Попутчица Часть 8

Как же я себя вдруг стал не уютно чувствовать. Я воспользовался бедственным положением женщины. Зачем я согласился переспать с ней в машине? Она в отчаянии отдалась мне. Будто рассчитывается, что подобрал её промозглым сентябрьским вечером на обочине дороги: раздетую, без денег и морально подавленную. Гадкая мысль в голове: "Будто телом расчиталась со мной за то. что подвёз её". А теперь она собралась кормить меня…..

— Ну, ты что пригорюнился? Смелее. Давай я поухаживаю за тобой.

— Тоня, что ты имела ввиду, сказав, что тебе повезло, встретив меня?

— Да ничего особенного. Если бы мы раньше встретились, свободные от всяких обязательств: не женатые и не замужние. Я бы полюбила тебя. А сейчас только грустная влюблённость. Ты подкупаешь своей добротой. Уедешь завтра, быстро забудешь меня и этот случай. А может похвалишься перед мужиками, как кувыркался с бабой, которую подобрал на дороге. И не сказала бы я тебе таких слов, если бы не увидела эти злополучные резинки. Наливаю? Тебе что?

— Такие "пилюли в мой адрес" я, пожалуй, запью водкой.

Мы молча выпили. Приступили к трапезе. Повторили.

— Тоня, напрасно ты так про бабу…. Мне нечем хвалиться. Я никогда не рассказываю о своих отношениях с девушками. С юности ранней. А то, что произошло сегодня, так это всего один раз: я всё ещё здесь, и этот "раз" продолжается. Ты первая. Я, конечно, не целомудренный. Были женщины и после женитьбы. Но обо всех случаях знает жена. И была одна история: в целом она выходит за рамки морали. Но в моей истории, возможно, есть выход для тебя….

— А что я могла подумать, увидев пачки презервативов? Я ж тебе сказала: "В доме-то — понятно, а в машине-то зачем?"

— Я отпираться не буду. Положил с целью использовать по случаю. Но не сделаю этого.

— Так ты и сейчас ими не воспользовался. И не боишься? Подобрал бабу на дороге.

— Не бабу, а очень красивую женщину. Почему-то я не сомневаюсь, что у тебя всё в порядке.

— Я виновата, что не предложила…. Своих у меня нет, но увидела у тебя в бардачке…. И не предложила. Ты не думай, у меня и правда всё нормально. Я здорова. Нас всё время проверяют.

Мы замолкли. Ели и смотрели друг на друга.

— Я бы тоже тебя заметил. Ты красавица! Но не судьба нам была встретится…. У меня очень сложно всё в жизни складывалось. И виной тому — первая любовь.

— Ты хотел рассказать о чём-то, что может это поможет мне в моём  положении с дочерью.

— История длинной почти два года. С точки зрения морали эта история грязная. И узнав её, ты, возможно, будешь смотреть на меня с презрением. И, вероятно, выставишь меня из дома.

— Куда же это ты так вляпался? Конечно, догадываюсь, что про дела постельные…. Рассказывай. У меня нет оснований из-за давно минувших дел менять отношения к человеку. Я легонечко влюбилась тебя, отпускать не хочется, а ты говоришь, что выгоню тебя.

И я решился поведать свою историю, даже не мою, а историю отношений трёх человек.

В рамках этого рассказа я не буду излагать эту необычную историю. Она уже опубликована на этом сайте под названием "Сестрички" (состоит из шести частей). Только вкратце: Изначально этот история о сексуальных утехах моей жены и её родной сестры. А потом присоединился я.

Рассказывая Антонине эту историю, я сделал акцент на то, что в ней в сексуальной связи оказались родные люди: две сестры. А третьим был муж старшей сестры, т.е. я. История Антонины — это тоже история с родным человеком, ближе родства не придумаешь: Мама и Дочь. А третий — это мужчина, муж дочери. Всего-то и разницы: вместо двух сестёр от одних родителей, главными героями становятся мама и дочка.

Рассказал эту историю Антонине. Всё время она слушала и не задавала никаких вопросов. Антонина умная женщина, она, конечно, поняла, что я ей собирался предложить.

— Ты предлагаешь договорится с дочкой и делить её мужа на двоих?

— Да, это я и предлагаю. Договориться только с дочкой надо. А с её мужем у вас уже есть взаимные симпатии, и был даже половой контакт. Понимаю, возможно это не легко сделать. Но если дочь твоя любви обильна и не фанатично ревнива, может вы наладите семейные отношения. И, вероятно, со временем придёт осознание в ваших головах всего того, что будет происходить в вашей семье, и вы медленно вернётесь на исходную позицию. Тоня, но это как самый крайний случай. Думаю твоя Оля образумится и поймёт тебя, появится у тебя в доме. А ты, я уверен, встретишь достойного мужчину и полюбишь его. Ведь ты такая красавица. Добрая и нежная девочка.

— Я попробую добиться этого. Спасибо за оригинальный совет. Хм…. девочкой назвал!

— Всё же не торопись с моим советом. Он далеко не из лучших. Всё по обстоятельствам.

Больше мы на эту тему не говорили.

Антонина, видимо, была накручена этой историей. Возбуждение плескалось через край. Утащила меня в спальню. И ещё до наступления темноты, обессиленный атаками Тони, я провалился в сон.

Утром следующего дня мы прощались. За завтраком она с тоской смотрела на меня. У меня сердце стучало, как швейна машинка. Мы оба понимали, что не хотим расставаться. Но жизнь требовала идти уже проторенной дорожкой.

Не хочу описывать последние минуты раствания.

Выехал со двора, но поехал не в ту строну. Потому проехав метров сто пятьдесят до ближайшего перекрёстка, развернулся и поехал обратно. Тоня ещё стояла у калитки. Мне оставалось метров тридцать, когда у Тониного дома остановилась встречная машина. Я сбавил скорость, проезжая мимо видел, как вышел молодой мужчина, а из пассажирской двери вышла девушка. Я притормозил на обочине в двух домах от Тониного жилища. Повернул голову и через заднее стекло стал наблюдать за происходящим. Не вооружённым глазом было видно, что молодая женщина беременна. Они бросились друг другу в объятия….По всему было понятно: приехала дочка Оля и её муж….

Пристегнул ремень и вдарил по газам….

Жена знает эту мою историю без подробных интимных деталей.

ЭПИЛОГ

Спустя почти три года, в середине июля я возвращался той же дорогой из командировки, только днём и при солнечной погоде. Что-то екнуло в сердце. Будто кто-то повернул руль машины на дорогу, ведущую в тот посёлок, где жила Тоня.

Я остановился напротив её дома. Вышел из машины. Навалился на пассажирскую дверь. За пышным кустом цветущих георгинов послышался детский девичий звонкий смех. Прикурил, стал смотреть на крыльцо, которое находилось метрах в десяти от калитки.

— Мама, мамочка! "Масына плиехала", — донёсся до меня радостный голосок.А перед калиткой появилось ангельское белокурое создание, девчушка лет трёх отроду.

Дверь в дом открылась. На пороге появилась Антонина. Она узнала меня….

PS.

Читатель пусть сам домыслит, как продолжилась история неожиданно появившейся в моей жизни красивой ПОПУТЧИЦЫ по имени Антонина.

(Могу ответить в личку)