шлюхи Екатеринбурга

Ночка с Яной

    — «Фильм не досмотрели» — засмеялась Яна.

    Миша спрыгнул с дивана и пошел в ванную. А Яна сняла с себя футболку через голову, которая была вся залита спермой. Она смотрела на меня, вернее на мою руку на моей писечке.

    Я продолжала трогать свои губки, еще сильнее раздвинув ноги и откинув полы халата оголяя свое тело перед Яной. Она стояла на коленях возле меня и смотрела. Яна была в одних белых трусиках-шортиках. Я закусила губу и смотрела на ее торчащие вперед соски.

    Яна медленно убрала мою руку легла рядом и прильнула ротиком к моей промежности. Я застонала и выгнулась когда ее губки прикоснулись к моим мокрым губкам. Когда язычок Яны коснулся моего клитора, я вскрикнула, вцепившись руками в ее голову и прижав сильно ее между ног у себя. Яна стала вылизывать мою мокрую промежность, под мои стоны и выкрики. Я пальчиками нежно царапала ее спину, она выгибалась под моими прикосновениями и продолжала лизать меня. Я сильнее раздвинула ноги и приподняла одну ногу выше. Язычок подруги проник внутрь меня и она стала им быстро там работать. Я стонала, выгибалась, рукой трогала свою грудь, сжимая ее и лаская. Яна стала пальчиками быстро теребить мой клитор, вылизывала меня.

    Появился Миша, я глянула на него, пошло и удовлетворенно улыбаясь ему. Он стоял и смотрел как моя подруга Яна лижет у меня между ног. Миша стал быстро раздеваться глядя на нас. Его член снова был полон сил. Яна не смотря на Мишу, только видимо слыша его присутствие приподнялась на колени и выставила попку назад, стала ей вертеть, при этом не останавливаясь и работая язычком в моей писечке. Миша отодвинул столик в сторону и стал гладить оттопыренную попку Яны. Я следила за ним, теперь тихо постанывая. Миша спустил с Яны трусики до колен. Яна расставила свои ножки чуть шире и мой парень пристроившись к моей подруге резко вогнал своего дружка в ее писечку. Яна подняла голову и застонала громко, вцепившись в диван. Она смотрела на меня пьяными глазами. Я быстро сняла с себя полностью халат, кинув его на пол. Миша держал Яну за талию и входил в нее. Яна снова прильнула к моей пещерке и стала вылизывать, но теперь страстно посасывая губки, отрываясь чтобы набрать воздуха и простонать. Я смотрела на Мишу, тот на меня. Миша входил в Яну то медленно, то ускорялся вгоняя свой член глубоко в лоно девушки. Яна вскрикивала в такие моменты и тихо застонав потом снова припадала к моей текущей вагине.

Я стонала от того как работала над моей писечкой Яна. Явно она делала такое не в первый раз, повезло мне с коллегой по работе. Я слышала чвакающи е звуки от Яниной писечки, когда мой парень долбил ее. Янка текла. Миша остановился, он был красный. Взял бокал с пивом и сделал глоток. Яна обернулась на него в этот момент, явно не довольная, что тот остановил процесс. Она вильнула игриво попкой перед ним. Миша похлопал своим членом по ее ягодичке и снова ввел с легкостью свой агрегат в ее письку. Яна снова застонала выгибаясь как кошка. Подруга пальчиками теребила мои губки, смотря на меня и постанывая.

    Миша снова вышел из Яны и резко перевернул ее на спину, стянул с такой же быстротой ее трусики и раздвинул ноги. Нависнув над ней на руках вогнал свой член в нее и стал быстро, глубоко долбить ее. Я сидела рядом у их голов и сама уже рукой трогала свою писечку, она была мокрая. Яна кричала от ударов Миши.

    Мне захотелось засосать ее соски и я наклонилась к Яне и припала губами к ее соску, втянув его в свой ротик. Яна застонала томно. В этот момент Миша вынул свой член из Яны и стал дрочить его и кончать ей на живот. Я оторвалась и смотрела как мой парень кончал ей на животик. Яна тяжело дышала, приподняв голову и смотря на семяизвержение Миши. Миша вытер головку о бритый лобок Яны и сел рядом тяжело дыша. Яна пальчиками растирала сперму по своему животику. Я сидела рядом и смотрела на нее, пальчиками стала водить вокруг ее соска. Миша взял бокал и осушил его от пива.

    — «Вы просто две красавицы» — заулыбался Миша, смотря на нас.

    — «Я в душ» — Яна поднялась и голенькая пошла в ванную комнату.

    — «Подай мне шампанского, пить хочу» — попросила я Мишу.

    Он налил мне бокал и подал его. Я отпила немного, посматривая на него. Миша прилег мне на ногу, смотря на меня.

    — «Я рад, что у нас такие отношения» — сказал он.

    Я просто кивнула ему, улыбаясь и попивая шампанское.

    — «Чего бы тебе сейчас хотелось?» — спросил он.

    — «Все хорошо, ничего» — ответила я.

    Миша стал целовать мою ногу, поднимаясь выше, животик, припал губами к груди и стал посасывать мой сосок. Я полила немного на свою грудь и шампанское потекло на сосок. Миша стал ловить губами напиток. Лаская мой затвердевший сосок.

    Миша руками раздвинул мои ноги широко и опустился к моему влагалищу. Стал лизать мои губки, посасывать клитор. Я стала извиваться, тихо постанывая. Он вылизывал мою писечку, которая обильно текла. Миша с резкостью самца силой перевернул меня на животик, подтянул к себе. Я встала на колени, выставляя к нему попку. Я стала смеяться, но мой смех прервал его язычок на моем анусе. Я взвизгнула, застонала. Горячий язычок на моей дырочке. Его пальчик вошел в мокрую писечку и стал двигаться там, а язык вылизывал анус. Я вцепилась руками в диван. Писечка запульсировала, я кончала так быстро и спонтанно, что сама этого не ожидала. Миша припал сильнее лицом и язычком к анусу, вдавливая его туда. Я упала без сил на диван. Миша сел рядом, удовлетворенный.

    Вышла Яна из ванной, а я побежала туда.

    Пока я была в ванной Миша расстелил диван. Мы втроем в обнимку легли и уснули крепким сном. Сил не было уже ни на что.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки