шлюхи Екатеринбурга

Первый раз с девушкой! Часть № 3

Это произошло незапланированно, мы уже почти легли спать, и я планировала провести эту ночь с Юлей. Время было уже за 23:00 часа. Как кто-то позвонил в дверь, это была соседка с низу, её сын Михаил пришёл с армии, напился буянит. Она прошла на кухню и там они разговаривали и уже хотели вызвать полицию. Аня зашла ко мне и сказала накинь что ни будь и пошли со мной. Мы пошли в квартиру к соседке зайдя, Аня сказала наша задача его вырубить, поняла. Мы пошли на кухню его не было потом он вышел из зала, Аня сказала ему привет он зашёл ели стоял на ногах, Аня меня попросила достать стаканы, и она разлила водку по стаканам нам не чего не налила а его спаивала. Тут Михаил и пытается ко мне приставать, но Аня его вовремя перехватила и дала под дых, она схватила его под мышки и просила моей помощи и мы поволокли в его комнату, где скинули на кровать, и Аня стала его раздевать. Сначала расстегнула пуговицы на рубахе и оголила его грудь. Я стояла рядом и с замиранием сердца следила за действиями Ани. А Михаил тем временем уже храпел.

Аня расстегнула брючный ремень и ширинку, взялась за штанины и начала стаскивать. После некоторого усилия, брюки сползли вместе с трусами. Аня обернулась ко мне, а меня как током ударило, я вся покраснела и затряслась мелкой дрожью. Ведь я впервые увидела голого мужчину, так близко.

Аня меня схватила за руку и подвела ближе, я тебе сейчас покажу, что такое мужской член. Аня же начала раздеваться, а мне сказала а ты забирайся на кровать и становись на колени у него между ног, а я тебе отсюда буду показывать некоторые секреты. Я как завороженная выполняла все её наставления. А она тем временем, взяла в руку этот член и стала рукой медленно водить верх и вниз (у нас это называли – дрочить). До этого времени, я никогда не думала, у спящего пьяного мужчины, может затвердеть. Но тут на моих глазах, начало проявляться чудо. Под звуки храпа, член стал преображаться. Тогда Аня, наклонилась над членом и взяла в рот.

От такого действия Ани, когда я в отчую увидала первый раз в жизни как берут член в рот, у меня в первые секунды появилось сильнейшее отвращение. Но по мере того, с каким удовольствием она это делала, моя брезгливость куда-то тихо ушла. И у меня появилось такое чувство, что я тоже хочу попробовать этот член. А теперь, ты попробуй, моя сладенькая девочка. Я стояла на коленях перед этим чудом, и не могла решиться. Тогда Аня, взяла мою руку и подтянула к паху, затем в мою ладонь зажала уже оформившуюся и затвердевший член Михаила. Затем показала как надо дрочить. От моего прикосновения к этой нежной плоти, я вся затряслась. Моя киска сильно потекла. Аня, видя мое состояние, пригнула мою голову к члену. Я попыталась, что то возразить, как она надавила на голову, и член оказался глубоко в горле. От необычного дискомфорта в орту, я дернулась, но она крепко держала мою голову. По всем законам физики, я должна была или подавиться, или проглотить.

Но тут Аня немного ослабила свою руку, и член наполовину вышел. Я только успела глотнуть воздух, как Анина рука опять надавила. И так она проделала несколько раз. И вот удивительный факт, я восприняла это не как насилие над собой, а как свою тайную и сокровенную мечту – пососать член. Я до сих пор не могу вспомнить ту грань, через которую я так легко перешагнула. Уже через несколько минут, я сосала с большим удовольствием. Я настолько увлеклась этим сладким занятием, что совсем выпустила из вида Аню. Мне захотелось взглянуть ей в глаза и убедится, насколько она одобряет мои действия. И только в этот момент до моего сознания дошло, что я стою на коленях уже без трусов с широко расставленными ногами.

А подол моего платья задран на спину, и язык Ани отчаянно орудует в моей киске. И тут я наверно, получила новый импульс в моей жизни. Это было такое не земное блаженство для меня, что я отключилась и чуть не рухнула. Благодаря рукам Ани, которые крепко держали меня за ягодицы, я осталась в позе.

Это внеземное наслаждение, я испытывала впервые и поэтому от удовольствия, я потеряла рассудок. И у меня сразу стали возникать сравнения, что для меня приятнее член во орту, или Анин язык в киске? И поскольку мне сказочно повезло, получить два таких удовольствия одновременно, то я от счастья, опять отключилась. Придя в себя, я первым делом почувствовала, как язык глубоко орудовал в моей киске, он такое там вытворял, что я текла как ненормальная. У меня было такое ощущение, что она без внимания, не оставила ни одного закоулочка, в моей горячей киске.

При этом я потекла, а Анин язык, не только глубоко доставал меня в киске, но он еще и успевал подлизывать то, что пыталось течь у меня по ляжкам. И тут меня поймал, оргазм. Я вскрикнула и повалилась на бок. Когда я очнулась, то уже лежала на спине, а Аня скакала на Мише и получала не меньше удовольствий.