Первый опыт с мужчиной. Часть 1

Никогда в жизни не мог подумать, что мужчина, для которого важны традиционные ценности и, который является приверженцем консервативных взглядов, когда-нибудь сможет подумать о тёплой переписке с другим мужчиной, не говоря уже о сексе с ним.
Вот я и не думал, но в 2019-ом году я приехал работать в город Петрозаводск. Мне всего-то было 25 лет… не могу назвать себя метросексуаллом, но я ухаживал за собой: тренажёрный зал и любил отпускать небольшую бороду. Скорее всего, выглядил я брутально, чем слащаво. И мои светлые глаза и рост 183 более подчеркивали мой брутальный образ.

Всегда тяжело куда-то переезжать… новый город, новая работа, новые люди… как же было тяжело… Одно меня успокаивало, что я всегда мечтал о Карелии, ведь она прекрасна. И мне пришлось привыкать. Находить подход к начальству, к коллегам, заводить какие-то знакомства. И все стало немного налаживаться.

Прошло уже четыре месяца. И вроде как все стало налаживаться. Много работал и сильно уставал. Приезжал домой и сразу ложился спать. Кому это не знакомо? Но сказать честно, я перестал чувствовать себя одиноко. Усталость и денежная мотивация помогала мне не думать о сексе. И признаюсь, что очень хорошо мне помогала мастурбация, не скажу, что я часто дрочил, но однажды, сделал это даже в душевой на своей новой работе.

Очевидно, что Вам интересно узнать, кем и где я работал, но я не могу этого сказать, скажу лишь то, что это частная фирма и попал я туда через знакомства. И не хотел бы «лить» много воды, по-этому перейду ближе к делу.

За четыре месяца я смог найти себе неплохих товарищей и даже подружился с начальником, который сразу попросил, что чтобы я был с ним на «ты». И он позвал меня и трёх наших общих коллег в баню, чтобы что-то обсудить в неформальной обстановке и так как четверо из нас были приезжие, он хотел как-то о этом поговорить и как-то нас сплотить. И сам Саша-босс приехал сюда из Белгорода. (Сразу скажу, что момент в бане — это не основной сегмент истории). Сообщений в общем чате не было, и Александр (начальник) лично мне позвонил. И я, побрив свой член, чтобы не казаться каким-то неандертальцем, собрался и пришел в эту сауну. Открыв дверь, я увидел накрытый стол, приглушенно играла музыка… и да, я терпеть не могу, когда в сауне кто-то светит своими яйцами. Да, я побрил и приготовился тоже раздеться, но только для того, чтобы мужики не зассеяли меня, но я надеялся, что все окутают свои «хозяйства» полотенцами.

— «Сереж, давай быстрее, а то я одни тут устал париться. Заходи быстрее», — сказал мой начальник Александр.

Я окутаный полотенцем и с волосатой грудью зашёл в парилку и увидел его без всего, сидящего с раздвинутыми ногами и свисающим членом. Меня это смутило, но я сделал вид, что не обратил внимания и поздоровался за руку.

— «А где все?», — спросил я.
— «Скоро придут», — ответил он.

Я без вопросо выпил с ним, потом снова в парилку. Общаемся… тут стало жарко и мой начальник решил встать в угол сауны. И вдруг я заметил, что у него набух член, то есть он у него немного привстал. Он увидел мой взгляд и очень спокойно и с какой-то шутливостью мне ответил, что его всегда расслабляла сауна.

— «Серёж, никогда не видел, чтобы мужики друг с другом стеснялись и парились в трусах или полотенцах. Ахахахах»
— «Да чёт…», — и не выдав ничего дельного, я тоже снял с себя полотенце и оголив свой член, услышал: «тоже бреешь? это правильно, так он кажется больше ахахах. Но у тебя и с зарослями выглядел бы ни маленьким», — сказал мне мой начальник.
И тут мне стало не по себе: голый начальник, с почти стоячим членом хвалил мой член… И тут произошло то, что успокоило меня: мы пошли в бассейн и мой босс, идя впереди меня, резко наклонился и я упёрся в его попу своим пенисом, ухватив его талию, чтобы не упасть. Моему стыду небыло предела, но он как ни в чем не бывало спустился и начал плавать. Не сказать, что он был полный, но его бедра напоминали женские, на вид ему было 35, но по факту 32. Таких людей, я считаю добряками. Но в нем что то было. Изначально, я думал, что он был уважаем в кругу женщин: густая шевелюра, внешность южанина. Но после того, как я упёрся в него, мне показалось, что он не собирался трахнуть меня, а сам хотел, чтобы это сделали с ним. Так я подумал подсознательно. И самое страшное, что я не мог поверить, что мой член встал. Разве это возможно? Но в воде этого не было заметно.

«хе-хееей», — кто закричал и я понял, что пришли ребята. И вечер прошёл очень обычно без всех моих плохих мыслей и подозрений. Как будто я сам себя накрутил… но дома я спустил несколько раз, чтобы окончательно убрать свои плохие мысли. Тем более, до этого я не замечал явных намеков в мою сторону.

Прошло три недели, жизнь идёт спокойно и привычно, я уже, почти, полностью отошёл от того случая в сауне. Пришло время дня города. В таких городках очень любят устраивать праздник на всю катушку.
Я даже договорился погулять с девушкой и расчитовал на секс, ох как я хотел войти в горячее тело… Но все мои планы испортил мой босс, который решил снова всех собрать. Но людей будет уже больше. Я хотел взять свою новую знакомую с нами, но он сказал, что там будут все свои, а она лишняя.

Парк, пледы, выпивка… все компании перемешались… я так неплохо накидался и уже был в абсолютно другой компании, я уже обнимал совсем незнакомую мне девушку… Моя рука уже была в её промежности. И я почувствовал на своей голове чью-то руку, которая мне прижимала к её лицу. Мы начали целоваться, но рука была неё, а моего босса Саши, как вам такое!? Я обрадовался: «оооо, Саша, я тут с девушкой познакомился».
— «Вижу. И она очень классная», — ответил он. «Какие у вас планы, может поедет ко мне?», спросил он. Я был уже уставшим, и хотелось уже прилеч, но я не успел опомниться, как она уже обнимала его и чуть ли не целовала. Слово за слово, как мы сошлись на том, что она едет с ним, так как я отказался. Наверное, меня это немного обидело.

Прошло часа полтора, как он мне позвонил и сказал, что он уже кончил, и что она непротив заняться сексом и со мной. Что к моему приезду придёт и его знакомая, которая тоже будет непротив провести с нами вечер. У меня в тот момент вообще отбило все сомнения про моего начальника о том, что он гей или вроде того. Я согласился и вызвал такси. Тем более я был пья, а это придавало мне смелости.

Был небольшой страх, что по пьяне у меня не встанет, и поднимаясь на этаж, я немного надрачивал свой член, который на удивление напрягался и был непротив войти в горячую дырочку этой малознакомой даме. Дернул дверь — она открыта. Я вошёл и был на всех парах готовый к такому первому эксперименту в жизни, ведь, возможно, это был бы секс в троем или даже в четвёртом. Играла классная музыка в сильно приглушённом свете в коридоре, как я увидел, женский силуэт, который был в халате. Она подползла на коленях и начала снимать мой брюки. bеstwеаpоn.ru Я сразу растянул шеринку, вывлил свой член наружу и с него сразу начала стекать смазка, настолько я был возбуждён.

И мой член был в тёплом ротике, который жадно и умело брал его и обсасывал… я ппротяжно выдал: «ааааааа»..
Член уже стоял как кол, возбуждало ещё то, что это делала женщина моего босса, которую я даже не видел… И из-за почти отсутствия света, я не видел ее лица. После пяти минут нежного минета, мне захотелось пожёстче. Тем более я пьян — член стоит, а это значит, что я могу долго не кончить. И, взяв её за волосы, я начал сношать этот влажнай рот и тут случилось то, что перевернуло мою жизнь раз и навсегда. В моих руках оказался парик, а делающая мне минет девушка, оказалась моим шефом — Александр. Что произошло тогда в моей голове — это не передать словами. Сразу вспомнилась сауна, в голове мысли о том, что об этом могут узнать. Это же клеймо и позор… Мой член сразу же упал от такого нежданчика, а может и от обилия его слюней. Сердце чуть не вырвалось.
Я лишь в кофте и без штанов забился в угол. Я начал трезветь. Он прибавил свет и подошёл ко мне, произнеся:

— «Чего ты боишься, только не говори, что тебе не понравился минет! Раз ты считаешь себя мужиком и брезгуешь мной — ответь как мужчина: понравился минет?», — слегка в обидчивой и грубой форме спросил он у меня.

— «Понравился», — ответил я, а сам просто офигевал, что это я произношу вслух.

Тут звонок в дверь. Я начал умолять не открывать его, чтобы он не открывал, так как он был накрашен, в чулках, а самое главное там был я. Я очень боялся, что меня спалят или что там будет камера. Это был ужасный страх.
Тогда он поднялся, а я остался на полу. Он раздвинул халат и его член был перед моим лицом. Я подумал, что он хочет, чтобы я ему отсосал, но тут он с улыбкой повернулся и нагнулся передо мной. А там как в порно была анальная пробка.

— «Достань её».

Я медленно и аккуратно её вытащил, а в звонок все ещё звонят.

— «Дырочка растянута?», — спросил он.
— «Я не знаю».
— «Язычком попробуешь?»

И не услышав от меня ответа, он стремительно пошёл у двери, как я кинулся за ним и прижался своими губами к его анусу. И медленно и неумело лизнул его.

если вам будет интересно чем закончилось, то с удовольствием расскажу вам.