шлюхи Екатеринбурга

Пассивные записки (1 часть)

Как выбрать себе отличного парня-ёбаря? Ищешь хороший член, чтобы побольше и потолще. Ищешь рослого качка, ведь эти бицепсы и грудина так сильно возбуждают! Ищешь уравновешенного, без комплексов и открытого к любым сексуальным фантазиям.

К сожалению, это всё утопия. Либо одно, либо другое, либо вообще ничего, но трахаться охота и деваться некуда. Приходится сосать, порой, чересчур кривые хуи, а порой даже и сильно пропахшие спермой от частой дрочки. Вы же знаете, как пахнут немытые болты? А если ещё и не бритые?! Эти волосы постоянно остаются во рту! Я же специально уточняю бритый или нет, но чаще нет, когда говорит, что бритый… Эх, трахаться хотят все и в условиях меньшинства они готовы пойти на все ухищрения.

Сегодня я уже десятый раз (если не больше) обновляю страничку на этом гребанном сайте и никого нового не вижу. Со всеми уже пообщался, со многими почпокался. Есть у меня один более-менее на связи и когда совсем уже отчаиваюсь мы встречаемся у меня. Ебёт хорошо, но хуй мелковат. Да и сам он мелковат, чего таить. Хочется чего-то пошлого, светлого и открытого, а не этих продажных тварей, постоянно ищущих выгоды.

В очередной раз вздохнув и обновив страничку, я увидел в правом нижнем уголке новое сообщение. Кажется, очередная безымянная анкета, к которой нет интереса.

— Познакомимся? — начал он.

— Покажи сначала себя, — я терпеть не могу таких наглых парней.

Он скинул фантастическую фотку самца. Конечно же не его.

— До свидания! Нехера мне пиздеть тут.

Ещё пара мгновений и этот «мачо» полетит в чёрный список. Но ещё 2 сообщения привлекли моё внимание. О, кажется, он снова решил скинуть свои фотки. На фотографиях был тот же самый красавчик, но за рулём и искренне улыбающийся в камеру. Кажется, это называется селфи. В низу живота даже ухнуло от фантазий, которые охватывали мой разум. Вот что значит, когда мужик хочет ебаться…

— Это точно ты? Мне каждый второй такие фотки скидывает.

— Да я это, я)) Я сейчас катаюсь недалеко от тебя. Один. Может, подвезти тебя куда?

Время одиннадцатый час, спать, вроде, ещё не хочется, а член уже зуделся.

— Я ищу просто поминетится, секс в перспективе, — предупредил я.

— Окей, я тоже пососать люблю)) Пиши куда подъехать)

Так, в любом случае ничего не теряю. Если подъедет не он, то на хер отправлю, а вот если он… Похер какой у него хуй — если он хоть на каплю похож на фотку, то я за себя не ручаюсь.

Мы списались ближе и уже через 15 минут я стоял у подъезда, докуривая от напряжения вторую сигарету. А вдруг не приедет?..

Подъехала черная бэха, кажется пятая, и окно наполовину приспустилось. Я ахнул про себя, ибо в живую он выглядел как настоящий Бог, по крайней мере в свете уличного фонаря.

— Ну как, минетиться будем? — спустя минуту он снова повторил. — Тебя ещё раз пригласить или это вообще кидалово или подстава какая?

— Нет… Это не подстава…

— Да-к в сети-то ты посмелее был, однако! — ухмыльнулся он.

— Да-к в сети я и не верил, что ты такой красивый…

— Ну-ка, садись в машину! Это я тебе как красавчик красавчику говорю!

Я махом обогнул авто и с размаху залез в салон.

— Понимаешь, на деле я такой похотливый, что хочу прямо здесь, никуда не отъезжая! — проговорил я.

— Ты уверен? Мне-то всё равно, а вот тебе здесь жить ещё, — задирая майку ответил он. — Я, кстати, Костя, а ты? Судя по всему, Артём?

— Артём, — кивнул я и неуверенно положил руку на его бедро.

— Да не стесняйся, все свои, — он ухватил мою кисть и с наглостью подтянул к своему паху. — Знаешь, мне нравится, когда мужик сам знает, как мужику удовольствие доставить, когда мужика не надо направлять.

И тут меня понесло. Я подтянулся к его лицу и, взглянув в его яркие голубые глаза, поцеловал его. Рука плавно перетекла во внутреннюю сторону бедра и поднималась к паху. Его аромат, кажется Kenzo Sport, переносил меня в какие-то африканские долины со жгучим алым закатом. От возбуждения по моему телу пролетел озноб и Костя подумал, что меня трясёт.

— Всё в порядке? — услышал я сладкий шёпот около уха.

— Всё просто отлично, — заверил я.

Продолжая награждать меня сочными поцелуями, он перемещался от ушей до шеи и ниже, к груди. Тело у меня хоть и не атлетичное, но прекрасно сложенное. Из моей груди выскочил сладкий стон, а руками я уже во всю наминал его попку (Костя даже слегка приподнялся) и паховую зону, откуда я уже чувствовал нехилое напряжение.

Его губы упёрлись в футболку, и он одним движением сорвал её с меня, откинув моё сидение в полулежащее состояние. Оторвавшись от прелестей, я зарылся руками в его шевелюру, пока он спускался уже по кубикам пресса к моему члену. Там всё горело огнём и рвалось наружу. Я попытался расстегнуть ремень, но его руки обездвижили мои.

— Не рыпайся, красавчик. Я всё сделаю сам.

И он правда всё сделал сам. В пару движений ремень оказался расстёгнутым, а джинсы с плавками — приспущенными. Он слегка оторвался от паха и оглядел моё богатство.

— А ты хорошо ухаживаешь за собой, красавчик.

Глядя мне в глаза, он медленно приблизился губами к моей залупе. Кровь в члене пульсировала так, словно это был вибратор. Нежный поцелуй накрыл мою уздечку, и я запрокинул голову от наслаждения. С губ сорвался приятный мужественный стон. Кажется, ему нравится смотреть и доводить до оргазма. .. Опустив голову я обнаружил, что он уже не смотрит на меня, а полностью увлечён моими яйцами.

— О, да, да! Глотай их! Ох, хорошо, да, да, да! — глаза закатывались и зажмурился, закусив губу.

Он аккуратно посасывал каждое по отдельности, доставляя мне дикое удовольствие, но когда он погрузил в рот сразу два, я подумал, что мой член сейчас разорвёт на части. В растерянности я протянул руку к его груди куда достал, его сосками можно было резать стекло. Я приник корпусом к его телу и поцеловал его широкую спину, водя по ней руками и слегка массажируя.

Костя тем временем поднимался язычком по стволу к головке и следом проглотил мой хуй по самые гланды. Во рту было так тепло и влажно, никаких зубов, только язычок, который со скоростью света обслуживает моё достоинство.

— Тебе нравится сосать? — в порыве пошлости произнёс я.

— Угу! — едва различимо простонал он.

— Ты много кому сосал?

— Угу!

— Сосал бы мне каждый день?

Он оторвался от моего члена и, поправляя дыхание поцеловал меня. Солоноватый вкус спермы прошёлся по моим рецепторам, пока мы играли язычками в поцелуе.

— Я бы сосал тебе с утра до вечера, — наконец ответил он.

— Хочешь трахнуть меня?!

Костю не надо было спрашивать дважды. Он подтянулся к бардачку и достал презик.

— Пересаживаемся на заднее сидение, красавчик.

Я вышел со стояком, не прикрываясь, отчего возбуждался ещё сильнее.

— Зачем на заднее сидение? Лето же на дворе, давай прямо здесь, — предложил я и оттопырил попку раком. Боковым движением я заметил на балконе третьего этажа движение и поднял голову, а увидев соседа, который докуривает сигарету, внезапно оживился. Я не подал виду, пускай наблюдает, как меня трахает такой самец. Тем более фонари хорошо освещали наши тела.

— Ну, здесь так здесь, — и без церемоний всунул мне наполовину.

Я таких резких движений не ожидал и мои ноги подкосились. Кажется, что только его стальной член во мне удержал меня на ногах. А он всё продолжал двигаться, постепенно ускоряя темп. Моя попка горела огнём от удовольствия и мои стоны невозможно было удерживать в груди, поэтому через раз они срывались с губ в ночную пустоту, что, видимо, ещё больше возбуждало Костю. Он менял темпы, явно растягивая удовольствие — то сладко и нежно входя в меня, то долбя яйцами, пока его руки беспардонно дрочили мой болт. Моей задачей было лишь удержаться на ногах от такого бурного случайного секса в своём же дворе, под уличным фонарём, под наблюдением соседа с третьего этажа…

Подняв взгляд, я снова нашёл его глазами — он откровенно дрочил. У него семья и ребёнок, но, кажется, я знаю, кто мне пососёт в следующий раз. Задницу разрывал его толстый хуй от интенсивных движений и, неожиданно, я почувствовал, как из меня стреляет струя спермы прямо в салон автомобиля. Благо, что сидения кожаные. Оргазм накрыл с головой, а в ней самой оказалось пусто. Лишь мои вздохи и постанывания срывались одновременно с тем, как яйца шлёпали мои ягодицы.

— Тебе нравится, сука? — с сильной спросил Костя.

— Да, блять, трахай меня, засунь ещё глубже!

Он немедленно всадил в меня своего друга.

— Кончи мне в зад! Кончи в меня!

Его движения стали реще, дырочка разработалась и, видимо, там было уже не так тесно. Через пару минут он неожиданно вытащил из меня хуй и смачно ударил по правой ягодице. Кажется, в такой тишине это слышал весь дом и мне мерещились лица в потухших окнах. Я с удивлением повернул к нему голову и увидел, как он снимает презерватив. Неужели кончил? Он, заметив моё лицо, шлёпнул вторую ягодицу докрасна и ухмыльнулся.

— Что, сука, мало тебя трахали?

— Я даже не понял, что ты всё, — начал было я, как его ладони раскрыли мои горящие ягодицы и грибная головка его члена уже снова беспощадно лезла в меня.

— Ты же молил кончить в тебя, сука. Ну так получай!

И резкими движениями он присунул по самые яйца и начал насаживать меня на хуй. Меня трясло взад-вперёд, и я только успевал оттопыривать попку, чтобы Косте было удобнее меня ебать. Его руки вновь скользнули к моему члену, который уже почти налился, чтобы надрачивать, пока я сам себя трахаю. Это было удивительно, с каким рвением я насаживался на этот болт. Мне никогда не было так хорошо, как с ним.

Спустя пять минут он толкнул меня в салон и, развернув, снова приник к моему члену. Его движения были пластичными и точными, губы мягкими, а язык нежный и требовательный. Неудивительно, что мне хватило двух минут, чтобы кончить ему в рот. Моё дыхание было сбито от неожиданной перемены обстановки, и я летал где-то в облаках, когда около уха раздался его шёпот.

— На третьем этаже палево.

— Это мой сосед, с ним не будет проблем, не переживай, красавчик.

— Ну раз так, может, он к нам присоединится?

Поразмыслив пару секунд, мне понравилась его мысль. Секс с женатиком входил в топ моих фантазий, и я не ожидал, что это может воплотиться в жизнь. Я утвердительно кивнул Косте, и мы вновь выбрались из машины. Сосед так и стоял на балконе, ожидая от нас разврата. Я показал на него пальцем и жестами позвал его к нам. Такого поворота он, видимо, не ожидал и, опешив, перестал дрочить. Костя тоже присоединился к агитации.

— Не ломайся, мужик. Мы знаем, что ты тоже этого хочешь, — негромко произнёс он.

— Мужики, ждите, — ответил он и исчез в темноте квартиры.

Мы с Костей переглянулись и одновременно прыснули со смеху.

— Интересно, он хотя бы раз сосал? — протянул я.

— Так он не гей?

— У него семья, Костя. Я даже не представлял, что он может вступить в наши задние ряды.

— Ну, значит, расчехлим девственную попку.

И мы стали ждать его под светом уличного фонаря, тихонько подрачивая друг другу.

Жмите «Мне нравится», чтобы мотивировать автора на новые рассказы и продолжения.

Оставляйте комментарии, что новые рассказы и продолжения были ещё качественнее.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки