шлюхи Екатеринбурга

Паб

Я была на море в отпуске, вместе с двумя подругами. Мы взяли несколько дней, чтобы расслабиться подальше от работы, от стрессов и мужей.

Прогуливаясь по побережью, увидели прекрасный паб, довольно популярный, и решили провести там вечер. Было тепло, но не слишком жарко, прекрасный день в середине июня, после обеда я одела мою черную полупрозрачную блузку с черным нижнем бельем, которое мне недавно подарил муж и джинсовую юбку с черными сапогами, я подправила немного макияж и присоединилась к подругам.

Мы вошли в паб, который был переполнен, и решили сесть за барную стойку, потому что все столы были заняты. Попросили напитки, я заказала вина. Нас обслуживал красивый парень, довольно высокий, с короткими черными волосами и красивыми карими глазами, моложе меня, который с самого начала смотрел на меня с некоторым интересом.

Мои подруги заметили и начали шутить об этом, но мы были веселы, и я смеялась охотно вместе с ними. Мы пили и веселились довольно долгое время, знакомились с некоторыми завсегдатаями более или менее симпатичными, и красивый парень, который нас обслуживал, каждый раз останавливался, чтобы перебросится несколькими словами с нами. Он был забавным и симпатичным, и его взгляд, обращенный на меня, был мне приятен, даже если эти две ведьмы мои подруги высмеивали меня все время. В какой-то момент он принес нам еще выпить, но мы не заказали ничего. Он сказал нам, что это угощение от него, тогда мы взяли бокалы и произнесли тост за него, продолжали говорить и шутить счастливые и беззаботные.

Я была очень счастлива, выпила слишком много, и спросила парня, где находится туалет. Он мне указал, но сказал, что, так как там было много людей, определенно находится в ужасном состоянии, и, увидев, что мне не нравится, предложил воспользоваться туалетом для служебного пользования. Я поблагодарила его, и он проводил меня, туалет был расположен рядом с публичным, но закрыт на ключ. Он открыл для меня, я снова поблагодарила, улыбнулась ему, и пошла сделать пипи. Когда я вышла, он был все еще там, чтобы закрыть дверь. Коридор был заполнен людьми, и он был почти на мне, я улыбнулась в ответ, прислонившись к двери, которую он закрывал ключом. Он улыбнулся, наклоняясь, чтобы сказать что-то мне на ухо, видя смущение.

Я больше ничего не понимала, и мгновение спустя я целовалась с ним там, в переполненном коридоре, прислонившись к двери. Он засунул с волнением язык в мой рот и, закрыв глаза, целовал меня. Я почувствовала его руку на моей спине, ласкал ягодицы, коснулся моей ноги, затем под юбкой. Я была возбуждена, и позволяла ему, хотя мы были в гуще народа. Его палец отодвинул трусики, я чувствовала проникновение между ног, он ласкал меня нежно, но решительно. Он потянул меня к себе, снова открыл дверь в туалет для персонала и заставил меня войти, а затем закрыл за собой дверь, и начал целовать и прикасаться ко мне. Так же я с нетерпением ощупывала набухший член под джинсами, под фартучком бармена. Расстегнула их и вытащил то, что они содержали, массируя и продолжая целовать его. Он развернул меня, и положил руки на стену, поднял юбку и стянул с меня трусики. Я широко расставила изящные ноги, почувствовала, как конец его большого члена прислонился к моей киске уже влажной, а затем проникнул молниеносно. В то время когда трахал меня сзади, расстегнул блузку, тискал грудь одной рукой, в то время как другой искал мой рот. Я сосала его пальцы, чтобы избежать стонов, так как если шум, будет услышан в коридоре, его услышат все. Он погружал свой член толчками с нарастающей силой, приводя меня в экстаз. Я чувствовала его огромный инструмент внутри себя, который заходил все глубже и глубже. Я забралась коленями на унитаз, чтобы он мог взять меня в более удобном для него положении, бармен держал меня за бедра и с силой входил в меня, в бешеном ритме. Я попыталась изменить позу, но он держал меня, давая понять, что хочет продолжить ебать меня сзади, и тогда я подчинилась ему. Я почувствовала, что его яйца стучат по моим ягодицам все быстрее и быстрее, стонала и задыхалась. Со следующим толчком я почувствовала, что он пульсирует внутри меня, и мгновение спустя вдруг вышел, и я ощутила, как его сперма разбрызгивается на спине, понимая, в одно мгновение, что, вероятно, он измазал мне юбку и блузку.

Вытираясь полотенцем, я хотела взять свои трусики, но он держал их в руке: -Это я верну тебе завтра, когда ты вернешься … Я смеялась и пыталась (неуверенно), забрать их, но он положил трусики в карман передника и вышел, а я должна была уходить к своим подругам. Мне было очень стыдно за мое длительное отсутствие.

Возможно, в следующий раз я вернусь забрать их …

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки