шлюхи Екатеринбурга

Остров Транссексуалок. Часть 2

Рекомендуется прочитать прошлую часть.

23 июля, 10:00. Где-то в Тихом океане.

Airbus A320 летевший 14-часовым рейсом из Москвы был примерно на половине пути. Иван очнулся на синем кресле, потерев глаза. В глаза бил настолько яркий солнечный свет из иллюминатора самолёта, что ему показалось что он сейчас ослепнет. Окончательно оклемавшись он привстал и окинул взглядом салон самолета. Около половины пассажиров самолёта ещё спала, потому что самолёт взлетал поздно ночью. Посмотрел на своего товарища и друга по работе, Сашу. Саша был его другом практически с детства. Так получилось, что их дома были построены рядом, а их отцы были знакомы. Учились в одной школе, потом в одном институте и попали в одну компанию по производству двигателей. Проработав там 6 лет им наконец-то дали неплохие путёвки на пару недель, в то время как отпуск был два месяца. Ваня попытался уставиться в иллюминатор, привыкая к свету. За окном раскинулась зеленовато-голубая картина. Глазея на пейзаж Ваня опять задремал. Проснувшись от какого-то точка Ваня не успел опомниться, как его очень сильно тряхнуло об сиденье и он вырубился.

ХХ июля, время неизвестно. В районе Маршалловых островов. 1 день.

Проснулся я резко. Последнее, что я помнил это то, что меня очень сильно тряхнуло об моё сиденье. Покрутил глазами я понял, что лежу на полу перед нашими с Сашей сиденьями. Саша же без сознания лежал чуть поодаль, почти что в коридоре. Я попытался встать, но едва пошевелившись все моё тело пронзила такая страшная боль, что я не даже не закричал, а захрипел от нервных импульсов. Тут ко мне пришло страшное осознание: наш самолёт потерпел крушение. Прошло секунд 30, прежде чем боль достаточно утихла и я мог сглотнуть и заорать "НА ПОМОЩЬ!!!". Однако это была большая ошибка, потому что от резкой боли я потерял сознание.

ХХ июля, день. Неизвестный остров, день 4

Опять очнувшись неизвестно где я понял, что нахожусь на чем то мягком. Побоясь двигаться я понял что я спасён. Я находился в комнате дома деревенского стиля, видимо это было что то вроде больницы. Попробовав пошевелиться я понял, что это возможно хоть и с небольшим недомоганием в области шеи. Осмотрев свое тело я понял что перебинтован бежевыми бинтами, как будто это было ручное производство. Только свесив ноги с кровати скрипнула дверь и в комнату вошла очень загорелая симпатичная девушка лет 26. По её одежде я понял, что нахожусь в какой-то деревне: она носила кожаные сандалии, простую юбку из травы и что-то вроде блузки из травы, которая прикрывала её грудь размера второго. Встав передо мной она начала со мной разговор, очень удивив меня тем что знает английский, спросив "Как вы себя чувствуете?". Я довольно хорошо знал язык, поэтому её речь сразу понял.

— "Хорошо. А где я?"

— "Ваш самолёт потерпел крушение и вы были в отключке почти 4 дня"

— "Вы знаете человека, который был рядом со мной в самолёте?"

— "Нет, я вас не спасала. Вас спас наш отряд"

— "А вы не знаете, где остальные выжившие?"

— "Да. Они в соседних комнатах."

— "Могу ли я их увидеть?"

— "Сможете, но не сейчас. Им необходим покой"

Я был слишком слаб, что бы спорить.

— "Вы можете ходить?"

— "Да, только шея болит немного"

— "Тогда идите за мной".

Выйдя вместе с девушкой из комнаты мы вышли на открытый коридор, откуда я увидел весь размер деревни: она располагалась в глубине острова, не смотря на высоту океана не было видно. Госпиталь был одним из зданий, расположенных на холме, остальное количество многочисленных домов было расположено на огромном поле либо скрыто в зарослях джунглей. Про себя подумал, что это уже не деревня, а город какой-то. Из своих мыслей меня вытащила та девушка, окликнув меня. Идя сзади неё по деревянному, но приятному полу я смотрел на неё: её кожа была шоколадной, фигура песочных часов, тёмные кудрявые волосы, скорее всего мулатка. Обратив внимание на её довольно приличный зад, мой член начал вставать, однако только сейчас я почувствовал небольшую тяжесть в пару. Так как я резко испугался, я потерял всякое смущение и спросил:

— "Зачем вы надели на мой пенис что то?"

— "Это пояс для медицинских целей, что бы вы не получили травм. Сейчас ваш организм ещё слаб, ему надо восстановиться"

Не найдя что ответить, я с некоторым замешательством пошёл за ней.

Мы пришли в большую комнату со шкафами и столом посередине, за которым сидела почти такая же девушка. Я присел на стул перед ней, и у нас начался разговор про то как я здесь оказался, как меня спасли и где я вообще.

Как уже мне сказала девушка, меня подобрал один из отрядов "аборигенок". Я был без сознания, поэтому меня как и остальных оставили в лазарете лечиться. Самолёт упал на один из безымянных островов в Тихом океане, на котором есть развитое индустриальное общество, однако отрезанное от остальной цивилизации. Я переспросил:

"Простите, у вас вообще нет связи с внешним миром?"

— "Наш остров полностью отрезан от нового мира. Те, кто попадают сюда, попадают сюда только по воле судьбы. Им уготовано особое предназначение"

"Какое "особое предназначение"?"

"Вы узнаете"

С этими словами я немного запаниковал, но не подал виду. Со стороны девушки смотрелись совершенно привлекательно и не опасно. Самая первая девушка жестом пригласила выйти и повела в уже другое здание. Мы вышли на улицу, на которой были почти такие же прохожие девушки, которые почти не обратили на меня никакого внимания. Мы спустились в саму деревню и вошли в дом, в котором также было множество комнат. Пройдя в одну из комнат я понял, что мне сейчас будут делать массаж. Мой "гайд" объяснил мне, что это нужно что бы организм полностью восстановился. Я разделся до пояса, прилёг на каменное, но тёплое ложе застеленное какой то мягкой тканью и даже немного задремал, как в комнату вошла самая молодая аборигенка среди тех, кого я видел на острове. Встав передо мной, она попросила меня полностью раздеться. Ну, полностью так полностью. Заодно посмотрю на эту "штуку" у меня на члене. Она напоминала скорее клетку, чем какой то корректирующий медицинский предмет. Уже когда девушка растирала масла на спине, я спросил её

"А вы знаете, что за вещь у меня на пениса?"

— "Да. Её вешают всем мужчинам, попадающим сюда"

Получив до крайней степени странный ответ, я спросил:

"Почему?"

— "Вы скоро узнаете"

Девушка промассажировала все части моего тела, я оделся в длинную мужскую юбку из листьев которую мне дали, так как мои вещи с самолёта были очень грязные и я был совсем не против. Тут я понял, что очень сильно хочу есть. Обратившись к моему "гиду" по деревне, которая ждала в соседней комнате она отвела меня в другое двухэтажное здание, которое, как я понял было кухней и столовой. В ней было много аборигенок, но не было ни одного мужчины. Еду давали по принципу шведского стола. Пахло отовсюду вкусно, поэтому я не хотел особо задумываться что брать, однако мне принесли особую еду. Огромная, свежеиспеченная булка и рыба. Все это пахло настолько вкусно, что я принялся деревянными приборами есть. Довольно быстро съев еду я запил это напитком, похожим на сладковатый травяной чай. Сразу же после этого я почему то почувствовал резкое возбуждение, и прямо в железной клетке мой член начал испускать эякулят. Я спросил девушку гида:

"А сколько я буду носить клетку?"

— "Всегда"

Я ошалел.

"Как это?"

— "Клетка будет держать твой членик, уменьшая его до размеров клитора. Ты потеряешь все свое мужское достоинство"

Не успев среагировать на ответ, на меня нахлынули такие сильные волны возбуждения, что я согнулся, едва не ударившись головой об стол

— "Он готов" сказала гид, и пошла к выходу

Ко мне подошли оставшиеся пять аборигенок, на ходу снимая сначала верх, обнажая потные груди (температура была градусов 30) с линиями загара а затем снимая и юбки. Тут я офигел окончательно: то, что я думал увидеть было совсем не тем, что я увидел. Посередине ног у всех девушек, обступающих меня со всех сторон болтались приличного размера члены, сантиметров 15-20, быстро набирающих мощь. Подойдя ко мне они вывели меня из ступора, оперев на стол. Тут я понял, что мне придётся не сладко. Однако я снова ошибся. Боковым зрением я увидел, что четверо из них принялись надрачивать друг другу, а пятая встала перед моей попой и начала своим языком делать римминг. Я был любителем классического секса и до этого момента никакими подобными вещами не занимался, однако тогда я не мог не отрицать, что это было очень приятно. Тем более, я тогда был сильно возбужден, и не хотел сопротивляться. Прошло минут 7, с моей клетки уже во всю капал предэякулят. Закончив делать римминг, аборигенка встала, шепнула меня по ягодице и начала вставлять свой член в меня а затем щадяще двигаться, набирая темп. Первые несколько минут я чувствовал дискомфорт, но после я потихоньку начал чувствовать удовольствие. Трахала она меня довольно долго, не кончила и вытащив член обошла меня и вставила его мне в рот, параллельно с этим другая уже сзади трахала меня в полную силу. Вкус ее члена, который также выделял предэякулят показался терпким и сладким. Самое странное было то, что я или не мог или не хотел сопротивляться, я просто остальное время смотрел впереди себя, периодически оглядываясь и видя ту же картину, как меня по очереди трахают с обеих сторон. После такой "карусели", которая длилась до вечера моя попа была открыта, рот устал и я чуть ли не мог говорить. Аборигенки закончили первую процедуру следующим образом: одна обильно кончила мне в попу, другая в рот, а остальные три на лицо, спину и грудь. После они перевели меня с наполовину горизонтального в вертикальное положение и начали растирать их сперму, словно какой то крем. К тому моменту я вообще ничего не понимал. Чувствовал себя очень странно, возбуждение не проходило плюс я ещё чувствовал очень странное чувство по всему телу, похожее на приятное жжение. Аборигенки отвели меня без одежды в мою комнату в лазарете, оставили меня там и ушли. Я лёг на кровать и сразу заснул.

ХХ августа, утро. Неизвестный остров. 5 день.

Проснулся я так, как обычно просыпаются обычные люди. Открыл глаза и мне сразу вспомнилось то, что произошло со мной вчера. Лёжа на кровати я начал обдумывать, что мне делать, однако в тот же момент в комнату вошла самая первая "гид" и сказала мне идти за ней. Жара была сильная, очень хотелось пить. Я попросил воды, и мне сказали что мы как раз идём в столовую. По пути я также попытался спросил её, "что" было вчера, но она сказала лишь что-то вроде "ты сам должен узнать". Ничего не поняв из её слов я просто продолжил идти за ней. Прийдя уже в другую столовую я вместе с ней сел за стол и начал есть какие то булочки с мёдом и запивать всё таким же сладким травяным чаем и было хотел откинуться на лавке как меня потянула из столовой за собой гид. Пройдя метров 200 мы пришли к другому трехэтажному зданию в форме пирамиды. Зайдя в него я понял, что попал в бордель. Пройдя немного по коридорам я попал в комнату, где были 3 ранее неизвестные мне аборигенки. Две сосали друг другу, а третья трогала зад и надрачивала. "Гид" оставила меня в комнате, закрыв дверь. Увидев меня аборигенки прекратили свои занятия и пальцами поманили к себе. Я подошёл и они мягко оперли меня об подоконник и начали по очереди сначала вылизывать мне попу, а затем трахать меня. Довольно быстро по 2 раза каждая спустила мне в рот и попу. Опять появилось прежнее странное приятно-жгучее ощущение. Разом кончив в 3 раз мне на тело они начали растирать сперму мне в кожу. Я заметил, что я немного загорел за время проведённое здесь и волосы немного выгорели.

После втирания эти 3 аборигенки повели меня в комнату, где сказали лечь на поверхность, закрыть глаза и расслабиться. Мне дали подышать какими-то травами для расслабления и я заснул. Проснулся я там же. В комнате никого не было. Встав с поверхности я заметил, что волосы на видимом теле каким-то странным образом полностью исчезли, а кожа стала ещё темнее. Взглянув в стоящее в углу зеркало на меня смотрел.. я, но без волос на теле кроме головы, которые, кстати, доросли почти до плеч и потемневшей кожей. В этот момент в комнату вошла аборигенка без одежды, села на ложе и приказным тоном сказала делать минет. Я, как немного в гипнозе, принялся за дело. Обработав головку своим язычком я попытался захватить всю длину, и у меня получилось. Сосав ее член минут 15 она обильно кончила мне в рот и приказала всегда глотать. Я повиновался. Она объяснила мне, что теперь я буду жить здесь в течении 3 месяцев и буду служить секс куклой для них и пить их сперму. Слушая словно в гипнозе, я проглотил остатки спермы и понял свою судьбу. Я будущая спермоглотка, которая будет секс-рабыней для жительниц острова. Так и вышло. Каждый день раз по 40 ко мне приходили одиночные и группы аборигенок, которым я делала минет, сосала молоко из грудей, облизывала их попки и делала римминг, трахалась с ними и даже делала букакке. Я перестала есть и пить, так как от их спермы получала все необходимые вещества. Каждый день меня выводили на жару и я загорала под солнцем. В пояске мой членик окончательно перестал стоять. С каждым днем я чувствовала себя слабее в зеркале:

В первую неделю я полностью потеряла волосы, только на голове они очень быстро отрасли у меня ниже плеч. Во вторую неделю изменился цвет моих глаз и волос, волосы стали такого же цвета, как и у всех аборигенок, глаза стали голубыми. После двух недель я начала чувствовать зуд в сосках. Течка предэякулята и чувство приятного жжения и стали постоянными. В течении следующего времени мои соски стали пухлыми и аборигенки начали тискать их, называя меня шлюшкой. Мне это нравилось и я вместе со своим наполовину женским голосом начинала кончать. У меня появилась зависимость от спермы. При бодрствовании я не могла стерпеть желания сосать и трахаться более получаса. После почти месяца всё моё тело начало очень быстро преображаться от пяток до мозга. Бедра, попка, руки, грудь второго размера, полностью женственное лицо с пухлыми губами: я стала точь в точь как они, только с запертым клиторком. Теперь меня ничего, кроме служения моим транс-богиням ничего не волновало. Выпустили меня спустя 2 месяца из здания, теперь я одна из них. Мне сняли клетку и мне предстояло пройти ритуал окончательного превращения..

Продолжение следует.

Дорогие читатели! Мне важно ваше мнение по поводу моих рассказов. Не стесняйтесь критиковать, пишите в комментарии ваши предложения и идеи!)

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки