шлюхи Екатеринбурга

Нимфоманка в машине

Ночь. Я пытаюсь поймать машину, чтобы доехать до дома. Телефон разрядился, и вызвать именно такси возможности нет. Автобусы уже давно не ходят.

Наконец, рядом со мной остановилась машина. В полутьме сложно различить, какая это марка, впрочем, в них я совершенно не разбираюсь. Вижу только то, что машина вроде бы темная, черная или темно-синяя. Номера тоже разглядеть не удается. Удается разглядеть только водителя – бородатый, широкоплечий. От его ухмылки я чувствую, как между ног становится немного влажно. Люблю таких брутальных мужчин…

Я называю адрес своего дома. Мой случайный водитель коротко кивает, на мгновение ухмыляется снова. Мне хочется пристально смотреть на него, но я могу позволить себе только кидать быстрые взгляды. Облизывать губы, даже не сразу понимая, что делаю. Меня возбуждает сама ситуация, этот мужчина и… то, что он, кажется, понял мои блядские мысли.

Машина сворачивает в какой-то темный узкий переулок. От неприличных ассоциаций я на мгновение краснею – чувствую, как кровь прилила к щекам. Водитель разворачивается ко мне.

— Чем будем платить за проезд, детка? – его голос низкий, грубый, такой же мужественный, как его борода и широкие плечи. Замечательно. Я расстегиваю ремень безопасности и медленно облизываюсь снова. Он пристально смотрит на мои губы и розовый язык.

У его ног тесно, сложно даже двинуться так, чтобы не врезаться во что-нибудь. Словно в клетке. Ширинку на джинсах он, к счастью, расстегивает сам – не уверена, что смогла бы сейчас это сделать. Даже приподнять голову, чтобы рот оказался на уровне его члена, и то оказывается достаточно сложно.

Но его член явно того стоит. Без всяких прелюдий я забираю его глубоко в рот – и чувствую, как меня схватили за волосы. Водитель вбивается мне в горло, хрипло, как-то по-звериному рыча – а я задыхаюсь. Непонятно, от чего больше – от того, что сейчас трудно дышать, или от возбуждения. Протягиваю руку к своей промежности, засовываю под юбку, начиная тереть клитор сквозь уже мокрую ткань трусиков.

Внезапно рука на моих волосах разжимается. Водитель вынимает член из моего рта и хрипло произносит:

— Вылезай. Не беспокойся, минут через десять опять сядешь.

Я покорно выбираюсь из машины. Возбуждение, кажется, стало еще сильнее. Трудно не смотреть на мужчину рядом, на его член… но я стараюсь. И именно поэтому пропускаю момент, когда меня заваливают на капот машины, грубо задирая юбку.

Трусики на мне, кажется, просто разрывают, потом отбрасывая куда-то в темноту. Едва ощутив, как член быстро и резко входит в мою вагину, я вскрикиваю. О дааа… да! Смазка уже течет по ногам, а, когда руки водителя начинают жадно тискать мою грудь под тканью блузки, я вскрикиваю снова и быстро двигаю бедрами, сама насаживаясь на член. Какое удовольствие… особенно яркое, потому что без презерватива, потому что с незнакомцем… потому что нас может видеть кто угодно…

Откуда-то доносится мужской хохот. Нас и в самом деле видят. Но мысль об этом только заводит еще больше… оххх… Я обнимаю ногами поясницу мужчины, вернее, пытаюсь обнять. Юбка, кажется, рвется… неважно…

Меня накрывает, как только он кончает в меня. Ощущение, как пульсирует его член внутри, как выплескивается горячая сперма… оххх… Я бьюсь в судороге оргазма, не слетая с капота только потому, что меня держат сильные руки. Когда я прихожу в себя, водитель сыто ухмыляется и встает. Я практически повисла на нем – ноги трясутся слишком сильно.

Уже в машине я пытаюсь поправить юбку так, чтобы не было заметно дыры на ней. Трусики… остались где-то там. Трофей тем, кто наблюдал за нами. Между ног мокро, и, наверное, при ходьбе будет ужасно пошло хлюпать… плевать. Идти до дома мне недалеко.

Водитель высаживает меня почти у самой двери подъезда. Окидывает раздевающим взглядом на прощание.

— Дашь свой телефон, детка?

— У меня в голове теперь такое… ничего вспомнить не могу, — выдыхаю. И ведь почти правда. Водитель ухмыляется.

— Тогда запиши мой.

Записываю, точно зная, что никогда не буду звонить по этому номеру. Секс был прекрасный… но повторения с этим же человеком я не хочу.

Между ног при ходьбе действительно хлюпает. Правда, не очень громко. Но очень пошло, да.