шлюхи Екатеринбурга

Похотливая студентка устроилась на работу

Относительно недавно я решила устроиться на работу секретаршей, ведь это поможет в учебе, и начну понимать свою специальность. При собеседовании мне сказали о штрафных очках и о том, что их нужно будет закрывать сразу же. Я поинтересовалась, каким образом, на что получила ответ: «Девушка ты красивая, что-нибудь придумаем». Немного подумала и согласилась. Я качественно отработала 2 дня после своей учёбы, а на третий день не смогла приехать в офис, т.к сильно задержалась на учёбе и уже понимала, что у меня будет 2 штрафных очка, ведь пропущен целый день. Приехав на следующий день в офис, мой начальник, назовем, его Андрей Гаврилович, позвал меня к себе в кабинет.

— Добрый день, Андрей Гаврилович, — начинаю говорить я, войдя в кабинет, — понимаете, у меня были важные обстоятельства.

— Хватит! — обрывает меня начальник, — меня не волнуют никакие вообразимые или воображаемые обстоятельства. Итак, посмотрим… — Он открывает график работы, — Пропущено дней — 1. Итого у тебя — 2 штрафных очка.

— Правда, если хочешь, можешь отработать 2 очка прямо сейчас…

— Как отработать?, — спрашиваю я.

— Как? Как? Каком к верху, если хочешь отработать, раздевайся!

Я, конечно же, хочу избежать зачисления штрафных баллов, хоть и такой, уже понятно какой ценой. И начинаю быстро снимать с себя одежду и уже через минуту стою в офисе голая.

Андрей Гаврилович снимает рубашку и, приспуская штаны, достает наружу свой, уже окрепший член. Я медленно подхожу к нему ближе…

— Давай быстрее, тебе еще и работой заниматься нужно.

Он кладет руки мне на плечи и надавливает на них, заставляя меня опуститься меня перед ним на колени. Его член находится в нескольких сантиметрах от моего лица.

— Андрей, — Пытаюсь я обратится к начальнику, но в этот момент он кладет руку мне на затылок и прижимает мою голову к себе, буквально насаживая ее на свой член.

Я, поняв, что экзекуции не избежать, обхватываю его член губами и начинаю двигать головой вперед-назад, одновременно с этим облизывая его твёрдый член языком. Андрей Гаврилович закладывает руки за голову и на его лице расползается довольная улыбка. Я постепенно ускоряю движения и чувствую, как его член напрягается, как будто пытаясь вырваться у меня изо рта.

Спустя несколько минут он испускает вздох и в мой рот бьет тугая струя его спермы.

Я старательно облизываю его член, и он начинает приводить себя в порядок.

— Штрафные очки я с тебя снимаю, а теперь быстро одевайся и марш на рабочее место!

Я сказала ему спасибо и мигом одевшись, ушла на своё рабочее место.