шлюхи Екатеринбурга

Остров семи ветров. Эро-роман, глава 4.14

Мы перешли на кухню пить чай и я продолжила:

— В ладную общину могут быть приняты только супружеские пары, имеющие детей возрастом старше 1 года. Потому что семья без детей полноценной быть не может, а в ладной общине все вращается именно вокруг семейных ценностей и их преемственности через поколения. Но, помимо согласия урядницы на новых членов общины, должны быть выполнены, по меньшей мере, два условия. Во-первых, семья должна придерживаться натуристского образа жизни в своем доме, когда это позволяет температурный режим и отсутствие посторонних. И, во-вторых, если в семье есть дети, достигшие совершеннолетия, то, по крайней мере, один из супругов должен быть связан ладными отношениями с, по крайней мере, одним из своих детей, достигших совершеннолетия.

— Сексуальными ладными отношениями? – уточнил Юра.

— Да, в определенные дни и при соблюдении определенного порядка. Это не спонтанный секс кого попало с кем попало, лишь бы разрядиться. Это обмен жизненной энергией, взаимообогащение эмоциями в ласках внутри семьи. Но обязательно исключающее кровосмешение и возможность зачатия. Продолжение рода в рамках ладных отношений со своими детьми или другими взрослыми членами общины запрещено. Те, кто пренебрегают мерами безопасности в этом вопросе, автоматически из общины выпадают.

— А как же это соблюдалось раньше в ладных общинах, когда не были известны современные презервативы и тому подобное?

— Прерванный половой акт – поэтому матери в безопасные для себя дни женского цикла учили своих сыновей умению контролировать себя во время секса. Интенсивное высасывание мужчиной своей спермы сразу же, спустя секунды после извержения во время акта. И еще анальный секс. Он кстати практиковался девушками из ладного мира еще до обряда инициации, связанного исключительно только с вагиной. Считается, что девушка не становится женщиной, если ее плевра не нарушена анальным сексом с отцом или парнем из ладного мира. Но других взрослых членов общины, кроме своего отца, она не должна была подпускать к своей задней дырочке до обряда инициации. Точно также – считается, что анальный секс с девушкой не делает парня мужчиной и не препятствует в дальнейшем полноценности обряда инициации с матерью обычным способом.

Юра озадаченно потер лоб.

— Скажи мне, пожалуйста, вот что. Следует ли из того, что ты рассказала о правилах вступления супружеских пар в общину, что, если я откажусь следовать обычаям ладного мира, то мои родители уже не смогут попасть в ладную общину?

— Я не берусь судить об этом точно, но, похоже, что это именно так. Все взрослые члены общины, кроме урядницы, должны быть одинаковы по статусу отношений с кем-то из своих совершеннолетних детей. Иначе будет как-то нечестно и неправильно.

— Новая взрослая община в Москве, как я понял, должна сначала быть из трех супружеских пар, — уточнил Юра.

— Да, четвертой пары пока не видно. Но мама считает, что быстрое расширение новой общины чревато потерей качества. Сначала нужно притереться друг к другу во всех смыслах для проверки совместимости минимумом семей. И опять же, повторюсь: сейчас общины еще нет и вроде бы пока общинные правила не вполне обязательны. Идет неторопливое прилаживание семей друг к другу. Мне кажется, что новая община рано или поздно возникнет, но когда это произойдет – это больше зависит от того, насколько скоро или нескоро моя мама почувствует себя вправе взять на себя ответственность за другие семьи в качестве урядницы общины. Это точно будет не со дня на день. Кстати, я знаю, что твоя ейская бабушка одно время была урядницей общины.

— Вот уж не подумал бы на нее такого никогда, — усмехнулся Юра, — хотя… у нее такой характер, что особо не забалуешь.

— Это насчет того, у кого какой характер, это тебе виднее.

— Рита, а ты сама хочешь, чтобы была новая община?

— Наверное, хочу. Я просто вижу, что у моих родителей есть потребность в этом. И у твоих тоже. Община – это несколько более широкий круг интимного доверия, чем семья. И более широкий круг ответственности всех за всех. В том числе, ответственности детей взрослых членов общины. Хотя порядки в детском кругу несколько не такие, как у взрослых. В чем-то больше свободы.

— А в чем больше свободы?

— Например, нет необходимости соблюдать астрономический календарь в ласках внутри детского круга.

— А в детском кругу, связанному со становлением этой новой общины пока только ты и Люда?

— Увы. Пока только мы вдвоем. Даже парней пока нет. Да и то, учитывая, что Люда пока в Ейске, то получаюсь я в детском кругу вообще одна-одинешенька. Сама себе лидер. В старых общинах детский круг довольно большой бывает, а у нас все с нуля. В том числе, и детский круг. А он важен для общей культуры общины, потому что без него нет естественной преемственности общинной традиции.

— Рита, ты хочешь, чтобы я вошел в детский круг?

— А ты сам как думаешь? Но пока без Германа. И пока тебе не обязательно принимать решение относительно инициации со своей мамой. Но, как ты сам понимаешь, я тебя инициировать не буду. Потому что не хочу нарушать права твоей садовницы. И кстати, не хочу нарушать твои сложившиеся до сегодняшнего дня отношения со своей девушкой. Все между нами должно быть по строгим правилам и ничего непредсказуемого, связанного с рисками.

Юра вздохнул и надолго замолчал. Я терпеливо ждала, вкушая аромат чая.

— Вот уж совсем не ожидал такого продолжения нашего обеда в «Китайском летчике»… Честно говоря, для меня все происходящее это как сюрреалистический сон какой-то. Сижу голым и пью чай вместе с голой девушкой, которая мне очень нравится. Я и противиться искушению не могу, и сразу соглашаться мне вроде как не очень хочется потому, что ты меня обложила новой информацией так, мне сейчас и деваться не куда. Тем более что ситуация завязана на моих родителей и твоих родителей. Получается вроде как полная предопределенность. А отсутствие реального выбора мне не нравится.

— Юра, мне нравится твое чувство ответственности. И я просто хочу, чтобы мы оба понимали положение, в котором находится другой. Я не хочу, чтобы мы оба относились к друг другу совсем уж по-простому с точки прагматичной зрения получения взаимных удовольствий. Но одновременно я не хочу, чтобы мы чересчур увлекались друг другом. Я хочу, чтобы мы с тобой оставались ласковыми друзьями. Это не так уж мало, но и не так уж много. И я хочу помочь нашим родителям в этом общем для них проекте. Помочь вместе с тобой. И пока же без ведома Германа. И я совершенно не хочу давить на тебя, загоняя в угол. Ты мужчина и тебе принимать ответственные решения. Я тебя в этом ничуть не подменяю. Исходи из того, что главнее, и решай так, что бы потом уже не жалеть ни о чем. Я тебя не тороплю.

— Что главнее? – обреченно усмехнулся Юра, — боюсь, что я буду очень необъективен, но для меня сейчас главное, что ты мне нравишься.

— И тебе хочется со мной целоваться? – спросила я в этом же тоне.

— Конечно, хочется. Я же не каменный истукан.

— Ну тогда пойдем лучше целоваться на диван, а то тут перегибаться друг к другу через стол уж больно неудобно… И вообще — в ногах правды нет…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки