шлюхи Екатеринбурга

Праздники — это всегда прекрасно

Первый раз это у меня получилось случайно, но теперь я с нетерпением ожидаю праздников или вечеринок с возлияниями. Самое главное, чтобы там была моя классная мамочка, так как она большая любительница подобных посиделок. Папочка мой обычно выключается после пары рюмок и удаляется спать, а во дворе нашего дома или в большой комнате обычно пиршество продолжается и заводилой — конечно моя ненаглядная аппетитная маман. Недаром все мужчины на неё, как коты на сало смотрят. Ну а потом… Это была моя мечта!

Этой весной мне исполнилось 18 лет, поэтому и меня стали допускать к столу, Вот выпить мне совсем не предлагали и не наливали, но сама атмосфера этих взрослых тусовок действовала возбуждающе. И вот однажды, в начале мая, проводили гостей, папан спит давно в спальне, мамочка выдала мне кучу наставлений и, самое главное, просьбу помыть посуду после посиделок этой компании.

Сама улеглась в большой конате на диване, вроде телик смотрит. Посуду я помыл быстро, зашел в зал, смотрю — а мамочка лежит на правом боку и похрапывает тихонько, да похоже вроде в полной отключке. Хотел было ее укрыть и идти спать, да тут смотрю и чуть обалдел — юбка у нее задралась до трусиков, ножки ее полненькие в чулках так вызывающе сексуально смотрятся. Конечно, мой писюн отреагировал соответственно — встал колом, аж брюки рвет. Вот тут и немного осенило!

Про инцест я уже читал понимал и решился — а что, почему нет? Снял брюки, затем и трусы, член мой стоит, как каменный, аж головка лопается. Лег сзади мамочки, да сразу потихоньку задрал ей юбку до талии и стал медленно-медленно стягивать ее трусики, ярко белеющие в полутьме. Случайно пихнул ее, но мамочка не отреагировала, похоже крепко выпила и полностью отключилась. Стянул тогда смелее ее трусики до колен, ножки такие завлекающие — голая попка, чулки, ух! Лежу на боку, глажу ее по голой попе, по ногам, затем решился — стал пристраивать член к ее вагине. Ну никак не получалось.

Стал соображать, затем давай, думаю сделаю по другому — погладил попку, щелочку обалденную мамочкину, раздвинул ее пухлые мягкие ягодицы и тугую дырочку стал смазывать, главное, чтобы крема побольше на обе дырочки. Стал пристраиваться к этой дырочке и вот — попал! Я у мамочки в ее щелочке, мокрой и скользской от моих слюней и от крема, член так сладко двигается, блаженствую.

В спальне храп папы, тут мамочка присвистывает носом, а я наслаждаюсь сладким и неожиданным инцестом. Долго так продолжалось, но вот в яйцах стала закипать сперма, маман может и "залететь". Вытащил писюн из мамочки, набрал еще крема на палец и давай двигать в мамочкиной тугой дырочке. Вот тут мне так классно — туго, плотненько, не то что в ее вагине, там моему члену чересчур просторно было.

И вот новое блаженство — я медленно вхожу в тугую дырочку своей мамочки! Это было так невероятно возбуждающе, так сексуально! А она расслаблена совсем, никакой реакции, вот поэтому я так легко в ее попке очутился. Но вот тут я кончил быстро, так же быстро вытащил писюн и ходу! — вдруг мамуля проснется. Искупался, попил чаю перед сном, прохожу по залу — телевизор все работает, а мамочка также спит, на боку, трусики спущены, попа ее шикарная все также белеет. Это меня опять возбудило, пристроился сразу к попке и вперед, нахально, но медленно и аккуратно. Кончил, блаженство полное: в яйцах давления нет, такая нега во всем теле. Натянул с трудом мамочке ее трусики и пошел спать.

Утром суббота, встал поздно, мамочка на кухне кофе тянет потихоньку. Стала меня расспрашивать, кто оставался из гостей, но я сразу в полную несознанку ушёл — помыл посуду и лег спать, ничего не знаю. И вообще — я такой наивный чукотский юноша. Она посмеялась с моего сравнения, но перестала меня допрашивать. Потом она так задумалась и говорит, вроде про себя так, сама с собой: "Да ну ладно, главное не залетишь. Да и не больно совсем". Но это было начало только! И вот после каждого праздничного стола, у нас ли, на работе или еще где — мне удавалось поиметь, правда тайно, свою аппетитную мамочку. Был ли это инцест? Сам не знаю. Ну до окончания школы я успешно боролся таким образом со своим спермотоксикозом. И, самое главное, что вот так, в тайне, я стал мужчиной!

Но похоже моя хитрая мамочка не всегда была так уж сильно пьяная, видимо она тоже кайф получала, недаром она иногда так тихонько, но так сладостно стонала, пугая меня. А я полностью был уверен, что женщины всех возрастов намного хитрее и коварнее нас, скромных, нежных, ласковых, прямолинейных и простосердечных мужчин!