Почти семейная поездка на дачу (3 часть: Я с братом)

    Утром я проснулась почему-то снова сама. На кухне стоял брат Виталик в шортах и футболке. Приподняв одеяло, я была голенькой.

    — «Виталик, а где все?» — спросила я, приподнимаясь и укутываясь в одеяло.

    — «Маринка с твоим Мишей пошли в село за молоком и творогом» — улыбался он.

    Я протерла глаза.

    — «А сколько времени?» — спросила я его.

    — «Половина 12 дня, сонька, что Миша мучал всю ночь» — заулыбался Виталик.

    — «Ну не так как ты свою Марину, она так верещала» — ответила я ему ехидно.

    — «Да, кричит она знатно» — засмеялся брат.

    — «Отвернись, я оденусь» — попросила я его.

    — «С какого перепугу, они только ушли и у нас с тобой есть как минимум полчаса» — стал подходить к дивану.

    — «Виталик, прекрати, не смешно» — сильнее укутывалась я в одеяло.

    — «А я и не шучу, Марина сама предложила отвлечь Мишу. Она сказала, что так у тебя будут все гости этой дачи» — он подошел в плотную к дивану и снял с себя футболку.

    — «Вы что, совсем уже чокнулись со своей Мариной» — обиделась я.

    — «Нет, просто тебе хотим сделать приятное, она ведь сделала вчера тебе приятное» — стал снимать с себя шорты брат, под которыми не оказалось трусов.

    Его член уже был почти твердым и торчал вперед. Увидев его агрегат я уже возбудилась. Нет ничего лучшего чем утренний секс. Виталик потянул одеяло и оно сползло с меня, обнажая мое тело. Я сидела поджав ноги к груди. Виталик взял меня за одну ногу и потянул к себе. Я уже не сопротивлялась.

    — «Они точно не вернуться» — я уже была готова на секс с братом.

    — «Марина, сели что позвонит и предупредит» — он отрицательно махнул головой.

    Виталик развел мои ноги и подставил свой член к моей писечке. Утро и она была уже мокрая. Он ввел медленно свой член в мою писечку и я застонала громко. Он стал двигаться во мне, задрав мои ноги высоко вверх. Его член сразу стал проникать в меня очень глубоко и я стонала громко. Я сразу потекла. Виталик это чувствовал и вгонял в меня свой член еще глубже. Я стала кричать, он закрыл грубо мой рот своей ладошкой. Я потекла. Еще несколько его ударов и я сразу кончила.

    — «Я всё» — простонала я.

    Но Виталик не всё. Он вынул член, он весь блестел и горел красным цветом. Он слегка приподнял мои бедра выше и подставил свой член в мою попку. Слегка надавил и сразу вошел в мою попку. Я снова застонала от вновь нахлынувшего возбуждения. Его член проникал все глубже в мою попку и мне это был приятно. Второй анальный секс за несколько часов. Так можно и привыкнуть. Я стонала, а Виталик держал мои ноги и входил в мою попку глубоко. Его член был больше Мишиного, но мне было приятно. Я стонала, стала рукой массировать свою писечку пальчиками. Теребить пальчиком клитор. Брат застонал громко и ввел очень глубоко в меня свой член. Он стал пульсировать во мне. Я громко стонала от этого. В мою попку внутрь ударила его горячая сперма. Ее оказалось много или мне это казалось. Брат заполнял мою попку своей спермой и стонал.

    Он медленно вынул из меня свой огромный член. Я опустила ноги, чтобы сперма не вытекала из попки. Я встала и сжимая ноги пошла в душ, взяв с собой сразу и одежду.

    Я вышла из душа и как раз вернулись Марина и мой Миша.

    Марина с Виталиком сразу вышли на улицу, потом Марина довольная собой и мной смотрела на меня. Мы понимали друг друга, и что на этом все не закончится.

    Проведя еще день на даче, поев мясо, попив сельского молока и поев творога, вечером мы уехали домой. Назад уже возвращались в одной маршрутке. Все были довольны отдыхом. Но наверное самой счастливой была я. Ведь я попробовала со всеми тремя по очереди. Такое происходит не со всеми. Наверное надо хотеть и все получится.