шлюхи Екатеринбурга

Овладел мной

Я проснулась в час ночи. Минут двадцать ворочалась. Сон не приходил. Рядом негромко, но раздражающе похрапывал муж. Что бы не разбудить его, тихонечко выскользнула из-под одеяла.

Вышла на кухню. Открыв форточку, достала сигарету. Стою, курю, разглядываю ночной пейзаж за окном. Думаю, о себе любимой. По чему-то вспомнилась романтическая ночь у друзей на даче. Улизнув во двор, мы с мужем наслаждались друг другом понимая, что можем спалиться в любой момент. Прохожих в темное время суток в глухой деревне немного, а вот друзья могут выйти погулять в любое момент.

Риск попасться добавлял краски в происходящее. Что сказать: мы были молоды, мы были счастливы, мы любили, и этим все сказано. Абсолютно голые, в лунном свете мы занимались сексом, и я получала волну за волной сказочное удовольствие. Надеюсь, муж от меня не сильно отставал. Нас никто не застукал и мы, держась за руки, благополучно вернулись в дом к праздничному столу. Венера и Бахус хранили нас.

Вспоминая те минуты любви и восторга, подумалось о муже. Пойти разбудить?

Сзади послышались шаги. «Попалась», — мелькнуло в голове. Докурить я не успела, а муж сильно не любит, когда я дымлю, особенно по ночам. Дергаться не стала. Ну, понудит немного — ничего страшного.

Приблизился. Не оборачиваюсь. Подошел вплотную. Я улыбнулась. Кажется, наши желания совпали, никого будить не придется, и скандала не будет. Его руки легли на мою талию. Глаза, сами собой, закрылись. Потухший окурок полетел в сторону. Губы целуют меня в шею – как я люблю. Руки ласкают груди, съезжают на живот и ниже. Ночнушка, какого-то черта, все еще на мне. Ткань слегка притупляет ощущения.

Но момент нападения подобран удачно. «Крепость» мечтала о капитуляции. Меня можно было брать сразу, без предварительных переговоров. Я попыталась освободиться от крепких объятий, чтобы перебраться в спальню – на кровать, но мужчина, приподняв меня, переместил к кухонному столу, наклонил и уложил на него грудью. Ночнушка взлетела на голову. Тело мое жаждало плотских утех.

И стон удовольствия сорвался с губ, когда муж овладел мной. Руки оказались за спиной и их там крепко удерживали. За волосы меня тоже держали с силой, так, что голова была в вертикальном положении. Грубовато, но даже приятно. Новизна происходящего делала свое дело. Момент высшего наслаждения близился. Темп движений на встречу, друг другу нарастал. Я получила продолжительный и яркий оргазм. Непроизвольные конвульсии сотрясали мое тело. Я была наверху блаженства.

Муж еще какое-то время продолжал свое действо, то приподнимая меня со стола, то вновь опуская. За тем хватка его ослабела. Он отпустил мои руки и волосы тело его вздрогнуло, в меня ударила теплая струя. Мы уже давно не предохраняемся. В надежде, что я, наконец, забеременею. Но что-то не получается.

Меня наградили поцелуем в щеку и шлепком по попе. Муж выпрямился, удовлетворенно крякнул, вышел из кухни и нырнул в ванную.

Я встала. Вернула ночнушку в штатное положение. Улыбнулась сама себе. Не зря просыпалась. Достала сигарету. И опять закурила. Так блаженно улыбаясь, я сидела за кухонным столом и ждала, когда освободиться душ.

Дверь открылась…, и улыбка сползла с моего лица. На пороге ванной комнаты стоял свекр…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки