шлюхи Екатеринбурга

Племянник и тетя. День второй

Когда на следующий день я проснулся, было уже довольно поздно и тетушки не было рядом. Я услышал шум на кухне и понял, что Ира готовит завтрак. Я почувствовал также легкий аромат только что приготовленного омлета. Было снова очень жарко, и я по дороге забежал в ванную принять прохладный душ.

— Доброе утро, племянничек! – дружелюбно улыбаясь, встретила меня тетя, — свари кофе и давай завтракать!

— Слушай, Ириша! Мы ведь с тобой с ума сойдем здесь от этой жары! – обратился я к ней, — как ты смотришь на то, чтобы эти жаркие дни провести на даче? – подбросил я ей идею.

— Положительно, Лешка! – улыбнулась Ирина, — только как мы туда доберемся сейчас? Очень не хочется сейчас, во время пандемии, толкаться в автобусе в маске! Я посмотрел, сколько у меня на банковской карте и мы решили с тетушкой заказать машину. Минут через десять я получил сообщение, что машина прибыла. До нашей дачи было примерно два часа езды и, спустя это время мы уже подъезжали к цели.

Про дачу нужно сказать особо. Это был участок шесть соток и добротный кирпичный дом в два этажа. В пяти минутах ходьбы была река. На садовом участке были довольно большие деревья, покрывающие почти все шесть соток тенью. На втором этаже дома был большой балкон, с которого были хорошо видны все окрестности. Участок огораживался высоким забором.

Хотя температура была почти такая же, как в городе, но не было городской духоты и пыли. Когда мы разделись и вышли на балкон покурить, мы почувствовали блаженство. Наши тела обдувал приятный свежий ветерок с реки. Мы легли на старенький диванчик, стоящий на балконе.

— Ну что, Лешка, начнем? – тихо молвила Ирина и, почти сразу я почувствовал, как ее рука стала гладить мой член, который сразу встал. Тетя немного спустилась по моему телу, и я почувствовал, как ее теплые губы обхватили моего возбужденного дружка. О, какой же это был кайф! Прошло несколько минут, и я не выдержал и кончил в рот своей тетушки. Она лишь еле слышно застонала, и я услышал чавкающие звуки, с которыми она глотала мою сперму.

— Спасибо, племянничек! – услышал я слова благодарности, когда она кончила глотать, — тебе спасибо, Ириша! – промолвил я, находясь все еще в состоянии огромного удовольствия. Я уже собирался сделать хороший куни Ире, но тут она развернулась ко мне спиной и, я услышал ее пожелание.

— Возьми теперь меня в попку, Лешка! Очень хочется мне! Мне очень понравилось вчера! – подумав секунду, я решил, что куни может и подождать. Передо мной темнела дырочка ануса Ирины. Немного подрочив свой агрегат, чтобы он снова пришел в возбужденное состояние, я направил его в попку своей тети. Почти мгновенно я услышал глуховатые стоны.

— Ммм… Да… Лешенька… Вот так! – направляла меня тетя, а я последовательно толкал свой член все глубже и глубже. Через несколько минут я кончил, и поток теплой спермы заполнил попку Ирины. Вскоре я услышал слова тяжело дышащей тетушки.

— Лешка! Ты хоть понимаешь, что мы с тобой прошли некую точку невозврата? Ведь я не смогу без этого теперь даже когда приедет Татьяна (Татьяной звали мою маму)! – эти слова мне очень приятны. Во-первых, потому что я испытывал что-то похожее, а, во-вторых, я испытывал нечто, чего не мог описать одним словом. Возможно, это было ближе всего к некоему чувству гордости, что я сумел так возбудить женщину старше себя. Пусть и не намного старше.

— Понимаю, Ирочка! Просто я теперь буду чаще посещать твое одинокое жилище! – промолвил я.

— Только, Лешенька, смотри не проговорись сестре, как мы развлекались! – несколько обеспокоенно обратилась ко мне тетя, — ну, что ты, Ириш! Ведь это нельзя в первую очередь для меня! – успокоил я ее, поглаживая ее тело.

— А теперь, я сварю наш любимый кофе и поласкаю теперь тебя! – предложил я ей. Она лишь кивнула, счастливо улыбаясь. После чего мы ушли в комнату. С удовольствием потягивая ароматный кофе, я ласково погладил ее по стройной ножке. Ирина еле заметно вздрогнула, но свое бедро не убрала.

— Ух, Лешка! Ты такой шалунишка! – шутливо погрозила она мне пальчиком, — да, я такой! – прошептал я ей на ушко. Тем временем, мы закончили пить кофе, и моя родственница легла на кушетку, широко раздвинув свои красивые ножки. Передо мной во всей красе открылось красивейшее лоно Ирины. Мне не нужно было говорить, что делать. Припав губами к писечке тети, я усердно заработал языком, доставляя удовольствие и себе, и ей. Я видел это, так как ее щелка обильно текла. Через несколько минут мы оба кончили. К этому моменту пик жары уже прошел. Часы показывали без немногого четыре часа дня.

— Давай сходим на речку! – предложил я. Видя некоторое сомнение у нее на лице, я продолжил: — Я знаю прекрасное место для купания, где никто не бывает! – уговаривал тетушку я. И я добился своего! Она согласилась. Я одел на себя плавки-шорты, а Ира – открытый купальник, который мало чего прикрывал. Через пять минут мы были у реки. Я часто купался в этом месте: оно было далеко от всяких дорожек и тропинок и закрыто от других густыми кустами.

— Можешь раздеться! Здесь никогда никто не бывает! – предложил я Ире. Видя все еще сомнение в ее глазах, я подал пример и сбросил с себя плавки.

— Ну, давай-давай! – попробовал еще раз убедить ее раздеться, потянув за купальник. И вот, наконец, она медленно начала стягивать купальник с себя. Я же подтолкнул ее к реке. Вода была очень теплая, и купаться было приятно. Дно в этом месте было довольно крутым и шагнув несколько раз, мы были уже по плечи в воде. Уже и то, что мы были нагие, достаточно возбуждало, а тут я вдруг еще почувствовал, как рука тетушки коснулась под водой моего пениса и мошонки. Это придало мне новый импульс возбуждения. Я, в свою очередь, потребил под водой лепестки ее киски.

— Спасибо тебе огромное, Лешка! – услышал я в ответ жаркий шепот Иры. Взглянув на ее лицо, я увидел счастливую улыбку. Мы играли друг с другом около пятнадцати минут, а затем я потянул свою тетушку на берег. Выйдя из воды, она, тяжело дыша, устало распласталась на песке. Солнце к этому времени приобрело приятный золотистый оттенок, и вид был потрясающий! Когда я прилег рядом, моя рука помимо моей воли потянулась к грудям Иры, которые блестели еще не высохшими каплями воды. Прикоснувшись и мягко поглаживая их, я быстро почувствовал под своей ладонью, как затвердели ее сосочки. Я поцеловал каждый из них, слегка потеребив их своим языком.

— Ммм…Лешка…Что же ты делаешь со мной? – благостно застонала Ириша, — а что ты чувствуешь? – прошептал я, продолжая гладить ее груди.

— То, что я чувствую, не описать словами! — тихо, почти шепотом, молвила моя тетушка. Хотя я почти наверняка был уверен, что в этом месте реки, а тем более, в это время, никто не появится, но все же то, что мы ласкались нагие, придавало ситуации некое возбуждение и, я бы сказал, шарм. Тем временем, ветерок немного посвежел, и я предложил Ире потихоньку одеться и направиться к дому.

— Ну, здесь же так хорошо! – немного капризно попыталась возразить она, но вскоре согласилась со мной и неохотно начала одеваться. Я тоже быстро одел свои плавки и мы, пробравшись сквозь окружающие нас кусты, вышли, наконец, на еле заметную тропинку, которая вела к нашему дому. До дома было идти минут пять, но мы шли медленно, смакуя в памяти наше, только что закончившееся купание, и то, что было после. Случайно коснувшись трусиков ее открытого купальника, я почувствовал влагу на них.

— Опять провоцируешь меня, Лешка! – озорно засмеялась Ириша, — да нет, я случайно! – смущенно улыбнулся я в ответ.

Ну, конечно! Случайно он! – не поверила мне тетя, засмеявшись, — подожди, хотя бы, пока домой придем! – но дом наш был уже в пределах видимости и через три минуты мы были дома. За время нашей прогулки и игрищ, мы достаточно устали. Разделись мы почти мгновенно, и я пошел варить уже традиционный для нас и полюбившийся нам обоим, кофе. Когда он был готов, мы сели на тахту на втором этаже и, с удовольствием наслаждаясь ароматным напитком, делали приятные ласки друг другу. Она поглаживала мой агрегат, на котором уже выступили капельки смазки, а я трогал пальчиками ее половые губки, тоже чувствуя влагу на них.

Кто начнет? – услышал я ее голос. Дело в том, что в комнате уже был полумрак, и я не видел выражения лица Ириши. Лишь по интонациям голоса я почувствовал, что она улыбается.

— На этот раз я! – ответил я и опустился на колени перед ней. Несмотря на полумрак, мне были видны раздвигающиеся бедра, куда я и устремился. Почти мгновенно, почувствовав легий, уже знакомый мне аромат писечки моей тети, я взялся за дело, нежно работая язычком и глотая выделения, которых становилось все больше. Наконец ножки вокруг моей головы задрожали, а в мой рот хлынула струя. Моя тетя кончила. Почти сразу и мой пенис выстрелил спермой. Ничего не говоря, тетушка опустилась, и мой дружок почувствовал приятное тепло губ Иры. Минет был превосходным, агрегат снова быстро возбудился, а мошонка наполнилась новой порцией.

— Может, хватит ласкаться? Давай перейдем к более серьезным делам! – предложил я, — давай! Но я тоже хочу тебя трахнуть, Лешка! – засмеялась Ира, доставая из своей сумочки искусственный член, но не тот, который был в прошлый раз, а несколько больший. Ее смех стал сильнее, когда она увидела выражение моего лица. На нем легко было прочитать некое сомнение.

— Это не слишком, Ир? – пробормотал я, — в самый раз, Лешенька! Это просто вчера был маленький! – тетушка весело хохотала, шутливо шлепая меня по попе.

— Давай-ка, поворачивайся как надо! – распорядилась по хозяйски она, а я послушно повернулся к ней спиной и выпятил свою попку. Через пару секунд мой анус почувствовал первый толчок страпона. Я застонал, так как было достаточно больно.

— Ну, ладно-ладно! Немножко нужно потерпеть, племянничек! Расслабься полностью! Ведь сам потом спасибо скажешь! — услышал я голос Ирины. Толчки продолжались, но боль, потихоньку оставляла мой анус. Непроизвольно я стал подмахивать навстречу движениям тетушки. Сзади я услышал тихое хихиканье Иры.

— Что, Лешка, втягиваешься в процесс? – я лишь кивнул. Спустя какое-то время моя тетушка кончила, сняла страпон, а я подмыл ее киску от выделений.

— Ну что, Лешка! Как тебе жизнь с родной тетушкой? – снова засмеялась Ирина.

— Божественно! – только и молвил я.

— Ну, еще бы! Мне и самой нравится! – призналась моя тетушка, погладив своей ножкой мой член, от чего он сразу возбудился. Еще какое-то время мы попеременно трахали друг друга, а потом, рухнув обессилев на кровать, быстро заснули. Закончились вторые сутки со дня отъезда матери.