Пара для необычных отношений. Часть 6

Я позвонила Рассу в тот же день после того, как мы обменялись текстовыми сообщениями о том, когда лучше всего позвонить. Как я и ожидала, Расс все еще находился в доме Джо. Мы рассказали друг другу о прошедшей ночи и утре. Расс чувствовал те же вибрации любви, исходящие от нас, что и я в ответ. В духовной любовной связи есть что-то особенное. Мы согласились, что, возможно, еще слишком рано называть это "настоящей любовью", но химия отношений между нашими двумя парами определенно уже была. Мы оба уже чувствовали прочную связь с Дирком и Джо. Расс сказал мне, что он уже обсуждал этот вопрос с Джо, и она чувствовала то же самое. А я заверил его, что Дирк тоже так думает о нашем квартете.

В этом телефонном разговоре мы возбуждали друг друга подробными описаниями наших одновременных сексуальных свиданий на разных концах страны. Расс был рад, что Дирк перевез кое-что из своих вещей в наш дом, отчасти потому, что ему не нравилось, когда я оставалась там одна. Я сказала ему, что теперь он тоже защитник Джо и что, по моему мнению, он может начать вести себя так, как будто у него медовый месяц со второй женой. Я напомнила ему об одном дне нашего медового месяца, когда он довел меня до полутора десятков оргазмов.

Расс рассказал мне, что Джо начала учить его тантрическому сексу, практике духовной любви и секса, где человек строит более глубокую связь со своим партнером. Женщины могут двигаться к месту почти постоянного оргазма, по крайней мере в версии Джо, а мужчины могут достигать кульминации многократно без эякуляции, тем самым испытывая этот оргазмический кайф, но будучи в состоянии повторить этот опыт снова всего за несколько минут.

Я сказала Рассу, что длительное состояние оргазма звучит меня весьма привлекает после того, как Дирк был так внимателен к моим страстным потребностям в течение последнего дня. Расс предложил мне попросить Дирка показать мне тантрический опыт. Расс и я потратили много времени, чтобы подтвердить нашу любовь друг к другу и убедиться, что мы оба были в порядке с растущими отношениями, которые строил другой. Мы прекратили разговор, но только после того, как запланировали еще один "секс-звонок"на более поздний вечер.

Мы с Дирком начали "секс-звонок" около одиннадцати вечера того же дня. Мы уже трахались три раза после раннего ужина, хотя вечер был одним непрерывным занятием любовью с того момента, как мы начали. Дирк начал показывать мне тантрические техники и то, как мужчина может использовать их для бесконечного расширения своего любовного потенциала и способности многократно достигать оргазма. Дирк кончал столько же раз, сколько и я, и я сбилась со счета после десяти, потому что они все начали сливаться вместе. Я не могла поверить в тот огромный кайф, который он мне дал.

Я поставила свой ноутбук в ногах кровати, убедившись, что свет был включен, так что мы хорошо проявились на экране Скайпа. Мы с Дирком были обнажены, и у него все еще была впечатляющая эрекция. Расс ответил на звонок по скайпу на своем ноутбуке, очевидно, стоявшем на кофейном столике напротив дивана. Расс и Джо тоже были обнажены. Я впервые увидел обнаженное тело Джо и захотел прикоснуться к ней всем телом. Может быть, все- таки у меня действительно есть бисексуальная жилка внутри.

— Всем привет, — пропели мы с Дирком.

Они оба поздоровались с нами в ответ.

— Дирк, весьма впечатлен твоей эрекцией, — поддразнил его Расс. — разве Джули не позаботилась об том, чтобы снять твое напряжение?

Я потянулась и обхватила член Дирка рукой, начав его ласкать на виду второй пары.

— Мы занимаемся тантрическим сексом с самого ужина. У меня еще не было эякуляции. Я полагаю, Джо объяснила, что это значит и, возможно, как мужчина может это сделать, — пояснил Дирк.

— Я еще не дошел до таких вершин, но сегодня днем мы уже попробовали кое-что, и после этого звонка начнем снова. Дирк, я надеюсь, что ты не против того, что мы делаем. Я безумно влюблен в твою жену, и она говорит мне, что чувствует то же самое.

Джо с энтузиазмом закивала, обнимая моего мужа.

— Я думаю, мы все должны быть очень откровенны в том, что происходит, и особенно в том, что мы чувствуем. Прямо сейчас я чувствую себя на седьмом небе от счастья. Вы двое, Джо, наши занятия любовью, наши связи друг с другом — все это так хорошо. Я думаю, что эта синхронность чудесна.

Мы с Дирком, не сговариваясь, подтвердили это.

— Мы тоже так думаем и чувствуем.

— Расс, — продолжала я, — я хочу, чтобы мы все четверо собрались вместе. Ты можешь взять с собой Джо в свой приезд в следующую пятницу? Что скажешь насчет этой идеи, Джо?

— Завтра я узнаю, смогу ли получить отгул. У нашей компании запуск нового продукта в следующем месяце, так что это может быть проблемой. Я хочу обнять своего мужа. А потом я хочу обнять Расса и заняться с тобой любовью, Джули. Я не совсем понимаю, что это значит, но чувствую. .., что это хорошая идея.

Я в восторге обхватила себя руками.

— Ты знаешь, я тоже этого хочу и буду держать свои пальцы скрещенными, чтобы это произошло. Минуту назад, когда ты появилась на экране, я подумала, что хотела заняться с тобой любовью самым физическим образом. Я уже чувствую другие связи с вами умом, телом и душой.

Джо рассмеялась:

— А я об этом подумала, когда впервые увидела тебя. Я хотела просто слиться с тобой во всех возможных отношениях. .. При том, что я не бисексуалка, по крайней мере, не была ею до тех пор, пока у меня не возникло это желание с тобой.

— Кто-то однажды сказал мне, что бисексуальность удваивает шансы на хорошее свидание. С тобой я бы проверила эту идею.

Мы все рассмеялись. Джо начала поглаживать член Расса, и его эрекция стала такой же очевидной на экране, как и у Дирка.

— Когда мы все вместе, мы можем наблюдать друг за другом. Пока по скайпу, потом и в реале.

Джо засмеялась и сказала:

— Мы не трахаемся, мы занимаемся любовью, но я не возражаю против этого слова, если оно означает "дружеские универсальные связи и доброту. Эти связи, конечно, могут быть и сексуальными. .. на самом деле, я думаю, что они самые лучшие. Так что сейчас я собираюсь повесить трубку и трахнуться с твоим мужем. А ты, Джули, хорошенько позаботься о моем. Удачи вам обоим.

Мы с Дирком закрыли звонок по скайпу, и занялись безумной страстной любовью. Я размышляла о том, что Дирк стал вторым мужчиной в моей жизни, с которым я занималась сексом. Расс и я начинали еще в начальной средней школе, и однажды начав, мы никогда не бросали ее, быстро набирая бешеный темп и редко отступая хотя бы раз в день. Мы нашли эту особую связь и почтили ее. Интенсивность духовной связи и чувства любви, которое я испытывала к Дирку, заставила меня задуматься, кто же еще "там", с кем у меня может быть такая же связь. Теперь я должна быть открыта для таких отношений вчетвером.