Поездка на море (1 часть: В маршрутке)

    В четверг вечером после прихода домой с работы Миша сказал, что в пятницу мы едем на море и в воскресенье назад. Я обрадовалась. Миша сказал, что надо отдохнуть после диплома, хотя бы три дня.

    — «Будешь меня там удивлять» — улыбнулся хитро Миша.

    — «Это как?» — спросила я, тоже не скрывая хитрой улыбки.

    — «Ну как было в кафе, когда мы отмечали защиту диплома» — пояснил мне Миша, хотя я и сама все понимала.

    — «Я не против, если тебе все понравилось» — ответила я, довольная налаживанием наших отношений.

    — «Нас кстати туда отвезет Егор, переночует с нами и в субботу вернется назад домой» — вдруг неожиданно сказал Миша, когда я уже доставала из шкафа вещи, чтобы их слаживать в сумку.

    — «В смысле переночует, мы что не можем доехать на маршрутке?» — повернулась я к Мише.

    — «Но так же быстрее будет» — парировал Миша.

    — «Но я хочу все это время проводить с тобой, и из двух ночей, только одна с тобой, я не согласна, поедем на маршрутке» — психовала уже я.

    — «Я думал ты наоборот будешь рада» — подошел ко мне Миша и приобнял успокаивая.

    — «Рада, чему?» — посмотрела я ему в глаза, все еще психуя.

    — «Ну ты же любишь так» — засмущался явно Миша.

    — «Что я люблю? А ты любишь?» — выводила я его на чистую воду.

    — «Мне нравится когда тебе хорошо» — не мог найти он слов.

    — «Что нравится, когда твою девушку будут трахать?» — психанула я.

    — «Я такое не говорил» — уже начинал заводиться Миша.

    — «Значит так, мы едем вдвоем – это раз, и не надо мне навязывать то чего я не хочу, когда я захочу я сама тебе скажу – это два, все иди звони и сразу закажи места в маршрутке» — расставила я точки.

    Миша ушел на кухню звонить Егору и заказывать маршрутку, а я стала собирать вещи, все еще психуя.

    Утром проснувшись очень рано мы пошли с ним на маршрутку. Места были два предпоследних в ряду на колесе, чтобы было больше понятно.

    На мне была юбка-тенниска очень короткая, голубого цвета и майка темно синяя. На ногах босоножки без каблука. Все из одежды на мне ничего больше не было. Я решила удивлять своего Мишу с самого начала.

    Я села у окна и одну ногу поставила на колесо. Еще было прохладно и в маршрутке было терпимо. Мы проехались по городу собрали всех людей. И все это время мы еще с Мишей дремали, я очень хотела спать, так как допоздна собирала вещи.

    На трасе мы проснулись, я предложила Мише перекусить, но отказался положив руку мне на колено. Я глянула вокруг, люди кто спал, кто слушал музыку в наушниках. Мне не хотелось Мише говорить, что я без трусиков, он должен был сам дойти до этого или туда. Мы сидели и беседовали с Мишей, где лучше остановиться в частном секторе или пансионате. Решили, что на месте выберем.

    Через два часа пути была остановка, все вывалили из маршрутки. Водитель сказал, что у нас 20 минут на перекусить и на туалет. Миша сходил в туалет, я его ждала у бусика, попивая воду и ловя на себе взгляды мужчин. Было приятно, одному я даже улыбнулась.

Пришел Миша, уже с далека идя он мне улыбался, улыбкой довольного кота. Подойдя он обхватил меня руками под попой поднял вверх и стал кружить меня.

    — «Какая ты у меня красивая, я тебя люблю» — смеясь говорил он.

    — «Миша, опусти меня пожалуйста» — испугалась не на шутку я.

    Юбка была слишком короткая, чтобы вытворять такие вещи. Миша поставил меня на землю, я быстро одернула юбку. Обернулась, вроде все нормально, люди улыбались, радуясь нашей любви и вроде все, ничего лишнего они не увидели.

    — «Чего ты?» — не понял моего лица Миша.

    — «Все нормально» — улыбнулась я ему, и поцеловала его в губки украдкой.

    Проходя в маршрутку, мне пришлось нагибаться, и Миша в этот момент хлопнул меня по попке. Я обернулась, ведь хлопок был хороший, юбка видимо задралась, но по взгляду Мише, я поняла, что он только когда шлепнул меня по попке понял, что я без трусиков.

    — «Ты что без трусиков?» — спросил Миша, когда мы сели на свои места.

    — «Ты против? Я тебя начинаю удивлять» — хитро улыбнулась я и поставила ногу снова на колесо.

    Миша обернулся, люди рассаживались, по его лицу было заметно, что он возбуждается в секунду. Он положил руку мне на ногу, я глянула на его руку, затем на его лицо. Он смотрел на мою ногу. Его рука стала опускаться ниже к моему бедру. Я села поудобнее и слегка расставила ноги, улыбаясь Мише.

    — «Тебе нравится как я тебя удивляю?» — наклонилась я к его уху и прошептала.

    — «Конечно, я шоке на остановке ведь могли увидеть, когда я тебя поднимал» — его рука уже была совсем рядом с моей писечкой.

    — «Ну и что» — захихикала я, говоря это уже громко.

    Сильнее откинула одну ногу в сторону, приглашая его. Миша положил пальчик на мои губки и медленно стал гладить их. Я откинула голову на сидение, прикрыв глаза. Миша водил пальчиком между губок, раскрывая их. Я все равно чувствовала по его скованным движениям, что он стесняется.

    — «Вставь» — наклонилась я к его уху.

    Я закусила губу, когда его указательный пальчик проник в мою писечку. Миша стал медленно двигать пальчиком в моей писечке.

    — «Я всегда эти три дня буду ходить без трусиков» — снова шептала я ему на ухо.

    Его пальчик глубже проник в мою писечку и я тихо застонала. Писечка и губки становились мокрыми и Миша уже двигал пальчиком быстрее. Я посмотрела на его шорты, было видно, что его член возбужден, но не для окружающих. Я положила руку на его ногу и слега царапала пальчиками его колено. Миша продолжал меня баловать своим пальчиком. Я стала уже слегка двигать бедрами навстречу его пальчику, закрыв глаза и просто вцепившись ногтями в его колено. Миша теребил пальчиком мой взбухший клитор.

    — «Не спеши, просто играй с ней, ты же не хочешь, чтобы я кричала от оргазма в маршрутке» — тихо шептала я ему на ухо, возбужденным голосом.

    Миша посмотрел на меня, он готов был взорваться от возбуждения.

    — «Хочешь давай поменяемся и теперь я поиграю с тобой» — я глянула на соседнее сидение, там сидела женщина лет 40-45 и она спала. Миша тоже глянул на нее и приподнялся, я села на его место, он на мое. Я обернулась назад, там сидели два парня и две девушки и беседовали тихо.

    Я наклонилась в Мишину сторону и положила руку на его член через шорты. Затем села в пол оборота к Миши лицом, закрывая телом его от взглядов окружающих. Поправила юбку, чтобы не было видно моего бедра и попки. Просунула руку в его шорты, там были и трусы, хотя я и знала это.

    — «М, ты в трусиках» — сделала я недовольное лицо.

    — «Я больше их не буду одевать» — Миша пожал плечами.

    Просунув руку в трусы к Мише, я обхватила его очень твердый член пальчиками и стала гладить головку пальчиками. Было суховато. Я вынула руку и немного плюнула на пальчики и снова опустила руку к его члену и смазала головку слюной и стала ее гладить. Миша смотрел на меня, его глаза блестели. Я слегка освободила член из под шорт и трусов, вытянув его наружу, на свободу. Обернулась на женщину, она спала. Я стала уже просто медленно дрочить член Миши. Он напрягся, боялся, стеснялся. Я медленно дрочила его член, смотрела то на его лицо, то на член. Иногда я оборачивалась назад на женщину, все было нормально спокойный сон. Большим пальчиком я играла с его головкой. Миша вжался в кресло, я чувствовала, что его член пульсировал, он вот-вот кончит. Я не много быстрее стала дрочить его и сильнее сжимать пальчиками. Миша стал кончать, тяжело дыша. Его сперма один раз стрельнула ему на футболку, а затем стекала по моим пальчикам. Я придерживала ее на пальчиках, чтобы не запачкать его трусы и шорты. Улыбнулась Мише, он довольной улыбкой ответил мне.

    Собрав всю его сперму себе в руку и на пальчики, я спрятала его член уже обмякший в его трусы и шорты.

    — «Достань салфетки, там в сумке в кармашке» — попросила я его и села ровно, пряча руку.

    Миша подал мне салфетки, я вытерла руку от спермы. Обернулась назад, парни хихикали, когда я повернулась на них они резко отвели взгляд. Видимо все таки увидели, что я без трусиков, или поняли, что мы делали тут. Пусть завидуют.

    Дорога так пролетела быстро. Мы вышли из маршрутке, парни смотрели на меня, а девчонки психовали, ревновали. Я улыбнулась напоследок им и мы с Мишей ушли искать жилье.