«Невыдуманная история ». Гл.3 АБХАЗИЯ. Ночь в палатке

«Невыдуманная история ». Г.3 АБХАЗИЯ. Ночь в палатке. Продолжение

Август 2020. Произошел случай, который многое изменил. Мы со зверем отдыхали в Абхазии и одну ночь решили переночевать в палатке на диком пляже, вокруг никого, только мы, море и лес на берегу, где стоял наш шатер. Это был волшебный вечер и по истине дьявольская ночь. Мы уже собирались спать, когда услышали шаги, костер уже почти догорел, но мы заметили приближающиеся тени и шепот на непонятном нам языке. Зверь приказал мне не вылезать из палатки, быстро натянул штаны, засунул за бок нож, вылез и застегнул мне дверь.

Перед ним была стая абхазцев, человек 5, они спокойно опустились на бревна, разложенные вокруг тлеющего огня и их вожак обратился к моему зверю, стоявшему во все оружии.

* ⁃ Садись и рассказывай, что тебя привело сюда на нашу территорию.

* ⁃ Мы с женой решили переночевать на пляже, мы не хотели вас тревожить, завтра нас здесь уже не будет, спокойным тоном, начал излагать зверь.

* ⁃ Хорошо, но вы это сделали, мы наблюдали за вами, видели, что ты пьешь алкоголь и слышали ваши стоны из палатки.

* ⁃ Да, мы занимались любовью.

* ⁃ Т. е вы не делали ребенка, а просто трахались? Ты кончал в нее?

* ⁃ Нет, мы просто любили друг друга.

* ⁃ Тогда ты ее просто используешь, а ты знал, что у нас на территории, такие женщины-общие? Выводи ее.

Мой зверь начал за меня бороться, как лев, они долго о чем-то спорили на повышенных тонах, но их было 5 и в воздухе повисла агрессия.

Дверь в палатку распахнулась, зверь нагнулся ко мне и прошептал:

* ⁃ Не бойся, мы договоримся, все будет хорошо, я рядом. Нужно показать тебя. Я сказал им, что ты моя жена.

Я успела натянуть платье, из под которого предательски проглядывали соски, волосы были растрепанны, а губы пылали ярко красным, после страстных поцелуев зверя.

Абхазцы очень оживились, увидев меня, в их краях не водятся такие девушки.

Они вежливо поздоровались и пригласили присесть. Вожак резко повернулся к зверю и спросил:

* ⁃ Ваши жены носят кольца на правой руке. Вы не обручены?

И тут я увидела, как налились кровью глаза всех присутствующих, все понимали, что сейчас будет, либо нас прикончат, прежде надругавшись надо мной, либо нужно договариваться.

Мой парень взял меня за руку и тихо спросил:

* ⁃ Хочешь я перережу ему горло, а ты беги, но навряд ли я успею всех остановить, они могут тебя поймать в лесу, они очень хотят тебя, хотят, чтобы я отдал тебя, за это они могут нас отпустить, по-другому договориться нельзя.

Я поняла, что дело плохо, и мы не можем защититься, я видела, что он переживал за меня, но в глазах загорелся странный огонек, означавший, что он готов к тому, что меня ждет. Кажется он сам этого хочет, я увидела как набухли его штаны, когда он говорил, что меня хотят выебать. Я немного разозлилась.

Да! я была мокрая, вокруг меня была стая самцов и мое тело предательски расслаблялось в зоне матки. У меня один раз был секс с двумя мужчинами, но он был пресный, по сравнению с той ситуацией, в которой я была сейчас. Мне всегда хотелось чего-то опасного и сейчас я была в предвкушении.

Я сидела тихо, мужчины начали о чем-то общаться, я понимала к чему они ведут, они уже не были агрессивными и с интересом поглядывали на меня. Мой зверь сидел возле главаря и о чем-то с ним шептался.

Моя киска все больше намокала, и во влажном морском воздухе повис мой аромат. Я знала, что эти дикари его скоро учуют и попыталась осторожно промокнуть набухшие губы рукой, но они засекли мое движение и вот рука одного из них уже лежала у меня на колени, аккуратно поднимаясь все выше.

Я взглянула на своего парня и он смотрел мне в глаза, я видела ужас и интерес одновременно, обычно он так выглядит, когда ебет меня.

Дровосек (так я назвала мужчину, который меня держал за колено) у него была большая щетина и растрепанные черные волосы, он взял меня за шею и медленно опустился в декольте платья, ещё секунда и вот она уже сжала тугую округлую сисечку без лифчика, потом он аккуратно приподнял меня за плечи, развернул попой к зрителям, сидевшим вокруг костра, и положил животом на бревно. Все внутри горело, я была самкой, задача которой – доставить удовольствие всем самцам любыми способами. Я чувствовала стыд перед парнем, но ничего не могла поделать. Я хотела, чтобы меня выебали.

___Повествование от лица Зверя___

Ее нежная киска блестела и переливалась под светом догоравшего костра, абхазцы подкинули еще дров, чтобы лучше было видно, я не мог понять, почему она такая мокрая, но мне нравилось, что она не сопротивляется и не ноет, она стала сильнее выгибать спину, чтобы дать всем рассмотреть свою мокрую писю, я не ожидал этого и еще сильнее возбудился.

Ранее я попросил вожака сильно не драть ее, так как она была с небольшим опытом общения с мужчинами, но моя милая девочка превратилась в блядину, которая жаждала, принять всех самцов в этом лесу. Кажется, она сама зазывала их быть с ней жестче. Они поняли ее намек.

Один из наших гостей сначала схватили ее талию, а потом большие ладони начали шлепать по попке. Второй грубо взял ее милое личико руками и притянули к стоящему пульсирующему члену, я видел как руки мнут её грудь, вываливая её из платья, от чего ткань больно врезалась под сисечки. Грудь, получившая несколько шлепков от дровосека, покраснела, что было хорошо заметно даже несмотря на загорелую кожу. Ее переворачивали, хватали, носили как последнюю шлюшку, кем она и являлась на данный момент.

Первый член дался ей не легко, но как только он вышел, из ее киски брызнула струйка и она начала охотнее принимать всех дикарей.

Мы с вожаком сидели и наблюдали, он начал надрачивать себе член и сказал, чтобы я тоже расслабился и получал удовольствие от происходящего. Мой пенис горел и торчал из штанов.

Эта вакханалия длилась целую вечность, ее имели в разных позах, хватали за волосы, трахали на весу. Они жадно сосали и покусывали грудь любимой, а та лишь ласково теребила волосы на их грязных головах и закусив губу, громко стонала. Выделения её влагалища обильно текли по её ляжкам. Я видел ее улыбку и как она кончает. Перебитый венами член скользил в ее киске, как по маслу, даже иногда раздавалось звонкое хлюпанье. Она обняла одного из абхазцев за плечи и умоляла порвать её на части. От этого они еще больше заводились. Наконец, один из них громко зарычал, извергая горячую струю на ее личико. Они начали кончать, один из них набирал скорости чтобы кончить ей прямо в вагину, но вождь подскочил и остановил его.

* ⁃ Стоять! В нее будет кончать ее муж.

Он кивнул мне и я понял, что нужно делать. Я уже не мог держаться и одним махом заскользнул любимой в ее налитую кровью киску и моментально наполнил ее своей спермой, она кричала и билась в конвульсиях, я засунул ей по самые яйца, я знал что ей больно, но она получала сейчас самое большое наслаждение.

___Я___

Я проснулась от ласковых лучей солнца. Любимый крепко обнимал меня и дышал мне в ушко. Все тело болело и ныло, кажется он сильно придушил меня во время секса… я мало что помню, я прикоснулась к своей киске, она была мокрая и из нее что-то вытекало. Может это был сон?