Не искушайте мужа (1 часть)

Виталик с Оксанкой уже муж и жена два года. За это время они успели произвести двойню. У них отдельная квартира и у Виталика вполне нормальная работа, чтобы содержать семью.

К ним часто заходит в гости школьная подруга Оксаны Эльвира. Она всегда ухожена, на высоком каблучке и чулочки сеточка. В общем, глаз не оторвать.

Виталик, конечно, часто заглядывается на подругу жены. Но, та верна женской дружбе, и никогда не позволяла лишнего. К тому же она имела, много любовников и Виталик это знает и давно уже оставил всякие попытки переспать с красавицей.

Как — то раз, между Эльвирой завязался просто разговор ни о чем:

— Слушай, Оксанка, а как ты все ж смогла двойню осилить. Наверно у Вас был какой-то особенный секс? Как представлю, входит такой член, а из него куча сперматозоидов выплескивается и все лезут и лезут, а тут не один, а сразу два в твою матку проникают. Ну, типа два члена одновременно, наверно неописуемый кайф. Так хочется его поймать, правда, двойню не хочу. Пока рано.

-Дура ты Эльвирка. Говоришь, че попало. Какой там кайф. Мой подрыгивается пару минут и кончает. Я даже не успеваю, как следует возбудиться, а он раз и на боковую.

Даже и не знаю, как у нас двойня получилась. Нет ничего в сексе у нас необычного.

— Блииин, ну ты и даешь подруга. Я думала у вас все в норме. А у тебя вижу дело дрянь. Да, понимаю, я тоже с такой проблемой сталкивалась. Ну, быстро решила.

-И как же, Виагра?

Эльвира улыбнулась и как то загадочно проговорила:

-Не-а. С помощью резинового дружка.

-Кого? Не поняла, переспросила Оксанка.

-Член такой, резиновый. Стоит и не подает.

-Ааааа. теперь поняла. Страпон так бы и сказала сразу. А то дружок. Что ж, я должна повесить Виталику на его хуй? Тоже скажешь подруга.

— Ну, зачем на него, у тебя же есть любимая подруга. Которая тебя никогда не оставит в беде. И страпон на него вешать не надо. Им надо уметь владеть, к тому же, они разные. И каждый по — своему хорош.

С этими словами Эльвира вплотную приблизилась к Оксане и обняла её за талию.

— Ты меня понимаешь? как то по-особому с любовью и нежностью произнесла она эти слова.

-Да, с трепетом почти шепотом произнесла Оксана и их губы слились в сочном поцелуи.

Эльвира расстегнула блузку подруги и принялась своими губами ласкать её груди и сосочки, которые от возбуждения торчали и жаждали прикосновения и ласки.

Девушка облизала своим язычком левый сосочек, потом принялась за правый.

Оксана, закинув голову назад, тихо постанывала. Она наслаждалась ласками своей подруги. В свою очередь у ней возникло огромное желание отблагодарить Эльвиру.

Она медленно опустилась перед ней на колени. Эльвира, конечно, догадалась о намерение подруги и скинула с себя короткую юбочку и одной рукой отвела в сторону часть трусиков в той части, которая прикрывала её возбужденную мокрую киску.

Оксана впервые увидела такую чисто выбритую с набухшими губками сладкую соблазнительную пизду. Она изо всех сил, вытянула свой язык и прошлась по щелке снизу вверх.

Эльвира сладостно вскрикнула, и это очень возбудило Оксану. Она стала лизать еще быстрее и останавливалась лишь для того чтобы поглубже вдохнуть и потом снова её язычок ходил вдоль щелке.

С каждым разом Оксана все глубже и глубже проникала язычком во внутрь своей подруги. Иногда она выходила, и её пальчики массировали лобок Эльвиры.

После чего её язычок вновь ласкал сладкий и мокрый клитор и дальше влагалище.

Увлекшись девушки, не заметили, как вернулся с работы муж Оксаны, Виталик.

Он как обычно не хлопал дверью, чтобы не разбудить спящих двойняшек и тихонько прошел в спальню и тут такое!

-Бляха муха, выругался он про себя и тут же осторожно прикрыл дверь.

Виталик вышел в корридой, снова оделся и тихонько ушел. Вернусь через пару часов, подумал он. И прежде чем войти позвоню.