шлюхи Екатеринбурга

Приключения в общаге 2

Я облизала губы.

— Очень просто. Если ты встретишь парня, который тебе понравится и захочешь, чтобы он полюбил и ценил тебя, то ты пойдешь на жертвы ради него. Позволить кончить в рот и проглотить семя — хорошая и совсем не трудная демонстрация. В его вкусе нет ничего ужасного. С точки зрения медицины — сперма полезна в небольшом количестве. Как раз, сколько может выделиться за раз.

Даша решилась лизнуть капли, которые попали на ее руку.

— Ничего хорошего, — прокомментировала она. — Но и ничего неприятного нет.

— Ты тоже должна попробовать, это тебя не убьет, — сказала она Кристине.

Кристина нашла густую лужицу на животе Вити, взяла каплю на палец и попробовала на вкус.

— Все еще считаю, что это — мерзость. Но терпимая. Возможно, я привыкну когда-нибудь.

Я сходила за мокрым полотенцем, чтобы все вытерлись. Подруги наблюдали, как аппарат Виктора, все еще напряженный, слегка пульсирует.

— У вас есть замечательный шанс научиться, как можно довести парня рукой до оргазма. Вити должно хватить еще на два раза. Даша — первая.

Мы поменялись местами. Когда Даша перемещалась, она так расставила свои ноги, что стало хорошо видно промежность. Щель раскрылась, и там все было мокро. Одна капелька скользила по внутренней стороне бедра. Губки были темные и пухлые с нежной розовой плотью изнутри.

Я спросил о её девственности, и получила стеснительный положительный ответ.

— Если хочешь узнать, можешь попробовать сесть на него. Он не будет двигаться, чтобы не причинить тебе вред. Ты можешь взять его в руку и попробовать вставить насколько захочешь.

Витя пытался возразить, что не надо, но я его заткнула.

Даша долго молчала. Но она встала и подвинулась напротив стоящего члена. Я посоветовала ей самой держать ствол и направлять, как и когда захочется ей самой. Так можно контролировать проникновение. Она присела и взялась за него. После чего удерживая член, одной рукой она раздвинула губы пальцами другой. И присела так, что головка коснулась мокрой щели. Даша направила его, куда нужно пока головка не уперлась в защиту внутри.

— Дальше нельзя, — прокомментировал Витя, я хорошо её чувствую. На лице Даши появилось глубокое разочарование.

— Иначе она порвется. – Сказала я

Было видно, что этот сексуальный опыт — самый волнующий в её жизни и ей очень не хочется останавливаться.

— Когда-нибудь это случится. Я рада, что сама могу решать когда. Почему бы не сейчас?

Кристина сказала, что принесу ещё новое мокрое полотенце.

Самая застенчивая из нас присела на член ещё сильнее. По её лицу было видно, что это вызывает боль, но она не сдавалась. Вдруг преграда исчезла, Даша вскрикнула, потеряла равновесие и упала. При этом все 19 см вошли внутрь до основания. Боль не заставила её остановиться. Но она не спешила избавляться от постороннего предмета в теле. Она посидела так с минутку. Потом возбуждение пересилило боль и Даша начала скользить по члену, немного вынимая и снова погружая его до конца.

— Сначала было очень больно, а сейчас очень приятно.

Она продолжала подниматься и опускаться на член, но не умела этого делать. Я остановила её, положила на бок, подняла одну её ногу, и посмотрела на Витю, он не понимал, что я от него хочу. На мой вопрос ты, что не когда так не трахал девушек, его ответ меня поразил.

— Лишили двух девственников девственности. — Сказала Кристина.

Кристина села рядом. Я попросила её принести презерватив, она сразу мне его показала и спросила у меня попробовать надеть его на член Вити. Я сказала да, пожалуйста. Я встала и пошла, взять смазку. Подойдя, я передала Кристине, бутылочку со смазкой. Кристина покрыла смазкой член поверх надетого презерватива, а потом даже нанесла пальцем его на вход в киску Даши снаружи и внутри. Вите я сказала, подвинулся ближе, и взять руками ноги Даши, широко разведя в стороны и открывая всем вид на вход. Кристина взялась за член и направила его в киску Даше. Я, поддерживая командную работу, раздвинула половые губы Даши.

Смазка позволила войти без труда. Даша немного задрожала, но улыбнулась, показывая, что всё хорошо. Витя стал постепенно двигаться внутри. Я переместила пальцы на клитор и стала массировать круговыми движениями. Витя был сосредоточен на собственном удовольствии, что даже и не думал, что у девушки может быть оргазм. Но я думала, потому что сама мастурбировала раз за разом испытывала оргазм. Подруга не возражала. Когда я нашла ее клитор, выражение лица Даши изменилось, она закрыла глаза и застонала от удовольствия.

Витя перешел к тактике агрессивных ударов членом. Я стала неистово тереть доступную часть промежности подруги. Он пронзил её последний раз и замер, извергаясь. Она закричала и с невероятной силой впилась ему в попу, прижимая к себе. Я терпеливо продолжала так сказать «ласкать». Посмотрела на Кристину, которая в это время умело, ласкала себя между ног. Она явно имела большой опыт, потому что кончила и не останавливалась.

Мы закончили процесс. Витя вышел из партнерши, я помогла ему снять презерватив. Член ещё сохранял твердость. Я села рядом, нагнулась и облизала. У основания была влага Даши. Из головки удалось высосать последнюю каплю семени.

Обе подруги лежали на спине с раскинутыми ногами так, что было хорошо видно между ног у каждой. Возбужденные щели были открыты. Розовые отверстия блестели смазкой. Витя смотрел на них и не мог отвести взгляд.

— Смотрите, у него опять встает! — Воскликнула Кристина. Она подвинулась к нему ближе. Витя откинулся на спину, чтобы ей было удобнее. Она лежала рядом, опираясь на локоть, так, что её голова была около члена. До этого органа оставалось расстояние меньше длины ладони. Она медленно погладила его рукой.

Кристина исследовала член, пытаясь поднять крайнюю плоть. Кожа позволяла прикрывать половину возбужденной головки, что забавляло Кристину. Она двумя руками, натягивала кожу вверх, собирая складками, затем отпускала, возвращая в стройный натянутый вид члена. Капля влаги упала на живот, оставляя за собой нитку слизи. Она собрала её и размазала по головке и особенно чувствительному месту под её крыльями.

— Хочешь попробовать принять его в себя? — Спросил я.

— Может быть в другой раз. Мне надо подумать ещё, прежде чем я решусь на этот шаг. Но мне интересно, смогу ли я по дрочить тебе, чтобы ты кончил ещё раз.

— Будет трудно, — прокомментировала я. — Он уже извергался два раза. А у мужчин мало семени.

Я наклонилась к Кристине и прошептала одну хорошую идею.

— Ну — сказала та, — я не знаю.

— Ты сможешь. Попробуй!

Кристина села на колени между ног Вити, не отводя взгляда, как и руки, от стоячего пениса. Я передала бутылочку лубриканта. Подруга, не переставая гладить ствол, вылила часть смазки на него и яички, вернув пузырек. Даша села на колени с другой стороны, желая лучше все видеть. Наблюдения не прошли даром. Кристина оказалась хорошей ученицей. Она взяла скользкие яички в другую руку и нежно помассировала их. Витю я толкнула, чтоб тот лег на спину, и развела ему ноги, чтобы ничего не мешало. Кристина иногда отрывала взгляд от члена и смотрела на меня. Когда она сделала это третий раз, я кивнула. Кристина вставила в попу Вити скользкий от смазки палец. Эта дополнительная стимуляция должна была сработать. Я скомандовала: «быстрее и сильнее». И через несколько секунд он кончил третий раз с нами. Семя не было похоже на обычную белую слизь, а скорее прозрачное и жидкое как вода. Вероятно, низкая вязкость стала причиной снижения трения, и усиления мощности струи. Заряд улетел куда-то к потолку и вернулся, попав каплями на всех нас. Перепуганная Кристина тем, что натворила, она оттолкнула ствол от себя. Второй мощный выброс водянистой спермы попал точно в Дашу. Я сказала Кристине не останавливаться. С ее помощью член изверг еще несколько небольших порций жидкости. Я взяла член в рот, слизывая их.

Мы сидели голые на кровати и обсуждали все произошедшее сегодня. Подружки оказались немного замкнутыми в своих мыслях и чувствах, тем не менее, признавшись, что получили большой опыт. Даша поделилась, что раньше и думать не могла, что такой большой член один может в ней поместиться, и что самое удивительное — это будет так приятно. Я ответила, что члены бывают и ещё длиннее.

Кристину, которая испугалась попробовать принять в себя член, призналась, что теперь, когда мы закончили, она сожалеет, похоже, это было бы классно. Даша рассмеялась и заявила, что такой опыт был лучшим в её жизни, особенно испытанный ею оргазм, совпавший с семяизвержением партнера.

Такие откровенные разговоры о сексе, анатомии и физиологии полового акта стали напрягать Витю в области того самого органа. Как результат он полностью наполнился кровью, затвердел и вызвал смех подруг, конечно заметивших реакцию и бесстыдно показывающих пальцем на мужское достоинство.

Я сказала Кристине, которая ещё не трахалась, что это — её шанс. Она смотрела на член с вожделением, думая о том, каково это чувствовать его внутри себя. Посмотрела на нас вопросительно, и мы обе призвали её попробовать. Я передала ей новый презерватив и бутылочку лубриканта. Этого оказалось достаточно. Девушка подвинулась ближе и надела его на член, после чего пролила сверху большую каплю смазки и распределила ее рукой. Я взяла у нее бутылочку, выдавила на пальцы немного жидкости и погрузила в киску подруги. Кристина этого не ожидала, но с готовностью развела ноги шире, чтобы предоставить больше доступа.

Когда все как следует, были вымазаны гелем, Витя лёг на спину, а Кристина залезла сверху. Она ухватилась за член, и медленно вставила головку члена внутрь. Она онемела от изумления, с силой подалась всем телом вниз так резко, как могла. Предполагалось, что она остановится и привыкнет к новым ощущениям, однако всё было совсем не так. Кристина удивила нас всех, став прыгать на парне как сумасшедшая, при этом член выходил на всю длину и снова погружался до конца. Каждый раз при погружении она вскрикивала. С каждым разом в криках было все меньше боли и больше наслаждения.

Эта девушка была очень склонной к оргазмам, уже через несколько минут спринта её дыхание стало очень глубоким, а движения на члене — очень агрессивными. Скоро её покрасневшее лицо покрылось каплями пота, порывистое дыхание наполнилось беспорядочными хрипами, выкриками и пыхтением. Она скакала как сумасшедшая и так закричала, что можно было подумать, что случилось что-то страшное, если бы все присутствующие не знали, что у нее самый сильный оргазм из тех, что пока что были. Витя не смог спокойно пережить такой темп совокупления. По его лицу я поняла, что он кончает еще раз. После чего Кристина без сил практически упала на партнера, тела сплелись, и они долго лежали так, пытаясь найти дыхание и силы пошевелиться.

Витя аккуратно освободился от лежащей на нём как будто без сознания девушки, и извлек член из вагины с мокрым хлюпающим звуком. Шум был достаточно громким, чтобы привлечь внимание и вызвать удивление. Я не могла поверить, что эта штука ещё твердая. Я сняла презерватив, в котором почти отсутствовало семя, заботливо взяла мокрую тряпочку и вытерла достоинство Вити, воспользовавшись потом сухим полотенцем.

Удивительно, физиологически почти невозможно, но молодой мужской член ещё стоял. Неожиданно я опрокинула Витю на спину и запрыгнула сверху со смехом. Затем взяла его стоящий инструмент любви, подалась к нему бедрами, развела половые губы другой рукой и пронзила себя им.

— Но я не надел презерватив! — Вяло пытался протестовать парень.

— Не думаю, что ты кончишь. — ответила я, — Я просто хочу, почувствовать такой член и его трение тебя и меня без резиновых преград.

Сказав так, я стала бесстыдно его иметь. Повезло, что дружок Вити был крепок. Хоть он и не мог больше произвести семя, но это не имело значения. Наблюдение за наслаждениями других, в то время как мне ничего не доставалось, пере возбудило меня. Скача горящей щелью на нем, я кончала ещё и ещё несколько раз. Пока вагина не стала слишком сильно чувствительна, я наверное испытала три — четыре оргазма. Больше не могла этого выносить и упала на бок в постели и уснула.