шлюхи Екатеринбурга

Необычный отдых с мамой. (Часть 2)

Проснулся я довольно поздно. Взглянул на часы: время уже близилось к полудню. К моменту моего пробуждения мама уже встала, и читала книгу сидя на кровати, удобно облокотившись об стену. Посмотрев на неё, в голове быстро пронеслись события предыдущего дня: в какой-то момент я даже был уверен, что всё это мне приснилось, но игривый мамин взгляд всё расставил на свои места:

— Видать сильно вымотался вчера. — с очевидным сарказмом сказала мама. — Странно, учитывая, что всю работу делала я.

Подкол засчитан, хотя меня изрядно бесило как мама постоянно меня стебёт за любую оплошность. Впрочем, если вчерашние события повторялись бы регулярно, то моё недовольство быстро бы сошло на нет.

И вот опять: вспомнил вчерашнее, как в штанах сразу начал разгораться огонь. Ну не с самого утра же переходить к непотребствам! Да и маму просить помочь было все ещё неловко, пускай хоть она и сосала мне вчера. Поэтому со стояком решил разбираться своими силами.

— Мне надо в туалет. — спросонья буркнул я, и направился в уборную.

Еще когда вставал с кровати, то заметил как мама украдкой взглянула на мой пах и увидела эрекцию, но ничего не сказала. Если честно – я надеялся что она предложит помочь разобраться с этим, но вместо этого она демонстративно отвела взгляд и снова уставилась в книгу. Вот засранка!

Я зашел в ванную, приспустил штаны, а дальше по накатанной: сразу обхватил член правой рукой и стал быстро наяривать, смакуя в памяти лучшие моменты вчерашнего дня. Быстро кончил, вытерся салфеткой, смыл её в унитаз и вышел из туалета.

— Судя по звукам, ты там дрочил. — бесцеремонно выдала мама.

— После вчерашнего — тебя не должно такое смущать.

— Да я не об этом. — она улыбнулась. — Чего меня не попросил помочь? — говорила мама с явной издёвкой.

Вот значит как! Она видимо ждала, что я буду её упрашивать.

— Не хотел наглеть. — оправдался я. — А вообще, ты же мой стояк видела, могла бы и вмешаться!

— Ничего такого не видела! — она отвела взгляд, и поджала губки: специально включила дурочку. Ну ладно, женщина, будем играть по твоим правилам!

— Тогда помоги мне сейчас! — я уверенно подошел к ней, и спустил штаны, достав член. От мыслей, что мне сейчас перепадет, он быстро набух.

— Додумался всё-таки? — опять съязвила мама, и взялась одной рукой за мой пенис, медленно начав дрочить.

— Не-е, подрочить я и сам могу. Возьми его в рот. — скомандовал я.

— А жирно не будет? С самого утра и в рот.

— Ну так у меня же День рождения. — на этот раз сострил я, максимально натянуто улыбнувшись, чтобы побесить маму. Она лишь покачала головой и цыкнула, после чего быстро обхватила член губами.

Что, неприятно, когда против тебя применяют твои же приёмчики? Чувствуя победу в этой словесной дуэли, я заметно приободрился, и даже почувствовал легкий азарт. Моё приподнятое настроение никак не совмещалось с ленивым маминым минетом, и потому я решил внести небольшие правки:

— Что-то слишком уныло. — не успел я договорить, как обеими руками схватил мать за голову, и до упора насадил на член. В этот раз она не стала терпеть, и начала вырываться, похлопывая меня по ногам, чтобы я её отпустил. Ну нет уж, потерпишь!

— Поработаем над твоим поведением. — сказал я надменно, продолжая крепко держать мамину голову, не давая ей даже вдохнуть. Признаюсь, мне доставляло удовольствие осознание того, что такая уверенная в себе женщина, как моя мама, была вынуждена беспомощно терпеть мой член у себя во рту.

Со временем кислород заканчивался, и её попытки вырваться стали ещё сильнее: она уже начала бить меня по ногам, причем довольно сильно. А ведь больно же! «Ты там не обнаглела?» — пронеслось у меня в голове, и я стал быстро долбить её рот, не выпуская из рук её головы. Она кашляла, задыхалась, но я продолжал непрерывно пихать хуй ей глубоко в глотку, с каждым разом прижимая её голову вплотную к моему лобку.

Всего полминуты в таком темпе, и я почувствовал приближение оргазма. Предвкушая кайф, я совсем слетел с катушек, и начал жестко ебать её, со всех сил дёргая её голову на себя в тот момент, когда пропихивал член ей в горло. Я увидел как потекла её тушь, а из глаз пошли слезы, блестящей струёй скатываясь с её щек. Мне даже стало её немного жаль, но мое животное нутро совершенно это не волновало: в момент оргазма я снова насадил её голову на свой член, и тот стал изливаться спермой.

Обильно кончив маме в рот, я отпустил её.

Она сразу меня оттолкнула и упала на колени, схватившись за шею. Громко, с хрипотой, она ловила ртом воздух, не в силах даже сказать что либо. Не успев толком отдышаться, она накричала на меня:

— Идиот! — но тут её крик перебил кашель. — Ты чем думал?! Я чуть не задохнулась! — она снова прервалась на кашель, и не смогла сказать ничего более, из-за сильной отдышки.

Если честно, было совершенно наплевать что она там говорит. Я даже не собирался ничего отвечать. После такого эффектного оргазма по телу расползлось приятное тепло, и я просто сел на стул, как раз напротив мамы, начав её разглядывать. Прямо передо мной на коленях стояла моя родная мать, над которой я только что самым жестоким образом надругался. Такая властная и строгая в обычной жизни женщина, была грубо унижена собственным сыном. Отдышавшись наконец, она грозно на меня посмотрела, и уверенным шагом направилась в уборную — привести себя в порядок.

Когда мои инстинкты поутихли и сознание заработало на полную, мне всё-же стало немного стыдно от произошедшего. Стыдно в первую очередь за свое поведение: мама и так согласилась меня ублажить, но мне стало этого мало и я нагло этим воспользовался, думая лишь о своих ощущениях. Мне было настолько же хорошо, насколько было плохо и неприятно маме. За такое неуважительное поведение нужно будет как минимум извиниться.

Она провела в ванной не больше пяти минут и вышла, демонстративно пройдя мимо меня, задрав голову повыше. Уселась на дальний край кровати, открыла книгу и стала читать, как и до этого.

К тому времени я уже натянул на себя штаны, чтобы выглядеть более-менее прилично, и думал над тем что сказать. Мысли в голову лезли разные, потому я долго не мог решиться начать разговор. Практически в полной тишине, лишь под тиканье часов, мы молча просидели минут двадцать, а то и все тридцать.

— Мам. Извини. — я всё-таки заговорил. — Не знаю что на меня нашло, просто в этот момент мозги отключаются, и я себя не контролирую. — она всё так же неподвижно сидела, читая книгу, не обращая на меня никакого внимания. — Я не пытаюсь оправдаться, наоборот — полностью признаю свою вину. Я поступил нахально, и прошу у тебя прощения.

Ноль реакции на мои слова, хотя оно и не удивительно. Надеясь, что произойдет ещё хоть что-то, что она хоть как-то ответит, я просидел в ожиданиях ещё минут пять, но бесполезно.

— Ладно, прости ещё раз. — сказал я поднимаясь со стула. — Пойду проветрюсь. — и я направился в коридор. Уже стал обуваться, но мама не выдержала:

— Ну и куда ты собрался? — строго спросила она, не отрывая взгляда от книги.

Ну слава богу! Теперь она меня хотя бы не игнорирует, пускай и злится.

— Погулять в округе.

— Глупости не говори. — она помедлила немного, и уж было хотела сказать что-то ещё, но в последний момент передумала: я видел как она сглотнула и слегка повела головой. То ли ей самой неловко, то ли она настолько сердита, но говорить ей было непросто. Почувствовав её мимолётную слабость, я решил воспользоваться моментом:

— Так ты меня прощаешь?

Она мельком взглянула на меня, и будто нехотя ответила:

— Я и не обижаюсь. — она сделала паузу. — Просто не смей так больше делать.

Не обижается она, как же! Но раз мама со мной вообще говорит, то наверное простила – я аж выдохнул. Совесть немного успокоилась, я расслабился, и вернулся в комнату. Сел на кресло рядом с кроватью, достал телефон и уставился в экран. Так и просидели до вечера: я в интернете, мама за книгой.

— Есть хочешь? — в какой-то момент мама прервала молчание.

Ну это бинго! Переживает за меня, сама начинает разговор, да и лицо больше не такое недовольное. Всё возвращается на свои места.

— Нет аппетита. Позже поем. — честно ответил я, улыбнувшись. — А ты проголодалась?

— Не особо. Но пить хочу, можешь принести?

У нас в номере был мини-бар, с несколькими бутылками воды, которые мы до сих пор не трогали. Я взял одну из них, и подошел к кровати, чтобы передать её маме.

— Спасибо. — сказала она, откручивая крышку. А я, оказавшись рядом, сам прилег на кровать, и удобно подложил под голову две подушки.

Завтра в нашем расписании выходной, потому делать ближайшие сутки нам нечего. Да и хотелось уже просто отдохнуть в тишине, ибо мы сильно вымотались за прошлую неделю. Предвкушая целый день с мамой наедине, я стал раздумывать, как могу этим воспользоваться. В голову лезли непристойные мысли и воспоминания сегодняшнего утра. Я стал возбуждаться, и активнее размышлять о том, как получить от мамы желаемое. Напрямую просить я не мог, поэтому решил намекнуть:

— Завтра целый день дома. Да и сегодня делать нечего… — как бы невзначай заговорил я. — Что делать будем?

Мама оторвала взгляд от книги, и задумалась:

— А ты сам чего хочешь? — мне показалось, будто она говорила это с легкой улыбкой, но лица я её не видел, потому не мог сказать наверняка. Однако готов был поспорить — она снова заигрывает! Сходу говорить о своих развратных фантазиях было неловко, но раз уж мама установила такие правила игры, придётся подчиниться:

— Хотелось бы повторить вчерашние события. — я сказал прямо.

— Ну как знаешь. — без особого энтузиазма ответила мама. — Вчера было всё весьма скромно, я думала ты попросишь что-нибудь более пикантное.

Не понял. Минет в её понимании это «весьма скромно»?! Она так намекает на секс? Я только подумал об этом, а член уже стоял вовсю.

— Это я и имел ввиду, просто не хотел говорить прямо. — я решил сделать вид, будто так все и задумано.

Мама отложила книгу, и посмотрела на меня, предварительно скользнув взглядом мимо моего стояка:

— Ну так давай. — ехидно сказала она.

Что «давай»? Неужели прямо сейчас? Она даёт мне зелёный свет? К такому резкому повороту я точно был не готов, но был обязан воспользоваться шансом. На этот раз всё нужно было делать самому.

Я неуклюже поднялся, и, помедлив, робко стал поглаживать мамины бедра. Возбуждение росло, и я перекинул свою ногу через маму, таким образом сев на неё сверху, положил руки ей на коленки, и стал медленно ласкать её ноги, поднимаясь всё выше, и вместе с тем поднимая её юбку. А маму это зрелище, по всей видимости, веселило: она внимательно смотрела на меня с еле заметной улыбкой, и не двигалась, давая мне полный карт-бланш.

Юбку я уже задрал, и наконец увидел её трусики: на ней было красивое чёрное кружевное бельё. Неужели она готовилась к этому моменту? Но разглядывать мамины трусики не было моей целью. Я расторопно стянул их, и моему взгляду предстала её киска. У меня аж дыхание перехватило.

Я увидел гладко выбритый лобок, и небольшие аккуратные половые губы, которые уже обильно сочились прозрачной жидкостью. Какая же мама извращенка, раз её возбуждает эта ситуация!

Член уже рвался из штанов, поэтому я быстро стянул их вместе с трусами, и был готов войти. Мельком взглянул на маму: она слегка прикрыла глаза, и прикусила нижнюю губу, жадно разглядывая мой пенис. Её дыхание участилось: она была возбуждена не меньше моего.

Я не стал медлить, аккуратно приставил головку к маминой киске, и легким толчком вошел внутрь. Её половые губы плотно обхватили мой член, и в этот момент мы с мамой одновременно простонали от наслаждения. Я медленно, стараясь растянуть процесс, вводил член всё глубже в маму, пока он не вошел на всю длину. Тогда я пошире раздвинул мамины ноги, положил руки на бедра, и стал медленно двигать тазом, каждый раз вводя член до упора.

Такое наслаждение, такую легкость и возбуждение, я испытывал впервые. Не желая быстро заканчивать, я двигался медленно, нежно. Мама лишь покачивалась от моих толчков каждый раз, когда я входил в неё, и тихо постанывала с закрытыми глазами.

Это не могло продолжаться вечно, и спустя всего несколько минут я почувствовал приближающийся оргазм. Я немного пригнулся, взял маму за запястья, и прижал их к кровати, не давая пошевелиться. Тут же я заметно ускорился, и стал двигаться жестче, уже даже не сильно вынимая член из маминой киски: амплитуда стала меньше, движения стали грубее, и с каждым толчком я сильно ударялся своим тазом о мамин лобок. Прошло совсем немного времени, и я ускорился еще сильнее. Акт нежной любви довольно быстро перешёл в жаркий секс, и я уже откровенно трахал мать, не сдерживая стонов. Хотя, о чем речь: мама кричала ещё громче.

Спустя пару десятков фрикций, я почувствовал как мамина вагина плотно сжала мой член, и начала пульсировать. Мама в этот момент изогнула спину, и мигом умолкла, прекратив стоны, широко открыв рот от наслаждения. Её оргазм продолжался довольно долго, и всё это время я не сбавлял темпа, грубо пихая член глубоко во влагалище. Маму еще даже не отпустило, а оргазм застал и меня: в какой-то момент я вошёл максимально глубоко, и стал кончать внутрь: член выдал несколько обильных порций спермы, которая вскоре начала вытекать наружу.

Но моё возбуждение никуда не делось: удивительно, но член ещё твёрдо стоял, и когда я снова начал двигаться в быстром темпе, пытаясь поглубже пропихнусть свой хуй, мама удивленно на меня посмотрела, и с её губ опять сорвался нежный стон.

На второй раз я совершенно не сдерживал себя: движения стали животными, и я беззастенчиво ебал мать, двигаясь быстро и нахально, а хлюпающие звуки недавно выданной спермы лишь раззадоривали меня. Я долбил маму так сильно, что в какой-то момент почувствовал, как член стал упираться в её матку. Это возбудило меня еще больше, и я стал с двойным усердием вдалбывать мать в постель.

При таком усердии неудивительно, что оргазм не заставил себя долго ждать. Предвкушая финал, я вытащил член, поднёс его к маминому рту, и резким движением засунул внутрь. Сделав пару резких движений вперёд-назад, я стал кончать маме в рот, не вынимая члена. Оргазм был потрясающий: у меня даже затряслись ноги, и я наконец-то отступил, плюхнувшись на кровать.

Лежа в удобной постели, и ощущая приятную слабость, не хотелось ни о чем думать. Я лишь смотрел на маму: её взгляд был направлен куда-то в потолок, а на лице виднелась нежная улыбка. Она была довольна.