шлюхи Екатеринбурга

Наш развратный отпуск. Горячий вечер

Мы въехали во двор дома, там уже стояли Тофик, Рустам и Вера и о чем то говорили.

Рафик закрыл ворота и пошел к ним, Антон вышел следом из машины и тое туда направился. Они поздоровались.

Я сидела еще на заднем сидении. Лицо я привела в порядок, но капли семени Рафика с голубого топика было не отчистить. Да и юбочку надевать было неохота, поэтому немного замешкавшись я вышла все же так из машины, без нее.

Чем вызвала вздохи и возгласы удивления

— Да вы я смотрю неплохо доехали!-сказал Тофик

— Да, вполне интересно-сказала я подходя ко всем.

Больше всех на меня таращилась Вера. Взяв меня за руку она повела в сторону.

— Рассказывай как так?

— Ну Антон еще вчера все узнал

— И что? Норм отреагировал?

— Как видишь. Утром меня сегодня еб при нем Тофик, сейчас пока ехали Рафик.

— Ого, круто! Мне бы так.

К нам приблизились мужчины

— О чем говорите?-спросил Рустам

— О своем, нам надо с Линкой на себя красоту навести, пойдем-сказала Верка и потащила меня к себе в комнату.

Она быстренько скинула с себя топ и шорты и порывшись в чемодане достала черно-белые полосатые гольфы до колена, черные стринги и черный лиф. Стринги были с разрезом спереди. На лифчике тоже были разрезы для сосочков

— Как тебе?-покрутилась она передо мной-Тофик вчера подарил

— Да ты вообще в них безумно ахуенная-вырвалось у меня. Стройная, но грудастая девушка с татуированными руками и синим каре в таком белье и гольфах, Вера казалась какой то инстаграммной эроблогершей.

— а эти я привезла из дома, предполагала же что потрахушки будут, надевай-и Вера кинула мне тоже черные трусики-это уверты.

Я надела, они были необычными, спереди как обычные кружевные трусики а сзади они были не как стринги, а наоборот, резиночки по бокам ягодиц и вся попка и вход в нее и в киску был открыт.

— Да ты секси-шмекси-сказала Вера, шлепнув меня по попке-так теперь давай эти чулки в сетку и пойдем мейк наводить.

После макияжа мы подошли к большому зеркалу на шкафу. Да, мы с ней вдвоем, роковая стройная длинноногая шатенка в чулках и яркая татуированная неформалка в гольфах, выглядели как звезды Плейбоя.

Вера сделала нашу фотку в зеркале на смартфон.

— Оставлю на память-сказала она-и пошли уже, а то я то сегодня еще не трахалась.

Мы пошли вниз на кухню. Мужики уже разливали вино и раскладывали еду, увидев нас они просто потеряли дар речи на время.

— Ваши сучки прибыли!-сказала Вера

— Да, мы жаждем вина, музыки и горячих мужчин-поддержала я.

— И все это вы получите-сказал Рустам. Тофик врубил погромче веселую дискотечную музыку и мы подошли к столу.

Я сидела между Тофиком и Антоном, и если Антон был как оо по привычке своей сжат, то Тофик то и дело обнимал меня за плечи когда что то говорил и спускаясь рукой к груди покручивал мой сосок.

Тем временем захмелевшая Вера уже обнимаясь пританцовывала с Рустамом, и вскоре он ее отвел в сторону мини-диванчика в углу и поставив сбоку от него наклонил, так что она уперлась руками в него и спустив штаны быстро вошел в нее и начал двигать тазом.

— Они уже-проговорил Антон, завороженно глядя на них.

— Да уже пора, конечно-сказал сидящий рядом Рафик и встав пошел в их сторону. Он сел на диван около Веры и вытащив свой вздыбившийся член просто таки насадил ее рот на него. Веру начали иметь в два ствола и глядя на это я все сильнее завелась.

Тофик повернул меня к себе и я увидела что он тоже уже вытащил свой стоящий болт и подрачивает его.

— Давай Лин тоже-сказал он и я легла к его паху и захватив головку губами начала сосать ее.

Я почувствовала как в это время Антон начал гладить мою попку и проникать пальцами в мою киску и это так приятно, причем не только физические ощущения, но и сам процесс что мы сейчас вытворяем.

Я и раньше в инете натыкалась на описания таких ивентов, но никогда не думала что сама в них приму участие.

И такая ситуация распаляла меня все больше. Я не видела что творится в углу где Вера, но судя по доносившемся шлепкам, чавкающим звукам и стонам, там был жаркий секс.

Через какое то время Тофик отодвинул меня от своего член и взяв подмышки поднял вверх, сдвинул вбок трусики и посадил сверху на член лицом к себе, его член вошел легко в меня и я начала сама быстро на нем скакать. Когда я повернула голову вправо то передо мной была картина еще, рядом сидел дрочащий Антон и смотревший не на нас, а на троицу в углу, где Рафик уже стоял на корточках на диване и жестко трахал Веру в попку, в то время когда она стоя на диване в догги-стайле отсасывала член Рустаму.

Да это была красивая и возбуждающая картина, но я повернулась обратно и скакала на члене Тофика глядя ему в глаза, пока он то шлепал меня по попке, то мял груд.

Я уже была вся в поту и когда выдыхалась, то двигал по своему агрегату он меня сам.

Наш секс был долгий, и видимо он решил разрядиться, сняв меня с члена и развернув к себе спиной. Теперь перед моим взором была вся кухня и я увидела как Вера и Рафик уже стоят у стола и пьют вино, причем на Вере только гольфы и остались.

Тофик поводил моими губками по головке своего члена и собрав смазку начал пристраиваться к моему анусу. Но из такого положения моя попка никак не хотела его принимать.

— Тофик, ты так порвешь меня-пропищала я

— Не бойся, нормально будет

— Не надо.

— Расслабься подруга, сейчас все сделаю по красоте-сказала подошедшая к нам Вера. Она ловким движением стянула с меня трусики и и впилась в меня поцелуем, я ощутила на ее губах вкус вина, а ее юркнувший в мой рот язычок еще и принес вкус спермы.

Я никогда так не целовалась с девушкой и от неожиданности у меня сперло дыхание. Вера же наглаживала мою спину одной рукой а другой ласкала грудь.

От такого возбуждения я так потекла, что головка Тофика покрылась большим слоем моей смазки, и он начал входить в мою уже расслабленную попку, Веркина же рука шмыгнула вниз и начала ласкать мой клитор.

Я погладила ее по спине и спустилась к ее попке, влажной от пота и выделений и перешла руками на ее большую и упругую грудь.

Я и не заметила за всем этим как Тофик полностью меня насадил на свой член, пока он не начинал двигать меня на нем. Но наши жаркие поцелуи с Верой, и ее рука то ласкающая клитор, то уходящая пальчиками в мое влагалище, наполняли меня только кайфом и удовольствием. Тофик все быстрее и быстрее двигал меня, но в один момент я спрыгнула с его член и завалилась спиной на диван, точнее меня завалила Вера.

Моя голова оказалась на коленях у Антона и я увидела его член, который тут же начала дрочить правой рукой, глядя на него. От удивления и возбуждения он даже говорить не мог.

А Вера тем временем пристроилась между моих ног и мой клитор соприкоснулся с ее горячим язычком. Вера начала старательно ласкать языком его, не забывая иногда погружать язычок и в мою пещерку, я посмотрела на Веру и увидела как сзади нее уже пристроила Тофик и атаковал уже ее попку своим членом.

Увиденная картина меня так завела, что откинувшись назад захватила губами член Антона и начала его сосать, но не прошло и полминуты, как он разразился фонтаном на мое лицо.

Я смотрела на него с благодарностью, как он на меня, гладя мои волосы. Через минуту уже меня накрыло мощнейшим оргазмом от лучшего кунилингуса в моей жизни, побившись в конвульсиях я вскочила и приблизившись к Вера жарко засосала ее в губы, а через минуту кончил уже и Тофик.

Мы расслабленные после такого сидели все на кухне и попивали вино, шутили. Вера глянув в смартфон сообщила

— Скоро мои приедут, закругляемся наверное.

Мы быстренько все убрали на кухне, навели порядок, как будто и не было тут развратного вечера.

Вера сказав "Спасибо всем за вечер" пошла к себе в комнату. Тофик тоже пошел спать.

Вскоре я уже сидела с Рустамом, Рафиком и Антоном в беседке, на мне уже была длинная футболка, в принципе все скрывающая.

Мы видели как Игорь и Татьяна прошли мимо нас, явно нас не заметив.

И вроде легли спать.

Антон тоже уже ушел.

— Ну что, видимо все расходимся-сказал Рафик

— Ну я бы еще остался, тем более я бы еще и тебя Лина хотел бы-сказал Рустам-ты как?

— Ну я немного устала, но, давай.

— Тут что ли?

— Да ночь, можно я думаю.

Я встала и упершись руками в столик беседки наклонилась. Рустам сня мою футболку полностью и начав ласкать мою грудь вошел в меня. Он начал двигаться во мне очень быстро.

Вскоре и стоявший в стороне Рафик решил присоединиться и подойдя сбоку дал мне в рот и я принялась сосать.

Минуты через три я отрывалась от этого занятия и глянув вперед увидела что у террасы курит кто то. Решив что это Тофик я беспечно повернулась к к Пустаму и сказала

— давай на столе

Я легла на стол и Рустам закинув мои ноги на плечи начал яростно долбить меня, а к моей откинутой назад голове подошел Рафик и я продолжила сосать у него

Но такая поза оказалась не очень удобной и я решила ее сменить.

Но когда Рафик отошёл, я увидела что курящий мужчина уже подошел ближе к беседке и это был не Тофик а Игорь. Он смотрел на нас, явно не в силах отойти от такого зрелища. Интересно, а он понимает и видит кого сейчас ебут? Или нет?

Я спрыгнула со стола.

— Гляди что я взял-сказал Рафик и передал Рустаму смазку.

— Вот это спасибо, братух, выручил-сказал Рустам и начал намазывать мою попку, я подала ей навстречу.

Рафик уселся на скамейку в беседке и притянув меня к себе, подхватил за талию и усадил на свой член

— Вы что придумали-проборматала я.

— А сейчас увидишь-сказал Рустам и его головке начала продвигаться в мой анус. Двойное проникновение? Как в хардовой порнухе? Да в жизни так не бывает!

— Ребят вы что, может не надо? Не получится!-взмолилась я.

— Получится крошка, еще как-сказал Рафик.

Когда член вошел в мою попку наполовину, Рустам начал делать фикции, аккуратно, при этом за плечи он начал и меня водить меня на члене Рафика.

Вскоре я уже ощущала только приятные ощущения от двух членов ходящих во мне, от сильных рук держащих меня и двух мощных мужских разгоряченных тел, между которыми я оказалась. Они все быстрее и быстрее начали двигаться и уже не сдерживаясь застонала.

Вскоре мой стон перешел в крик оргазма, а вскоре один за другим во мне взорвались спермой два болта.

— Ахуенный был вечер, ребятки, всегда бы так, сказал прощаясь у ворот на пустынной улице Рустам.

Он пожал руку Рафику и приподняв футболку шлепнул меня по голой попке, и уехал на такси.

Мы с Рафиком пошли в дом и на террасе увидели все еще курящего Игоря. Он был уже не пьян, но явно возбужден. Но когда он разглядел что это была за девушка, которую только что Рафик с другом в беседке растянули в два ствола, он был просто ошарашен.

Он вылупившись смотрел на меня.

— Здрасте-прощебетала я и юркнула в дом.

Поднимаясь в свою комнату по лестнице я глянула назад увидела что Игорь все еще смотрит на меня возбужденным и охреневшим взглядом. Я улыбнулась и сказала

— спокойной ночи.