шлюхи Екатеринбурга

Ночь. Улица. Ларёк или где можно найти свою любовь

Расслаблено откинувшись на спинку кресла я скрестил пальцы на затылке. Протерев глаза я громко хрустнул шеей и перевёл усталый взгляд в окно, выходяшие во двор.

Полная луна ярко освещала улицу, очерчивая во мраке машины, скамейки, другие дома и прочие пейзажи что я не успел рассмотреть своим затуманенным взором. Одинокие фонари грустно уткнули глаза-лампы в землю, будто устыдившись своей бледности на фоне старшего брата в небесах.

Хрустнув пальцами я потянулся за пачкой сигарет, но взяв маленькую картонную коробочку в руку я увидел лишь одинокие табачные крошки на дне. Тяжко вдохнув от несправедливости жизни я стал потихоньку вставать попутно разминая затёкшие кости. Уже одетый, в синие спортивные штаны и чёрную кофту «NIKE» с ярко-красным квадратиком в который был заключён белый логотип на правой стороне груди, я бросил взгляд на часы, 2:00 хладно про мерцали цифры. Я сунул босые ноги в кроссовки и вышел из квартиры Закрыв дверь на ключ я неспешно спустился по лестнице.

Выходя на улице я поморщился от белого, яркого света фонаря, что сильно контрастировал с иссиня-чёрным небом. До ближайшей кругло-суточной палатки было порядочно идти, около пяти-ста метров, но это расстояние я преодолевал с удовольствием, вдыхая свежий, прохладный ночной воздух и наслаждаясь полной тишиной. В воздухе казалось висел неуловимый аромат свободы, подобное будоражит тебя, заставляет кружить голову, в подобном состоянии хочется сделать что-то безумное, не банальную пошлятину в стиле: «прыгнуть с парашюта» или «ограбить банк», а нечто совершенно иное, ради таких моментов и стоит жить.

Уже из далека подходя к палатке, я услышал странные звуки некую смесь борьбы и ругани, стоило мне подойти как звуки стихли. Я отчего-то решил не стучать в «окошко» спереди палатки, а зайти сзади, с черного хода. Обойдя постройку я встал у угла здания и пригляделся, благо у входа меня никто, не поджидал. Подойдя к двери я глубоко вдохнул, проверил складной нож в кармане, иногда брал во время «ночных прогулок», чисто для самообороны, и дернул дверь. Картина мне открылась интересная: какой-то мужик бомжеватого вида, в потёртой кожанке и сланцах на босу ногу, держал сзади за горло и тыкал ножом в бок продавщицу, к слову довольно симпатичную девушку конечно не топ-модель но всё-же, с которой я часто перекидывался парой фраз когда покупал сигареты, и состроив зверскую рожу смотрел в сторону дверного проёма, тобиш на меня. — Мужик не дури, положи нож- Спокойно сказал я.

Он моё предложение не поддержал, а свой протест выразил кинувшись на меня со своим орудием, благо у этого алкаша ума хватило только кинутся вперёд, не смотря по сторонам. Я просто ушёл в право и выставил ногу, сей «разбойник» кубарем выкатился на улицу, я последовал вслед за ним, только шагом. Он лёжа на животе пытался встать, но мой пинок под рёбра ему в этом точно не посодействовал, я поднял его на ноги и схватил за грудки, почти подняв в воздух хилое, пропитое тело, я ударил его лбом в нос, и чисто ради собственного успокоение пару раз съездил в челюсть. отпустив его я зашёл в палатку, краем глаза заметив как тот грабитель-неудачник стремглав кинулся прочь.

— Ты как Вик?- зайдя в палатку первым делом осведомился я у присевший на коробку в углу девушки. На меня уставились два больших, красивых, синих глаза.

— Запомнил всё-таки- сказала искренне улыбнувшись.

— Тебя трудно забыть- Прошептал я садясь на табурет напротив Вики.

— Так ты мне объяснишь что сейчас было?

— Да чего тут объяснять… Стояла как обычно на смене, скучала, слышу стучится кто-то, открываю вижу стоит бомж Михалыч, ну знаешь его тут вечно крутится?- Я кивнул, в его лице и вправду было что-то знакомое но при свете я видел его лишь мельком, а на улице мне некогда было его рассматривать- Вот и ты его знаешь, ну я иногда отдавала ему просрочку, всё равно выкидывать, только я дверь открыла как он на меня кинулся и стал деньги вымогать, орал мол » Где деньги хранишь!» и рыться везде начал,я его выгнать пыталась, а он за нож схватился, я так испугалась тогда думала всё — убьёт меня- тут её взгляд померк и сама на как-то съёжилась. Я подсел ближе к ней и взяв её руки в свои сказал — Вик всё уже прошло, он тебе ничего не сделал, всё закончилось хорошо, я рядом, не бойся. Она подняла на меня глаза полные слёз, я подсел к ней на коробку и обнял. Она прижалась ближе ко мне уткнулась лбом в груд, прямо в красный квадратик. Я приподнял её голову за подбородок и увлёк в поцелуй.

Она начала отвечать мне с просто бешеной страстью, постепенно я уже вовсю ласкал её упругую грудь и попку, Вика тоже не отставала положив одну ладонь мне на затылок, а вторую на член. Мы оторвались друг от друга только тогда когда лёгкие начало жечь от недостатка кислорода. Она нагнулась за прилавок за презервативами, выпятив свой свой круглый зад перед моим лицом, я не стал терять времени и встав на колени задрал ей юбку, стянул белые трусики и припал к её выбритым половым губам, отлизывая её сочную дырочку я нежно игрался пальцами с её клитором. Я безумно возбудился слушая её стоны и сбивчивое дыхание, я просто не мог оторваться вылизывая каждый миллиметр её дырочки, Викино лицо полыхало хлеще мака, а стоны становились всё чаше и протяжённей, чувствуя что она скоро кончит я припав в последний раз к её вагине поднялся под её недовольные возгласы. Я с лёгкой усмешкой глянул в е блаженно-растерянное лицо. — Чего ты ухмыляешься? Я уже почти… а ты…. как ты это делал?.. у меня ни с одним парнем такого не было..- Говоря она еще не отдышалась и глубоко вдыхала между словами. Я молча подошел к ней и припал к её манящим пухлым губам, поняв что пора действовать решительно я стал медленно раздевать Вику. Стягивая майку с девушки я провёл руками по её небольшим, но упругим и красивым грудям, в частности по тёмным вздёрнутым сосочкам, что вызвало у неё сладострастную дрожь. Откинув юбку, последний элемент одежды, она села на колени и стала делать мне головокружительный минет, надрачивая и посасывая головку она игралась с моими яйцами просто сводя меня с ума. После очередной фрикции мой член разбух в её ротике предупреждая о скором конце, тогда она быстро отстранилась и хитро взглянула на меня, в тот момент я хотел её прикончить, но лишь протяжно вдохнул.

Она встала с колен и подошла виляя попкой к «окошку» облокотившись на подоконник под ним она вызывающи прогнула спину и выставила зад, открывшаяся картина просто свела меня с ума. Я всё понял без слов и подойдя к Вике в плотную я положил руки ей на бедра стал медленно, сантиметр за сантиметром вводить член в неё, я начал делать медленные толчки, постепенно увеличивая амплитуду. Вика тоже не отставала и вовсю подмахивала и стонала, порой откровенно крича, наши стоны скорее всего слышала вся округа, но нам никто не мешал, а это самое главное. Вика плотно насадилась на мой член и замерла, чуть-ли не до крови закусив губу она издала протяжный стон и сок потёк по её бёдрам прямо на пол, в тот момент разрядился и я ,мощные потоки спермы выплеснулись прямо в неё, она стекала из девушки кремовыми каплями. Я не спешил отстранятся , да и она тоже, казалось в тот момент нам совершенно ничего не было нужно, мы были как одно целое, наверное именно в тот момент наша связь закоренилась и стала крепче стального троса. Она прижалась спиной к моей груди плотно насаживаясь на член, положив голову ей на плечо я чуть прикусил ей шею ставя метку или «засос» как пожелаете она тихо шикнула, но тут же повернулась ко мне лицом и склонив голову прикусила мне кожу на шее. Я положил одну руку на щёку девушки, а вторую на её упругую попку и опять увлёк в поцелуй, наши руки заскользили по телам, друг друга, я посадил её на подоконник, она обвила своими ногами мою спину и мы плотно прижались друг к другу, я отвёл таз и резко вогнал член в Вику.

Она тихо вскрикнула и прикусила губу, я начал аккуратно двигать тазом, Вика в такт мне подмахивала бёдрами, сотрясая стены крошечной палатки криками и стонами мы приближались к финалу. Взглянув в пунцовое лицо девушки, бросив взгляд на её затянутый сладострастным дурманом взгляд, я надавил ладонью на низ её подтянутого живота, заставляя Вику просто скулить от наслаждения я спустил сперму прямо в неё, до последней капли, Вика в последний раз плотно насадилась на член и осела на пол. Я успел её подхватить и мы в месте сели на пол оперевшись о стену. — Вик будь другом достань пачку сигарет из своих закромов- сказал я с улыбкой.

— Другом?- спросила девушка с недоумением и лёгким укором. Я молча положил ей ладонь на щёку и увлек в поцелуй.

— Думаю ещё объяснений моим словам не потребуется?

— Нет, с тобой и так и всё понятно- сказал она рассмеявшись.

Виляя попкой она подошла к прилавку у окошка, и достала сигареты из ближайшей коробки. Сев рядом она протянула мне пачку «Филип Мориса» с кнопкой. Благодарно кивнув я достал зажигалку из лежащих на полу штанов, подкурив я протянул Вике зажигалку.

— Спасибо

— Да не за что

— Это я тебя поблагодарить должна

— Да ладно, на моём месте так поступил бы любой

— Ну не скажи, сейчас мало кто может просто взять и не раздумывая вступится за кого-то рискуя собственной головой

— Такие люди конечно есть, к сожаление, но лично для меня всегда было как-то постыдно просто пройти мимо когда на моих глазах творится какой нибудь пиздец, может я просто дурак, хрен его знает

— Не знаю, толь, дурак ты или нет, но одно могу сказать точно… Трахаешься ты отменно!- Сказала она весело смеясь и запрыгивая на меня. Сев на меня верхом я она стала ёрзать на мне взад-вперёд дразня и возбуждая меня. Подловив момент я перевернулся вместе с ней заняв позицию сверху.

-Вик, ты анальный секс пробывала когда нибудь?- спросил я нависая над девушкой

— Нет… А что?

— Не хочешь попробовать? Говорят анальный оргазм даже куда круче вагинального

— А это сильно больно? Просто мне с тобой даже в кису было по началу… дискомфортно

— А что я тебя в чём-то не устраиваю?- спросил я мрачно подняв бровь

— Нет-нет!, извини если я тебя обидела, просто твой член.. чутка большиват для меня-

Сказала она немного притупившись, на это лишь улыбнулся. Склонившись над её животом я горячо задышал в него поднявшись чуть выше я припал губами к её вставшим соскам. Облизнув и прикусив сосок я перевёл взгляд на неё, Вика кусала губы и закатывала глаза, впиваясь пальцами в волосы на моём затылке. Я перевернул девушку на живот и поставил на четвереньки, взяв первый попавшийся под рукой крем, «бархатный ручки», я смазал ей анус и выдавив немного на пальцы, я приступил к разрабатыванию её анала к сексу.

— Ей! Что ты делаешь, я же даже не согласилась ещё!

— Викусь тебе понравится, обещаю!

Достаточно растянув её анал я взял просто дымяшийся от желания член в руку и вогнал ей в анал во головку, даже это вызвало у неё боль, она прикусила край матраца и замычала от боли. постепенно вогнав член я стал набирать скорость, я отвлекал Вику поцелуями ставя засосы на шее и по всей спине, ласкал ей клитор, и постепенно она тоже начала получать ощутимое удовольствие, её стоны ласкали слух и возбуждали так как не одна девушка до этого. Загнав член максимально глубоко в её безумно узкий, горячий анус я кончил на взрыв, и сжал Викину ладонь чьи пальцы были просто залиты её соком . К утру мы лежали на том самом матрасе изнеможённые, но счастливые, Вика положила голову на грудь, отчего её волосы прекрасного цвета вороньего крыла ниспадали мне до лобка. Я обнимал её за тонкую талию одной рукой, а вторую закинул за голову. Встав чуть позже мы оделись, и пошли до ближайшей забегаловки выпить кофе. Сидя за столиком я спросил:

— Вик, а тебе начальник ничего не сделает, мы же там не слабо..хм покуролесили, тебе пропиздонов не дадут?- на это она неожиданно рассмеялась своим звонким смехом и выдала

— Не беспокойся, сама себе я «пропиздонов» не собираюсь вставлять, но кое-что другое бы вставить не отказалась- Сказала она и карикатурно подмигнула, по новой засмеяваясь .Я сидел в недоумении и просто глуповато моргал, она опять засмеялась

— Ну не сиди с таким видом будто новое чудо света увидел, ты разве не знал что я хозяйка этого ларька?

— Да всё я понял, и совершенно не обязательно понукать меня моим не знанием чего-то

— Ладно не обижайся

— Хорошо

Мы еще не много посидели молча распивая кофе, нам было хорошо и без слов

— Вик

— М?

— А ты мне нравишься

— Ты мне тоже

До этого мы сидели напротив друг-друга на диванчиках, но я встал и пересел к ней.

взглянув на её красивое лицо, красивое не по меркам современных модельеров, визажистов и прочей дряни, что именуют себя знатоками гламура, а такое в котором ты сам распознаешь красоту, ту самую «изюминку» и отчего-то считаешь что эта красота должна достаться только тебе. Я посмотрел прямо в её больше синие глаза, что глядели цепко и чуть надменно, но в тоже время исторгали бесконечную любовь. Когда она дожевала круассан, я потянулся и поцеловал её в губы, тут-же получив жаркий ответ.

Начиная с того дня мы пережили много всего, были и головокружительные взлёты, и печальные падения, мы ссорились, но казалось бы только для того что-бы тут же горячо померится, но прожив столько времени бо о бок мы не потеряли главное, нашу любовь и страсть, со временем перетёкшую в чувственную нежность друг к другу. И даже сейчас строча этот текст я чувствую на плечах ладони моей супруги, её горячие дыхание у моей шеи, слышу её звонкий смех в ушах, и надеюсь что мы оба пройдём наш путь до конца держась друг за друга, а кто бы мог подумать что нас сведёт такой глупый случай, моя вредная привычка, может судьба, не знаю называйте как хотите, мы никогда не знаем где найдём свою вторую половинку, своего человека, но одно я знаю точно, найдя такого человека старайтесь сделать его максимально счастливым, даже если ради. этого придётся его отпустить, и вы получите максимальную отдачу. На этом я и закончу свой рассказ. Злой Комунист.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки