невероятный отдых с мамкой на море. Часть 2

После того, как наконец то моя мечта стала явью, а именно я вошел в свою мамочку, и кончил ей на спину, прошло 2 дня. 2 дня прошли довольно таки обычно, никто никого не грузил разговорами о том, что случилось. Но на 3-й день, я решил поговорить об этом:

— Мам ты меня конечно прости, но что ты можешь сказать по поводу того, что случилось 2 дня назад ?

— Никит, я не хотела бы это обсуждать, поэтому не знаю что на это ответить, это странно и понять мне это сложно

— понимаю, но ведь это всего лишь наслаждение, пускай даже матери и сына

— возможно это и так, но в моей голове это вообще никак не укладывается. Та и вообще, я об этом даже не задумывалась, в отличии от некоторых )

— ну прости, я не виноват, что у меня мама в 40 такая сексуальная милфочка ) Та еще и рожала меня с помощью кесарева, а значит как девочки )

— милфочка ?

— милфочка это мама, которую ты хочешь )

— понятно )

— а ты что вообще ничего не подозревала ?

— в смысле ? ты о чем ?

— ну я сколько раз дрочил вечером, что бы ты услышала или увидела )

— конечно же слышала, даже видела пару раз, но решила что это нормально.

— по сути так и есть, но цель была в другом.

Должен признаться, что я иногда заходил в твою комнату и дрочил на тебя ) Было безумно экстримально )

— боже, что сейчас с детьми вообще происходит…

— это все Мама, порно инцест, комиксы инцест, хэнтай инцест. Они и провоцируют на безумные поступки. Тем более когда твоя мама, такая сочная )

— ну все Никит, хватит, а то мне как то неудобно.

— то есть ты не злишься на меня ? все нормально ?

— смысл уже злиться ? то что произошло, никуда не денешь. Так сказать, осчастливила своего, как оказывается, озабоченного сыночка )

— а тебе типа было не приятно ?)

— скажем так, противно не было.

Короче то что ты хотел, ты получил, так что закрываем эту тему и больше к ней не возвращаемся. Наивно подумала мать )

На следующий день, после того как мы все обсудили, мы сидели ужинали в кафе, болтали. После того, как мы поужинали, взяли на разлив вина и пошли домой. Дома взяли вино и вышли во дворик, где было полно народу. Кто то выпивал, кто то болтал, короче отлично проводили время. Спустя какое то время, какая то часть людей начала расходиться, поэтому мы тоже решили пойти домой, так как было уже где то пол 11. Вино мы выпили не все, я вообще не особо его пил, а мама наверное 1 бокал только выпила. Короче зашли в номер, и мама пошла в душ. В этот момент я сильно возбудился и начал фантазировать о том, как я трахаю свою мамочку в душе раком, сопровождая это характерными шлепками. Облокотившись на подушку, я выключил свет и начал дрочить в полумраке, ожидая выхода своей милфы, что бы еще раз её выебать. Не прошло и 10 мнт, как вышла мать, обмотанная в полотенце, сказала:

— Никита, я думала, что мы все обсудили, зачем ты снова это делаешь ?

— прости, но пока ты была в душе, я сильно перевозбудился, фантазируя, вспоминая, как я входил в твою киску 4 дня назад

— ты что думаешь после того, как я один раз тебе помогла, я буду перед тобой ноги раздвигать ?

— я думаю, что ты можешь иногда помогать своему сыну, при этом самой, получать удовольствие

— ты меня вообще слышишь ?

В этот момент я понял, что смысла говорить нету. Я просто встал и подошел к ней, обнял и начал гладить попку, грудь, писю, попутно снимая с неё полотенце. Следом сказал:

— мамуля мы живём один раз, и в этот один раз, мне так сильно повезло. Поэтому я хочу выжимать из жизни максимум, пускай даже если это табу

— Никита ты сошел с ума…

— я знаю, но мне это безумно нравится

Взяв маму за плече, я надавил и сказал, что хочу ощущать на своем члене, её прекрасные губки. Мама просто посмотрела на меня, поняла, что смысла говорить уже нету. Поэтому просто привстала на колени и начала сосать. Я не выдержал и сказал: мама ты просто чудесно делаешь минет, лучше только твоя пися. Так я трахал её в ротик минут 5, а потом поднял маму, развернул и направил к кровати. Мама все поняла, стала рачком и выгнула спинку. Глядя на все это, я просто сек 15 подрочил, подошел и стал водить членом по её промежности. Потом я нежно вошел, мать снова тяжело задышала, после чего я в удобном для обоих( как мне казалось) темпе, начал её трахать, сопровождая это характерными шлепками. Боже какая приятная у тебя писька, мам. В этот момент мама просто тяжело дышала, ничего не говоря. Я понимал, что ей тоже нравится, но решил её не дразнить, расспросами. Так как собирался её еще ебать и ебать.

Трахая свою родную милфу-маму раком, я в какой то момент подумал, что хочу при этом видеть её лицо. Поэтому я остановился и стал её разворачивать. После того как она развернулась, я смотрел ей прямо в глаза и гладил её прекрасную грудь, 4-го размера. Следом я развинул её ноги, и начал стучать членом по лобку, письке, смотря ей прямо в глаза. Потом я прижал её ноги к груди и вошел. Так как мне безумно нравится, как выглядит девушка в такой позе. Мама ты даже себе не представляешь, как я мечтал об этом и сколько парней мне завидует. Мне безумно приятно, заниматься с тобой сексом. Следом я все же не выдержал и сказал:

— надеюсь тебе тоже приятно, мамуль ?

— да, сынок, конечно приятно.

— какая же ты сексаульная, скоро кончу

— только не вздумай внутрь кончать

После эти слов, я набрал темп чуть побольше, раздвинул ноги сказал: мама я хочу кончить на тебя, и стал кончать ей на письку, лобок, живот, грудь, лицо. Струи спермы лети по всему телу. После того как я кончил, я вошел в её письку и еще сек 30 трахал, гляда на мать, которая лежит в сперме, грудь болтается в сперме. Короче зрелище пиздец.

Потом мать сказала:

— Никита ты просто безумец

— это потому что ты такая сексуальная

— подай пожалуйста салфетки, хочу вытереть сперму с лица

— да, конечно

— настрелял тут как из пулемёта )

— у меня всегда так, когда не дрочу больше 4 дней )

Конце 2-й части.

Продолжение следует, дальше будет еще интереснее, экстримальнее.