверное кто-то из местных. Не выдержав Надя стала мять свою грудь. Она ущипнула свой твердый сосок. Подтянув бутылку она снова ввела ее в свою киску. Ее стало еще больше заводить то, что за ней могут подсматривать. Удерживая теперь двумя руками бутылку Надя просто стала трахать себя ей.

    Но ее же не видно – думала женщина. А я хочу, чтобы меня видели, хочу делать себе хорошо, чтобы кто-то видел это. Надя перевернулась на живот, приподняла свою попку вверх, как раз в сторону лесочка, где она видела кого-то. Встала на колени, выставив попку, расставила ножки и пальчиками стала разводить свои разбухшие губки. Медленно ввела пальчик в свою уже растянутую писечку. Надя виляла попкой, игриво, вызывающе. Она раздвигала губки и вставляла пальчик в свою пещерку, выставляя себя на показ, неизвестному зрителю. Надя уперлась головой в землю, пытаясь глянуть кто же там смотрит за ней.

    Вот блин, там двое мальчиков. Они ровесники моего сына, им где-то по 18-20 лет. Парни стояли у дерева, во все глаза смотря на Надю. Она прищурила глаза, смотрела на них, парни смотрели на ее попку, на киску, в которой орудовали два пальчика женщины.

    Надю было уже не остановить. Ей хотелось продолжения, хотелось устроить для этих парней представления о котором они будут помнить всю жизнь. Она даже стала представлять на месте одного из них своего сына.

    Надя трахала себя пальчиком, виляя попкой выставленной на показ для парней. Ее писечка хлюпала и текла, она чувствовала, как там горячо и мокро. Второй рукой упираясь в землю Надя сжимала свою грудь, которая так заманчиво свисала вниз. Она не отводила взгляда от парней, которые во все свои юношеские глаза смотрели на эту развратную женщину. Ее движения попкой были как призыв подойти, но парни конечно же не решались на это, как и сама Надя – не решалась позвать их к себе.

    Один парень шепнул на ухо другом что-то. Надя испугалась и слегка опустила попку. Она уже не смотрела на них. Но пальчики в писечке теребили ее. А вдруг они подойдут сюда, понятно, что никакого изнасилования не будет, я сама отдамся им – думала Надя. Она раздвинула губки, вынув пальчики и снова приподняла свою попку, еще шире расставив ноги. Уперлась головой в землю, смотря на парней.

    Один вынул свой член из шорт и дрочил, а второй только расстегивал ширинку джинсовых шорт и вынимал оттуда свой уже возбужденный и твердый член. Надя облизала губки и ввела в свою пещерку сразу два пальчика. Она растягивала свою киску, пыталась показать все свои прелести. Писечка текла как никогда. Надя наблюдала как мастурбируют два парня на нее, а парни смотрели как Надя играла со своей киски, вызывая бешенный оргазм у себя. Надя прикусила губу, упершись взглядом в члены мальчиков. Она вынув пальчики из киски, затеребила клитор. Надя не сдержала себя, застонала. Из писечки потекли соки. Она прикрыла глаза. Ее пальчики с большой скоростью теребили клитор. Из писечки брызгали соки. Надя прикрыла рот рукой, вскрикивая, ноги свело судорогой. Ее попочка опускалась вниз, не в силах держать ее так высоко. Надя открыла глаза, смотря на парней. Они также стояли у дерева и с улыбками на их юношеских лицах дрочили свои писюнчики.

    Надя убрала руку, развернулась лицом к ним, села на подстилке. Смотрела в упор на них. Один парень дернулся, пытаясь бежать, заправив свой член быстро в шорты. Но второй схватил его за руку и остановил. Они стояли у дерева в метрах 50 от Нади смотрели на нее. Надя обнаглевшая от нахлынувшего на нее оргазма требовала продолжения. Она взяла бутылку. Поставила ее перед собой, приподнялась и сев на присядки стала опускаться киской прямо на горлышко бутылки. Надя нагло, с ухмылкой смотрела на мальчиков. Те в свою очередь также нагло смотрели на женщину и дрочили свои писюнчики. Надя опускалась медленно на бутылку вина. Ее писечка красиво губками обхватывала горлышко бутылки. Она уселась до расширения и стала медленно подниматься, снова опускаться. Постанывая и иногда прикрывая глаза Надя двигалась на бутылке. Одной рукой она придерживала бутылку, второй стала трогать и мять свою грудь. С писечки просто текло, бутылка скользила в ее пещерке. Она теперь садилась ниже, уже на расширение. Писечка уже требовала больших размеров. Движения ускорились. Надя начинала скакать на бутылке вина. Грудь подпрыгивала, Надя стонала, по бутылке стекали соки. Стоны женщины раздавались все громче. Ноги опять начало сводить судорогой. Еще несколько движения и Надя кончая соскользнула с бутылки и упала на подстилку на бок. Скрутившись калачиком и сжав крепко ноги Надя кончала. Она тяжело дышала.

Она слышала приближающиеся шаги в свою сторону. Приоткрыла глаза и увидела идущих парней. Она поднялась, парни остановились.

    — «Идите сюда, не бойтесь уже» — Надя сидела на коленках на подстилке, абсолютно голой.

    Парни подошли ближе, из их шорт выпирали два стояка.

    — «А мы и не боимся» — сказал один из них.

    Да им было лет по 18-20, ровесники ее сына.

    — «Давайте, похвастайтесь своими писюнчиками, так и быть помогу вам» — Надя сама не понимала, что она говорит, что делает.

    Парни переглянулись. Один сделал шаг вперед и нагло спустил перед женщиной шорты и трусы до колен. Его член торчал вверх и был изогнут в одну сторону. Размер его был приличным, где-то 18см. Надя сглотнула в пересохшем рту слюну. Пододвинулась ближе к парню. Взяла в кулачок этот писюн и стала гладить его пальчиками. Она стала мастурбировать незнакомому парню. Второй мальчик подошел к ней, расстегнул джинсовые шорты и тоже спустил их до колен вместе с трусиками. Надя на глаз оценила и второй член. Чуть меньше, но толще. Она обхватила второй рукой его и стала дрочить. в ее двух руках было по члену. Она мастурбировала сразу двум парням. Они пересматривались друг с другом, потом смотрели на голую женщину сидящую перед ними и дрочащую им.

    — «А можно потрогать ваши сиськи» — услышала Надя голос смелого парня.

    — «Ну попробуй» — заулыбалась Надя.

    Она не останавливалась и просто дрочила два члена. Парень наклонился и стал водить пальцами по груди Нади. Он прикоснулся к соску, стал сжимать грудь.

    — «Нравится?» — спросила Надя.

    — «Очень, у вас они просто отпад» — сказал парень.

    Надя почувствовала в своей руке напряжение у другого парня. Она посмотрела на него. Он задрал голову, тяжело дышал. Из его члена стали вырываться струи спермы, забрызгивая грудь. Надя не убрала руку и стала нежнее дрочить, сперма стреляла на Надю. Она улыбалась, теплая белая сперма растекалась по груди женщины. Второй парень смотрел на своего кончающего друга.

    — «А можете взять у меня в ротик» — спросил смельчак.

    Надя подняла голову вверх, смотря на наглеца. Ей самой этого хотелось. Она облизала высохшие губки и наклонилась лицом к члену парня. Чмокнула в головку, приоткрыв ротик она впустила чужой член в свой рот. Стала медленно обсасывать его, рукой подрачивая. Второй парень уже стоял просто рядом, натянув шорты и трусы. парень застонал. Надя чувствовала как член парня за пульсировал. Она выпустила его из ротика, и просто дрочила его. Парень тяжело дышал и в следующую секунду из члена вырвалась струя спермы забрызгивая шею и грудь Нади. Из члена вырывались еще струи, заливая грудь женщины. Надя руками размазывала сперму по груди. Пальчиком водила по соску, растирая сперму по нему. Возбуждение снова брало вверх над ней.

    — «Хороший крем для загара?» — улыбнулся смелый парень.

    — «Еще и шутник» — улыбнулась Надя.

    Она поднялась. Подняла юбку и одела на себя. Подняла маечку и пошатнувшись одела ее на голое тело. Купальник она спрятала в сумочку и молча собрав покрывало пошла мимо парней, стоявших в растерянности.

    — «Вы завтра придете себя» — спросил один из парней.

    — «До свидания» — Надя не оборачивалась шла к лесочку.

    — «Давайте еще встретимся» — крикнул парень.

    Надя махнула рукой на прощание не оборачиваясь. Парни провожали ее взглядом.

    Надя шла вся счастливая и радостная. Сперма слипалась на ее груди. Под одеждой не было белья. Надя чувствовала себя свободной как никогда. Буду ходить все лето без ничего, особенно здесь. Она шла к речке, домой не хотелось. Была одна проблема, она очень хотела пить.