шлюхи Екатеринбурга

Невестка

PER ASPERA AD ASTRA- Через тернии к звездам.

Гл.1

Было бы несчастье, да счастье помогло…

У нас весьма дружная семья, жена Ольга, сын Юрий, я-муж Артем, и с недавних пор, молодая обаятельная невестка Юлия.

Чего еще надобно для полноценного семейного счастья? Конечно же хотелось дождаться внуков, вот с этим как раз и начались проблемы…. Уже три года наши детки все никак не могли зачать ребенка, куда только не обращались, что только не делали. Нам с супругой очень было жалко и сына, и невестку, которая была почитай, как дочь, тем боле ее родители погибли в автомобильной катастрофе.

Позже врачи говорили, что это проблемы скорее у сына, типа «спермики» малоподвижные, или еще что-то там чего… они даже сделали искусственное оплодотворение, но словно, кто порчу навел, не получилось зачатие. Тут уже скандалы в молодой семье начались, из вечного – кто прав, кто виноват? Дело почти к разводу шло, как однажды моя мудра женушка как-то на даче мне шепнула:

— Милый, ты только не обижайся и пойми меня правильно, а главное не волнуйся…

Тут у меня словно мороз по коже пошел, будешь не волноваться от такого содержательного начала.

— Да все нормально, говори, чего у нас снова приключилось, все ж таки детки разводится собрались, жалко девчонку и нашего лоботряса жалко, ведь вижу по глазам любит он ее очень.

— Вот, и я о том же, мне тут врачи подсказали еще один верный способ, для зачатия, только ты не кричи и не возмущайся, подумай о сохранности семьи.

— Честно «пионерское», буду спокоен как тюлень на лежбище, чего там!

— Короче, нашу Юлю, должен кто-то оплодотворить из посторонних, тогда шансы наверняка будут, и лучше если это сделаешь, ты… не хочется от чужого мужика чтобы наследственность плохая досталась, а у тебя все в порядке…

— Ты чего несешь, Оля, ты мне позволишь, трахнуть невестку?

— Да, Артем позволю, мы уже двадцать пят лет вместе, и до сих пор хранили друг другу верность, но сейчас возникла ситуация, когда нужно спасать семью сына, понимаешь ты это. Юленька по ночам в подушку плачет, думает, что это у не проблемы со здоровьем, но мы то знаем правду…помнишь, когда Чернобыль «бахнул», ты в командировке неподалеку находился целый месяц, и сколько времени прошло, пока я не забеременела, так что выбора у тебя почитай нет, дорогой!

— Подожди, подожди может, кто другой, помоложе да покрасившее?

— Нет, я с ней уже говорила, она хочет, чтобы ребенок был похож на мужа, а кто еще на него похож, подумай, балбесина?

— Так, а как ты это все представляешь, и почему нельзя мою сперму взять для пробирки?

— Насчет искусственного оплодотворения, девчонка уже даже слышат ничего не хочет и так настрадалась, да и где еще сколько денег взять, и так кредиты появились, вот самый доступный способ будет естественным путем, а насчет как это сделать не переживай, мы с ней что-нибудь придумаем.

От всего услышанного я целую неделю, пребывал в каком-то подавленном состоянии, шутка ли изменить жене, предать чувства сына, но все-таки женщины мудрее нас мужиков, когда речь касается продления рода. В пятницу супруга снова заговорчески мне подморгнула и подойдя вплотную сказала:

— Все, Артемчик, на этих выходных у вас должно все получится…

— Не понял, чего получится?

— Ты что, склерозом уже страдаешь? Переспишь с невесткой, все чин чином, у не как раз благополучный период начался, я Юрку, на дачу заберу, чтобы не «путался» под ногами, да обставлю все как надо, а ты уж меня не подведи. Понял кобелина?

— Ну спасибо вам на добром слове, Ольга «батьковна», меня с невесткой в постель укладываешь, и я еще кобелина.

— Ладно, ладно, все вы кобели бессовестные, вам лишь бы покрыть побольше самок, я чего не знаю? У меня на работе почти у всех баб мужики гуляют… думаю, что и ты тоже, только, люблю я тебя «бестолочь», поэтому на много закрываю глаза… опоздания там командировки.

— Да, нет «солнышко», это все работа, куда ж без нее?

— Вот, вот и я о том же, короче, мы через час уезжаем, будем в понедельник с утра, так что ты тут не «прохлаждайся», если девочке удовольствие не доставишь, то хотя бы оплодотвори, только не пейте спиртного, ясно? Да лучше я его все с собой заберу, чтобы было чем заняться помимо огорода…

На том и порешили, я если честно давно на свою невестку засматривался, только не с целью соблазнения, а скорее любования, уж очень она была похожа на мою первую школьную любовь…. Пару раз ее видел, в «ночнушке» или в белье, когда из душа выходила, один раз ей позвонки вправлял, когда спину потянула, тогда и грудь молодецкую оценил, примерно на «троечку».

Вот, пожалуй, и все, а теперь я ее буду не только лицезреть, в чем мать родила, да еще по трезвому, а оплодотворять… уму не постижимо, интересно как супруга сыну все объяснить намеревается? После водных процедур я тихо вошел в спальню к детям, там под тонкой простыней, лежала прекрасная «нимфа». Ее испуганные глаза смотрели на меня словно, я по меньшей мере был сексуальным «маньяком», хотя явно ведь, жена с ней все заранее обсудила.

— Слушай, девочка моя, давай, я тебе массаж спинки сделаю, расслабляющий, а то дрожишь вся… словно она морозе, хорошо?

— Хорошо, дядя Артем, сделайте… вы извините меня, я бы сейчас выпила, но нам нельзя!

— Вот, вот, дочка, я бы тоже навернул стаканчик, креплёного, но дело есть дело, давай, переворачивайся, у тебя кожа очень нежная, я лучше руки кремом смажу.

Постепенно во время массажа девушка расслабилась, я, поглаживая попочку, заметил, как она вздрагивала, особенно когда рука прошлась по промежности…. Перевернув ее на спину, я невольно залюбовался, молодым упругим телом, нечета, супружнице… сосочки на груди уже стояли, выпуклый лобок с рыжеватыми волосами, приятно манил взгляд. Опустившись вниз и раздвинув ноги, посмотрел в междуножье, кто видел молодую красивую пезденку, у нерожавшей девушки меня поймет, я просто «влюбился», особенно в это влагалище, с нежно розовым цветом плотно сжатых половых губ и небольшим выпуклым бугорком клитора наверху.

Вцепившись губами в эту красоту, я стал языком, нежно ласкать все междуножье, тщательно вылизывая, открывшуюся дырочку вагины и пока спрятанный под капюшоном «похотник», не прошло и пяти минут как я заставил застонать мою партнершу… практически становясь на «мостик», она протяжно кончила.

Я лежал, на ее пушистом лобке, нежно глядя руками грудь, и давая отдохнуть своей активно работающей челюсти.

— Спасибо, вам папа Артем, это было чудесно, мой Юрик, так не умеет, нет он лижет конечно, но быстро устает и сразу запихивает член в вагину.

— Ничего, милая, это все приходит с опытом, моя Ольга, тоже, наверное, пару лет не признавалась, что я ее не «долизываю», ты кстати минет делать умеешь, а то мне уже не семнадцать, полу вялым я тебе спермы точно не «заброшу» ?!- спросил я, немного лукавя, так как член у меня после этого петинга аж «дымился». Но все–таки хотелось испытать еще одно удовольствие на которое способны женщины во время секса. Невестка поняла все правильно, развернувшись она стала вылизывать мою лоснящуюся головку, а потом всосала ее чуть ли не до самых яиц.

— Так, вам нравится, я еще в школе на бананах с девчонками тренировалась, у меня лучше всего получалось глубоко заглатывать: — произнесла эта шалунья и снова погрузила отросток до самого конца. От таких процедур я чуть было н кончил, поэтому, буквально вырвал из столь «бархатных» объятий пенис и поместил его куда нужно, а именно в молодое, узкое влагалище… судя по текущей оттуда смазки, девушка уже была готова не только морально, но физически.

Сказать, что это было, классно ничего не сказать, ведь широкие «рожавшие» вагины моей жены и секретарши-любовницы, точно никак не могли сравнится в упругости и эластичности. Я продержался буквально пару минут, и залил семенной жидкостью все внутренности Юленьки. Она лишь грустно вздохнула, и вывернувшись из-под меня поставила пятки на стену.

— Это чтобы сперма ваша не вытекла Артем, так мама Оля посоветовала, говорила, что и Юрка таким образом вот, получился.

Весь, мокрый от пота и всех переживаний, я тяжело дышал и только кивнул головой, бормоча под нос:

— Юленька, «зайчик», я в душ, а потом на кухню, горло пересохло, тебе чего ни будь принести?

— Нет, спасибо, пока ничего не хочу, а, впрочем, там в морозилке, было кажись мороженое захватите его пожалуйста, говорят, если хочешь девочку нужно есть, сладкое, а мальчика то соленное… «враки», наверное, но хочется попробовать…

После трапезы мороженым, я снова проник в столь желанное тело и на этот раз продержался значительно дольше и даже довел свою партнершу до второго оргазма, а потом закурил, чего не делал много лет, подряд. Через пару минут поднеся свой приап к ее губам и обнял это милое создание за плечи тихо спросил:

— Интересно, а что там наши на даче делают, не примчится твой «Отелло» к нам домой — папке морду быть от ревности?.. .

Гл.2

Как, выяснилось позднее наши родственнички там тоже времени зря не теряли. Супруга, после ужина напоила нашего сына спиртным и как бы между прочим, сообщила, о этом гениальном плане «Барбаросса», отчего он поначалу впал в ступор, это с ее слов, а потом, стал рваться поехать в город и убить нас на месте «преступления» …

— Сынуля, тогда начни с меня, потому что это я все «замутила». Ты не представляешь, как для женщины важен ребенок, это вся ее жизнь, счастье и будущее в одном «флаконе», понимаешь ты это или нет? Может хочешь свою жену бросить и думаешь что будешь с кем-то еще счастлив, так это вряд ли, ты как и папка твой однолюбы. Поверь мы с твоим отцом тоже долго не могли тебя зачать и если бы не получилось, то я бы под любого мужика «легла», чтобы только свою «кровиночку» родить…

— Тебе легко говорить, хотя не понимаю, как ты батю можешь потом простить, а я вот не могу… хотя может ты и права мамуля… просто плохо мне осознавать, что моя любимая женушка в чьих-то объятых.

— Иди ком не миленький, я тоже тебя обниму давай еще рюмашку и на «боковую». Завтра дел у нас полно на грядках, да порыбачить ты еще хотел…

— Нет, мамочка я сейчас другое хочу посмотри на мое состояние, там батя хуй свой пихает в Юльку, а мне что с этим делать-то?

При этом пьяный сын демонстративно стащил штаны и буквально вывалил свой гигантский отросток пред лицом матери. Поначалу она отшатнулась, и уж было решила накричать… но видя, умоляющий взгляд сына, чувствуя в чем-то свою вин… зажмурилась и открыла рот. Парнишка, долго не думая, ухватил ее руками за голову, буквально отрахал ее в горло, наполняя желудок густой спермой… закашлявшись, Ольга злобно сказала:

— Ну, разве так можно Юрка, я чуть было не задохнулась, ты что «гадёныш» и девочку эту бедненькую так насилуешь, никто тебя не учил что с нами, нужно ласково и нежно, а грубо и с матами так это только в порно бывает, да от пьяного быдла…

— Прости мамуль, крышу «сорвало» просто, как представил, что ебу тебя в все дыры, так словно перемкнуло… смотри он опять поднялся,

— Так, сына, на больше мы не договаривались, иди подрочи себе в спальне… нет стой не уходи, давай по-другому, чтобы ты глупостей не наделал, это будет наш с тобой секрет, папке только не говори, а то выгонит нас из дома обоих, я ему сама как-нибудь, скажу!

— Так, а ему что мою жену ебать можно, а тебя значится, мне нельзя?

— Угомонись, и перестань ругается я этого не люблю, ты знаешь, там в городе, идет оплодотворение, думаю, что они и удовольствия то никакого не получают, а тут может начаться настоящее блядство… тьфу ты, вот видишь и я стала матерщинить… короче иди в душ хорошо искупайся, я там уже была, потом что-нибудь придумаем, с твоей сверх сексуальности…

Потом, со слов жены, она стала обучать своего сына всем премудростям, половой жизни, рассказывая и показывая все, что может понравится женщине…включая, нежный петинг и даже грубый анальный секс.

Утром в понедельник, они приехали очень злые, сын, громко хлопнул дверью и закрылся в спальне со своей женой, я смотрел на то, как широко расставляет ноги жена, болезненно морщась и спросил:

— Ну что великий «комбинатор», удался ваш план? Меня ночью не придушат подушкой?

— Да в принципе все нормально, Юрка хоть и сердитый, но быстро отходит, а у вас то как, получилось?

— Я затащил жену в нашу спальню и лихорадочно раздевая принялся ее обцеловывать, говоря:

— Спасибо любимая, не знаю, что на меня нашло, но я этой девоньке раз по пять сливал сперму, причём все эти дни подряд, словно «Виагры» наелся и тебя сейчас хочу, становись раком «сводня».. .

— Подожди, «гепардик» мой шаловливый, дай немного в себя прийти, наш то «орлик» убить вас порывался, словно «Отелло» какой, еле отговорила, пришлось, самой пред ним распластаться, да напряжение парню снять, все мне там «зараза» по натирал. Где только сила у этой молодежи берется, ты меня, наверное, убьешь за это, правда?

Молча поглаживая тело любимой женщины, я стал стаскивать с не трусы и нырнув в черную волосатую промежность, пахнущую столь знакомым возбуждающим запахом зрелой «самки» тихо сказал:

— Мы с тобой так давно вместе, что другой жизни я просто не представляю и поверь на слово- не хочу представлять, вот чтобы жить до самой старости и умереть в один день, так это да.

— Спасибо, тебе любимый, если хочешь, можешь меня в попочку трахнуть, этот «негодяй» меня даже туда успел оприходовать, в кого он такой, не знаешь? Сейчас только смазку найду, писулька болит словно туда перца насыпали, у парня то «дрын», больше твоего, ты уж не завидуй, и не хмурься, я его ни на что и никогда не променяю, вот ребеночка Юльке заделаем и будем жить, как и раньше…

— Я посмотрел, как жена тщательно смазывает свою явно растянутую дырочку становится раком выпятив попочку вверх и вспомнил, как сам еще вчера «распечатывал» узкий девственный анус своей невестки… потом понял, жить как раньше уже не получится, ведь сколько интересных перспектив открывается, но это уже другая история…