шлюхи Екатеринбурга

Олег и Александра (часть 3) Турция продолжение

Наш отдых в Турции продолжался. Мы каждый день получали и испытывали новые эмоции, и нам это было по душе.

Напомню, мы пара Олег и Александра. Мой рост 175, вес 80 кг. Александра блондинка, рост 165, вес 50 кг, пышные волосы чуть ниже плеч, красивая грудь второго размера, спортивная попка и очаровательный плоский животик. Мы оба довольно спортивные, без лишнего веса.

Мы очень тесно общались с нашими «учителями» Русланом и Оксаной. Мне даже начало казаться что мы знакомы много лет. Все было как то просто, доверительно и без каких то проблем.

Девиз этого отдыха стал – секс везде. У меня в жизни не было такого интенсивного траха. Мне кажется что общение с такими ребятами подхлестывало это желание заниматься сексом везде и всегда. Стоит признаться, что секс один на один с Сашей для нас стал редкостью. Нет, мы не потеряли интерес друг к другу, просто мы сошлись на мнении, что если все так складывается, то надо взять от этого отдыха все. Ночевали в своем номере мы очень редко, так как иногда просто не было сил идти к себе.

Мы обедали вчетвером. Мимо сновали официанты, разнося розовое вино. Под хороший разговор вино заходило очень даже отлично.

— Блин, телефон разрядился, пойду поставлю на зарядку в номере – Саша явно была расстроена, что осталась без своих любимых соцсетей.

— А я пойду сниму свой с зарядки – тут же отозвался Руслан.

Ребята живо встали из-за стола и направились к отелю. Мы с Оксаной переглянулись и улыбнулись. Интуиция мне подсказывала что что-то может произойти, но никакой ревности я не испытывал, скорее легкое возбуждение и какой-то дух авантюризма.

— Ревнуешь? — улыбаясь спросила Оксана, явно прочитав меня как книгу.

— Вовсе нет. Скорее наоборот, я даже хочу чтобы моя интуиция меня не подвела.

— Не подведет.

На очаровательном личике Оксаны расплылась добродушная улыбка, она положила мне руку на колено, по моему телу пронеслись мурашки от головы до пят.

— Вы скоро войдете во вкус и поймете что так жить намного интереснее, вы себя избавите от банальной бытовухи и проблем которые развиваются на этой почве. Вы поймете что означает истинное доверие и уважения своего избранника.

— Мне кажется я начинаю понимать то о чем ты говоришь, и я считаю что доля истинны в этом есть.

Первой вернулась Саша. Она шла в голубом, легком сарафане, который раскачивался от ее походки, она была похожа на миленькую девочку. Она села рядом со мной и демонстративно провела пальчиками по губкам, облизнув их. Саша явно была очень взволнована и довольна одновременно.

— Ты все приняла? – тихо спросила Оксана. На ее лице читался неподдельный интерес.

Саша интуитивно стала смотреть по сторонам, не слушает ли кто нибудь из окружающих наш разговор.

— Мы решили сперва зайти в наш номер, потом в ваш. Когда я открыла дверь, Руслан начал меня трогать, грубо и вульгарно. Он бросил меня на кровать, достал свой, ну вы понимаете… Это было конечно все наиграно, но мне нравится грубая сила, ты же знаешь, Олег…

По Саше было видно что она немного смущается. Я чувствовал как мой член напрягается. Волна возбуждения подступала.

— Он тебя трахнул? – Оксана спросила это прямо как учительница.

— Нет, я делала ему минет, и он кончил мне в рот – опасливо озираясь по сторонам прошептала Саша. Ее лицо полыхало от смущения, что она говорит это вслух.

— Я надеюсь ты все проглотила? – не успокаивалась Оксана.

— Да, конечно.

Я ничего не говорил, лишь жадно слушал их диалог. Через пару минут появился Руслан. Наш разговор плавно перешел на другие темы, правда время от времени всплывали подтрунивание над Сашей и Русланом на эту тему. После обеда мы решили разойтись по номерам, отдохнуть пару часиков. Придя в номер я сразу накинулся на Сашу, я не мог дождаться этого момента. Я трахал ее как грязную сучку, а она мне рассказывала в подробностях как это у них было. Ее рассказ был прерывистым, сумбурным, но довольно подробным. Было заметно, что ее саму заводит говорить про это мне. Я кончил ей в ротик, и она все проглотила до последней капли.

Мы поспали пару часиков, нас разбудил стук в дверь. За нами пришли наши друзья.

— Хватит в номере торчать, мы идем на пляж, присоединяйтесь.

Мы быстро собрались и через пол часа уже лежали на шезлонгах на пляже. Прямо на пляж был небольшой бар от отеля и мы время от времени бегали туда за напитками. Иногда отправляли кого-то одного, иногда ходили все.

— Пойду за добавкой – в голосе Саши уже явно чувствовалась небольшая хмель. Она подскочила с шезлонга, и игриво раскачивая бедрами пошла в сторону бара. На ней был ярко красный купальник. Руслан молча поднялся и пошел за ней. Мы опять остались наедине с Оксаной.

— Олег, намажь меня кремом.

Оксана легла на животик и я принялся растирать крем по ее спинке.

— Крема много не бывает? – пошутил я , вспомнив фразу которую сказал Руслан в день нашего первого тесного знакомства.

Оксана лишь засмеялась. Я прикасался к ее бархатной коже, она же чуть вздрагивала от этих прикосновений. Я опускался ниже к талии, начал мазать ножки, оставив попку на потом. Обильно выдавив крем на ладошку я начал растирать ее ягодицы, Они такие упругие, ей бы позавидовали многие молодые девушки. Оксана чуть расставила ножки, и я то и дело задевал ее киску рукой. Оксане это явно нравилось. Она перевернулась на спину, я начал растирать крем на плоском животике, опускаясь к ножкам. Меня настолько увлек процесс, и я на столько выпал из реальности, что моя рука проскользила под ее купальник, Оксана чуть согнула ножки в коленях и немного их развела. Пальцы прикоснулись к гладкому бутону ее идеально бритой киске. Она была очень нежная, я провел пальчиком по половым губкам, чуть надавливая в нижней области. Мой пальчик почувствовал что она уже мокрая. Сообразив что мы тут не одни, и быстро убрал руку отсев от Оксаны.

— Что то я увлекся, нас могут не правильно понять.

— Ну и что? Кого ты тут знаешь? И кто тебя тут знает? Я бы на твоем месте меньше переживала бы из-за этого.

Саша с Русланом до сих пор не вернулись. Я расположился на своем шезлонге и смотрел на море.

Спустя какое то время вернулись Руслан и Саша, правда без напитков.

— Что такое? Забыли про то за чем шли? – с легкой издевкой спросил я.

Саша легла на шезлонг около меня, взяла мою руку и положила себе на животик. Не проронив и слова, она начала водить мою руку по своему животику, я все понял и просто расслабился, стараясь прикасаться к ней как можно более легкими прикосновениями. Саша играла моей рукой, круговые движения опускались все ниже и ниже, она запустила мою руку к себе в купальник. Уже без ее помощи, я сам запустил ручку глубже. Вся ее киска была липкая и влажная, под моими пальцами почти хлюпало. Саша сильно прижала мою кисть к своей киске. Мой пальчик провалился в ее дырочку, там было очень жарко и мокро. И тут я понял что это. Руслан ее трахал и кончил в киску. Саша смотрела на меня невинно и мило. Мой член уже стоял.

— Оксана, пошли сходим за чем нибудь на бар – улыбаясь сказал я.

— Там есть довольно аккуратная уборная, с правой стороны от бара – улыбнувшись посоветовала Саша.

— Да, да. А на умывальнике есть табличка «санитарная уборка» — улыбнулся Руслан.

Оксана не заставила себя просить дважды. Она пошла первая, я следом за ней. Мы быстро заходим в уборную. Небольшое помещение с умывальником и зеркалом над ним. На зеркале висят две таблички «сан.обработка». Тут же две двери, ведущие в отдельные кабинки. Открываем одну из них, я вешаю табличку на ручку и аккуратно закрываю дверь. Меня удивило, что туалет был довольно чистый, похоже отдыхающие делают свои дела по маленькому в море. Эта мысль меня позабавила. На полу возле унитаза я увидел характерные пятна, скорее всего тут и были Саша и Руслан. Стульчак и верхняя крышка унитаза были опущены. Пока я закрывал дверь изнутри на замок, Оксана забралась с коленками на крышку унитаза. Она прогнула спинку и отставила свою очаровательную попку. Боже, это надо видеть своими глазами. Ее фигура просто шикарная, попа идеальная. Не в силах себя сдерживать, я спускаю шорты до колен, сдвигаю ее плавки в строну, и вижу ее сладкую дырочку, которая блестит от возбуждения. Мой член уже стоит и почти дымиться. Одним резким движением я вхожу в нее до упора. Ее киска просто обжигает мой член, она вся горит. Не размениваясь на нежности я грубо начинаю ее трахать, крепко держа за бедра. Мой яйца звонко шлепают по телу Оксаны, я набираю полную амплитуду и размашисто трахаю ее. Мы не сильно тогда думали об издаваемых звуках. Оксана не сильно сдерживала свои стоны. Она уперлась одной рукой об бачок унитаза, второй рукой ласкала свой клитор, время от времени цепляя своими ноготочками мой член. Оксана сама подавала свою попку на меня, получается что мы фактически двигались на встречу друг другу.

— Еби меня, мой хороший, накажи свою шлюшку.

Ее комментарии подливали масла в огонь, мне кажется со стороны мы были похожи на животных, это был абсолютно животный трах, людей которые как сорвались с цепи.

— Я скоро кончу, хочу чтобы мы кончили одновременно. Можешь кончать в меня. – с трудом произнесла Оксана.

Я молча работал над ее дыркой, время от времени хлопая ладошкой по ее заднице, либо сильно сжимая ее бедра.

— Я сейчас кончу, дааааа… — Оксана начала кончать, я же наоборот усилил свой напор, мне до оргазма тоже оставалось совсем чуть чуть. Ее трясло, я видел как ей хорошо в этот момент. У меня было такое чувство что она уже хотела слезть с члена, но я сильно держал ее за бедра и насаживал как можно глубже, еще пару толчков и я начал кончать. Я делал резкие нечастые глубокие движения. Я кончал в киску этой сучке, и на тот момент не было ничего приятнее.

Выходя из кабинки, мы встретили парня, который посмотрел на нас и заулыбался. Ну и черт с ним. Оксана пошла к ребятам, я же подошел на бар и взял четыре пива.

— А мы вот не забыли про напитки – пошутил я, ставя бокалы на маленький столик. Я заметил что рука Руслана уже в купальнике жены, и он одобрительно целует ее в губы.

Меня удивляла, и приятно прельщала та легкость, с которой они все это делали. Было видно что все эти процессы их ничуть не напрягают, а наоборот – дарят радость и удовольствие. Они действительно испытывали от этого наслаждение, позволяя своему партнеру пробовать что-то новое, и их действительно радовали новые «достижения» партнеров.

Мы все еще лежали на шезлонгах. Вся эта ситуация и все эти события порою мне казались абсурдными. Две пары: Я и Александра – в крепких отношениях с планами на будущее, Руслан и Оксана – семейная пара. И вот мы просто общаемся о погоде, о звездах… Только совсем недавно Руслан трахал мою девушку и кончил в нее, за ним следом я трахал его жену и кончил в нее. И мы все об этом знаем, и наши девушки лежат рядом с нами, и в их кисках до сих пор сперма чужого партнера. Я словил себя на мысли, как сильно может изменить мировоззрение всего лишь одна случайная встреча. Могло случиться что угодно и все бы было иначе. Руслан и Оксана могли бы просто к нам не подойти, или мы могли бы отказаться от бутылочки вина в ту первую ночь… Но все случилось так как случилось.

Продолжение следует…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки