шлюхи Екатеринбурга

Поплакался в крепкое плечо (3 часть)

Так же задрав мою голову вверх, крепко держа меня за волосы, Джей резко засадил мне в очко, буквально протаранил мою кишку своим копьём по самый корень. Ооо, боооги! В этой позе я так его прочувствовала! Это было нечто! Вытащив свой хуй, Джей протаранил меня снова, естественно, на всю длину, затем ещё раз, и ещё… Такое наслаждение обрушилось на меня, что из моего горла вырвался просто дикий вой, дикий вой кайфующей под мужиком самки. Джей засмеялся:

— Да, похоже, я явно не прогадал, когда решил предложить тебе в баре составить компанию и обсудить твои проблемы. Такой горячей девочки у меня точно ещё не было. Такие, как ты, на вес золота! Они просто созданы для ебли!

— Умоляяяю, Джей, прооодоолжааай! Говори, что хочешь, только не останавливааайся-а-а!

— Не бойся, девочка, ты у меня ещё не один приход словишь! Хочешь хуй, так на, возьми его, получи по полной! На, блядь! На! Н-на! Н-на! Н-на! Н-на!

Он начал ебать меня быстрее и жёстче, его яйца с такой силой бились о мою попку, что мне их даже стало жалко. С каждым толчком он едва ли не насквозь протыкал меня своим чёрным шампуром. Он нанизывал меня так, что я визжала, наверное, на весь квартал. Этот чёрный кол в моей заднице — боооже, я, наверное, умру от счастья!

Но вдруг, в очередной раз подавшись назад, он не всадил мне снова по самые гланды, как я ожидал, а вышел полностью. Более того, он отпустил мои волосы, лёг на кровать и, сложив руки за головой, начал наблюдать за мной. А мой взгляд сразу воткнулся в его могучий хер, который торчал вверх, как огромная чёрная вавилонская башня. Он был так велик, что я никак не мог понять, как же мое нутро смогло его принять?! Чёрт, он просто великолепен! Смотря на это сокровище, я даже не заметил, как мой язычок похотливо облизал губы. Зато это прекрасно заметил Джей.

— Течёшь, течёшь, сучка! Давай забирайся на него сама. Я хочу видеть твоё лицо, когда ты сама будешь себя трахать! Ты понимаешь, что сейчас будет, белочка?! Ты сейчас сама сядешь на хуй и выебешь себя! Ты сейчас будешь прыгать на члене!

Он улыбнулся, наблюдая, как быстро и решительно я направился к нему. Оседлав его мускулистые бёдра, я протянул руку и направил его член в свою дырку. Потом я медленно, наслаждаясь каждым миллиметром чёрного мяса, поглощаемого моей ненасытной задницей, начал сползать по его стволу, пока не ткнулся ягодицами в его лобок. Чёрт, он так меня распирал, что я почувствовал себя бабочкой, нанизанной на шпильку, на огромную, чёрную, как ночь, толстую и твёрдую, как сталь, шпильку! Но, в отличие от бабочки, эта шпилька дарила мне наслаждение! Я положил руки ему на грудь, ощупывая большие, натренированные мускулы настоящего самца, и поиграл с его сосками, пока они не стали такими же твёрдыми, как и его хер. Джей стонал от удовольствия, и я, не прекращая ни на секунду свои приседания, стонал ему в унисон.

Наслаждение накатывало волнами, и я, опустив правую руку к своему членику, начал надрачивать его. Я хотел кончить, ощущая внутри себя этот огромный и сладкий нигерский хуй. Но у Джея были явно другие планы…

Он схватил меня и буквально сбросил с себя. После он встал с кровати и прошёл на середину комнаты. Его огромная, лоснящаяся от смазки пушка торчала под серьёзным углом вверх.

— Иди сюда, девочка, — сказал Джей, указывая на пол перед ним.

Я поднялся с кровати и прошёл туда, куда он указал мне.

— Повернись, — сказал он.

Я повернулся к нему спиной и почувствовал одну из его рук на бедре, а вторую на шее. Он использовал их, силой заставив меня согнуться пополам и обхватить руками лодыжки. После он заставил меня широко расставить ноги. В этой позе я был таким беззащитным… Боожее, и мне это так нравилось! Я почувствовал желанное тепло его тела, когда он прижал головку своего хера к моему раскалённому анусу и прижался грудью к моей спине, шепча мне на ушко:

— Ты же снова хочешь этого, белочка?! Ты же снова хочешь почувствовать его в себе?! Ты же хочешь, чтобы я опять насадил твою белую задницу на свой чёрный хуй?! Скажи мне это!

— Да, Джей, да, трахни меня! Выеби меня! Отшпиль меня! Джей, ты мой мужчина, я так люблю твой хуууй!

— Тогда ты получишь его, моя девочка! — и он снова вошел в меня, заполняя мою мокрую, расхераченную задницу до отказа.

Я застонала от счастья и постаралась как можно сильнее обжать его кол мышцами своей попки в знак благодарности.

— Да, умничка, моя девочка, сжимай его! Ты всегда должна плотно сжимать хуй своего кобеля, когда он тебя пользует!.. Оооо, бляядь, какая у тебя всё-таки тугая киска! Она просто неподражаема! — и Джей, хрипло порыкивая от удовольствия, принялся так меня драть, что сочные шлепки его бёдер о мои ягодицы смачным звоном разносились по всей округе. Я была просто в раю!

— Ещё, ещё, мой сладкий! Боооже, мой мужчина, как же ты меня ебёёёшь!

— На, с-сучка, на, на, на!

Он так яростно меня драл, что я была вынуждена отпустить свои ножки и с каждым толчком понемногу продвигаться вперёд по комнате. Он двигался следом и натягивал, натягивал меня! Чёрт, он же так заебёт меня до смерти! Он уже так разъебал моё очко, что оно позволяло ему входить в меня в любом направлении, чем он и пользовался. Он засаживал в меня с разгону, вверх, вниз, влево, вправо, затем, глубоко задвинув, он мелкими движениями таранил мои кишки в самой глубине, потом резко доставал хер и снова с разгона въезжал в меня… Бляяя, я сейчас умру от счастья!

— Джей, Джееей, ты просто бооог! Ещё, ещё! Трахай меня! Ооо, бляяя, ты в моём желууудке!

Мой мужчина трудился надо мной изо всех сил. Судя по тому, как обильно он заливал моё тело своим потом и как тяжело, с хрипом, он начал дышать, я поняла, что его яйца готовы разгрузиться в моё раскалённое чрево.

Внезапно он в очередной раз резко выдернул хуй из меня, толкнул меня на кровать, положил на спину, рывком раздвинул ноги и с разгона заколотил в очко вновь. Я обняла ножками его бёдра и томно простонала:

— Ооо, мой господин. Я так чувствую, как разбухло твоё мясо, которым ты меня таранишь! Мне кажется, ты хочешь кончить в свою девочку.

Он посмотрел на меня, не прекращая жёстко ебать, и яростно прорычал:

— Да, моя с-сучка, да! Я сейчас доверху заполню твою киску своей спермой. Готовься принять семя своего кобеля, сучка! И я хочу смотреть в твои глаза, когда ты почувствуешь мои залпы внутри своих кишок.

— Да, господин, да, я так хочу этого! Пусть мой живот раздуется от того количества спущенки, которой вы зальёте мой желудок!.. Ааа, ваш хуй так раздууулся! Боже, он пульсирует! Пульсирует!

— Арррр, чёрт, я готов! Я сейчас! Я… Бляя-дь!.. ааа… нааа, суукааа, ебааать, дааа, сууука, нааа, возьми мою сперму, получи, получи всё!

Его глаза впились в меня, всё его тело напряглось, и я почувствовал, как залп за залпом бьют внутри моего желудка, доверху наполняя мои кишки свежей порцией спермы чёрного кобеля. Его оргазм был очень мощным, его лицо сильно искривилось в судороге оргазма, и этот факт — то, что мой мужчина, мой самец сейчас получает такое удовольствие от моего тела, то, что он сейчас наполняет меня своим семенем, атомной бомбой взорвался в моём сознании, во всём моём теле, и струи уже моего семени сильным потоком брызнули мне на грудь и живот! Я дико завизжала от буквально нестерпимого удовольствия, а затем всё померкло…

Очнулся я через несколько мгновений, но какое-то время просто лежал без движения, пытаясь перевести дыхание. Мой самец лежал на мне сверху, так же хрипло дыша. Мне нравилось ощущать на себе его тяжесть. Но вот он наконец зашевелился, и его начавшее слабеть орудие стало покидать мой растерзанный анус.

— О, мой бог, белочка, да ты просто богиня! Так меня ещё никто не заводил! Ты своим жадным очком меня, похоже, досуха выдоила! Кстати, сожми его плотнее, а то всю кровать мне кончой зальёшь!

Джей издал долгий, довольный стон и полностью вышел из меня, упав рядом со мной на кровать. Я опустил ножки и крепко сжал сфинктер, чтобы ничего не пролить, как мне было сказано. Я чувствовал себя сейчас таким пустым без его хера…

Вскоре мой самец зашевелился и встал с кровати.

— Ты просто прирождённая давалка!.. Охренеть, ещё утром ты, наверное, считал себя настоящим мужиком, а уже час назад ты давился моим хуем, чавкая, как привокзальная двухдолларовая блядь, когда заглатывал его по самые гланды, а потом ебался со мной так страстно, как не отдаются и зечки, по восемнадцать лет не видевшие ни одного хера!

— Да, Джей, не знаю, как ты это со мной сделал, но твой хуй просто свёл меня с ума! Я хочу ему принадлежать, Джей!.. Джей — твой хуй теперь мой единственный господин!

Он засмеялся и пошёл в ванную. Я услышал, как включилась вода, полежал ещё немного, а затем последовал за ним. Он уже практически закончил приводить себя в порядок и посторонился, пропуская в ванную меня. Когда я забирался под душ, Джей, похоже, хорошо рассмотрел то, что он натворил между моих ягодиц, так как он изумлённо воскликнул:

— Пиздец! Вот это я тебя разъебал, ты только посмотри!

Я повернулся очком к зеркалу и охренел от увиденного! Анус был просто разворочен — раскалённый до малинового свечения, блестящий от смазки и семени! Расслабив сфинктер, который я удерживал сжатым из последних сил, я увидел, как моя ещё совсем недавно девственная попка превратилась в огромное разъёбанное нахрен дупло!.. А затем из неё потекла сперма! Ебаать, сколько же её! Она сплошным потоком, буквально как лава из кратера, изливалась из ануса и стекала по моим бедрам. Вскоре все мои ноги были залиты спермой, а на полу ванной набралась приличных размеров мутная лужица!

— Охренеть, Джей, да это просто… Ты же совсем недавно опустошил яйца в мой рот, и опять столько?! Ебаать, как я не лопнул только?!

— Привыкай, девочка, теперь ты постоянно будешь моим спермоприёмником! Тебе же понравилась моя спущенка?!

— О-очень, Джей, очень! Она у тебя такая вкусная! Я хотел бы, чтобы ты почаще меня ею баловал!

— Ха-ха-ха, какой ты, оказывается, у меня гурман! Ладно, я на сегодня порядочно устал и хочу отдохнуть, так что приводи себя в порядок и выметайся к себе домой! Как-нибудь на неделе я тебя наберу. Ты же хочешь, чтобы я тебе позвонил?

Конечно, я хотел…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки