шлюхи Екатеринбурга

Наказание

Мне было 22. Дело было в начале лета. Время сессии, пар уже нет в университете мало народу. Спускаясь по лестнице на этаж с туалетом, я заметил, что на меня пристально смотрит препод. Он выглядел лет на 30, крупный, подкачанный немного, с щетиной.

Зайдя в толчок, я пошел в дальнюю кабинку, чтобы поссать. И вот только я приспустил спортивки и достал хуй, вывалил яйца и начал отливать, как скрипнула дверь соседней кабинки. Не обратив на это внимание, я продолжал мочится, запрокинув голову от кайфа. И в один момент, открыв глаз, я увидел над перегородкой между кабинками руку с телефоном и включенной камерой. Этот чел снимал как я ссу.

— Блять, ты че ахуел, сука.

Парень ничего не успел ответить, когда я с выпущенным из ширинки хуем и яйцами стал ломится в его кабинку. Она была заперта изнутри. Тогда я встал на бочок унитаза в своей и перелез через перегородку. Все это время парень ничего не говорил.

-Ты блять нахуя снимал как я ссу? Тебе че сука хуи нравятся?

Тем, кто был в кабинке оказался тот мужик, которого я принял за препода. На мой вопрос он ничего не ответил, был в ступоре. Так и продолжал сидеть на очке со спущенными штанами и вставшим хуйцем сантиметров 10 длины. Ну а для меня молчание знак согласия.Тогда я схватил его за голову. -Давай сука сейчас поработаешь.

И вдруг он резко начинает крутится и вырываться. Он был крупнее меня, но когда он привстал, то получил коленом по яйцам. И сразу же опустился назад сжимаясь от боли.

— Понял уебок, что будет если будешь рыпаться?

Я взял двумя руками его рот, растянул и засунул внутрь ладонь.

-Ну че понял, не слышу?

Невнятное мычание обозначало да. Тогда я запихал свой полувставший хуй ему за щеку и стал ебать. Мой хуй быстро набрал полные 17 см, и мужик уже начал давится. По его подбородку текли слюни. Так я его ебал минут 5. Потом, схватив его голову, опустил ее к яйцам и заставил их вылизать. Он лизал мои волосатые яйца и заглатывал сразу оба. Но мне хотелось еще сильней опустить этого мужика. Тогда я заставил его сесть на пол, а голову закинуть на ободок толчка. И я начал еще сильнее ебать его в рот, заставляя его смотреть мне в глаза. Тогда я еще обхаркал его и плюнул ему в лицо. Мои спортивки от трахательных движений приспустились, я попытался их подтянуть, потерял равновесие и прямо очком сел мужику на лицо. Но это оказалось настолько ахуенно, что я стал очком елозить по его лицу, щетину.

-Давай сука вылижи мне там все. Он послушался и стал лизать мне все от залупы и яиц до ануса. Но почему то анус он почти не лизал. Тогда я сел ему анусом на рот. -Вылиже все и внутри тоже. Вставь свой язык внутрь.

Он неохотно послушался, но я дикл кайфовал от того, как его язык полировал стенки анала. Стало жарко. Тут я вспомнил, что в сумке у меня недопитая бутылка пива. Я достал и сделал несколько глотков. То, что остолось на дне я вылил в горло мужику, засунув горлышко прямо ему в рот как хуй. Потрахав его в рот бутылкой, я резко захотел отлить, так как этот петух отвлек меня от этого дела, то он и должен был его закончить, поэтому я стал ссать прямо ему в рот. Мочи было много и она стекала по его подбородку. Все его ебало было желтым от мочи. Поссав немного в бутылку я заставил его развернулся и снять штаны. Я вставил бутылку ему в очко на все горлышко и заставил его самому садится на нее, пока я продолжил его ебать в рот с размаху.

И вот наконец то конча ударила ему в горло. Выстрелов 5-6 а горло, остальные на ебало.

— Твой сука телефон у меня. На нем видео как ты меня обслуживаешь. Если не позвонишь на него вечером, видео будет в инете и сайте универа. Советую послушаться.

И я вышел из кабинки.

А он до сих пор сидит на моем хуе из-за этого видео.