Приключения с мамой Часть 7.Шейпинг с Тетей Наташей.Мама приехала

Какой же неприятный звук, что это? Я рукой начал искать источник, как оказалось это мобильный телефон, странно, мелодия другая, возможно режим другой выбрал-по ошибке. На экране высветилась надпись"Мама".

— Доброе утро, моя девочка, -поздоровался я с мамой.

— Привет, солнце, слушай, тут очень шумно, долго говорить не буду, но я опоздала на утренний автобус, так что дома буду поздно ночью.

— Блин, я соскучился, весь.

— Я тоже, потерпи. Да, чуть не забыла, перезвони тете Наташе, она хотела чтобы ты ей помог.

— Она не говорила в чем именно? Я закатил глаза, мечты о дне с Яной таяли.

— Да начала тараторить о чем-то, я толком ничего не поняла, короче перезвони ей.Все, люблю, целую, жди ночью.

— И я тебя люблю, -звонок оборовался.

Я начал бубнеть про себя, ну а толку-хочешь не хочешь, а перезвонить надо. Недавние секс-приключения перестроили мой организм, теперь он требовал удовлетворять себя чаще. Так, найти плюсы можно в любой ситуации. Что мы имеем? Тетя Наташа-красивая тетя, сочная, ну конечно мы ее не имеем, разве что в мечтах. Я стукнул себя по лбу, точно, можно хотя бы при встрече ее немного пообнимать, легкий поцелуй, все, я нашел плюсы и с отличным настроением начал листать телефонную книгу.

— Але, Дима?- ответила мне тетя Наташа.

— Здравствуйте, ну а кто еще с моего номера вам может звонить?

— Ну да, ну да. Мне нужна твоя помощь, понимаешь Коля уехал(Коля-ее муж), а у меня сегодня тренировка и растяжка, он мне помогал, тебе не трудно, я тебя не сильно напрягу?

— Все в порядке, через час буду у тебя, -случайно сказал я. Блин, неловко стало взрослую женщину называть на ты.

— Отлично, я как раз буду к дому подходить, до связи.

Тетя Наташа в прошлом КМС по бегу на короткие дистанции, если не ошибаюсь на 100 метров. С карьерой пришлось завязать из-за травмы-ничего серьезного, но такие нагрузки ее организм уже не выдерживал и она тренировалась дома. Мама говорила, что она перекаченная, хотя как по мне ноги у нее улет, ну да, массивные, но это издержки спорта.

Накинув на себя спортивный костюм я вышел из дома и направился на встречу. Пошлые мысли начали одолевать меня. Тетя Наташа, интересно какая она в постели? Я знал ее с ранних лет, она была всегда активной, жизнерадостной-такая себе лучшая подруга для мамы и для меня. Однако раньше я не рассматривал ее как женщину, а теперь, не ну я ведь подрос. Да, Дима, извращенцем ты стал, хотя что тут такого?Что плохого в том, что меня возбуждают красивые женщины, наоборот надо бить тревогу если такие красотки ничего в тебе не будоражат. Договорившись сам с собой я остался доволен.

Как же хорошо, да и мама сегодня приезжает. В голове я рисовал картину что буду с ней делать как только дверь откроется: взять прямо в коридоре или все-таки отнести на кровать? Если она будет в юбке, то уж точно до кровати мы не дойдем. Что же так неудобно? Ах ну конечно, член от этих мыслей напрягся и предательским бугром торчал из спортивных штанов. Переключусь на природу: вон птицы летают, бабуля кормит уличного кота, а через дорогу мужчина выгуливает таксу. Вроде помогло.

Код от двери я не помнил, пришлось ждать тетю Наташу на улице. Минут через десять я увидел знакомый силуэт.

— Привет, давно ждешь?-Тетя Наташа потянулась для поцелуя и обняла меня.

— Привет, минут 10, -ответил я и поцеловал ее в щечку.

— Извини, задержалась немного, ты не замерз?-спросила она стоя в моих объятиях.

— Нет, все хорошо.

— Ну все, пошли, -и она еще раз чмокнула меня.

Я помог ей раздеться, беря шубку я руками провел по плечам, приятная женщина. Мы прошли на кухню, я не сводил глаз с нее, шатенка в черной обтягивающей кофточке, узкие брючки обтягивали шикарный зад и спортивные ножки, ее походка завораживала, я как змея двигался за факиром(только я не змея, а ее зад-не факир).

— Сейчас кофе сделаю, -сказала Тетя Наташа и начала суетиться по кухне.

Открыв створку шкафа она потянулась на верхнюю полку.

— Не достаю, зачем я ее туда поставила.

— Сейчас помогу, -я подошел к ней сзади и легонько прижался к ней.

— Вот та красная банка, видишь? спросила она.

— Эта? спросил я, -встал на носочки прижимаясь тазом к ее заду.

— Да, да, она самая.

Я отошел и сел на табурет, Наташа продолжила порхать по кухне: чашки, сахар, конфеты. Наконец она поставила турку на плиту и начала наблюдать за огнем. А я вот не мог спокойно наблюдать за ее попкой и подошел к ней.

— Ох какой аромат, -сказал я и прижался к тете Наташе.

— Ага, сама обожаю его-Гватемала.

— Теть Наташа, а с чем вам помочь сегодня?

— Называй меня Наташа, ну когда мы одни. А то с приставкой тетя я себя не сильно комфортно чувствую.

— Договорились, Наташа, -сделав еще один шаг вперед я положил ей руку на талию.

Как приятно, талия уже маминой, а вот зад больше, какой выразительный переход от живота к бедрам, пульс участился, только не убирай мою руку, хочу подержать еще.

— На месте все покажу, ничего сложного, -она сделала движение головой и махнула волосами мне по лицу.

А как она пахнет, аромат чистых шелковых волос вызвал новую волну возбуждения, время остановилось, я боролся сам с собой, чтобы не начать лапать ее прямо сейчас. Остановись, не торопись, получай удовольствие от этой роскошной женщины. Я сдвинул руку на животик как раз туда, где кофточка была заправлена в брюки. Пальцем я провел по пуговице брючек и скользнул чуть ниже, как бы случайно. Меня постепенно уносило в страну грез.

— Ах, кофе сбежал, -засуетилась Наташа. Как так получилось, ее глаза были закрыты? Она получала удовольствие так же как и я? Вопросы были, а ответов пока нет.

Ароматный напиток был разлит по чашкам и слабый дымок шел от горячей жидкости. Наташа болтала какую-то чепуху, я не особо слушал, иногда поддакивал. Она надкусила шоколадную конфету оставив след на губах. Я поднес палец с губам и вытер легким касанием. Очень мягкие и нежные губы, хочу прикоснуться к ним, поцеловать. Я слизал шоколад с пальца, похоже на поцелуй, не сильно ли откровенный намек?

— Все, Дима, пошли. Я переоденусь, жди меня в комнате.

Хотел бы я поприсутствовать, правда можно и по сусалам получить. Наташа вышла в черных обтягивающих лосинах из лайкры и таком же топике. Е-мое какая задница, спортивная одежда не так сжимала ее зад, в лосинах он был больше, такой себе смачный зад. Топик вообще был выше всяких похвал: не знаю какой дизайнер это придумал, но в нем был горизонтальный вырез прямо посередине, причем он был немного выше сосков, видимо чтобы был немного виден лифчик для созданий пикантности, вот только лифчика на Наташе не было и создавалась офигеть какая пикантность, ну вот как так? Она специально его надела? Сунув мне в руки таймер и план занятия я бегло пробежался по списку упражнений, все ясно.

— Можем приступать, -сказал я.

— Давай, я начну с растяжки, там где отмечено звездочкой-поможешь мне. Там нужно сильнее меня растянуть, не жалей меня, — объяснила мне она.

Ната включила бодрую музыку и начала разминаться. Руки вверх, в стороны, ногу поджала, наклоны, сбоку я наблюдал за этой разминкой. Легкие прыжки на месте с подниманием рук вврех, ох как колышется ее грудь, я вижу как она выпирает из-под разреза топика, да и еще одна деталь, лямки топика были регулируемые, на специальном замочке, Наташа регулярно его поправляла, видимо лямки не выдерживали ее третий размер во время прыжков. Я глянул в список: ого, прыжки на скакалке, да топик не выдержит ее грудь, чем она думала когда одевалась?

И так разминка окончена, приступаем к упражнениям.

Упражнение номер один: поперечная растяжка, отмечено звездочкой.

Тетя Наташа ложится на спину, раздвигает ноги, я сажусь ближе, беру ее за щиколотки и потихоньку давлю на них, совсем чуть-чуть, чтобы не травмировать.

Все вроде бы хорошо, но мой взгляд упал ниже, лосины обтянули ее промежность. При сведении ног ткань обтягивается и образовывает еле заметную ложбинку там, где должны быть половые губы. Она без трусиков или мне показалось? Таймер выставленный на минуту дал мне знак, что пора перестать пялиться ей между ног и перейти к следующему упражнению.

Упражнение номер два: попеременное поднятие ног для ягодиц. Моя помощь не требуется. Упор на локти и колени, нога выпрямляется и поднимается вверх, я пялюсь на ее, как ее зад напрягается в конечной точке и вновь шикарная задница в начальном положении. Интересно было бы снять с нее эти лосины.

Упражнение номер три: подъем туловища для ягодиц.Отмечено звездочкой.

Ната легла на спину, согнула ноги в коленях и начала поднимать таз.

— Дима, подтяни меня немного.

— Понял. Я встал сбоку, как только Наташа приподнялась я взял ее снизу в районе талии и слегка потянул вверх. Взгляд снова упал на ее промежность, тугая ткань натянулась в районе лобка, я глазел на бугорок пока она не опустилась. Снова подъем, я опять смотрю как лосины растягиваются на ее лобке. Звук таймера прервал упражнение. Второй подход.

— Наташа, я встану спереди, мне кажется так лучше будет для твоей растяжки, -на самом деле так будет лучше для моего обзора.

— Да, делай как тебе удобнее, -отлично, я получил ее одобрение.

Ната поднялась, я держу ее талию, из такого положения нельзя беспалевно глазеть ей между ног, так что я смотрю ей в глаза и стараюсь как можно ближе подтянуть ее к паху. Я опустил руки чуть ниже, как раз где начинаются ягодицы вместе с тем немного сгибаю ноги когда Наташа совершает движение вниз и выпрямляю, когда она поднимается, получается что в верхней точке упражнения я почти касаюсь ее лобка своим членом. Эрекция слишком видна, чтобы она ее не заметила, но Наташа то ли не видит, то ли делает вид, что не видит, в любом случае она не возражает, так что продолжаем заниматься спортом.

Упражнение номер четыре: прыжки со скакалкой.

По звонку таймера тетя Наташа начала прыгать, я пялился на вырез топика, два полушария приветствовали меня при каждом ее прыжке, лямка топика не выдерживала вес ее грудей периодически растягиваясь и съезжая. Минута закончилась, она остановилась и подтянула лямки.

— Пока идет легко, я даже не запыхалась.

— Давай усложним, -предложил я.-Сгибай ноги сильнее, старайся коснуться ягодиц.

Наташа кивнула и под биппер таймера начала упражнение. Движения стали тяжелее, заметным шлепком звучала ее обувь соприкасаясь с полом. А я глазел на ее грудь и как одобрение за мою подсказку лямки снова стали сползать, я мысленно хотел сорвать их нафиг и тут на моих глазах левая грудь немного выскочила из под топика, обнажая сосок. Я с замиранием смотрел на него, лямки сползли еще больше и Ната остановилась, заправила грудь под топик и через пятнадцать секунд запиликал таймер.

— Блин, рано остановилась.

— Недорабатываешь, Наташа, давай еще усложним: делай два оборота скакалки за один прыжок, сможешь?

— Легко, я вообще-то мастер спорта по легкой атлетике, -отметила Ната, но лямки так и не поправила, они остались растянуты на плечах.

Заиграла примитивная пиликалка и она приступила к упражнению. Буквально на втором прыжке сосок левой груди показался из-под разреза, еще два прыжка и грудь показалась полностью а еще через три прыжка обе груди были на свободе.

— Не отвлекаться, еще сорок секунд, — неожиданно для себя строгим тренерским голосом скомандовал я.

Наташа продолжала прыгать, а я хотел, чтобы это зрелище не заканчивалось. Массивная грудь с крупными темными сосками прыгала в противоход хозяйке. Я сидел раскинув ноги и специально вытянулся на кресле, чтобы показать ей свою эрекцию ненадолго, Наташа глянула на мой пах, через секунд десять я прикрыл ее рукой и она сосредоточенно продолжила прыгать. Звук таймера означал, что упражнение закончено, Ната остановилась, положила руки на талию, отдышалась при этом так и светя свою грудь, так что мне выпала еще один шанс пялиться на ее…ну это была не грудь-это были самые настоящие роскошные сиськи. Она безо всякого стеснения поправила топик, подтянула лямки и спросила:

— Ну что там дальше?

— Растяжка возле подоконника.

Тетя Наташа подошла к окну, закинула ногу на подоконник и потянулась к ноге. Она стояла ко мне спиной, я любовался ее задницей и через штаны подрачивал член. Она каким-то особым чутьем понимала, что я делаю, потому что по окончании растяжки она положила руки на подоконник и прогнулась, видимо растягивая мышцы спины ну или показывая мне свою шикарную попку. Я не стал убирать руку с паха, когда она повернулась, а только прикрыл бугорок второй рукой.

— Дальше продольная растяжка, -объявил я не смотря в список.

Она села, немного откинулась назад, уперлась локтями, раздвинула ноги и осталась в таком положении.

— Ну и растяжка, -удивился я пялясь ей между ног, -не болят связки?

— Нет, я наоборот расслаблена, а где могут болеть? Наивный вопрос от спортсменки.

— Вот, тут, смотри, — я сел на колени напротив нее и положил руку на внутреннюю сторону бедра недалеко от промежности, -И с этой стороны, -я гладил уже вторую ножку.

— Никакого дискомфорта, -хвасталась Наташа. Таймер заиграл и мы перешли к предпоследнему упражнению: подъем ног за голову.

Тетя Наташа легла на спину запрокинула ножки за голову и я наконец рассмотрел что хотел: ткань туго обтянула ее киску, половые губы отчетливо просматривались, даже ложбинка ну очень явно прорисовывалась через лосины, она точно без трусиков. Слюны у меня во рту сильно прибавилось-рефлексы сработали на ура, я сейчас был на грани, чтобы просто не порвать ей лосины и не вылизать ее киску. Едва сдерживаясь я толкал ее ноги, вторую руку уже нагло положил чуть выше ягодиц и мизинцем касался ее половых губ, еще немного нажал ей на ноги и мой палец лег ровно на ее ложбинку, Наташа никак не реагировала на то, что я лапаю ее между ног. Мне было уже все равно и я мизинцем нажал ей между губок и палец погрузился в нежное лоно, я давил на ноги Наташи сильнее и так же палец мой проникал в нее глубже и глубже, меня поражало ее спокойствие. Таймер предательски прервал мое наслаждение.

— Давай еще подход?-Спросил я ее подтягивая ножки к себе и не убирая палец с киски.

— Согласна, только растяни меня сильнее, сможешь?

— Давай попробую, -в голове был туман от происходящего.

Она закинула ножки за голову выпятив попку, я навис над ней, уперев одну руку в пол, а второй давил на ноги. Лосины нахально очертили ее киску, я не отводя взгляд прижался стволом к ее половым губам, да я не особо ощущал ее нежность, но сам факт того, что я членом касаюсь ее киски вводил меня в экстаз.Я давил ее ножки, она старалсь вернуться в исходное положение, а по факту она терлась киской о мой ствол. На звук таймера никто не обратил внимание и закончили мы тереться друг о друга еще минуты через три.

— И последнее упражнение-лягушка, -сказал я с откровенным стояком стоя перед Наташиным лицом.

— Последнее?-спросила Наташа.

В ее взгляде читалась грусть, я тоже не хотел заканчивать эту тренировку, никогда. Она легла на пол, выпрямилась, прогнулась в спине, все движения медленные, я старался запомнить все, выпятив попку она задержалась перед моим лицом секунд на десять, я положил руку ей на ягодицу и легко провел пальцем сверху вниз, потом лекго коснулся половых губ, обтянутых лосинами. Наташа развела колени приняв позу лягушки и дала отсчет последним минутам наслаждения:

— Растяни меня, — это была не просьба-это была мольба.

— Я помню-не жалеть.

Я стал сзади, взял ее за талию и она начала покачиваться, вспоминая как я растягивал маму в такой же позе я поджал колени и подсел под тетю Наташу, выставив свой член. Наташа довольно быстро двигалась, в тот момент когда моя головка прикоснулась к ее промежности я чуть сильнее потянул ее на себя, мой член вдавил нежную плоть на секунду.

— Сильнее, -услышал я ее двусмысленную просьбу. Я вдавил ее в себя насколько мог.

— Сильнее, -уже тише сказала она.

— Не могу.

— Еще, еще, -умоляла Наташа.

Демон похоти овладел мною в тот момент, сняв штаны я приподнял ее попку, приставил каменный член к ее прорисовывающимся половым губам, грубо вдавил его насколько мог, мне казалось я сейчас проткну ее лосины и проникну в ее лоно. В таком положении я насадил ее на себя и начал трахать, мне казалось я вхожу в Наташу полностью, от переизбытка гормонов и пошлости мой член чувствовал ее вагину всей поверхностью, каждым миллиметром плоти, хотя по факту я не думаю, что даже головка вошла в нее.

Гребаный таймер уже звучал минут 5, мы не обращали на него никакого внимания, я просто нажал кнопку выключения и отбросил его в сторону продолжая трахать ее через лосины. Эрекция и не думала спадать, мне казалось что нет никаких преград, я чувствую влажное влагалище. Я взял за край Наташиного топика и потянул вниз, грудь ничего теперь сдерживало и молочная плоть с эрегированными сосками была в моих руках. Я смочил ладони слюной и теперь соски скользили по моим рукам.Я сжимал ее грудь, сдавливал соски. Я хотел трахать Наташу бесконечно, но головка начала побаливала от трения об лайкру. Приподняв Наташин зад, я начал лизать ее киску через насквозь мокрые лосины, наши соки смешались, я водил языком ей между половых губ, старался засунуть его ей в попку, ткань лосин только добавляла кураж. Растянув половинки ее ягодиц я снова начал засовывать язык ей в попку.Я немного приспустил ее лосины, продолжая совать язык ей в зад, заталкивая ткань все глубже и глубже. Я абсолютно не понимал и не контролировал себя, ткань уже не шла в попку и я просто начал трахать языком ее зад, а вторым пальцем вжимал ее киску, там ткань уже не мешала, мой палец легко входил в Наташу наполовину. Убрав палец я приставил вместо него свой член, проталкивая лайкру в ее киску все глубже и глубже. Член медленно, но верно проникал в лоно, Наташа начала помогать мне насаживаясь сильнее.

На секунду я вернулся в реальность и остановился. Я не хотел кончать, я хотел сохранить всю сперму для мамы, тем более после встречи с Яниной попкой ее было не много, как для нескольких дней отсутствия мамы. Наташа, видимо, тоже отсутствовала, потому что еще продолжала инстинктивно насаживаться на уже отсутствующий член. Замерев на секунду она повернулась ко мне и обняла.Я смотрел на ее молочную грудь с крупными темными сосками, в тот момент они были для меня эталоном женственности. Наташа молча немного подрочила мне, наклонилась и поцеловала головку.Мы сидели минут 5, моя эрекция не спадала, член, казалось, жил своей жизнью и он хотел видеть в ней Наташу.

— А я всего-то хотела с тобой пофлиртовать немного, -сказала она.

— Ну а чем это не флирт?

Я оделся, Наташа меня провела так и не пряча свои роскошные сиськи.Я простился с ней коротким поцелуем в губы, а вот соскам я уделил больше времени-все же первый раз в жизни мне достались такие роскошные сиськи.Я лизал ее соски, а она довольно мурлыкала и гладила мой волосы.

Февральская прохлада вернула мне рассудок. Я наслаждался прогулкой по ночному городу. Звук смс. Открыл, шесть слов, абонент-Тетя Наташа: Буду тебя ждать. Удали как прочтешь…Я не верил в происходящее, я мог заняться сексом еще с одной мечтой своего детства.

Часы пробили десять вечера, через час приедет мама.