шлюхи Екатеринбурга

Поезд Новосибирск-Москва

Татьяна возвращалась домой после длительной командировки в Новосибирске. За окном мелькали полуразрушенные деревушки, небольшие поселки, леса и реки. Насмотревшись на пейзаж за окном, девушка начала разглядывать своих двух попутчиков, прикрывшись книгой, которые присоединились к ней две станции назад. Один был высоким подкачанным брюнетом с очень задорными глазами, другой немного полноватым блондином, но тоже очень симпатичным. Татьяна тоже была недурна собой. Точеная фигура, миловидное личико с пухлыми губами могли свести с ума кого угодно. Парни сидели напротив Татьяны и тихо переговаривались между собой. Затем начали доставать из своих сумок провизию и быстренько накрыли небольшую поляну на столе. Пригласили Татьяну, познакомиться и пообщаться. Согласившись, Татьяна достала из своей дорожной сумочки бутылочку виски. Молодые люди улыбнулись.

— Андрей, представился брюнет. -Михаил, ответил блондин.

— Татьяна, очень приятно.

— Ну вот и познакомились. А теперь давайте выпьем за знакомство, — сказал Андрей и налил в пластиковые стаканчики виски.

Слово за слово, и завязался непринужденный разговор, сопровождаемый смехом и шутками. Время летело очень быстро. К вечеру молодые люди прикончили бутылку, и Михаил достал бутылку коньяка.

Татьяна отказалась пить, почувствовав себя опьяневшей и уставшей за целый день. Поэтому, попросив мальчиков выйти из купе, она стала переодеваться. Сняв одежду и оставшись в одних лишь трусиках, она надела футболку до колен и легла спать на свою нижнюю полку. Вскоре вернулись Андрей с Михаилом и пропустив еще пару стаканчиков, тоже легли спать каждый на свои полки.

Была глубокая ночь. Татьяне снился яркий эротический сон, но лицо партнера она не могла разглядеть так как на глазах была повязка.Рука словно тиски, сжали ее запястья и подняли над головой, а бедрами прижали Татьяну к стене. О-о!Другой рукой он тянет волосы вниз и впивается в ее губы страстным поцелуем. Испустив сладкий стон в раскрытый рот своего партнера, воспользовавшись этим, он проникает языком ей в рот и не спеша начинает изучать его. Татьяна чувствует животом его эрекцию, но не может пошевелиться так как буквально пригвождена к стене.Отпустив ее руки, мужчина начал ласкать пальцами шею, а губы стали ласкать мочку уха. Затем рука опустилась ниже, сжала правую грудь и у Татьяны снова вырвался легкий стон, дыхание стало учащаться. Мужчина возбуждающе дышал ей в ушко. Хотелось большего. Киска потекла и хотела почувствовать его член внутри себя. Его рука опустилась еще ниже, приспустила ее трусики, и, наконец, стала ласкать клитор, а его рот слегка прикусывал шею. Пальцы ласкали киску и проникали внутрь.

— Войди в меня, — шептала Татьяна. Мужчина не заставил долго ждать. Услышав звук расстегиваемой ширинки, Татьяна застыла в томительном ожидании. Он снял с неё трусики, приподнял ножку и одним уверенным толчком вошёл в неё. А-а! Тихие стоны вырывались из груди Татьяны. Она обхватила его ногой за талию, чтобы ему было легче проникать в неё до конца. Толчки становились все жёстче и проникновеннее. Татьяна все больше и больше возбуждалась, хотелось как можно быстрее достичь оргазма..

Резкий толчок разбудил Татьяну и вырвал из сладкого сна. Она не понимала как сон может быть явью. Когда глаза привыкли к темноте она увидела склонившегося над ней Андрея, который вовсю таранил её киску, а напротив сидел Михаил и надрачивал свой член, ожидая своей очереди. Она пыталась сбросить Андрея с себя, но он только сильнее держал её за бедра и остервенело продолжал трахать киску.

— Слезь с меня! Или же я закричу!

— Да успокойся ты! — сказал Андрей, ни секунды не останавливаясь. Тебе же хорошо, я же вижу и чувствую.

Татьяна не могла поверить, что это с ней происходит наяву. Но тело предательски не желало ее слушать. Спустя несколько минут жесткой долбежки, она почувствовала приближение оргазма. Андрей, словно поняв, что его партнерша сейчас кончит, ускорил свои движения, толчки стали все более хаотичнее, Татьяна стала подмахивать ему снизу лишь бы получить свой оргазм. Андрей сделал последний глубокий толчок и стал кончать прямо в Татьяну. Татьяна, почувствовав, как сперма проникает в матку, громком вскрикнула и кончила вслед за Андреем.

Откатившись от Татьяны, его место занял Михаил. Одним толчком он вошёл в неё и быстро набрав скорость, начал долбить в киску как отбойный молоток. Татьяна, отбросив всякий стыд, лишь тихо постанывала и шире раздвинула ножки, чтобы Михаил глубже проникал в неё своим толстым членом.

— Давай сменим позу, — сказал Михаил, выйдя из нее. Он сел на полку, а Татьяна оседлала его спиной к нему. Тут оживился Андрей. Встал перед ней, нежно поцеловал в губы, затем схватив её за волосы, поднёс её голову к своему члену. Татьяне не нужно было ничего говорить. Она открыла ротик и стала ласкать язычком широкую головку члена, а потом полностью заглатывала член, одной рукой она держалась за его бедра, а другой ласкала яички. Михаил продолжал трахать её снизу. Татьяна стонала прямо в член. Андрей не мог выдержать её вибрации. Обхватив её голову, он стал трахать Татьяну прямо в глотку. Все глубже и глубже. Татьяна ласкала себе клитор, Михаил долбил прямо в матку, а Андрей трахал в рот так, что не оставалось даже воздуха. Татьяна не выдержала первой, и волны оргазма унесли ее. Михаил сделав последний толчок с громким стоном стал кончать в Татьяну, следом присоединился и Андрей. Татьяна глотала сперму, а её было так много, что часть капала по уголкам рта и стекала на пол. Обессиленные, все трое разбрелись на свои полки и мгновенно уснули.

Проснувшись утром, Татьяна не обнаружила своих попутчиков, и лишь лужица спермы на полу и хлюпкое влагалище говорило о той оргии, что была вчера ночью. Вскоре поезд стал подъезжать к конечной станции. Татьяна оделась и стала направляться к выходу. Такое приключение она никогда не забудет…