Невеста поневоле. Часть 2

Утром проснулся – от того что Вован тычет мне членом в рот, увидев, что я проснулся, сказал:

— О! проснулась, давай поработай ротиком!

Понимая, что мне от этого не отвертеться и стал делать минет. Вован быстро кончил, и довольный ушёл. Я обул туфли и пошёл к столику за сигаретами.

Не успев закурить – в гараж вошёл Вован, со стаканом кофе и пакетом каких-то печений протянул их мне:

— Ешь, а то умрёшь тут с голода, а кто мне так классно потом сосать будет?

Я моментально съел весь пакет с печеньем, и выпил кофе – после спермы, это была первая нормальная еда в моём желудке. После чего решил обследовать место где я был. Гараж был пустой, кроме 2х стульев, моего матраца и железного стола ничего больше в нём не было. Я подошёл к воротам гаража – прислушался, ничего не было слышно. Ворота были массивные, и вряд ли я смог бы их чем-то открыть. Другая дверь – через которую приходил Вован и Муха – тоже была закрыта, сил её выбить у меня не было. Осмотревшись – я увидел, что в углу под потолком висит камера – пишет она или нет, я не знал. Я лёг на свой матрац и через некоторое время уснул.

Разбудил меня Вован, который тряс меня за плечо.

Очнувшись – я растерянно смотрел на него, на что он сказал:

— Пошли, поработаешь попкой.

Я понял, чего он хочет – и смиренно пошёл за ним.

Подойдя к столу, я наклонился, Вован задрал мою юбку, отодвинул полоску трусиков в сторону, достал из кармана смазку, и хорошо смазал мне попку, после чего приставил свой член к попке и надавил. После вчерашнего попка болела, но, наверное, лубрикант был с анестетиком, и боль потихоньку прошла. Он начал размеренно меня трахать, потом начал ускоряться. Через какое то время он уже долбил меня что есть мочи, стимулируя мою простату. Я долго терпеть не смог – опять кончил залив свои трусики спермой, Вован тоже через какое-то время наполнил мою попку горячем семенем, хлопнул по заднице и сказал мне:

— Ну у тебя и жопка, прям лучше чем у бабы. Я вон тебе поесть принёс, в пакете под столом.

Пока я доставал содержимое пакета, Вован стоял и курил, смотря на меня, потом пошёл взял мой парик, снял с него фату, подошёл ко мне и надел на меня парик, и сказал:

— Да Николь, всё-таки клёвая тёлка из тебя получилась, сиськи бы тебе да цены бы не было. ..

Я не обращал на него внимания, и поедал всё что мне там принёс: колбаса, сыр, хлеб, какой-то напиток и пару пачек тонких сигарет.

Походив ещё немного он ушёл, оставив меня одного. Я, немного наевшись, пошёл в туалет подмываться. Шпильки мне не казались уже такими не удобными. В туалете застирал трусики и вытер платье от моей спермы. Лёг в платье на свой матрац и в голове крутились разные мысли: почему я уже 2й раз кончил от того, что меня долбили в попку. .. ведь я же парень. .. погружаясь в мысли, я уснул.

Тем временем вернулся Муха, они сидели на кухне, и Муха докладывал:

— Поднял всех наших, все ищут этого гандона, но его в городе точно нет, он явно упорхнул в Москву, а может и вообще из России сбежал. Искать его по всей России – будет стоить дохрена денег, а вдруг его не найдём? Кто оплатит?. .. Но тут это, я с одним корешом общался, ну от говорит, что сейчас тема пидорков как у нас, ну там его в бабу превращают но с членом между ног, можно его потом будет в один притон пристроить ну или продать, бабок поднимем на нём, если Славян нас так бортанул. .. я с корешом прикинул, там нам не в наклад будет, там года на пол дел, таблетками его попичкаем, потом сиськи вставим если свои не отрастут– и готов товар, тем более вон ты его уже вчера оприходовал, поднатаскаем его за эти месяцы, ну кароче будет нам какой-то возврат наших денег. ..

Вован сидел, думал. ..

— Да, хорошая идея. .. думаю так и сделаем. .. Ты только узнай, не ищут ли его менты, и если что закрой вопрос. И найди поговори там с кем, чтобы помогли с таблетками или что там для дела нужно.

На утро я проснулся, от того что меня будил Вован:

— Вставай невеста, давай для начала мне утренний минетик сделай, а то твой кофе стынет.

Я уже привычно, начал делать минет, Вован застонал и помогал руками направлять мою голову. После того как он кончил мне в рот, он надел на меня парик, со словами:

— Носи его, не снимай! – и ушёл

Я пошёл пить свой кофе с сигаретами и завтракать.

Целый день я был дома один, или по крайней мере я никого не слышал, и ко мне никто не заходил. Есть хотелось жутко. Сигареты закончились. Вечером появился Вован с пакетами, настроение у него было шикарное, и я уже решил, что они нашли Славика, но. .. ошибался, т.к. Вован заявил:

— Ну что Николь, соскучилась твоя попка по моему члену? Ну как иди ко мне, я тебя подкачаю!

Я понял, что его хорошее настроение, не спасёт меня от секса, и я уже привычно стал в позу. Вован задрав юбку, смазал мою попку и начал неистово трахать. Не знаю что на меня нашло, но я сам начал активно подмахивать ему попкой, и опять бурно кончил раньше, чем Вован наполнил меня своей спермой. После чего Вован сказал:

— А теперь снимай платье, невестушка

Я не понял, что именно он хочет и смотрел на него удивлённо, но Вован повторил:

— Раздевайся, полностью! Быстро

Решив что злить его не стоит, я быстро нашёл молнию, расстегнул её, и выпал из платья. Я стоял в лифчике, в трусиках и в туфельках.

— Подойди ко мне – сказал Вован

Я подошёл, Вован достал из кармана сантиметр и блокнот с ручкой, и начал измерять меня, у меня опять проскочила надежда в голове что он хочет мне купить мужскую одежду – но мог бы и просто спросить размер. После измерений, Вован сказал:

— Дай мне одну туфельку.

Я сел на стул, снял одну туфельку и протянул ему.

Он покрутил её в руках, нашёл размер. Так же самнитметрои измерил саму туфельку после чего вернул её мне, со совами:

— Ну что Николь, одевайся.

После этого, он открыл один пакет, и достал из него 3 упаковки чулок и коробочку с женскими трусиками.

— Вот, а то не подобает женщине ходить в нестираном белье, а позже что-то придумаем. ..

Когда Вован ушёл, я рассмотрел коробочку с трусиками – это были стринги. .. Во втором пакете был «ужин» и сигареты.

Вечером перед сном, я постирал свои трусики, но новые одевать не стал.

Утро началось с минета Вовану. После Вован увидел, что трусики и чулки так и лежат не распакованные на столе, рассвирепел

— Ты что Пидор охренел??? Я к тебе по нормальному, трусы купил, а ты брезгуешь???

— Я не успел, я забыл – начал мямлить я

— Смотри мне Пидор! Не зли меня! Последний раз прощаю тебе твою оплошность!

Не успел он уйти, я быстро одел новые трусики и новые чулки, мало ли. Стринги врезались в попку, и ходить в них было не удобно, но боясь Вована – я решил не выпендриваться и терпеть. Вечером Вован пришёл ко мне без «ужина», что меня немного удивило, но он был доволен, увидев распакованные чулки и обнаружив под юбкой новые трусики Вован сказал:

— Вот умница Николь, хорошая девочка.

Вечерний секс был ка обычно, но кончив в меня, Вован сказал:

— Одевайся и пошли за мной

Я был удивлён, но пошёл за ним. Сперма вытекала из моей попки, тонкая полоска стринг её даже не задерживала, и сперма стекала вниз по ногам и чулкам.

Мы вышли из гаража в дверь, и оказались в холле дома. Времени крутиться по сторонам не было, я лишь увидел, что одна из дверей открыта и видна кухня. Мы прошли до ступенек, они вели вниз и на верх. Мы поднялись на 2й этаж, ступеньки уходили выше. На этаже было 4 двери. Мы подошли к одной из дверей, Вован открыл дверь ключом, и пропустил меня вперёд, я вошёл. Это была очень просторная комната, там стояла большая кровать, на стене висел телевизор. Был стол, стулья, зеркало и другие мелочи – хорошая спальня частного дома. В комнате так же было 2 двери. Окно было большое, но оно было закрыто роль ставнями.

— Проходи, теперь это твоя комната – сказал Вован.

Я зашёл, Вован продолжил:

— Ну ка, подойди к кровати

Я подумал что он хочет опять меня трахнуть, подошёл, задрал платье, и встал раком

— О как! Какая хорошая ученица – сказал Вован.

Но он не стал меня трахать, он достал шприц, сделал мне укол, я этого не ожидал, от чего ойкул.

— Привыкай к уколам, тебе им много нужно будет сделать. Вставай.

Я встал. Он подозвал меня к одной из дверей и открыл её. Там была гардеробная. Я заметил, что там уже есть какая-то одежда и даже обувь, но всё было явно женское. Дальше он открыл другую дверь – там была ванная комната с туалетом.

— Ну вот так – сказал Вован – иди принимай душ. После не забудь переодеться. Помни что я тебе говорил. Не зли меня – ты Николь, и одеваться и вести должна себя соответственно женщине.

И ушёл– я услышал, как закрывается дверь на замок.

Недолго думая, я быстро снял надоевшее мне за эти дни платье, снял чулки и бельё, повесил парик на крючок, залез в ванную и включил душ. Боже! Как это было прекрасно отмыться за столько дней. Я стоял и наслаждался струями душа.

Вдоволь насладившись душем, я взял полотенце и вытерся.

Открыв шкафчик, я обнаружил в нём кучу разных средств, все они были женскими. Всё было абсолютно новое. На переднем плане стоял крем для депиляции, и висела записка «Николь, обязательно примени его – и не зли меня»

Я взял в руки крем, прочитал инструкцию по пользованию – залез опять в ванную, и намазался кремом. Выждав нужно время – смыл крем вместе со своими волосиками.

После чего я нашёл бритву и так же чисто побрился.

Выйдя из ванной, обвёрнутым в полотенце – я заглянул в гардеробную.

На полу стояло несколько пар туфель, все на шпильках, какие-то даже больше чем у туфель, в которых я провёл всё это время.

На полке лежали пачки и чулками, трусиками и лифчиками, явно 3го размера, шелковые ночнушки, так же там лежала силиконовая грудь с креплениями, она была того самого 3го размера и записка «Ну ты поняла Николь, думаю она тебе подойдёт.».

На вешалках висело несколько платьев, юбочек –явно мини, и несколько блузок

Понимая, что лучше Вована не злить, я выбрал самые как мне казалось удобные трусики. После чего вспомнил про силиконовую грудь, кое как справился с ней, вот с лифчиком было сложнее – пришлось покрутиться, в итоге и он был на месте. Выбрал самое длинное и закрытое платье – точнее выбор был не велик, но всё же. Обулся, но без чулок туфли были не удобны, пришлось раскрыть пачку с чулками, и одеть их, после чего заново обуться – туфли сели хорошо, и уже имея опыт хождения на шпильках – новые туфли мне казались ещё удобнее. Ощущение чулок на бритых ножках было совершенно другое, они стали будто моей второй кожей, и сидели куда приятнее чем ранее.

Выйдя из гардеробной – я увидел что в комнате на кровати сидит Вован, увидев меня, он сказал:

— Какая ты хорошенькая, про парик не забывай. И вот твой ужин.

Уходя он хлопнул меня по попке, закрыв дверь на замок. Я зашёл в ванну, взял свой уже хорошо потрёпанный парик и вышел в комнату.

На столе стояла более-менее нормальная еда на тарелке, а не то что раньше сыр с колбасой. Помимо всего этого на столе лежал ноутбук. Я его моментально открыл, а там лежала записка: «Интернета нет, и не надейся. Пароля не компе тоже нет. На рабочем столе ты найдёшь видео, думаю догадаешься для чего они. P.S. в комнате стоят скрытые камеры – так что я всё буду знать, и не пытайся сбежать, это частная территория, и до цивилизации не добежишь».

Прочитав всё это, я включил ноутбук. На рабочем столе была папка «Николь». Открыв её, я увидел в ней множество папок: «Секреты макияжа», «Стиль и одежда», «Уроки секса» и тд, а кроме того был файл «посмотри меня», открыв который я увидел видео где Вован трахает меня в гараже. Понимая, что выхода у меня нет, либо я буду играть по их правилам, либо же меня найдут в какой-то канаве мёртвым в женских одеждах, и никто не захочет разбираться почему меня грохнули.

Не успел я доесть, как ко мне зашёл Вован, и сказал:

— Молодец, поела, но ты не расслабляйся, я тебе тут не прислуга, с завтрашнего утра будешь отрабатывать. Что бы проснулась по будильнику, я в телевизоре его настроил, оделась – думаю понимаешь как, а в ванной есть всё, что должна делать каждая девушка по утрам, инструкции у тебя есть – и видео тоже.

Я понимал, что он хотел, чтобы я накрасился с утра, и был полностью как девушка. Я принёс из ванной косметику, и открыл видео и стал смотреть и повторять. Через какое то время у меня стало что-то получаться. После я привёл в порядок свой парик, вычесал его, в шкафчике в ванной нашёл подставку под него и пошёл в гардеробную переодеваться. Помня про камеры и угрозы Вована, я одел ночнушку. Из зеркала на меня смотрела хорошенькая девушка, но с короткими волосами.

Уснул я моментально – после тех дней на матраце и платье спать в кровати под одеялом и на подушке было блаженством.

Утром по будильнику я подскочил, вспомнив что говорил Вован – быстро почистил зубы, умылся и начал одеваться – точнее сменил ночнушку на платье. Потом стал краситься, получалось конечно не очень, хорошо, что ногти с вечера были накрашены. Не успев одеть парик, в комнату зашёл Вован, я уже приготовился ему отсосать, но Вован сказал:

— Молодец! Послушная! А теперь стань раком, и задери платье

Я подумал, что он сразу будет меня трахать, но нет он опять поставил мне укол и сказал пошли.

Мы спустились на первый этаж. Как и в прошлый раз была открыта дверь только на кухню. Войдя в неё, Вован одел мне на шею кожаный ремешок и пристегнул к нему железную цепь, зафиксировав замочком, после чего другой конец цепи прицепил к крюку из стены, так же с замком.

— Это что бы ты не думала сбежать- привыкай, потом может и без него справимся. А мне пока нужно по делам, я не могу быть всё время радом с тобой, помни о камерах в доме. Захочешь в туалет – иди в гараж – ты его уже знаешь, в другие комнаты не ходи! Я всё узнаю! И да, самое главное! Приготовишь мне обед и ужин, когда приеду не знаю – продукты в холодильнике.

Уходя Вован ущипнул меня за жопу и вышел в холл. После чего я слышал, как он вышел на улицу, сел в машину и уехал.

Я был прикован цепью, как какая то собака, хоть она и не была тяжёлой, но была явно прочной, я огляделся посмотреть где есть камеры, но не видел их в открытую. После чего взял нож, и пошёл в туалет – там я попытался раскрыть звено цепи, но не вышло.

Вернувшись на кухню – я открыл холодильник, посмотрел на содержимое – прикинув что можно приготовить, достал продукты.

На стенке висел фартук, накинув его – приступил к готовке. Ноги на шпильках устали, но босиком стоять было холодно – поэтому всё время приходилось бегать на шпильках.

Хорошо, что сигареты остались в гараже, я делал себе перекуры. Время пролетело незаметно, не успев закончить готовить, я услышал шум машин, и через пару минут в дом вошли Вован и Муха, очень довольные.

— Ооооо, как вкусно пахнет сказал Муха

— Даааа, протянул Вован – ждёт нас Николь

Они вошли на кухню, Вован сказал:

— Накрой нам в гостиной – вон там дверь и ушли.

В гостиную можно было попасть из кухни. Я быстро накрыл им на стол, и сел на кухне их ждать.

Первым спустился Муха, попросил покрутиться и осмотрев меня, сказал:

— Хороша чертовка! – и пошёл в гостиную

Вован зайдя на кухню, сказал:

— Ты сама ела?

Я отрицательно помотал головой

— Можешь тут пока поесть – и ушёл в гостиную закрыв дверь.

Минут через 30, дверь открылась и Вован сказал:

— Уберись, мы поели

Сами они ушли. Минут через 30 ко мне спустился Вован, отстегнул меня, и повёл в комнату. Перед тем как закрыть дверь он сказал:

— Если ты думаешь, что я не знаю зачем ты брала нож – ты глубоко ошибаешься. Повторишь ещё нечто то подобное -будет плохо, а пока прощаю. Иди учись. Ах да, там в ванной клизма, и смазка – будь готова к вечеру.

Понимая, что он хочет от меня, я сходил в ванную – сделал клизму несколько раз, пока из меня не стала выходить чистая вода, смазал попу лубрикантом, и сел смотреть дальше видео уроки на ноутбуке.

Через какое-то время, пришёл Вован и спросил:

— Всё сделала?

— Да – кивнул я

— Сейчас проверю

Он задрал платье, оттянул стринги, провёл пальцем, после надавил – палец вскочил моментально

— Молодец!

Поставил все укол и ушёл.

Так прошёл, первый месяц. Я уже спокойно отзывалась на женское имя, да и сама стала о себе говорить только в женском роде.

Я уже привыкла что Вован каждое утро и вечер ставит мне укол, в течении дня я прикованная занимаюсь на кухне, готовлю есть, мою посуду, стираю вещи. Моя цепь стала длиннее – и я теперь могу спускаться в подвал, где стоит стиральная машина, кроме того в подвале есть сауна – но мне туда входить запрещено. А на первом этаже я могу заходить в любую комнату: кухню, гостиную и зал с камином. Вован по его желанию трахает меня или я ему делаю минет. Я уже привыкла что кончаю, от того что меня трахают в попку. Муха бывает в доме редко, но ему я лишь делала минет, он меня не трахал – либо не хотел, либо Вован не разрешал – не знаю.