шлюхи Екатеринбурга

Племянница Елизавета (4 часть)

    Выпили еще по рюмашке. Лавочка под Лизой была мокрая от моей мочи, которая вытекала с ее попки. Я смотрела и понимала что она не просто устала, а силы покидают ее. Нужно было привести в порядок и чувства. У нее наверное еще ни когда не было столько таких мощных оргазмов.

    Пошли опять в парилочку. Я сделала ей расслабляющий массаж, на все тело. Ножки массировала особенно тщательно, большое внимание уделила внутренней части ног и размяла ступни. Для релакса в завершении полизала ступни и обсосала, нежно и с чувством, ее пальчики на ногах. Она от кайфа разомлела и обмякла. Стянув ее с полка я сделала ей контрастный душ, окатив ее холодной водой. Она моментально пришла в себя и взбодрилась.

    Вышли на улицу немного подышать свежим воздухом. Уже было довольно темно, да и мы успели с Лизой не мало проделать интересного. Стояли голышом и о чем то говорили, о чем именно не помню, да и наверное это не важно. И вдруг Лиза начала гладить мое тело, опускаясь руками к моей киске.

— я хочу полизать у тебя между ног.

Сказала она таким дрожащим голосом.

— ну а в чем вопрос? По-моему все границы и так разрушены, хотя не все, ты же у нас еще девственница. Мы еще сегодня с этим будем что-то делать???

Лиза так мило и смущенно улыбнулась и сказала:

— естественно, но сначала я хочу полизать.

    Она как заправская хозяйка толкнула меня на лавку, рядом стоящую. Сама опустилась коленями на травку передо мной, руками развела мои ноги в стороны и с жадностью впилась, своими пухлыми, красивыми и нежными губами, в мою киску. Она ее не лизала, а просто хотела съесть, покусывая и засасывая половые губки как пылесос. Они у меня и так не маленькие, а после такого, я чувствовала что они разбухли и еще больше увеличились. Лизка отстранила голову и ладошкой, наотмашь, дала пару оплеух моей киске. Было больно, но в то же время очень приятно и возбуждающи. Она ввела два пальчика в меня, провернула их там несколько раз и вытащила. Смачно облизала, добавив слюны и ввела уже три пальца. Она так добавляла по пальчику, пока не оказались все пять во мне, небольшое усилие с проворотом и ее кисть спряталась в моем влагалище.

    Лиза слегка сдвинулась в сторону и немного привстала. То как она долбила меня дальше, больше напоминало боксерскую грушу. Только вместо груши была моя матка, в которую она долбила меня наотмашь. Я аж подпрыгивала на той лавке, подымая себя на руках при каждом ее ударе, как бы пытаясь уйти назад для смягчения. Ее левая рука начала ладошкой хлопать меня по клитору. Я понимала что оргазм неизбежен, но как ее убедить вытащить руку когда меня накроет.

    Меня уже кидало как на электро-стуле, ноги дрожали в судорогах, ногти впились в лавку, а эта молодая сучка даже не собиралась останавливаться. Эта сучка умудрилась левой рукой добраться до моего анала и вставила туда два пальца. Блядь меня крыло раз за разом. Я понимала что могу потерять сознание, попыталась что-то ей сказать, но горло настолько пересохло что так и не вышло. Схватив ее руки я остановила ее, посмотрела ей в глаза, после чего она поняла что хватит. Она просто сама не заметила как вошла в азарт.

Я пыталась прийти в себя, а эта молодая неугомонная сучка, поцелуями добралась до моего ушка и прошептала:

— а пописай мне на личико.

    Я взяла ее за волосы и жестко опустила лицом к своей киске. После такого фистинга мне ну очень хотелось писать. Второй рукой отвесив ей грубую пощечину, сказала, чтобы та открыла рот и не вздумала закрывать. Струя ударила ей в нос, затем за волосы я немного приподняла ее голову, что бы попадало в глотку. Лиза даже поперхнулась, но прошла это все до конца.

    Она встала, вся мокрая от мочи, зеленые колени от травы, подняла меня за руки и мы потащили свои задницы в баньку вымываться.