Пара для необычных отношений. Часть 8

Мы позвонили Дирку на следующее утро, как он и ожидал, вскоре после того, как мы с Расом снова занялись любовью. Он согласился прийти на ланч. Я объяснил Рассу, что, по-моему, это новый эвфемизм, означающий "сочетание обеда и секса". Мы оба над этим посмеялись.

Дирк пришел ровно в полдень с цветами для меня. Судя по его жадному взгляду, он был бы не прочь сразу залезть ко мне в трусики — и мы с мужем знали, что позволим ему это сразу после еды. Я пошла хлопотать по кухне, время от времени бросая взгляды на весело что-то обсуждающих мужчин. Они оба были так красивы и привлекательны для меня. Мое сердце учащенно билось за каждого из них: за Расса, потому что я любила этого мужчину пятнадцать лет, и за Дирка, потому что он был новым, интересным и сексуальным человеком в моей жизни, который уже приносил мне массу удовольствия.

Я побежала в спальню и надела очень сильно обрезанные джинсы. Чтобы было уж совсем неприлично, я отказалась от трусиков и лифчика. Сверху надела одну из рубашек Расса и завязала ее под грудью. Мои соски напряглись от возбуждения, вызванного предстоящим. Вернувшись на кухню, я открыла три бутылки пива и босиком вышла через заднюю дверь во внутренний дворик, где сидели мужчины. Я знаю, что в этом наряде я выгляжу великолепно.

Дирк воскликнул:

— Ого! Ты сейчас просто воплощение сексуальности!

А Расс добавил, усмехнувшись:

— Можно подумать, что у тебя есть скрытые мотивы прийти сюда в таком виде.

Я встала между двумя мужчинами и улыбнулась им:

— Ваш обед готов. Ты хотите поесть здесь или внутри?

Оба парня предпочли остаться во дворике, поэтому я собрала поднос и принесла наши бутерброды на столик. Расс и Дирк сидели бок о бок, а я — напротив них. Бутерброды исчезли в рекордное время.

— Кто-нибудь еще хочет поесть? — спросила я.

Дирк и Расс переглянулись.

— Я думаю, — сказал Расс, — что мы можем позволить себе основное блюдо.

С этими словами Расс встал и обошел стол с одной стороны, а Дирк — с другой. Расс быстро развязал мою рубашку, позволяя передней части рубашки открыться и показать мои возбужденные тугие груди. Он помог мне снять рубашку, а затем наклонился и немного пососал каждую грудь.

Дирк немного повозился с пуговицей и молнией на моих обрезанных джинсах, быстро обнаружив отсутствие нижнего белья. Он спустил шорты вниз по моим ногам, оставив меня обнаженной. Дирк опустился передо мной на колени и притянул мою мокрую киску к краю стула.

— Дирк, мы занимались любовью сегодня утром. Моя киска может быть немного в сперме Расса… О!

Язык Дирка обвился вокруг моего клитора, и в то же время два его пальца впились в мою вагину самым приятным образом. Он обработал меня от талии вниз, в то время как Расс целовал меня и поддерживал приятные ощущения на моей груди. В конце концов, я расстегнула молнию и ремень на его джинсах и спустила их вниз по его ногам. Расс дал мне поработать ртом над его членом всего пару минут, после чего сказал:

— Я хочу посмотреть, как ты делаешь минет Дирку.

Расс и Дирк поменялись местами, и я получила из первых рук демонстрацию различных техник ласк двух мужчин. Мы с Рассом уже давно изучили эрогенные зоны друг друга. Мы даже ходили на занятия для влюбленных пар, где один вечер в неделю в течение десяти недель изучались различные аспекты любви и секса, дополненные фильмами, книгами и открытыми дискуссиями о том, что возбуждает каждого из нас и как сделать "это" лучше. Я всегда могла рассчитывать на то, что Расс доставит мне бесчисленные оргазмы и наслаждение, когда бы мы ни занимались любовью, и это был каждый день, когда мы могли быть вместе даже после всех этих лет брака. Когда Расс занимался нижней часть моего тела, он точно знал, где и как сильно или мягко касаться моих коленей, бедер, ступней, живота и киски снаружи и глубоко внутри. Он понимал динамику моего возбуждения от первого прикосновения до момента взрыва эмоций.

А Дирк изучал сейчас мое тело методом проб и ошибок самостоятельно и без моей помощи. Я обнаружила, что возбуждена тем, что он не знал точно, где и как прикоснуться ко мне, но я чувствовала его особое желание доставить мне удовольствие. После нескольких умопомрачительных оргазмов и чувствуя себя хорошо любимой, я повела наше трио в спальню. Расс и Дирк лежали рядом, и я начала делать два самых возбуждающих минета в своей жизни — сначала мужу, а потом любовнику. Иногда я подносила ко рту оба члена одновременно и пытался проглотить их.

— Я хочу посмотреть, как Дирк будет трахать тебя в реальной жизни."

Дирк отстранился и встал позади меня. Пока я продолжала ласкать своего мужа, Дирк медленно вошел членом в мою мокрую вагину. С меня капало — настолько я была взволнована. Вскоре эти двое мужчин зажали меня на сексуальном "вертеле" между собой.

Сначала Расс начал трахать меня в миссионерской позе, а Дирк стоя л у моего изголовья с членом, свисающим в мой рот. Я чувствовала в себе раздрай между ощущениями от двух членов, и это было для меня новым явлением.

— Я приближаюсь, — предупредил Дирк, — даже с моими тантрическими познаниями. Это все слишком возбуждает: видеть вас двоих и одновременно получать наслаждение от минета.

— Тогда иди сюда и трахни Джули, кончай ей в киску. Я очень хочу посмотреть, как твоя сперма капает из моей жены. Это одна из моих нереализованных фантазий.

Дирк занял место мужа и начал буравить членом мою вагину, а Расс подошел и поцеловал меня, наблюдая, как другой мой любовник удовлетворяет мои сексуальные потребности. Я держалась за член Расса, мастурбируя его возле своего лица, пока меня трахал Дирк. Он ускорился до крещендо, а потом замер, выгнув спину, и я почувствовала, как его семя хлынуло мне в вагину. Я тут же кончила от этого потока в меня.

Через минуту после нескольких поцелуев Дирк отошел в сторону. Расс двинулся вниз по моему телу, чтобы понаблюдать, как сперма сочилась из моей киски по губам и ягодицам. Затем Расс удивил Дирка и меня, высосав сперму Дирка изнутри меня. Он использовал палец, чтобы извлечь вязкую жидкость, теперь сильно сдобренную моими собственными женскими соками и просто замурлыкал от удовольствия.

Несколько минут спустя, когда Расс сел, Дирк сказал ему:

— Знаешь, ты сейчас меня удивил и вдохновил. Я никогда не думал, что мне выпадет такая честь с твоей стороны.

Мы все трое рассмеялись, после чего Дирк продолжил:

— Я считаю своим долгом отплатить тебе тем же. Ты вдохновляешь меня попробовать это после тебя.

Расс улыбнулся и снова погрузил свой член в мою пульсирующую киску. Он выплеснул сперму в меня и тут же на место члена моего мужа пришел рот моего любовника.

Остаток дня мы занимались сексом, сделав два перерыва, чтобы поплавать в бассейне с подогревом и немного восстановить силы. Мы плавали нагишом, что было роскошью в нашем большом дворе, пока листья не упали с деревьев и соседи не смогли заглянуть во двор. Некоторые листья уже меняли цвет, так что я знала, что это не займет много времени. Скоро нам придется закрыть бассейн крышкой и закрыть его на зиму.