Она…..сделала выбор. ч8 мой выбор

Через сутки мы были дома, в Москве, с ребятами Семеном и Кириллом расстались довольно сухо, похоже они обид друг к другу не держали, но больше общаться тоже рвения не было. С девчонками, Елена в аэропорту, подсунула мне номер второго телефона, лично для меня, я, покивал пообещал, что наберу.

Ну с Викой, Инна весь полет общались, и ночной разговор о том, что ни хотят общаться, любить друг друга и Инна даже согласно меня делить с ней, для меня было откровеннее, думал так мимолетно по ласкаются и забудут, не, тут есть! о чем подумать, у меня разрешение спрашивают, я пообещал подумать.

Домой влетели с моей красавицей, сына теща,  привезти должна вечером, есть четыре часа. После душа, не дав жене дойти до постели, прямо на диване в гостиной ворвался в ее лоно, и начал трахать, дома — это по-другому, и тем более, те минуты с отдыха, это кайф! Дав, своей любимой кончить, на руках занес в нашу спальню легонько так подбросив и приземлил в нашу кровать, начал ласкать и посасывая, покусывая свои лепестки роз, она уже повторно, начала походить к оргазму, оторвался достал из ее тумбочки ее второго друга, вибратор см 20 и толщиной 4-5, натянул на него презерватив, бросил рядом с подушкой, вернул свои губы, к этому эликсиру любви и страсти. Как, можно больше пытаясь всосать этот сок моей, больше! ничей жены. Она, минут десять и ушла в нирвану, минуту подождал, чтобы отпустили спазмы, лег на спину и посадил ее на свой хер спиной к своему лицу, она стала оживать, поднимаясь на пару см и спускалась на моем бойце, я делал круговые толкательные движения тазом, балдел. Стал втирать в ее попку смазочку, это я, хотел с того момента как она, отказалась от Марика, хотел увидеть ее оргазм от двойного, хотел, да довел ее с вибратором до экстаза, она отключилась, со словами:

— Серж, я люблю тебя, только тебя, — меня это чуть опешило, но было приятно.

Время побежала жизнь вошло в русло, работа, сын, школа и окончание строительства нашего дома, который я строил последние два года, все через месяц новоселье отмечать. Знал Инна очень часто общалась с Викой и даже обстановку мебели, в дом, с ней выбирали ездили заказывали и так далее, довольно плотно, но сексом не занимались, это точно. Переехали. Где –то через пару недель поступил звонок, от Вики:

— Серж привет, не отвлекаю?

— Привет, привет говори слушаю внимательно-ответил ей.

— Сереж, давай встретимся в кафе чуть, нужно с тобой переговорить, ты можешь своей знакомой или даже другу пару минут уделить?

— Без базара, дорогая назначай, подъеду.

Через час сидели в кафе сити центре, заказали кофе и десерт, она начала:

— Серж ты меня извини хочу на чистую с тобой, разрешишь? — с волнением начала она.

— Куда, мне деваться, я уже тут.

— Ну, ты Серж, должен, ты знать, соблазнить вас и вся ситуация -это мой план, просто влюбилась, я в твою Инночку, как мокрощелка мелкая, и вот пыталась добраться до нее, но это мой план был, и парни поддержали меня. Сема у меня как хороший друг, но не люблю я его, он, он очень холодный не чувствую, я с ним тепла, и все ни могу. Ну, а когда с Мариком познакомилась, просто ни могу с ним быть. Просто видеть его не могу, Серж, разреши нам с Инной теплом обмениваться, ну пожалуйста, очень хочу, люблю я ее, вот такая я извращена.

Сидел и о фигевал, да, я сразу понял, что эпицентр всех идей у этого квартета Вика, ну так в лоб это услышать было интересно. Инна, в принципе тоже балдеет от этого. Так, что делать? Нет, думал обо всем, но не думал, что так быстро все развиваться будет.

— Вик, что ты хочешь по конкретней?

— Серега, ты обалдеешь!! Хочу, к Вам в дом переехать и быть с вами, готова с тобой трахаться и Инну любить и лелеять, да, я готова быть твоей всегда, да, Марик не против!!- тут она, округлив глаза и начала под стол с ливаться, — так что-то не то стала.

— Марик тут причем? – вскрикнул я.

Вика видать проговорилась, но тут же пришла в себя ответила: «Да, любовь у нас с ним он мне пообещал, что приедет за мной, но, когда еще не знаю, но, с Семеном я уже не могу, — заплакав она смотрела на меня просящим взглядом, — ну, Серж я не помешаю, мы с Инной ждем ответ от тебя».

Дом, у меня большой теперь, Вика работала, Инна тоже, все при деле. Артем, сын будет всегда под присмотром, с Инной за вторым пойдем через год.

— Ну, так то, я согласен, но меня слушать, — сказав это я не успел и опомниться и Инна и Вика меня просто снесли прямо в кафе целуя, и просто обнимая. От, куда Инна, а она сидела рядом через два кресла и слушала наш разговор. Вот, первое мое решение, но чувствую не последние…..